Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Pérou

96% de satisfaction sur 106 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 18/07/2022

Nicole 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Pérou, Le Pérou sur mesure

Voyage sans surprise négative par rapport au programme choisi et aux nombreux accompagnements prévus.
Nous avons eu à utiliser la personne ressource sur place et cela a été efficace.
Nous ne conseillons pas le trajet versTrujillo en voiture le lendemain de l’arrivée… trop long , fatigant et d’un intérêt relatif.
Les 2 jours sur le lac Titicaca avec une nuit en lodge auraient pu être organisés différemment : plus de temps au lodge…supprimer un des 2 trajets de 3 h en bateau pour aller à 2 iles voisines…
Dans l’ensemble grande satisfaction pour l’écoute et la prise en compte des demandes lors de la préparation et satisfaction également dans la réalisation du programme choisi.

Publié le 09/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 29/06/2022

PZ 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Le Pérou sur mesure

Tres satisfait de notre voyage au Pérou. Organisation de notre voyage au top : transferts, hôtel, guides, trek … même après un imprévu suite mal des montagnes où nous avons du modifier ce qui était prévu. Pays fantastique…

Publié le 15/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/06/2022

VÉRO CT 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Pour découvrir l'Amérique latine, on a fait le choix d'aller au Pérou.On a apprécié les grands espaces, les paysages et avons beaucoup appris sur les histoires incas et leur culture. Entre Arequipa et Puno, l'altitude de 4990m peut être compliqué pour certain.Le guide est attentif à l'adaptation de chacun. C'est très rassurant. Nous avons profité pleinement de la cuisine locale.

Publié le 29/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 28/05/2022

Arielle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Le Pérou sur mesure

Nous sommes très satisfaits d'avoir fait confiance à Nomade Aventure pour l'organisation de notre voyage au Pérou!
Écoute, réactivité et efficacité ont été les maîtres mots de Caroline pour nous préparer ce voyage sur mesure. Nous avons pu découvrir ce merveilleux pays en nous sentant en totale sécurité. Les guides locaux étaient très bien et sincèrement passionnés.
Nous n'hésiterons pas à refaire appel à Nomade Aventure pour de futurs voyages, le prix vaut la qualité de la prestation.
Nous recommandons vivement Nomade Aventure (d'ailleurs nous avons déjà commencé auprès de nos proches)!

Publié le 06/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/05/2022

Pierre 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Alliances Incas

Voyage bien organisé et conforme à ce que nous avions mis au point avec la conseillère Nomade.
Bon choix des hébergements et des guides sauf l'hôtel de Cuzco qui est limite.
Ponctualité dans les horaires des transferts , au Pérou les chauffeurs sont même toujours en avance.
Le choix du circuit permet de belles découvertes et le séjour chez l'habitant sur l'ile d'Amantani et vraiment un plus.

Publié le 11/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/04/2022

Jérôme 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Ausangate & Vinicunca

Publié le 16/05/2022 Signaler cet avis

Anne 1 avis
Voyageur

Satisfait

Pérou, Ausangate & Vinicunca

Publié le 17/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/11/2021

Antoine 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Alliances Incas

Magnifique découverte du pays sur un programme alliant campagnes et villes, culture et nature.
Des nuits de partage chez l'habitant, découvertes d'endroits reculés comme les incontournables.
Voyage bien organisé, les équipes sur place très efficaces, aucun bug.
Je recommande avec une extension vers le Nord pour ceux qui ont plus de temps.

Publié le 15/12/2021 Signaler cet avis

Départ du 12/09/2021

EDWIGE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, Colca, Camino Inca & Vinicunca

Voyage magnifique dans des paysages grandioses. C'est le premier voyage sur mesure que je faisais et rien à redire sur l'organisation. Les personnes qui nous ont accueillies étaient vraiment sympathiques et à notre écoute.
Notre voyage s'est déroulé sans encombre donc nous avons profité au maximum de tout notre périple.
Merci à toute l'équipe Nomade Aventure

Publié le 23/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 29/11/2019

clotilde 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Les incontournables du Pérou

Je viens de terminer un voyage de 11 jours au Pérou avec ma fille. J’ai confié l’organisation totale à Nomade et tout fût absolument parfait. J’ai demandé un séjour sur mesure avec un trekking et des nuits chez l’habitant pour la découverte de Cusco, sa région et le Machu Picchu. Ensuite nous avons été à Puno et au lac Titicaca où nous nous joints à d’autres touristes. Chaque guide qui nous a accompagné pendant notre séjour était local et connaissait parfaitement sa région. Bref un excellent séjour pour chacune d’entre nous.

