Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Martinique

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 05/11/2022

Dolphin09 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Saint-Vincent et les Grenadines, Le Coeur Grenadines

Une très belle croisière dans Les Grenadines sur un très beau catamaran. J’ai eu de la chance, nous étions que 6 sur le bateau, à douze ça doit être très serré et pas très agréable. Notre capitaine Fred et notre cuisinière Karin étaient vraiment géniaux, nous avons eu beaucoup de plaisir en leur compagnie et la cuisine était excellente.
Par contre, je trouve que l’organisation du voyage par Nomade n’a pas été top. Le suivi du dossier n’était pas très bon.

Publié le 01/12/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2022

Patrice 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Saint-Vincent et les Grenadines, Le Coeur Grenadines

Bateau confortable et parcours parfait. Un apport culturel sur les iles visitées aurait été un plus.

Publié le 19/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 02/11/2019

Anne 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Saint-Vincent et les Grenadines, Le Coeur Grenadines

Super voyage dépaysant, équilibré entre visites et navigation.
La vie à bord du catamaran est parfaite avec notre skipper Mathieu aux petits soins, notre cuisinier Colas qui nous a régalé avec des plats variés, locaux.

Publié le 15/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

Agnès 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Saint-Vincent et les Grenadines, Le Coeur Grenadines

Organisation sans faille de nomade concernant la réservation du séjour et des vols .
Le catamaran était conforme au descriptif ( au bémol près que la clim est tombée en panne durant la première nuit....) ; on a été "bluffés" par la qualité des repas confectionnés par le cuisinier (saveurs, présentation,....)on ne s'attendait pas à ce niveau de gastronomie sur un bateau !!
Quant au séjour en lui même, c'est tout simplement paradisiaque : eaux turquoises, plages de sable blanc, snorkelling avec les tortues, les raies, les poissons.....Température de l'air : 30°, température de l'eau : 28° ; quelques averses en cette fin octobre mais qui laissent très très vite la place au soleil !

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/06/2019

Laurence 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Saint-Vincent et les Grenadines, Le Coeur Grenadines

Superbe croisière sur un magnifique catamaran tout neuf, un super groupe de co-voyageuse et un équipage très pro!

Publié le 23/06/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2018

CYRIELLE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Saint-Vincent et les Grenadines, Le Coeur Grenadines

Un séjour très sympa au coeur des îles grenadines. L'équipage était vraiment aux petits soins avec nous et nous avons vu, entre mer et terre, une belle diversité de paysages.
Côté Nomades Aventures, je suis globalement satisfaite des échanges avant le voyage. Toutefois, une fois sur place, nous nous sommes retrouvés livrés à nous même... personne pour nous accueillir à l'aéroport comme prévu, et un numéro d'urgence inefficace en cas de problème. Heureusement que nous avons trouvé une âme charitable pour nous emmener jusqu'au catamaran !

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Cyrielle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le voyage que vous avez fait avec nous.
C'est avec plaisir que nous apprenons que la destination et les échanges sur le voyage ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous prions de bien vouloir excuser la mauvaise gestion de votre arrivé. La personne sensée vous accueillir était en retard et vous a manqué. Concernant le numéro d'urgence nous sommes désolés qu'il n'est pas fonctionné. Nous avons fais un point sérieux avec la personne en charge pour que ça ne se reproduise plus.

Sincèrement,

L'équipe Nomade

Publié le 30/10/2018 Signaler cet avis

Départ du 23/06/2018

FLORENCE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Saint-Vincent et les Grenadines, Le Coeur Grenadines

Croisière extraordinaire, un équipage génial,et une ambiance entre les passagers hyper sympa.
Pas de réseau donc déconnection complète le top.

Publié le 03/07/2018 Signaler cet avis

Départ du 06/01/2018

Corinne 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Saint-Vincent et les Grenadines, Le Coeur Grenadines

très belle croisière, très beau bateau...
mais à proposer en format 9/10 Jours (là c'est un peu la course et trop court à Tobago !)

on peut regretter les propositions d'excursions qui sont très très moyennes en qualité
et un coût élevé (caisse de bord+excursions+supplement cabine seule)

Pensez à mettre à jour votre fiche :
- les prix sont plus élevés qu'annoncés (excursion/caisse de bord)
- il n'y a pas de planche à voile dispo sur tous les bateaux (juste paddle)
- moustique n'est pas ou plus au programme de escales...

Publié le 16/01/2018 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.