Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Pérou

97% de satisfaction sur 104 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 12/11/2022

RENE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, L'odyssée des Andes !

Publié le 12/12/2022 Signaler cet avis

Vincenzo 6 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Pérou, L'odyssée des Andes !

Incroyable aventure à travers ces trois magnifiques pays d'Amérique du sud, j'ai encore des étoiles pleins les yeux.
Ce voyage est un bon moyen de découvrir plusieurs pays. Tout était parfait du début à la fin: organisation, repas, hébergements, visites, etc...
Mentions particulières aux guides qui étaient toujours bienveillants (Simon au Chili, Gloria en Bolivie et José au Pérou).
Une merveille du monde en plus !!... Ça donne envie de continuer à explorer la planète !

Publié le 30/11/2022 Signaler cet avis

fab_137 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Pérou, Sur le Chemin de l'Inca

Super voyage au Pérou.
Des paysages variés et grandioses. Des sites exceptionnels : Machu Picchu via le chemin des incas, le lac Titicaca : les villages flottants et la pèche avec Calypso. Le charme des nuits chez l’habitant, des rencontres géniales et surprenantes.
Un groupe à taille humaine avec des co-voyageurs très sympathiques.
Organisation au top de notre guide Javier qui a été aux petits soins pour nous, et qui nous a encouragé lors des marches en altitude.

Publié le 30/11/2022 Signaler cet avis

ANGELO 2 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Pérou, Sur le Chemin de l'Inca

Bonjour,

Je tiens à dire que ce voyage au Pérou était tout simplement GRANDIOSE !!!!
Autant au niveau des paysages ,ainsi que des rencontres faite,ce séjour restera inoubliable !!!
Je remercie encore Javier(et son équipe) ,notre super guide pendant ce séjour, qui à fait preuve d'une grande patience et de pédagogie envers nous qui manquions d’expérience en ce qui concerne l'altitude.Nous avons apprécié sa joie de vivre et buvions toute les récits historiques sur ce pays.C'était passionnant!!
Chaque rencontres faites ont été très touchantes,toutes ces personnes,toutes ces associations, si sympathiques qui se démenaient pour nous faire plaisir,je ne les oublierai JAMAIS !!!!Bravo à eux!!!
Merci infiniment à vous Nomade Aventure de faire des voyages écoresponsable qui un sens ,un but ,et une signification.C'est vraiment top!

Venez ,courez,foncez au Pérou ,vous ne le regretterez pas,ce pays est remplit de surprises !!!!
Cela restera l'un de mes plus beaux voyage,c'est une certitude !!!

Publié le 12/12/2022 Signaler cet avis

OLIVIER 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Sur le Chemin de l'Inca

Aventure humaine et sportive de grande classe sur ce circuit PER01, j'en reviens des étoiles plein les yeux et avec déjà l'envie de recommencer. Les journées se suivent sans jamais se ressembler, toujours de nouveaux paysages avec des rencontres humaines formidables et pleines d'enseignements. Le circuit est exigeant sportivement tout en restant à la portée du plus grand nombre, notre guide Javier a été attentif au niveau de chacun en sachant moduler les parcours pour ne jamais mettre personne en difficulté. L'arrivée sur le Machu Picchu par la voie sacrée et la porte du soleil est inoubliable, c'est l'un des must du circuit mais pas le seul (de mémoire pêche miraculeuse sur le lac Titicaca, rencontre passionnante avec une ONG locale, nuit sous les étoiles à 4000 mètres d'altitude, spectacle familiale de contes andins chaleureux et humoristiques, et j'en passe).

Publié le 28/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2022

JULIE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, L'Amazonie et les cités d'or !

Nous avons profité de ce voyage en famille avec 2 enfants de 12 et 10 ans, tout s'est très bien déroulé. Nous avons adoré la diversité des visites aussi bien au niveau culturel que pour le coté nature en Amazonie. C'est un voyage tres enrichissant mais aussi fatiguant , a bien prendre en compte quand on voyage a des enfants.
Organisation au top.
Merci a nos 2 Guides pour leur gentillesse et le partage d'experience

Publié le 15/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 29/09/2022

Christophe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Cordillères Blanche & Huayhuash

Nous sommes ravi de notre voyage et de votre organisation.
Nous ne manquerons pas de refaire appel à vous pour nos prochain treck

Publié le 16/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/09/2022

JEAN PIERRE 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Pérou, À la conquête des cités d'or !