Publié le 12/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 09/11/2019

JULIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, A la conquête des cités d'Or !

Un voyage inoubliable ! Le trek de 7 jours nous fait découvrir des cités Incas accessibles seulement à pied, loin de la foule des grands sites touristiques. Les paysages sont magnifiques et variés (montagne, glaciers, forêts tropicales…)
Certaines étapes du trek sont assez difficiles et avec des dénivelés importants.
La rando est très bien organisée, avec un cuisinier talentueux qui a su nous cuisinier des plats savoureux et traditionnels avec du matériel de camping (un génie!). Le guide était très sympa et nous a fait découvrir des lieux superbes.
Les bains de Santa Teresa étaient très appréciables, et nous avons eu du temps libre à Cusco.
Il n'y avait pas toujours de l'eau chaude dans les campings de montagne mais les hôtels réservés par l'agence sont très confortables.

Je recommande ce voyage !

Publié le 01/12/2019 Signaler cet avis

guillaume 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Pérou, Sur les Chemins de l'Inca

résumé: visite des principaux sites, montagne, inca
les plus : adaptation à l'altitude bien organisée, le guide a su éviter les foules de touristes, superbes montagnes, nombreuses explications de la civilisation inca.
les moins: le Pérou est très (trop) touristique (c'est disneyland sur les sites) et les rapports sont très intéressés (commerciaux), assez peu de marche finalement et pas mal de bus, certaines nuits chez l'habitant hétérogènes (de la fermette chez l'habitant à la maison individuelle sans habitant).

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Guillaume,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur le voyage que vous avez fait avec nous au Pérou.
C’est un pays absolument magnifique qui attire beaucoup de touristes ce qui peut entrainer une sur-fréquentation de certains lieux, mais nous nous efforçons de trouver des parcours vous permettant d’éviter la foule, autant que cela est possible.
Pour cette raison nous vous proposons des nuits chez l’habitant, vous permettant de vivre des expériences différentes.

Nous espérons vous retrouver bientôt sur nos circuits.

Sincèrement,

L’équipe Amérique

Publié le 06/12/2019 Signaler cet avis

Henri 1 avis
Voyageur

Satisfait

Pérou, Sur les Chemins de l'Inca

Le Pérou est un pays incroyable, il n'y a aucun doute là dessus.
Les péruviens sont des gens adorables, super guide, super temps, super voyage !

Gros bémol au niveau de l'organisation toutefois puisqu'une mauvaise réservation nous a contraint à faire beaucoup de détours.
Au final beaucoup plus de bus et une visite à Killarumiyoc supprimée.
Ce 'couac' nous aura coûté cher puisque nous avons perdu une demi journée à une journée du voyage (sur 13 jours d'activités ça compte !!!)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Henri,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur le voyage que vous avez fait avec nous au Pérou.
Pour reprendre vos mots c’est en effet un pays absolument incroyable où l’on rencontre des gens adorables.
Nous sommes désolés d’apprendre que l’organisation de ce circuit n’a pas entièrement été à la hauteur de vos attentes. Il y a eu en effet un trajet supplémentaire allongeant votre voyage ; nous avons ainsi supprimé le passage à Killarumiyoc pour justement alléger votre journée. Nous avons prévu un excellent restaurant dans Cuzco pour atténuer votre déception. Nous vous prions d’accepter une nouvelle fois nos plus sincères excuses et nous veillerons à l’avenir a mieux organiser ces étapes.
En espérant que vous conservez de bons souvenirs de votre aventure au Pérou,

Sincèrement,

L’équipe Amérique

Publié le 01/12/2019 Signaler cet avis

Isaline 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Pérou, Sur les Chemins de l'Inca

