Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Tous les voyages Nouvelle-Zélande

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 11/11/2023

Serge 10 avis - 11 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Nouvelle-Zélande, Kopikopiko ! La Balade du long nuage blanc

Satisfait du périple proposé ayant permis à 8 voyageurs, une parfaite découverte des 2 îles. Dommage que contrairement à tous mes voyages Nomade,précédents, que l'accompagnant ait manqué de professionnalisme, montrant des manques criards en tant que guide et responsable de groupe marcheur. Heureusement, tout s'est bien terminé.

Publié le 03/12/2023 Signaler cet avis

Départ du 06/02/2023

Fanny 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Cap sur l'île du Sud en Nouvelle Zélande

Sans aucun doute l’un des plus beaux voyages que nous avons fait. Des paysages exceptionnelles et magiques, très variés à travers toute l’île. L’organisation du voyage était parfaite, camping car, croisière sur les fjords, tour de glacier, tout était pro et franchement génial.

La formule nous camping car était certainement le bon choix. 3.000 km au volant d’un mastodonte en roulant à gauche, il ne faut pas être stressé (bravo Fanny!). On a pu dormir en bord de plages, avec très peu de monde voir personne, c’était incroyable.

15 jours de beau temps, partir en février semble être la période parfaite.

Merci à Nomade Aventure pour cette aventure unique, nous garderons des souvenirs magiques pendant longtemps!

Publié le 01/03/2023 Signaler cet avis

Départ du 09/01/2023

Josy 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Nouvelle-Zélande, Aotearoa, Splendeurs de la Nouvelle Zélande

Le séjour était bien organisé nous permettant d'avoir une vision assez complète du pays.
Le transport s'est fait en minibus neuf et confortable.
Notre guide était interessant, toujours disponible et possédait beaucoup d'humour.
Les hôtels confortables et propres et petit déjeuner copieux.

Seul l'acheminement est à revoir : Il a fallu que je m'occupe seule de l'acheminement sur Paris ce qui fait que je n'ai pu enregistrer mon bagage du départ jusqu'à l'arrivée en une seule fois comme c'est souvent le cas (Récupération du bagage à Roissy puis re-enregistrement sur Singapour Air line avec beaucoup de stress. Idem au retour.

D'autre part,arrivée à Auckland vers 23 H30 personne pour m'accueillir et impossible de trouver le bus indiqué sur le mail, j'ai demandé à tous ceux stationnés devant l'aéroport sans succès et j'ai du me résoudre à prendre un taxi ce qui n'était pas prévu, coût du trajet 100$ nz.

Publié le 28/01/2023 Signaler cet avis

Départ du 05/02/2020

BERTRAND 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Peu satisfait

Nouvelle-Zélande, La Nouvelle Zélande en van du Sud au Nord

Le pays est magnifique !!
Mais malheureusement nous regrettons que le sur-mesure n’est pas du tout à la hauteur ni complètement à l’écoute de ses Clients notamment en matière de choix d’hôtellerie.
Nous n’avons pas été avertis de plusieurs fermetures de route pour aller sur des sites remarquables : par exemple Milleford sound ou Fox glacier ( fermé partiellement depuis mars 2019 et complètement en décembre..).
Nous nous sommes pas sentis privilégiés ou même « chouchoutés « . Bien au contraire. Nous étions toujours très mal situé pour les chambre car réservé par une agence locale... qui tire un maximum les prix..
Pour info coût du voyage 15 000€ pour 2 pour 3 semaines en classe aff pour l’international.
Aucun contact de notre commercial pour savoir si tout va bien ...
obligé de se mettre en relation avec le correspondant local et la réponse à été heureusement à la hauteur!
Bref c’est vraiment dommage que le suivi ne se fasse pas.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bertrand bonjour, nous sommes avant tout désolés que ce voyage n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Vous estimez que notre service sur-mesure n’a pas été à la hauteur, sachez que nous en sommes à la fois désolés et surpris tant nos équipes s’efforcent de répondre avec professionnalisme. Nous avons donc repris votre dossier pour comprendre ce qui s’est passé. Nous constatons tout d’abord que vous avez bénéficié de plus de 2 heures d’entretien dans nos locaux (avant et après avoir validé votre programme sur-mesure) à la dernière minute pour : définir ensemble votre projet de voyage, adapter les étapes à vos convenances en ne passant pas trop de temps sur la route, sélectionner les hébergements avec leurs catégories de chambre. De longs échanges de mails attestent du fait que vous avez choisi, en toute connaissance de cause, les prestations « sur mesure » de ce séjour : vols, location de voiture et hébergements. Sachez par ailleurs que les autorités locales ont malheureusement décrété courant février la fermetures des routes de Milford Sound et Fox Glacier à cause d’intempéries exceptionnelles survenues dans la région. Notre conseillère n’a pas eu le temps d’en être informée avant votre départ mais, dès qu’elle a été mise au courant, a de suite demandé à nos correspondants sur place de s’occuper de vous et de pouvoir vous proposer une solution appropriée. Aussi, notre équipe locale a fait le nécessaire pour vous aider à respecter au mieux l’itinéraire prévu et a trouvé des solutions chaque fois que vous en avez eu besoin ; cela se fait aussi grâce au suivi en France et à l’attention donnée à chacun de nos voyageurs par nos conseillers sur-mesure. Concernant l’accompagnement sur place, il est vrai que nous ne proposons pas de conciergerie - un service idéal pour se sentir « chouchouté », comme le proposent les agences haut de gamme qui en font publicité et ne manquent pas de vous le facturer. Nous estimons toutefois que le suivi est assuré, conformément au niveau de service souscrit. Nos équipes locales et françaises sont là en cas de besoin et vous pouvez toujours compter sur elles : avant, pendant et au retour de votre voyage. De manière générale, la Nouvelle Zélande reste une destination d’exception au départ de la France et l’investissement est important. Nous n’hésitons toutefois pas à mixer plusieurs niveaux de prestations et à dénicher des solutions originales pour réduire le coût global. Nous espérons que, malgré ces quelques déconvenues, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de la Nouvelle-Zélande.

Publié le 29/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/01/2020

Isabelle 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Nouvelle-Zélande, La Nouvelle Zélande en van du Sud au Nord

Voyage plutôt sympa mais attention, la météo en nouvelle Zélande peut remettre en cause votre programme. C'est un point qu'il ne faut pas minimiser surtout au sud, nous n'avons rien pu faire pendant 3 jours et avons été accompagné fréquemment de nuages. De beaux paysages, beaucoup de lacs, de belles randonnées et des néo zelandais accueillants.

Publié le 26/02/2020 Signaler cet avis