Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Pascale ayant fait le voyage Best of Malaisie et Singapour
Pascale
54 ans-Paris
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALAISIE , Best of Malaisie et Singapour

Départ du 07/01/2017, date de publication 31/01/2017

Malgré un suivi de dossier chaotique avant le départ, ce voyage m'a pleinement satisfaite tant par les prestations sur place (suivi du bureau de KL, hôtels, repas, guides et transports...) que par... les découvertes et les belles rencontres que j'ai faites sur place.Je pense repartir avec Nomade pour confirmer cette première expérience.

> lire la suite
Avatar de Philippe ayant fait le voyage Villages, jungle et eaux turquoises
Philippe
31 ans-Genève
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de Philippe
SATISFAIT

MALAISIE , Villages, jungle et eaux turquoises

Départ du 30/04/2016, date de publication 29/05/2016

Points forts: Voyage diversifié mêlant culture, nature et balnéaire. Très bon chauffeur attentionné, même si on ne peut pas vraiment dire qu'il s'agissait d'un guide. Croisière des lucioles, visite à... Cameron Highland avec ascension à pied, Penang et les îles étaient très bien. Très bonne organisation et prise en compte de nos demandes d'adaptation du programme. Points faibles: Trop de temps passé à KL. Une grosse journée suffirait à voir l'ensemble des sites intéressants. Malacca, rajouté à notre demande, est plutôt décevante et ne nécessite pas forcément le déplacement si on va à Penang. Certains restaurants de midi n'étaient pas géniaux. Le carnet de voyage est simpliste (uniquement Penang) et certaines informations concernant les trajets en bus étaient manquantes. Certaines visites (mangroves, rizières pas en terrasse, village Orang Asli, Portuguese Settlement, Bukit China, ferme des fraises) seraient à remplacer pour se concentrer sur des choses plus intéressantes.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Dominique ayant fait le voyage Autotour de Malacca aux plages de Langkawi
Dominique
58 ans-Lailly en val
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

MALAISIE , Autotour de Malacca aux plages de Langkawi

Départ du 06/03/2016, date de publication 21/03/2016

tres beau voyage l' organisation ainsi que l'emplacement des hotels tout etait parfais nous repartirons pour une prochaine destination sans aucun doute avec nomade

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Evelyne ayant fait le voyage Découverte de la Malaisie et Langkawi
Evelyne
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Evelyne
SATISFAIT

MALAISIE , Découverte de la Malaisie et Langkawi

Départ du 15/02/2015, date de publication 09/03/2015

Un voyage tres varie et de belles decouvertes. Guides et logements de qualite.
Je recommande ce voyage.
2 petits bemoles:
Ile Langkawi: Bien que notre hotel etait confortable, il n'etait pas situe...
en bord de mer, ca aurait etait vraiment super.
Extension: Sortie Snorkeling, le transporteur pour depart en Ferry n'est pas venu, meme après +20 min d'attente, j'ai donc pris un moyen de transport egalement il semblait que je n'etais pas inscrite pour sortie sur une Ile snorkeling. Je me suis debrouille mais ca a complexifie la journee.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Annie ayant fait le voyage Découverte de la Malaisie et Langkawi
Annie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALAISIE , Découverte de la Malaisie et Langkawi

Départ du 15/02/2015, date de publication 10/03/2015

Nous sommes enchantés de la découverte (pas totale évidemment) de la découverte de ce pays La Malaisie (paysages, coutumes, accueil des populations, cuisines, plages etc.... -
Satisfaits de la...
diversité des lieux d'étapes ( un peu plus de marche à pieds aurait été bienvenue)
Hôtels supers, rencontres avec les habitants très intéressantes
Guides et chauffeur extra : toujours à l'heure, accueillants, connaissant bien les régions,l'Histoire, tout est positif. note 9/10

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Maurane ayant fait le voyage Villages, jungle et eaux turquoises
Maurane
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALAISIE , Villages, jungle et eaux turquoises

Départ du 30/07/2014, date de publication 23/08/2014

Nous sommes parties entre soeurs (19 et 22 ans) et ce voyage nous a parfaitement convenu ! Nous avons été accompagnées pendant la moitié du séjour d'un guide très disponible et heureux de nous faire... partager la culture malaise. L'autre moitié du séjour nous nous sommes déplacées en transports publics, pas de sentiment d'insécurité, pas de problème concernant les réservations des hôtels. Le gros plus de ce séjour est la diversité de ce que l'on a pu découvrir, le titre du séjour porte bien son nom ! Nous avons été émerveillées par les temples, les couleurs, la diversité des cultures. A ne pas manquer : 24h dans le quotidien des Orang-Asli (la présence du guide à nos côtés ayant rendu possible un véritable échange) ! Terminer le séjour par les îles Perhentian permet de se détendre pleinement avant le retour. Petits bémols (à notre goût) : trop de temps passé à Kuala Lumpur. De plus, les journées de transit peuvent conduire à de longues attentes. Budget à prévoir pour repas non compris.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local