Ce voyage est complet et il permet de nombreuses et variées découvertes du Pérou! Notre guide Javier a su gérer les imprévus et nous a donné plein d'informations. L'ambiance de groupe et la solidarité a permis de surpasser les difficultés liées à l'altitude ;-)
Dommage que le changement de date du Chemin de l'Inca ait conduit à des heures de bus en plus, et une impression de faire des allers-retours...
Ce serait top de pouvoir profiter des nuits chez l'habitant pour passer du temps avec les familles et partager leurs activités (en cuisine, aux champs, avec les animaux,...)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Isaline,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur le voyage que vous avez fait avec nous au Pérou.
C’est avec plaisir que nous apprenons que vous avez trouvé ce voyage complet et varié.
Nous vous prions d’excuser le trajet supplémentaire imposé par la modification du circuit. Les nuits chez l’habitant sont toujours un moment apprécié de nos voyageurs. Nous essayerons de développer ces activités.

Sincèrement

l’équipe Amérique

Publié le 27/11/2019 Signaler cet avis

LION38 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Pérou, Sur les Chemins de l'Inca

Dommage que nomade ait commis l'erreur de réserver avec un jour plus tard que ce que prévoyait le programme ayant pour conséquence de trop nombreuses heures de transport sans intérêt réel.
un jour d'adaptation à l'altitude serait souhaitable afin d'éviter la fatigue et maux de tête de l'ensemble du groupe au bout de 2 jours.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Voyageur,


Nous vous prions d’excuser la mauvaise gestion de votre réservation sur ce voyage et les déconvenues qu’elle a entrainé. Nous savons que dans l’espoir d’atténuer votre mécontentement, notre équipe locale a tenu à vous inviter au restaurant.
Concernant l’adaption à l’altitude cela peut être très fatiguant, nous travaillons avec des experts afin de l’optimiser au mieux nos itinéraires et mettons a disposition un service de prise en charge en amont du départ et sur place. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu des difficultés et espérons que vous avez trouvé auprès de votre guide l’assistance souhaitée.

En espérant vous retrouver prochainement pour de nouvelles aventures,

Sincèrement,

L’équipe Amérique

Publié le 27/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/11/2019

Michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Le Pérou sur mesure

circuit au Perou tres bien organisé,bonne logistique de tous les transferts ,amabilité et serviabilité des correspondants sur place.
Etapes un peu longues en car quelques fois ,mais il y a tant à voir !
Hotels simples mais propres,toujours bien placés ,la nuit chez l'habitant ,inoubliable !

voyage recommandé....

Publié le 21/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/11/2019

ANNE MARIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Pérou, Immersion aux pays des Incas

Nous avons fortement apprécié notre voyage au Pérou -Bolivie, mais avons été déçus par le manque de contact et de réaction rapide sur place lors d’imprévus! Nous avons été confrontés plusieurs fois à ne pouvoir joindre personne et à tomber sur des répondeurs!

Publié le 26/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

Mounia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Le Pérou sur mesure

Voyage bien organisé. Toute la logistique s'est bien déroulée avec de bons guides tes aimables et compétents.

Publié le 01/11/2019 Signaler cet avis

Michel 1 avis
Voyageur

Satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Voyage très dense et très intéressant.Magnifiques sites et paysages.En plus nous avons bénéficié d'une méteo exceptionnelle.Les 2 guides étaient intéressants et parfaitement francophones.
Seuls bémols:
le changement de guide à Puno;manifestement il y a eu un bug et nous avons attendu plusieurs heures avant d'être informés du programme.
à Ollantaytambo on a du traverser toute la ville avec notre bagage

Publié le 13/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/10/2019

Pierre 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Cordillères Blanche & Huayhuash

Très bonne organisation, les transferts ont été tous réalisé avec précision, les différents guide se sont révélé très sympa, disponible. Hébergement parfait....
Le programme de notre séjour nous a permit d'avoir une bonne approche du pays....