Publié le 03/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/09/2022

Phil et Flo 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Voyage bien construit, qui respecte le programme et l'esprit, dense, permettant de bien découvrir le sud du Pérou et plus particulièrement le Pays des Incas. Des guides de grande qualité, surtout Sydney et Javier maniant la langue française comme des experts et heureux de partager leurs grandes connaissances du Pérou. Bonnes prestations pour les transports, hébergements et restauration.
Bémols :
- le deuxième hébergement chez l'habitant moyen, sanitaires à améliorer.
- Extension Amazonie, lodges et restauration très bien, par contre les guides devraient être plus précis et apporter plus de commentaires, de détails sur la selva, sa faune et sa flore.
Très satisfaits du voyage.

Publié le 03/10/2022 Signaler cet avis

Alain 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Très beau voyage, plein de découvertes, dense et bien organisé. Restauration et hébergement de très bonne qualité sauf le 2ème hébergement chez l'habitant (manque d'eau aux WC alors qu'un ru coule à proximité). Bonne prestation des 3 guides, plus particulièrement de Sydney et Javier pour leur maîtrise du français, leurs connaissances et pour le dernier, pédagogue francophile non dénué d'humour.
Seul bémol temps trop court pour la correspondance à Panama.

Publié le 27/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 04/09/2022

Jean Luc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Le Pérou sur-mesure

Très satisfaite de l organisation tout était parfait, nous repartirons avec Nomade et un grand merci à Caroline
Carole et Jean Luc

Publié le 19/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/08/2022

Lucas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Alliances Incas

Nous travaillons avec Nomade pour la deuxième fois. Ils ont su être à l'écoute de nos envies et besoins. Même durant notre séjour, nous avons pu compter sur eux : annulation de vol au dernier moment, réajustement du programme, etc...
Le Pérou est une destination très riche. Nous avons profité de nos 3 semaines de voyage pour voir le plus de climat et paysages possible (montagne; jungle, ville, etc...)
Les guides travaillant avec Nomade sont très accueillant, plein de ressources et de connaissances.
Le Pérou est un pays que je recommande fortement, nous y avons passé 3 semaines fabuleuses.

Publié le 21/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 02/08/2022

Marika 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Alliances Incas

Super première expérience de voyage sur mesure avec Nomade Aventures! L'organisation était parfaite, notre conseillère a su parfaitement s'adapter à nos attentes. Si c'était à refaire, on ne changerait rien, merci!!

Publié le 30/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 18/07/2022

Nicole 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Pérou, Le Pérou sur-mesure

Voyage sans surprise négative par rapport au programme choisi et aux nombreux accompagnements prévus.
Nous avons eu à utiliser la personne ressource sur place et cela a été efficace.
Nous ne conseillons pas le trajet versTrujillo en voiture le lendemain de l’arrivée… trop long , fatigant et d’un intérêt relatif.
Les 2 jours sur le lac Titicaca avec une nuit en lodge auraient pu être organisés différemment : plus de temps au lodge…supprimer un des 2 trajets de 3 h en bateau pour aller à 2 iles voisines…
Dans l’ensemble grande satisfaction pour l’écoute et la prise en compte des demandes lors de la préparation et satisfaction également dans la réalisation du programme choisi.

Publié le 09/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 29/06/2022

PZ 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Le Pérou sur-mesure

Tres satisfait de notre voyage au Pérou. Organisation de notre voyage au top : transferts, hôtel, guides, trek … même après un imprévu suite mal des montagnes où nous avons du modifier ce qui était prévu. Pays fantastique…

Publié le 15/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/06/2022

VÉRO CT 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Pour découvrir l'Amérique latine, on a fait le choix d'aller au Pérou.On a apprécié les grands espaces, les paysages et avons beaucoup appris sur les histoires incas et leur culture. Entre Arequipa et Puno, l'altitude de 4990m peut être compliqué pour certain.Le guide est attentif à l'adaptation de chacun. C'est très rassurant. Nous avons profité pleinement de la cuisine locale.

Publié le 29/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 28/05/2022

Arielle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Le Pérou sur-mesure

Nous sommes très satisfaits d'avoir fait confiance à Nomade Aventure pour l'organisation de notre voyage au Pérou!
Écoute, réactivité et efficacité ont été les maîtres mots de Caroline pour nous préparer ce voyage sur mesure. Nous avons pu découvrir ce merveilleux pays en nous sentant en totale sécurité. Les guides locaux étaient très bien et sincèrement passionnés.
Nous n'hésiterons pas à refaire appel à Nomade Aventure pour de futurs voyages, le prix vaut la qualité de la prestation.
Nous recommandons vivement Nomade Aventure (d'ailleurs nous avons déjà commencé auprès de nos proches)!

