100% de satisfaction sur 11 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Pascal ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Pascal
56 ans-Colombes
"Globe-trotteur"
(10 voyages)
voir les avis de Pascal
SATISFAIT

LAOS , Au fil du Mékong

Départ du 25/02/2017, date de publication 21/03/2017

Ce voyage était parfait. Très dépaysant au Laos au bord du Mékong. Les gens très gentils et discrets et les paysage fantastiques. Surtout bien entendu les 4ooo iles. Que du Bonheur. Ce que je retiens... le plus au Laos c'est l'accueil incroyable dans la famille ou nous avons passé une journée et une soirée. On était comme à la maison, choyés intégré rapidement à la famille nous avons passé des moments incroyables.Ensuite le passage au Cambodge, là, ce fut le choc.Nous avons fait les 3 Heures de route dans la fumée de la fôret dévastée de chaque côté. C'était à pleurer. Tous est défriché et brûlé pour faire des plantations pour l'huile de palme et noix de cajou. Un désastre.Ensuite nous avons commencé la visite des temples et là, nous nous sommes réconciliés avec le pays.La journée sur le lac était parfaite. Par contre la journée chez l'habitant, très moyen, très peu de contact avec les hôtes.En résumé très bien mais voir à changer de famille d'accueil au Cambodge.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Anne ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Anne
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Anne
SATISFAIT

LAOS , Au fil du Mékong

Départ du 12/11/2016, date de publication 02/12/2016

Un voyage varié et bien équilibré. Un seul point négatif : la qualité des guides, inégale

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Annie ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Annie
"Explorateur"
(3 voyages)
SATISFAIT

LAOS , Au fil du Mékong

Départ du 12/11/2016, date de publication 30/11/2016

Nous rentrons d'un agréable voyage au Laos-Cambodge.Notre petit groupe de 11 a fonctionné harmonieusement.Quelques remarques : -A l'aller,trajet fatigant car changement d'avion à Guangzhou puis... Bangkok,ce qui n'était pas prévu à l'inscription. -Croisières sur le Mékong longues; il serait intéressant d' en profiter pour s'enfoncer dans la magnifique forêt du Laos par une rivière plus étroite et de marcher dans ses sous-bois. -L'installation chez l'habitant à Done Deang était précaire et nous a semblé un peu improvisée. La communication avec les locaux est illusoire. Notre guide M.Kongsavanh très joyeux,nous a beaucoup fait rire. Au Cambodge : -Les sièges du mini-bus étaient étroits et l'un d'eux cassé. -Notre guide,M.Rik avait travaillé l'histoire de temples et de leur architecture.Il nous donnait des informations sur la vie,les croyances des Cambodgiens.En revanche,nous avons été très gênés par son interprétation des évènements de 1975 à1979: contestation du Routard et Lonely Planet

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Karim ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Karim
48 ans-Baillargues
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Karim
TRES SATISFAIT

LAOS , Au fil du Mékong

Départ du 12/11/2016, date de publication 29/11/2016

ravi tres beau voyage et programme les seul bémol l attente pour les vol a revoir vraiment

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Friedhild ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Friedhild
72 ans-Lansargues
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

LAOS , Au fil du Mékong

Départ du 12/11/2016, date de publication 29/11/2016

i was very satisfied with this trip le Mekong i a very relaxing river i learned a lot about people and country, especially with our last guide in cambodgr

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marie-pascale ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Marie-pascale
43 ans-Luxembourg
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Marie-pascale
TRES SATISFAIT

LAOS , Au fil du Mékong

Départ du 05/12/2015, date de publication 06/01/2016

Magnifique voyage, paysages et petit groupe sympa. Les 3 guides compétents et sympathiques, un plus pour Boun qui a un humour et vocabulaire incroyable (sud du Laos).

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Gérard ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Gérard
"Globe-trotteur"
(11 voyages)
voir les avis de Gérard
TRES SATISFAIT

LAOS , Au fil du Mékong

Départ du 05/12/2015, date de publication 22/12/2015

Superbe voyage, organisation parfaite, groupe sympa. A recommander.Gerard M

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Berengere ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Berengere
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

LAOS , Au fil du Mékong

Départ du 05/12/2015, date de publication 22/12/2015

Un voyage très équilibré entre le Laos et le Cambodge. Les guides ont su nous faire apprécier les richesses historiques de ces pays et les modes de vie de leurs populations, en particulier Boune au... Laos et Puy au Cambodge. Une nuit de plus sur le plateau des Bolovens aurait été la bienvenue afin de rencontrer les ethnies locales. On peut aussi suggérer le remplacement de la visite de la base des Khmers rouge à Along Veng par celle des sites de Kho Ker et Beng Melua qui se trouvent sur la route entre le Laos et Siem Reap. Nous nous sommes très bien entendus au sein du groupe de six personnes ce qui a rendu le voyage très agréable.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Gerard ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Gerard
66 ans-Lorient
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Gerard
TRES SATISFAIT

LAOS , Au fil du Mékong

Départ du 05/12/2015, date de publication 22/12/2015

Bravo Nomade..Nous venons de rentrer de notre voyage Au fil du Mekong .Nous avions quelques craintes suite aux cafouillages administratifs ...Nous avons été agréablement surpris par l organisation... sans faille .L approche du Laos par Luang Prabang est bien vue...Les moyens de transport et d hébergement nous ont donné
entière satisfaction. Les différents sites visités ..historiques..architecturaux..naturels nous ont emballés. Et pour conclure la trouvaille LES TROIS GUIDES qui ont permis
de valoriser ce très beau voyage. Bravo Nomade.

Gérard

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Alain ayant fait le voyage De la Baie d'Halong aux temples de Luang Prabang
Alain
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

LAOS , De la Baie d'Halong aux temples de Luang Prabang

Départ du 18/03/2015, date de publication 17/04/2015

Notre voyage s'est bien déroulé globalement, avec une bonne synchronisation entre les différentes étapes puisque nous allions dans 3 pays différents avec changement de guide et de chauffeur à chaquefois.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Bénédicte ayant fait le voyage CIRCUIT LAO52 PRIVATISE
Bénédicte
53 ans-Rhode saint genese
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

LAOS , CIRCUIT LAO52 PRIVATISE

Départ du 26/08/2013, date de publication 23/09/2013

Le voyage était parfaitement organisé. Les guides sympathiques, intéressants et parlant un français excellant. Programme équilibré et varié : culture, nature et contacts avec la population... locale. Seul l'hôtel à Phnom Penh nous a déçu. Boîte de nuit voisine bruyante jusqu'à six heures du matin et en plein quartier de prostitution. Globalement un voyage merveilleux. Bravo et merci pour votre organisation impeccable.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local