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/10/2019

REGIS 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas

voyage très riche en découverte et en rencontre avec la population
KENI est un guide exceptionnel qui a su nous faire partager l'histoire des incas et la vie quotidienne des Péruviens tout en s'adaptant à nos envies

Publié le 06/11/2019 Signaler cet avis

Patrick 8 avis - 16 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Très bon voyage, bien représentatif du PEROU. cependant, la transition AREQUIPA/COLCA est un peu rude : passer de 2500m à 4900m en quelques heures ne se fait pas sans quelques inconvénients de santé. Sinon, COLCA : Super; Les iles AMANTANI et TAQUILE : Super accueil; CUZCO et la vallée sacré : j'ai adoré (Surtout OLLANTAYTAMBO) et le MACHU PICCHU : la merveille dans la brume. Un grand merci à l'excellent Keny, notre guide depuis Puno.

Publié le 24/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/09/2019

pascale 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, Le Pérou sur mesure

Un très beau voyage tout était bien organisé les transferts les hôtels les guides il n y a pas eu de fausses notes ! On a particulièrement apprécié la vallée rouge sur la montagne arc en ciel !
Mais tout a eu son charme! Nos 2 hôtel coups de cœur san augustin dans la vallée sacrée et celui d Arequipa, par contre celui de Cuzco était trop bruyant ! Sur les îles du lac titicaca on a pu monter aux temples sacrés avec vue fabuleuse! Le kayak était sympa sur le lac ! Le guide en français au macchu Picchu était super, il nous en a manqué un sur les sites de la vallée sacrée!
On a eu la chance de voir les condors ! Très bien pour le bus entre chivay et Cuzco avec des arrêts visites les 10 h passent mieux! C est vrai que lima a peu d intérêt!
Merci aux conseils de charlotte Velazquez et le sens De visite aussi était bon ( Lima Arequipa chivay puno Cuzco)pour limiter le mal des montagnes
Un superbe voyage merci pour l organisation

Publié le 14/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/09/2019

Brigitte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Voyage bien organisé depuis l'inscription. Les quelques différences entre le descriptif et la réalité locale ont été prise en compte par nos guides, qui ont rapidement transmis à l'agence locale et été rectifiées.
Un petit bémol pour la marche entre la communauté d'Amaru et la vallée sacrée, le sentier était tellement millénaire qu'il n'était plus ou peu tracé et difficilement praticable.
Sinon, très bon accueil chez l'habitant, le nombre de couvertures est en quantité suffisante, inutile de se charger d'un sac de couchage.
Très beau voyage, les guides francophones qui nous ont accompagnés, soucieux de tout, ont largement contribué à cette réussite.

Publié le 14/10/2019 Signaler cet avis

LISE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Circuit très intéressant alliant visites et randonnées pour une première découverte du Pérou. Rythme permettant d'avoir un peu de temps libre.
A revoir certaines prestations hôtelières et le nombre de guides locaux mis à disposition

Publié le 08/10/2019 Signaler cet avis

Cécile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Très beau voyage au Pérou, parfaitement encadré par les guides.
Le dépaysement est total, les paysages incroyables, et le voyage permet de bien découvrir la culture péruvienne. Les hébergements sont confortables et la restauration copieuse.

Publié le 07/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/09/2019

MARIE-MADELEINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, A la conquête des cités d'Or !

J’ai surtout aimé le nombre ,4 c’etait Super malgré les différences
Beaucoup aimé notre périple avec les muletiers et les Rando
Beaucoup apprécié le guide également
Amoureux de son pays
J’ai aimé tout simplement

Publié le 06/10/2019 Signaler cet avis

Sylvie 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Pérou, A la conquête des cités d'Or !

la prise en charge de Cuzco,à l aller et jusqu au départ:très bonne.Le fait de prendre 3 vols A/R est fatigant et peut être évité !?
LE guide parlait très bien le français ! il a su nous faire partager l histoire de son pays avec passion !Il a essayé de s’adapter au rythme du groupe.
Les muletiers et le cuisinier ont été très efficaces et ils ont pris soin de nous,par une disponibilité et 1 organisation hors pair...grâce à eux le trek s est bien passé.De plus nous avons très bien mangé,le cuisinier a été exceptionnel !
la nuit chez l habitant bien que précaire ,était riche par la rencontre de la maitresse des lieux qui nous a accueillis chaleureusement.
Les nuits à l hôtel,sans problème !
14 jours intenses ! belles rencontres,découvertes incroyables de ce superbe pays.
les moustiques sont voraces et nous ont bien ennuyés malgré les répulsifs!!

