Destinations
Activités
Voir tous les voyages Nouvelle-Zélande

96% de satisfaction sur 25 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 08/02/2020

Florence 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Découverte du pays Kiwi. Version confort !

Très beau voyage et belle découverte. Le guide David était très appréciable (humour, explication, écoute, ...). Les paysages de l'île du Sud sont vraiment magnifiques. Pas mal de route. Mais pas le choix sur un si grand pays fait en 15 jours. Un circuit en 3 semaines permettrait d'apprécier encore plus ce voyage en prenant plus de temps sur chaque étape. A y retourner.

Publié le 06/03/2020 Signaler cet avis

Fabienne 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Découverte du pays Kiwi. Version confort !

Super voyage ...de beaux paysages, des curiosités de la nature magnifiques,un peu court 15 jours pour tout voir une semaine de plus serait bien pour avoir le temps de profiter un peu plus...un grand merci à notre guide pour nous avoir fait partager la beauté et la vie de son pays.pas eu de chance avec le temps dans l'île du sud nous n'avons pas vu les glaciers pluie et brouillard dommage...en bref le même circuit sur 3 semaines serait moins speed pour prendre le temps de voir les choses

Publié le 05/03/2020 Signaler cet avis

PASCALE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Découverte du pays Kiwi. Version confort !

Très beau voyage avec un guide super. Certains endroits mériteraient que l'on reste une journée de plus. Bon prétexte pour y retourner.

Publié le 27/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 05/02/2020

BERTRAND 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Peu satisfait

Nouvelle-Zélande, La Nouvelle Zélande en van du Sud au Nord

Le pays est magnifique !!
Mais malheureusement nous regrettons que le sur-mesure n’est pas du tout à la hauteur ni complètement à l’écoute de ses Clients notamment en matière de choix d’hôtellerie.
Nous n’avons pas été avertis de plusieurs fermetures de route pour aller sur des sites remarquables : par exemple Milleford sound ou Fox glacier ( fermé partiellement depuis mars 2019 et complètement en décembre..).
Nous nous sommes pas sentis privilégiés ou même « chouchoutés « . Bien au contraire. Nous étions toujours très mal situé pour les chambre car réservé par une agence locale... qui tire un maximum les prix..
Pour info coût du voyage 15 000€ pour 2 pour 3 semaines en classe aff pour l’international.
Aucun contact de notre commercial pour savoir si tout va bien ...
obligé de se mettre en relation avec le correspondant local et la réponse à été heureusement à la hauteur!
Bref c’est vraiment dommage que le suivi ne se fasse pas.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bertrand bonjour, nous sommes avant tout désolés que ce voyage n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Vous estimez que notre service sur-mesure n’a pas été à la hauteur, sachez que nous en sommes à la fois désolés et surpris tant nos équipes s’efforcent de répondre avec professionnalisme. Nous avons donc repris votre dossier pour comprendre ce qui s’est passé. Nous constatons tout d’abord que vous avez bénéficié de plus de 2 heures d’entretien dans nos locaux (avant et après avoir validé votre programme sur-mesure) à la dernière minute pour : définir ensemble votre projet de voyage, adapter les étapes à vos convenances en ne passant pas trop de temps sur la route, sélectionner les hébergements avec leurs catégories de chambre. De longs échanges de mails attestent du fait que vous avez choisi, en toute connaissance de cause, les prestations « sur mesure » de ce séjour : vols, location de voiture et hébergements. Sachez par ailleurs que les autorités locales ont malheureusement décrété courant février la fermetures des routes de Milford Sound et Fox Glacier à cause d’intempéries exceptionnelles survenues dans la région. Notre conseillère n’a pas eu le temps d’en être informée avant votre départ mais, dès qu’elle a été mise au courant, a de suite demandé à nos correspondants sur place de s’occuper de vous et de pouvoir vous proposer une solution appropriée. Aussi, notre équipe locale a fait le nécessaire pour vous aider à respecter au mieux l’itinéraire prévu et a trouvé des solutions chaque fois que vous en avez eu besoin ; cela se fait aussi grâce au suivi en France et à l’attention donnée à chacun de nos voyageurs par nos conseillers sur-mesure. Concernant l’accompagnement sur place, il est vrai que nous ne proposons pas de conciergerie - un service idéal pour se sentir « chouchouté », comme le proposent les agences haut de gamme qui en font publicité et ne manquent pas de vous le facturer. Nous estimons toutefois que le suivi est assuré, conformément au niveau de service souscrit. Nos équipes locales et françaises sont là en cas de besoin et vous pouvez toujours compter sur elles : avant, pendant et au retour de votre voyage. De manière générale, la Nouvelle Zélande reste une destination d’exception au départ de la France et l’investissement est important. Nous n’hésitons toutefois pas à mixer plusieurs niveaux de prestations et à dénicher des solutions originales pour réduire le coût global. Nous espérons que, malgré ces quelques déconvenues, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de la Nouvelle-Zélande.

