Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Sandra ayant fait le voyage Randos au pays du printemps éternel !
Sandra
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

RWANDA , Randos au pays du printemps éternel !

Départ du 22/06/2017, date de publication 14/07/2017

Super voyage qui permet de découvrir ce pays dans toute sa richesse. Un séjour en compagnie de guides sympa, au plus près de la population d'une grande gentille

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Veronique ayant fait le voyage Randos au pays du printemps éternel !
Veronique
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

RWANDA , Randos au pays du printemps éternel !

Départ du 22/06/2017, date de publication 05/07/2017

Très beau pays

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Evelyne ayant fait le voyage Gorilles dans la brume !
Evelyne
Aspremont
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Evelyne
SATISFAIT

RWANDA , Gorilles dans la brume !

Départ du 25/01/2013, date de publication 11/02/2013

Notre voyage au Rwanda fut magique et surtout la rencontre avec les gorilles bien sur.Par contre nous avons préféré le systéme guest house à l'hotel.L'acceuil est plus sympatique et surtout plus... intime.Le Rwanda est trés sur et remarquablement propre.Notre guide chauffeur a bien fait son travail quoique plus chauffeur que guide.
Par contre à part les options payantes presque rien n'est prévu et cela double le budget.Il serait souhaitable de proposer deux formules une sans et une avec.Nous avons eu la nette impression que la durée de notre voyage était trop courte par rapport aux heures de vol pour se rendre au Rwanda.Il faut mentionner dans la fiche technique que les sacs plastiques sont bannis sous peine d'amende et ce à l'arrivée sur place.Pour terminer tout s'est bien passé et nous sommes satisfaits de notre voyage

> lire la suite
Avatar de Anne ayant fait le voyage Gorilles dans la brume !
Anne
46 ans-Le vesinet
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

RWANDA , Gorilles dans la brume !

Départ du 25/01/2013, date de publication 06/02/2013

Très beau voyage, dommage cependant que nous n'ayons pas fait une petite incursion dans le seul parc animalier du pays . Quelques promenades supplémentaires à pieds seraient bienvenues. Le prix... d'accroche est attractif mais attention toutes les activités sont en option et donc payantes ce qui alourdit considérablement le budget; Il serait souhaitable de faire un prix "tout compris".

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jerome ayant fait le voyage Gorilles dans la brume !
Jerome
Montpelier
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

RWANDA , Gorilles dans la brume !

Départ du 25/01/2013, date de publication 04/02/2013

Le Rwanda est un pays magnifique, voir les gorilles est une expérience inoubliable. Le guide-chauffeur a été très calme et professionnel, même lors de l'accrochage avec un bus (rien de bien grave,... juste des dégâts matériels). Le beau temps n'était pas toujours au rendez-vous mais la bonne humeur des rwandais et les paysages nous l'ont vite fait oublié. Je ne regrette que le fait qu'il n'y ait pas beaucoup d'activités comprises dans le prix de départ, les activités optionnelles étant très nombreuses et parfois un peu chères. Mais rien que pour passer une heure avec les derniers gorilles de montagne, ce séjour vaut vraiment le coup. Expérience unique. C'était mon rêve et j'ai pu enfin le réaliser. Merci

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local