Publié le 01/10/2019 Signaler cet avis

ANDREE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Pérou, A la conquête des cités d'Or !

Beau trek,mais mériterait d'être credite d'un demi-point pour la difficulte.

Publié le 07/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/09/2019

ARNAUD 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Le Pérou sur mesure

Très bonne organisation, guides ponctuels, agréables et compétents. Tout s'est déroulé comme prévu, aucune mauvaise surprise.
Nous avons été enchantés par notre séjour avec Nomade Aventure, pour une première, ce fut plus que réussi !
Remarques qui n'ont pas du tout entaché notre séjours, juste des pistes d'amélioration :
- Le repas du midi était prévu lors de notre transport en bus entre Puno et Cusco mais ce n'était pas indiqué sur la feuille de route, nous avions prévu de quoi manger.
- Lors de notre viste à Pisaq, nous aurions préféré visiter plus longtemps le site archéologique et moins longtemps la ville et également faire le site de Moray, dommage que ça n'ait pas été proposé.
- Hôtel à Cusco beaucoup moins bien que les autres durant le séjours : pas de wifi en chambre, pas de télé mais très bien situé, propre, personnel agréable, bon petit déjeuner.

Publié le 29/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 07/09/2019

STEPHANE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Nous avons réalisé le voyage que nous souhaitions en s'inscrivant "Au pays des Incas". Nous avons apprécié :
-les échanges sur le pays, sur les sites visités avec les deux guides principaux.
-les hôtels confortables très bien situés dans les centre villes.
-le temps des visites qui nous permettait d'apprécier les sites.

Peut être à revoir :
- le tour du lac de Puray qui ne nous a pas semblé assez caractéristique du Pérou.
- Selon le temps de visite permis par les autorités au Macchu-Picchu, la possibilité d'aller à la Porte du Soleil. Le temps imparti par le guide (1h30 aller-retour) nous a semblé trop court pour le faire à notre rythme. Seul 2 couples de trentenaires ont choisi d'y aller. Revoir éventuellement le rapport entre le temps des explications par le guide (statique) et la découverte du site (mobile).

Publié le 30/09/2019 Signaler cet avis

Michèle 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Pérou, Ausangate & Vinicunca

Voyage extraordinaire tant par l'intérêt culturel la 1ere semaine avec les visites de la ville de Cusco et les différents sites incas, que par le trek en montagne la deuxième semaine, dans un paysage sublime, avec une équipe: guide , cuisinier et muletiers au top.

Publié le 23/09/2019 Signaler cet avis

Baptiste 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Superbe voyage et très bien organisé. Rythme des activités correct, acclimatation à l'altitude bien gérée, visites variées et bien choisies parmi la multitude de choses à faire dans ces régions du Pérou. Mention spéciale aux guides qui nous ont accompagnés, des passionnés de leur pays et de vrais puits de savoir, sans oublier qu'ils ont su adapter le programme correctement quand il le fallait, et gérer les quelques éternels râleurs (oui, même en vacances ils sont là !).
Grands moments de partage, paysages magnifiques, bref allez-y !

Publié le 30/09/2019 Signaler cet avis

Jérôme 4 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Pérou, Ausangate & Vinicunca

Que dire voyage complet bien mené paysages superbes cites impressionnants guide à la hauteur intendance plus que correcte

Bref très bon séjour à faire

Merci à toutes les équipes qui ont travailler à la réalisation de ce séjour

Publié le 28/09/2019 Signaler cet avis

Erick 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Pérou, Ausangate & Vinicunca

Un voyage magnifique mêlant comme promis la culture la nature à la gastronomie sans oublier le côté sportif des treks. L’altitude rend la marche plus difficile mais n a pas nécessité l usage de la longue liste médicamenteuse préconisée. Un seul aspirine a suffit.
La cuisine tout au long du sejour était excellente et variée même pendant le trek Ausangate. Le guide très attentionné d’une gentllesse extrême. Des paysages fantastiques au soleil ou sous un ciels étoilé comme jamais vu.
Bravo Nomade.