Publié le 29/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/01/2020

Isabelle 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Nouvelle-Zélande, La Nouvelle Zélande en van du Sud au Nord

Voyage plutôt sympa mais attention, la météo en nouvelle Zélande peut remettre en cause votre programme. C'est un point qu'il ne faut pas minimiser surtout au sud, nous n'avons rien pu faire pendant 3 jours et avons été accompagné fréquemment de nuages. De beaux paysages, beaucoup de lacs, de belles randonnées et des néo zelandais accueillants.

Publié le 26/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 23/02/2019

Xavier 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Splendeurs du Sud de la Nouvelle Zélande

Très beau voyage avec un programme varié, complet qui permet d'avoir une vraie vue d'ensemble du pays et de la diversité de ses paysages. 3 semaines ne sont pas de trop !

Les hébergement sont tous de "très convenable" à "tres bien", propres et pour certains très bien équipés et toujours bien placés (près de sites ou proche du centre ville).

Des marches globalement faciles max 4 heures avec peu de dénivelé.

Les pic niques du midi et le petit déj sont variés, tout le temps renouvellés et permettent de gouter la palettte des nourritures du pays, idem pour les diners au restaurant. Le top : les barbecues certains soirs cuisinés par le guide !

Un grand bravo à notre guide Didier qui a su petit à petit nous distiller toutes les informations sur le pays, son histoire, la faune, la flore avec pleins d'anecdotes locales vecues ou entendues. A l'écoute, toujours ouvert et de bonne humeur.

Pour le budget, pays très cher donc prévoyez large !

La NZ c'est loin mais c'est... MAGNIFIQUE!

Publié le 18/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 03/02/2019

CYRILLE 2 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Splendeurs du Sud de la Nouvelle Zélande

Voyage magnifique avec un groupe sympa, un guide super et une météo particulièrement ensoleillée.
Le circuit proposé est varié et permet de découvrir les 2 iles dans les meilleurs conditions. Les logements sont confortables et très bien situés.
Ce fût un excellent voyage.

Publié le 31/03/2019 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Splendeurs du Sud de la Nouvelle Zélande

Très bon circuit, bien dosé entre nature sauvage et villes . J'ai eu beaucoup de chance, groupe très sympa et temps magnifique.
Catherine

Publié le 10/03/2019 Signaler cet avis

JEAN LUC 1 avis
Voyageur

Satisfait

Nouvelle-Zélande, Splendeurs du Sud de la Nouvelle Zélande

Très agréable voyage.Paysages splendides et variés. Rythme soutenu, comme attendu, sous la bienveillance de notre guide.Un programme optimisé et équilibré entre les paysages volcaniques, les vallées glacières, les forêts tropicales et le bord de mer.
Nous avons particulièrement apprécié la randonnée et les plages de la baie de Tasman, la découverte du fjord de Milford Sound ainsi que l'ascension du sommet Ben Lomond avec une vue splendide sur Queenstown et son lac.

Publié le 27/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/01/2019

Sylvie 9 avis
Globe-trotteur

Satisfait

Nouvelle-Zélande, Balade au pays du long nuage blanc...

Voyage très bien organisé par le guide qui a toujours cherché à nous faire plaisir, le choix des restaurants pour les dîners et la variété des pique niques tous les midis.
Hélas les changements de dernières minutes des nuits en Motel ont été très nuls, en sous classement! On s'est retrouvés dans des conteneurs en tôle, certains d'entre nous avait des douches et toilettes dans des espaces plus spacieux, manque d'égalité!
Cette inégalité a été très mal vécue par l'ensemble des participants. Au prix du voyage c'est inacceptable.


Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis sur le voyage réalisé avec Nomade.
Nous souhaitons réitérer nos excuses à votre égard concernant les différents changements de dernières minutes survenus dans votre programme. Notre service client reviendra vers vous à ce sujet.
Sincèrement,
L'équipe Nomade Aventure

Publié le 12/02/2019 Signaler cet avis

Serge 1 avis
Voyageur

Satisfait

Nouvelle-Zélande, Balade au pays du long nuage blanc...

Très beau voyage quant aux paysages, à la nature.
Deux des randonnées sont d'un intérêt limité, les autres sont très bien.
Choix des logements perfectibles, il serait indispensable que tous soient logés dans des conditions égales, ce qui n'a pas toujours été le cas entraînant certaines tensions dans le groupe.
Notre guide Pierre a été parfait tant du point de vue logistique que du partage de la connaissance du pays, de sa nature, des traditions. Toujours souriant et de bonne humeur, disponible. C'est le meilleur guide que nous ayons eu dans tous nos voyages.

Publié le 04/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 29/12/2018

Veronique 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Balade au pays du long nuage blanc...

Un programme de choix : on revient avec la sensation d'avoir visité tous les sites incontournables de Nouvelle-Zélande, en alliant des randonnées inoubliables.
A noter qu'il sera nécessaire de marcher à un rythme soutenu certains jours afin de respecter les horaires des transferts (Queen Charlotte Track...)
Un grand merci à Anne-Marie, toujours aux petits soins et soucieuse de permettre à chacun de profiter des sites et des randonnées selon son propre rythme.

Publié le 23/01/2019 Signaler cet avis

Michel 9 avis - 23 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Balade au pays du long nuage blanc...

Très beau voyage dans un pays splendide.
Un rythme soutenu qui permet de de bien profiter du pays. Mais quelques contraintes (bateau ou bus à prendre) qui mettent un peu de stress sur certaines randos.
Un grand merci à notre super guide Anne Marie au top.

Publié le 21/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/12/2018

Dominique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Balade au pays du long nuage blanc...

Un très beau voyage dans un pays aux paysages très variés, passant des glaciers avec à leurs pieds la forêt subtropicale allant jusqu'à la mer et cela en quelques kilomètres. Un guide super se dévouant au maximum pour nous en faire voir et découvrir le plus possible… Un programme optimisé au maximum sans aucune perte de temps.

Publié le 07/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 10/02/2018

Michel 1 avis
Voyageur

Satisfait

Nouvelle-Zélande, Splendeurs du Sud de la Nouvelle Zélande

Circuit complet, guide et chauffeur excellent, hébergement et nourriture satisfaisant, transport en mini bus

Publié le 08/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 03/02/2018

Jérôme 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Balade au pays du long nuage blanc...

Aucune fausse note sur l'ensemble de ce séjour, et une grande flexibilité concernant l'aérien ainsi que l'organisation sur place, en particulier pour parer aux impondérables (météo) de ce voyage. Excellente entente avec le groupe (7 pers.) et le guide, malgré les 3400km de route et le fait que certaines activités n'aient pu avoir lieu.

Ce voyage est une excellente introduction aux paysages et à la culture de la Nouvelle-Zélande.

Publié le 26/02/2018 Signaler cet avis

Départ du 27/01/2018

Josiane 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Balade au pays du long nuage blanc...

Magnifique pays à découvrir, Mario notre super guide aux multi casquettes fut exceptionnel très efficace et très réactif pour rendre notre voyage le plus agréable, toutes les randonnées magnifiques (être en forme physiquement !!) en plus avec le beau temps , hébergement bien., diner fait par Mario excellent...
Le plus beau voyage que j'ai pu faire sur les 8 avec Nomade.
Un petit bémol, merci de signaler à l'agence qui nous récupère à l'Aéroport de mettre sur leur fiche aussi "Nomade Aventure" (étant seule) sur les 9 autres personnes d'un autre groupe (A...), Ce fut un long moment d'angoisse d'avoir personne à l'arrivée après + de 30 h de voyage, heureusement que je connais l'autre agence... (il aurait été sympa de m'en informé avant de partir!!)
Et merci aussi au 9 autres personnes du groupe avec qui j'ai partagé beaucoup de belles choses et à la réussite de ce beau voyage.
Josi

