83% de satisfaction sur 12 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de JEAN-LOUIS ayant fait le voyage Échappée sauvage à Bornéo
JEAN-LOUIS
TRES SATISFAIT

Malaisie, Échappée sauvage à Bornéo

Départ du 14/04/2019, date de publication 05/06/2019

Séjour aventure avec un bon rythme, varié, bonne condition physique requise, hébergement dans les hôtels de qualité, bonne idée de visiter dés la descente de l'avion Kuching à vélo. Le bambou rafting se fait dans un cadre exceptionnel où la nature est encore bien préservée
le point peut-être à revoir c'est les 2 jours à Santubong où il n'y pas grand chose à faire malgré un hébergement très agréable

> lire la suite
Avatar de Nicole ayant fait le voyage Best of Malaisie et Singapour
Nicole
"Globe-trotteur"
(13 voyages)
voir les avis de Nicole
PAS DU TOUT SATISFAIT

Malaisie, Best of Malaisie et Singapour

Départ du 12/01/2019, date de publication 30/01/2019

Destination sans interet.peu de choses à voir alors on nous vend du vent
.un pays aux antipodes des valeurs de Nomades.un programme pour touristes Asiatiques.une correspondante locale nomade nullissime qui n'a rien compris aux attentes des voyageurshabitues de Nomades

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Nicole bonjour, nous sommes avant tout désolés que ce voyage n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Nous pensons très sincèrement que cette destination est loin d’être sans intérêt. La Malaisie est un pays très contrasté tant au niveau de son économie que de ses paysages. Elle est réputée pour ses plages, ses forêts tropicales et ses influences culturelles malaises, chinoises, indiennes et européennes. Il faut toutefois savoir que l’île de Bornéo, toute proche, est plus sauvage et convient mieux aux voyageurs à la recherche d’une immersion dans la jungle à la rencontre de communautés locales. Pour autant, la péninsule offre de très belles découvertes. Certes, un peu plus classiques mais tout aussi variées entre plantations de thé, parcs naturels (jungles), sans oublier quelques très belles plages (île de Pankor ou encore les îles de Perhentian, Langkawi Tioman). Notre équipe locale s’est efforcée de répondre à vos attentes et de modifier au mieux votre programme. Nous espérons que, malgré cela, vous gardez de bons souvenirs de votre voyage.

L’équipe Asie du Sud Est

> lire la suite
Avatar de Claude ayant fait le voyage Best of Malaisie et Singapour
Claude
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de Claude
PAS SATISFAIT

Malaisie, Best of Malaisie et Singapour

Départ du 12/01/2019, date de publication 31/01/2019

Si le choix des hotels étaient parfaits aussi bien en ce qui concerne la situation que le confort, le voyage en Malaisie était mal organisé (activités décevantes, longues plages de temps libres dans des lieux où il n'y a rien à faire ni à voir, mer polluée et impropre à la baignade . En revanche, j'ai beaucoup apprécié le séjour à Singapour mais nous avons séjourné en autonomie . Bref un rapport qualité/prix décevant .

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Claude bonjour, nous sommes avant tout désolés que ce voyage n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Nous avons compris votre déception, sachant que vous recherchiez des villes, comme Malacca, avec une approche plus culturelle. Notre équipe locale a d’ailleurs fait au mieux pour vous permettre d’y passer plus de temps. Le programme de ce circuit fait la part belle à la découverte de la faune et de la flore. Il s’agit d’un circuit qui prévoit une découverte tranquille, avec un équilibre entre temps de marche, activités de découverte et temps libre. La Malaise, comme tous les pays d’Asie, n’échappe pas au problème de traitement des déchets. Heureusement, il y a également des lieux encore très préservés et de toute beauté. Nous sommes heureux de voir que votre séjour s’est terminé sur une note positive avec la découverte de Singapour. Nous espérons que, malgré cela, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte.

L’équipe Asie du Sud Est

> lire la suite
Avatar de jean-marc ayant fait le voyage Best of Malaisie et Singapour
jean-marc
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de jean-marc
TRES SATISFAIT

Malaisie, Best of Malaisie et Singapour

Départ du 08/12/2018, date de publication 25/12/2018

Voyage intéressant, bien organisé, avec un guide-chauffeur à l'écoute, donnant de bonnes explications et très serviable. Dommage qu'il soit remplacé par des guides différents dans chaque endroit visité, ça devient difficile de tisser des liens. Deux petits bémols: l'hôtel à Cameron Highlands laisse à désirer: accueil limite désagréable, chambre vieillotte, salle de bains délabrée et humide et petit déjeuner restreint (deux toasts et un café sans possibilité d'en avoir d' autres), et l'hôtel à Singapour situé trop loin du centre. Petite suggestion: comme Nomade est une société française, avec des clients francophones, avoir un guide qui parle français serait un plus...