Publié le 23/09/2019 Signaler cet avis

JACQUELINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Ausangate & Vinicunca

Voyage très enrichissant ; le guide très à l'écoute, sans parler du cuisinier et des muletiers par leur gentillesse, dévouement tout au long du trek

Publié le 23/09/2019 Signaler cet avis

Jean-Louis 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Beau voyage mais aucune adaptation à l'altitude dès les premiers jours (3400 m le 1er jour; 4900 m le 2ème jour; 3900 m les jours suivants de la 1ère semaine)... Pas d'oxygène dans le minibus. Les marches à 4000 m se sont avérées difficiles. Le premier guide n'a pas tenu compte de ces difficultés.
La 2ème semaine fut meilleure grâce au professionnalisme du 2ème guide (Javier) qui a su encadrer le grand groupe de 16 personnes...Il a été très efficace tant sur le plan culturel qu'au niveau humain.Un grand merci !
Les visites chez les autochtones étaient artificielles, aucune authenticité.
Visites culturelles au pas de course et peu de moments de liberté individuelle.
Le voyage ne peut pas être qualifié de voyage facile.
SYLVIE

Publié le 06/10/2019 Signaler cet avis

Sylvie L 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Pérou, Au pays des Incas, version Trek

Nous avons été très déçus.
Toutes les remarques négatives se trouvent déjà dans les retours émis par les clients depuis 2016.
Nomade ne prends pas en compte les avis de ses clients... la fiche technique ne change pas pour 2020 malgré tous les écarts constatés et communiqués...aucune remise en cause pour une amélioration du produit.
Si on met de côté un guide Trek incompétent, et les déconvenues rencontrées, le Pérou nous laisse un beau souvenir, pas le voyagiste.



Nomade Aventure La réponse de Nomade

Sylvie bonjour, nous sommes avant tout désolés que ce voyage n’ait pas répondu à toutes vos attentes, notamment en matière d’organisation. Il est vrai que les régions traversées nous imposent de faire appel à leur organisme de guides. Si cela permet de travailler avec des guides 100% locaux, polyglottes et très cultivés - ce qui est un plus pour comprendre les cultures précolombiennes et Quechua - nous sommes conscients que cela ne facilite pas l’organisation. Afin de remédier à ce souci dès la prochaine saison, nous avons trouvé une solution d’accompagnement complémentaire de bout en bout. Nous espérons pouvoir la mettre en œuvre au plus vite et pouvoir communiquer rapidement sur ce changement. Nous sommes heureux de lire que, malgré ces déconvenues, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte andine.

L’équipe Amérique

Publié le 30/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 24/08/2019

NICOLAS 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Sur les Chemins de l'Inca

Super voyage, des paysages époustouflants et une magnifique expérience humaine! On a eu la chance de faire partie d'un super petit groupe et de passer des moments très agréables avec des familles péruviennes! On remercie : Marta, iréné, Léo et calextou et leurs familles pour leur accueil chaleureux et généreux sans oublier ilario (super cuisinier) et bien sur Javier notre super guide qui a juste été formidable!

Publié le 11/09/2019 Signaler cet avis

EMILIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Sur les Chemins de l'Inca

Un voyage au Pérou incroyable, dépaysant, inoubliable...
L'organisation était au top. Les personnes qui nous ont accompagné étaient vraiment formidables et je tiens à remercier particulièrement les habitants Irene, Martha, Léon, Calixto... Nous avons passé des moments inoubliables de partage.
Merci également aux porteurs, à notre meilleur cuisinier Ilario et sa grande générosité et le meilleur guide du Pérou Javier, qui a tout fait pour que nous profitions au maximum chaque jour.
Nous étions 6, c'était un voyage parfait. Merci à Chang,Jean-Louis, Imène, Nicolas et Ronan, vous étiez formidables.
Merci pour tout et les soirées criminal et sin py....
Merci à nomade pour cet incroyable voyage et cette organisation.

Publié le 11/09/2019 Signaler cet avis