Publié le 06/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/05/2022

Pierre 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Alliances Incas

Voyage bien organisé et conforme à ce que nous avions mis au point avec la conseillère Nomade.
Bon choix des hébergements et des guides sauf l'hôtel de Cuzco qui est limite.
Ponctualité dans les horaires des transferts , au Pérou les chauffeurs sont même toujours en avance.
Le choix du circuit permet de belles découvertes et le séjour chez l'habitant sur l'ile d'Amantani et vraiment un plus.

Publié le 11/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/04/2022

Jérôme 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Trek Arc-en-ciel & Titicaca

Publié le 16/05/2022 Signaler cet avis

Anne 1 avis
Voyageur

Satisfait

Pérou, Trek Arc-en-ciel & Titicaca

Publié le 17/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/11/2021

Antoine 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Alliances Incas

Magnifique découverte du pays sur un programme alliant campagnes et villes, culture et nature.
Des nuits de partage chez l'habitant, découvertes d'endroits reculés comme les incontournables.
Voyage bien organisé, les équipes sur place très efficaces, aucun bug.
Je recommande avec une extension vers le Nord pour ceux qui ont plus de temps.

Publié le 15/12/2021 Signaler cet avis

Départ du 12/09/2021

EDWIGE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Pérou, Colca, Camino Inca & Vinicunca

Voyage magnifique dans des paysages grandioses. C'est le premier voyage sur mesure que je faisais et rien à redire sur l'organisation. Les personnes qui nous ont accueillies étaient vraiment sympathiques et à notre écoute.
Notre voyage s'est déroulé sans encombre donc nous avons profité au maximum de tout notre périple.
Merci à toute l'équipe Nomade Aventure

Publié le 23/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 29/11/2019

clotilde 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Les incontournables du Pérou

Je viens de terminer un voyage de 11 jours au Pérou avec ma fille. J’ai confié l’organisation totale à Nomade et tout fût absolument parfait. J’ai demandé un séjour sur mesure avec un trekking et des nuits chez l’habitant pour la découverte de Cusco, sa région et le Machu Picchu. Ensuite nous avons été à Puno et au lac Titicaca où nous nous joints à d’autres touristes. Chaque guide qui nous a accompagné pendant notre séjour était local et connaissait parfaitement sa région. Bref un excellent séjour pour chacune d’entre nous.

Publié le 12/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 09/11/2019

JULIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, À la conquête des cités d'or !

Un voyage inoubliable ! Le trek de 7 jours nous fait découvrir des cités Incas accessibles seulement à pied, loin de la foule des grands sites touristiques. Les paysages sont magnifiques et variés (montagne, glaciers, forêts tropicales…)
Certaines étapes du trek sont assez difficiles et avec des dénivelés importants.
La rando est très bien organisée, avec un cuisinier talentueux qui a su nous cuisinier des plats savoureux et traditionnels avec du matériel de camping (un génie!). Le guide était très sympa et nous a fait découvrir des lieux superbes.
Les bains de Santa Teresa étaient très appréciables, et nous avons eu du temps libre à Cusco.
Il n'y avait pas toujours de l'eau chaude dans les campings de montagne mais les hôtels réservés par l'agence sont très confortables.

Je recommande ce voyage !

Publié le 01/12/2019 Signaler cet avis

guillaume 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Pérou, Sur le Chemin de l'Inca

résumé: visite des principaux sites, montagne, inca
les plus : adaptation à l'altitude bien organisée, le guide a su éviter les foules de touristes, superbes montagnes, nombreuses explications de la civilisation inca.
les moins: le Pérou est très (trop) touristique (c'est disneyland sur les sites) et les rapports sont très intéressés (commerciaux), assez peu de marche finalement et pas mal de bus, certaines nuits chez l'habitant hétérogènes (de la fermette chez l'habitant à la maison individuelle sans habitant).

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Guillaume,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur le voyage que vous avez fait avec nous au Pérou.
C’est un pays absolument magnifique qui attire beaucoup de touristes ce qui peut entrainer une sur-fréquentation de certains lieux, mais nous nous efforçons de trouver des parcours vous permettant d’éviter la foule, autant que cela est possible.
Pour cette raison nous vous proposons des nuits chez l’habitant, vous permettant de vivre des expériences différentes.

Nous espérons vous retrouver bientôt sur nos circuits.