> lire la suite
Avatar de Nathalie ayant fait le voyage Autotour de Malacca aux plages de Langkawi
Nathalie
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
SATISFAIT

Malaisie, Autotour de Malacca aux plages de Langkawi

Départ du 07/10/2018, date de publication 01/11/2018

Superbe voyage,
Un accompagnement de bout en bout qui nous a permit d’optimiser et finliser notre projet sur mesure en prenant en compte tous nos souhaits
Un mixte entre nature et villes, entre accompagnement et liberté
Une decouverte de la Malaisie surprenante et enrichissante
On a doré la mixité de la culture et de l’architecture, la street food un vrai delice pour tout les sens

> lire la suite
Avatar de Evelyne ayant fait le voyage Best of Malaisie et Singapour
Evelyne
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Evelyne
SATISFAIT

Malaisie, Best of Malaisie et Singapour

Départ du 30/06/2018, date de publication 19/07/2018

D abord le positif:
Les villes, Kuala Lumpur et Singapour: impressionnantes, éblouissantes, en particulier le soir.
La liberté de les découvrir en fonction de ses centres d intérêts
Les plantations de thé des Cameron highlands.
Le parc aux papillons et petites insectes: sympa et des employés gentils et prévenants
Les hôtels confortables et climatisés

A améliorer
De nombreux guides au cours du voyage. On ne crée pas de vraies relations. C est plus sympa d avoir le même.
Proposer un programme plus précis dans les villes : lieux restos et modes de transport car on perd bcp de temps à se repérer sans compter qq surprises: par exemple à Marina Bay à Singapour les rares restos sont fermés à 8h45...sauf un Mac do...
Sur l île de Pangkor, nous avons loué par hasard un scooter pour la visiter et c aurait été dommage de ne pas le faire... à suggérer
Attention les tours Petronas sont fermées aux visiteurs le lundi. A préciser
La marche nocturne dans la jungle: à éviter: peu de ch.à voir!

> lire la suite
Avatar de Bernadette ayant fait le voyage Les incontournables de la Malaisie
Bernadette
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Malaisie, Les incontournables de la Malaisie

Départ du 29/04/2018, date de publication 25/05/2018

Notre séjour en malaisie a été une vraie réussite. La préparation a été faite en respectant nos envies,notre budget et surtout les suggestions qui nous ont été proposées se sont révélées très pertinantes. Sur place Dominique a suivi notre séjour, là aussi toutes ses propositions ont été parfaites.
Nous avons loué une voiture qui nous a permis de visiter à notre rythme Kuala, taman negara,caroom,penang et vol vers les iles préhentians.

> lire la suite
Avatar de pascale ayant fait le voyage Best of Malaisie et Singapour
pascale
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Malaisie, Best of Malaisie et Singapour

Départ du 07/01/2017, date de publication 31/01/2017

Malgré un suivi de dossier chaotique avant le départ, ce voyage m'a pleinement satisfaite tant par les prestations sur place (suivi du bureau de KL, hôtels, repas, guides et transports...) que par les découvertes et les belles rencontres que j'ai faites sur place.Je pense repartir avec Nomade pour confirmer cette première expérience.

> lire la suite
Avatar de PHILIPPE ayant fait le voyage Les incontournables de la Malaisie
PHILIPPE
"Globe-trotteur"
(8 voyages)
voir les avis de PHILIPPE
SATISFAIT

Malaisie, Les incontournables de la Malaisie

Départ du 30/04/2016, date de publication 29/05/2016

Points forts:
Voyage diversifié mêlant culture, nature et balnéaire.
Très bon chauffeur attentionné, même si on ne peut pas vraiment dire qu'il s'agissait d'un guide.
Croisière des lucioles, visite à Cameron Highland avec ascension à pied, Penang et les îles étaient très bien.
Très bonne organisation et prise en compte de nos demandes d'adaptation du programme.

Points faibles:
Trop de temps passé à KL. Une grosse journée suffirait à voir l'ensemble des sites intéressants.
Malacca, rajouté à notre demande, est plutôt décevante et ne nécessite pas forcément le déplacement si on va à Penang.
Certains restaurants de midi n'étaient pas géniaux.
Le carnet de voyage est simpliste (uniquement Penang) et certaines informations concernant les trajets en bus étaient manquantes.
Certaines visites (mangroves, rizières pas en terrasse, village Orang Asli, Portuguese Settlement, Bukit China, ferme des fraises) seraient à remplacer pour se concentrer sur des choses plus intéressantes.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Dominique ayant fait le voyage Autotour de Malacca aux plages de Langkawi
Dominique
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Malaisie, Autotour de Malacca aux plages de Langkawi

Départ du 06/03/2016, date de publication 21/03/2016

tres beau voyage l' organisation ainsi que l'emplacement des hotels tout etait parfais nous repartirons pour une prochaine destination sans aucun doute avec nomade

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Annie ayant fait le voyage Découverte de la Malaisie et Langkawi
Annie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Malaisie, Découverte de la Malaisie et Langkawi

Départ du 15/02/2015, date de publication 10/03/2015

Nous sommes enchantés de la découverte (pas totale évidemment) de la découverte de ce pays La Malaisie (paysages, coutumes, accueil des populations, cuisines, plages etc.... -
Satisfaits de la diversité des lieux d'étapes ( un peu plus de marche à pieds aurait été bienvenue)
Hôtels supers, rencontres avec les habitants très intéressantes
Guides et chauffeur extra : toujours à l'heure, accueillants, connaissant bien les régions,l'Histoire, tout est positif. note 9/10

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Evelyne ayant fait le voyage Découverte de la Malaisie et Langkawi
Evelyne
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Evelyne
SATISFAIT

Malaisie, Découverte de la Malaisie et Langkawi

Départ du 15/02/2015, date de publication 09/03/2015

Un voyage tres varie et de belles decouvertes. Guides et logements de qualite.
Je recommande ce voyage.
2 petits bemoles:
Ile Langkawi: Bien que notre hotel etait confortable, il n'etait pas situe en bord de mer, ca aurait etait vraiment super.
Extension: Sortie Snorkeling, le transporteur pour depart en Ferry n'est pas venu, meme après +20 min d'attente, j'ai donc pris un moyen de transport egalement il semblait que je n'etais pas inscrite pour sortie sur une Ile snorkeling. Je me suis debrouille mais ca a complexifie la journee.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local