Publié le 25/02/2018 Signaler cet avis

Départ du 20/01/2018

Jacques 6 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Splendeurs du Sud de la Nouvelle Zélande

Grâce à DIDIER, notre guide local qui connait parfaitement la NOUVELLE ZELANDE et son histoire, ce circuit nous a apporté tout ce que nous attendions malgré une météo capricieuse. Des paysages grandioses du nord au sud qui se méritent après de longues randonnées quotidiennes (noter qu il faut être en excellente forme!!!!!)Des hébergements de qualité et une bonne organisation pour tout y compris les picnics....
C'est loin la NOUVELLE ZELANDE !!!!!!

Publié le 13/02/2018 Signaler cet avis

Départ du 25/11/2017

Laurent 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Balade au pays du long nuage blanc...

Une très belle découverte du pays, un groupe de 10 personnes très sympa, Mario un super guide aux multiples qualités, des hébergements très corrects et du beau temps .Petite déception d'être passé complètement à côté de la culture Maori. Les villes de Auckland et Wellington mériteraient que l'on s'y attarde . La croisière sur le Milford Sound est incontournable , et n'a pas sa place en option. L'estimation du budget personnel sur place est à revoir vraiment à la hausse.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 18/12/2017 Signaler cet avis

Départ du 18/11/2017

ALAIN 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Splendeurs du Sud de la Nouvelle Zélande

C'est un voyage dynamique, un circuit complet adapté a la découverte de la New Zéland: 3500 km parcourus, ponctués de nombreuses marches (1 à 4 heures)réparties tout au long du circuit pour découvrir des sites naturels: régions volcaniques, forets, cotes, glaciers, vallées, sans oublier les villes et la visite d'une ferme d'élevage de moutons.
Le guide sympa ayant une bonne connaissance du pays nous a fait découvrir sa géographie, son histoire et sa culture.
Hébergement confortable adapté au pays.
Sans oublier un très bon groupe francophone.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 11/12/2017 Signaler cet avis

Départ du 11/11/2017

Jean 3 avis
Explorateur

Satisfait

Nouvelle-Zélande, Balade au pays du long nuage blanc...

très beau voyage,paysages grandioses mais un peu trop axé sur le sport et pas assez sur le coté culturel.
je déplore le manque d'homogénéité du groupe ,les éléments hyper sportifs retenant en priorité l'intérêt du guide.
Trop d'activités facultatives ce qui cré des situations désagréables pour ceux qui ne les suivent pas.Je trouve particulièrement inadmissible que la croisière sur le Milford Sound du jour 16 n'ait pas été comprise dans le programme et en faisait une option presque obligatoire.De plus le guide ayant accompagné ceux qui faisait la croisiére il n'y avait rien de prévu pour les autres laissés en plan ...j'attends de votre part un dédommagement pour cette situation tout à fait navrante.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 08/12/2017 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2017

JOEL 6 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Splendeurs du Sud de la Nouvelle Zélande

Voyage tout a fait conforme au descriptif,paysage grandiose et magnifique,hebergement tres correct et convivial a la mode du pays,nourriture en quantitée et variée, et le guide local francais tres sympathique avec une tres bonne connaissance du pays.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 26/11/2017 Signaler cet avis

Départ du 04/03/2017

alain 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Nouvelle-Zélande, Splendeurs du Sud de la Nouvelle Zélande

Je suis satisfait de mon voyage en général le seul regret que je puisse évoquer ce sont les intempéries qui l'ont provoquées et que nous avons subies en mettant à mal le programme du voyage. Mis à part ça tout était bien j'ai surtout apprécie le guide et chauffeur un gars exceptionnel.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 04/04/2017 Signaler cet avis

Départ du 18/02/2017

Florence 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Balade au pays du long nuage blanc...

Très beau périple. Le rythme est intensif, avec beaucoup de transferts, mais les kilomètres valent le détour ! Et les très belles randonnées font vite oublier les heures passées en voiture.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 18/03/2017 Signaler cet avis

Jean Pierre 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Balade au pays du long nuage blanc...

cote meteo d'apres Pierre ont à eu beacoup de chance

groupe de 7 personnes le top

guide chauffeur Pierre super competitif

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 13/03/2017 Signaler cet avis