Sincèrement,

L’équipe Amérique

Publié le 06/12/2019 Signaler cet avis

Henri 1 avis
Voyageur

Satisfait

Pérou, Sur le Chemin de l'Inca

Le Pérou est un pays incroyable, il n'y a aucun doute là dessus.
Les péruviens sont des gens adorables, super guide, super temps, super voyage !

Gros bémol au niveau de l'organisation toutefois puisqu'une mauvaise réservation nous a contraint à faire beaucoup de détours.
Au final beaucoup plus de bus et une visite à Killarumiyoc supprimée.
Ce 'couac' nous aura coûté cher puisque nous avons perdu une demi journée à une journée du voyage (sur 13 jours d'activités ça compte !!!)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Henri,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur le voyage que vous avez fait avec nous au Pérou.
Pour reprendre vos mots c’est en effet un pays absolument incroyable où l’on rencontre des gens adorables.
Nous sommes désolés d’apprendre que l’organisation de ce circuit n’a pas entièrement été à la hauteur de vos attentes. Il y a eu en effet un trajet supplémentaire allongeant votre voyage ; nous avons ainsi supprimé le passage à Killarumiyoc pour justement alléger votre journée. Nous avons prévu un excellent restaurant dans Cuzco pour atténuer votre déception. Nous vous prions d’accepter une nouvelle fois nos plus sincères excuses et nous veillerons à l’avenir a mieux organiser ces étapes.
En espérant que vous conservez de bons souvenirs de votre aventure au Pérou,

Sincèrement,

L’équipe Amérique

Publié le 01/12/2019 Signaler cet avis

Isaline 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Pérou, Sur le Chemin de l'Inca

Ce voyage est complet et il permet de nombreuses et variées découvertes du Pérou! Notre guide Javier a su gérer les imprévus et nous a donné plein d'informations. L'ambiance de groupe et la solidarité a permis de surpasser les difficultés liées à l'altitude ;-)
Dommage que le changement de date du Chemin de l'Inca ait conduit à des heures de bus en plus, et une impression de faire des allers-retours...
Ce serait top de pouvoir profiter des nuits chez l'habitant pour passer du temps avec les familles et partager leurs activités (en cuisine, aux champs, avec les animaux,...)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Isaline,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur le voyage que vous avez fait avec nous au Pérou.
C’est avec plaisir que nous apprenons que vous avez trouvé ce voyage complet et varié.
Nous vous prions d’excuser le trajet supplémentaire imposé par la modification du circuit. Les nuits chez l’habitant sont toujours un moment apprécié de nos voyageurs. Nous essayerons de développer ces activités.

Sincèrement

l’équipe Amérique

Publié le 27/11/2019 Signaler cet avis

LION38 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Pérou, Sur le Chemin de l'Inca

Dommage que nomade ait commis l'erreur de réserver avec un jour plus tard que ce que prévoyait le programme ayant pour conséquence de trop nombreuses heures de transport sans intérêt réel.
un jour d'adaptation à l'altitude serait souhaitable afin d'éviter la fatigue et maux de tête de l'ensemble du groupe au bout de 2 jours.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Voyageur,


Nous vous prions d’excuser la mauvaise gestion de votre réservation sur ce voyage et les déconvenues qu’elle a entrainé. Nous savons que dans l’espoir d’atténuer votre mécontentement, notre équipe locale a tenu à vous inviter au restaurant.
Concernant l’adaption à l’altitude cela peut être très fatiguant, nous travaillons avec des experts afin de l’optimiser au mieux nos itinéraires et mettons a disposition un service de prise en charge en amont du départ et sur place. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu des difficultés et espérons que vous avez trouvé auprès de votre guide l’assistance souhaitée.

En espérant vous retrouver prochainement pour de nouvelles aventures,

Sincèrement,

L’équipe Amérique

Publié le 27/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/11/2019

Michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Le Pérou sur-mesure

circuit au Perou tres bien organisé,bonne logistique de tous les transferts ,amabilité et serviabilité des correspondants sur place.
Etapes un peu longues en car quelques fois ,mais il y a tant à voir !
Hotels simples mais propres,toujours bien placés ,la nuit chez l'habitant ,inoubliable !

voyage recommandé....

Publié le 21/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/11/2019

ANNE MARIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Pérou, Immersion aux pays des Incas

Nous avons fortement apprécié notre voyage au Pérou -Bolivie, mais avons été déçus par le manque de contact et de réaction rapide sur place lors d’imprévus! Nous avons été confrontés plusieurs fois à ne pouvoir joindre personne et à tomber sur des répondeurs!

Publié le 26/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

Mounia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Le Pérou sur-mesure

Voyage bien organisé. Toute la logistique s'est bien déroulée avec de bons guides tes aimables et compétents.

Publié le 01/11/2019 Signaler cet avis

Michel 1 avis
Voyageur

Satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Voyage très dense et très intéressant.Magnifiques sites et paysages.En plus nous avons bénéficié d'une méteo exceptionnelle.Les 2 guides étaient intéressants et parfaitement francophones.
Seuls bémols:
le changement de guide à Puno;manifestement il y a eu un bug et nous avons attendu plusieurs heures avant d'être informés du programme.
à Ollantaytambo on a du traverser toute la ville avec notre bagage

Publié le 13/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/10/2019

Pierre 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Cordillères Blanche & Huayhuash

Très bonne organisation, les transferts ont été tous réalisé avec précision, les différents guide se sont révélé très sympa, disponible. Hébergement parfait....
Le programme de notre séjour nous a permit d'avoir une bonne approche du pays....

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/10/2019

REGIS 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas

voyage très riche en découverte et en rencontre avec la population
KENI est un guide exceptionnel qui a su nous faire partager l'histoire des incas et la vie quotidienne des Péruviens tout en s'adaptant à nos envies

Publié le 06/11/2019 Signaler cet avis

Patrick 8 avis - 16 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Très bon voyage, bien représentatif du PEROU. cependant, la transition AREQUIPA/COLCA est un peu rude : passer de 2500m à 4900m en quelques heures ne se fait pas sans quelques inconvénients de santé. Sinon, COLCA : Super; Les iles AMANTANI et TAQUILE : Super accueil; CUZCO et la vallée sacré : j'ai adoré (Surtout OLLANTAYTAMBO) et le MACHU PICCHU : la merveille dans la brume. Un grand merci à l'excellent Keny, notre guide depuis Puno.

Publié le 24/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/09/2019

pascale 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, Le Pérou sur-mesure

Un très beau voyage tout était bien organisé les transferts les hôtels les guides il n y a pas eu de fausses notes ! On a particulièrement apprécié la vallée rouge sur la montagne arc en ciel !
Mais tout a eu son charme! Nos 2 hôtel coups de cœur san augustin dans la vallée sacrée et celui d Arequipa, par contre celui de Cuzco était trop bruyant ! Sur les îles du lac titicaca on a pu monter aux temples sacrés avec vue fabuleuse! Le kayak était sympa sur le lac ! Le guide en français au macchu Picchu était super, il nous en a manqué un sur les sites de la vallée sacrée!
On a eu la chance de voir les condors ! Très bien pour le bus entre chivay et Cuzco avec des arrêts visites les 10 h passent mieux! C est vrai que lima a peu d intérêt!
Merci aux conseils de charlotte Velazquez et le sens De visite aussi était bon ( Lima Arequipa chivay puno Cuzco)pour limiter le mal des montagnes
Un superbe voyage merci pour l organisation

Publié le 14/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/09/2019

Brigitte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Voyage bien organisé depuis l'inscription. Les quelques différences entre le descriptif et la réalité locale ont été prise en compte par nos guides, qui ont rapidement transmis à l'agence locale et été rectifiées.
Un petit bémol pour la marche entre la communauté d'Amaru et la vallée sacrée, le sentier était tellement millénaire qu'il n'était plus ou peu tracé et difficilement praticable.
Sinon, très bon accueil chez l'habitant, le nombre de couvertures est en quantité suffisante, inutile de se charger d'un sac de couchage.
Très beau voyage, les guides francophones qui nous ont accompagnés, soucieux de tout, ont largement contribué à cette réussite.

Publié le 14/10/2019 Signaler cet avis

LISE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Circuit très intéressant alliant visites et randonnées pour une première découverte du Pérou. Rythme permettant d'avoir un peu de temps libre.
A revoir certaines prestations hôtelières et le nombre de guides locaux mis à disposition

Publié le 08/10/2019 Signaler cet avis

Cécile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Très beau voyage au Pérou, parfaitement encadré par les guides.
Le dépaysement est total, les paysages incroyables, et le voyage permet de bien découvrir la culture péruvienne. Les hébergements sont confortables et la restauration copieuse.

Publié le 07/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/09/2019

MARIE-MADELEINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, À la conquête des cités d'or !

J’ai surtout aimé le nombre ,4 c’etait Super malgré les différences
Beaucoup aimé notre périple avec les muletiers et les Rando
Beaucoup apprécié le guide également
Amoureux de son pays
J’ai aimé tout simplement

Publié le 06/10/2019 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.