100% de satisfaction sur 20 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de PASCALE ayant fait le voyage Le meilleur du Laos !
PASCALE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Laos, Le meilleur du Laos !

Départ du 10/02/2019, date de publication 26/02/2019

très beau voyage.paysages magnifiques
de beau moment de randonnees ,de velos et de très belles visites de site
les 3 guides étaient top
un petit bemol sur la duree du voyage 20-22 heures trop long. il faudrait prevoir un vol direct au lieu de passer par Dubai

> lire la suite
Avatar de Florence ayant fait le voyage Le meilleur du Laos !
Florence
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Laos, Le meilleur du Laos !

Départ du 10/02/2019, date de publication 28/02/2019

Voyage fascinant pour ses découvertes ses rencontres ses activités grâce à un accompagnement bienveillant et réactif
Le seul bémol qui n ai pas imputable à nomade-aventure est le retour en 48h au lieu de 15h à cause de la compagnie
Bonne harmonie entre les visites des sites incontournables la recontre de la population dans les marches typiques dans les ethnies et chez l habitant
Les transferts optimisés pas trop longs malgré les distances
Une excellente vue d ensemble du pays et de sa population
Merci à toute l équipe et surtout à Florian qui a fait son maximum pour compléter le groupe pour que le voyage soit possible
A bientôt pour une nouvelle aventure
Florence

> lire la suite
Avatar de NATHALIE ayant fait le voyage Au fil du Mékong
NATHALIE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de NATHALIE
SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 12/01/2019, date de publication 02/02/2019

Belle escapade paisible au fil du Mékong (quelques temps morts toutefois..) très bonne bonne qualité de l'hébergement (sauf nuits chez l habitants dans des conditions rustiques avec quasi aucun échange avec nos hôtes, probablement à supprimer car aucun apport d'authenticité), bons petits plats, guides très inégaux (1 er agréable 2 eme nul en tant que guide (mais personne agréable et enthousiaste) 3 ieme parfait).
A recommander pour se dépayser, se reposer et visiter la douce Luang Prabang et les fabuleux temples d'Angkor!

> lire la suite
Avatar de DANIELLE ayant fait le voyage Au fil du Mékong
DANIELLE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 12/01/2019, date de publication 29/01/2019

séjour au laos globalement satisfaisant .quant au séjour au cambodge le séjour chez l'habitant aurait pu etre évité :quand la capacité d'hébergement est insuffisante on "compense"et j'ai ainsi "bénéficié" d'un local plus que rudimentaire (et j'ai eu l'habitude aucours de mes voyages de connaitre l'hébergement chez l'habitant)
il est regrettable ,que dans le séjour à Siem reap, la visite aux ateliers de réinsertion"Les artisans d'Angkor" ne soit pas prévue

> lire la suite
Avatar de Denis ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Denis
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de Denis
SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 12/01/2019, date de publication 13/02/2019

Voyage qui présente l'essentiel en 2 semaines avec une diversité des visites et des moyens de transport. Bon équilibre avec les temps libres, bien nécessaires pour marcher ou flâner car le circuit est un circuit découverte qui privilégie donc peu l'exercice de la randonnée. Bon guide au Cambodge mais au Laos, il s'agit davantage d'accompagnateurs, fort sympathiques par ailleurs. L'extension d'une semaine que nous avons pris dans l'île de Koh Rong Samloem permet de se détendre dans un endroit encore enchanteur où les températures de l'air et de l'eau sont idéales et les fruits de mer un délice mais l'arrivée prochaine et massive du tourisme chinois bouleversera certainement ce petit paradis.
Denis et Catherine

> lire la suite
Avatar de JOSYANE ayant fait le voyage Au fil du Mékong
JOSYANE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 12/01/2019, date de publication 11/02/2019

Bilan positif!
Un excellent programme "au fil du Mékong"! Avec un très beau temps en janvier !
Un groupe de 11 personnes : c'est l'idéal !

Le Laos et le Cambodge sont des pays passionnants....
Les deux nuits chez l'habitant (maison traditionnelle) furent très agréables.

> lire la suite
Avatar de Michel ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Michel
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Michel
SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 08/12/2018, date de publication 03/01/2019

Voyage diversifié : nord Laos (1er guide, bien) /sud Laos (2ème guide, bof) puis Cambodge avec les temples d'Angkor et le lac Tonlé Sap (3ème guide excellent).
Petit problème, déroulement du voyage modifié avant le départ : la journée avec la visite des grottes Pak-Ou annulée et remplacée par une journée "bouche trou" sans grand intérêt. La diffusion de l'émission télé "Faut pas Rêver" nous a fait prendre conscience de ce que nous avions raté ! De plus sur les 5 participants au voyage seuls nous 2 étions prévenu de ce changement ; ce n'est pas cool de nous laisser la tâche d'informer nos compagnons de voyage ! C'eut été bienvenu que vous ayez modifié la fiche technique pour la diffuser à tous les participants avant le départ. Le programme faisait aussi miroiter le village de Champassak à l'ambiance marquée Indochine avec de nombreuses maisons d'époque coloniale, nous n'en avons pas vu la couleur.
Si le programme initial avait été respecté, la satisfation aurait été maximale.

> lire la suite
Avatar de Thomas ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Thomas
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Thomas
SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 08/12/2018, date de publication 28/12/2018

voyage culturel bien équilibré

> lire la suite
Avatar de JACQUELINE ayant fait le voyage Au fil du Mékong
JACQUELINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 11/11/2018, date de publication 28/11/2018

voyage très enrichissant.guides parfaits.

> lire la suite
Avatar de Jean-Philippe ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Jean-Philippe
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 11/11/2018, date de publication 28/11/2018

Tres beau voyage, organisation parfaite, groupe tres sympa. Les 3 guides vraiment tres bien. A recommander !

> lire la suite
Avatar de RAYMONDE ayant fait le voyage Au fil du Mékong
RAYMONDE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 11/11/2018, date de publication 07/12/2018

Ce voyage c'est très bien passé,nous avons eu de très bons guides très intéressants dans tous les domaines des chauffeurs attentionnés .Nous étions un groupe de quatre personnes donc tout c'est déroulé dans une très bonne ambiance .Je suis très contente de ce voyage .

> lire la suite
Avatar de PASCAL ayant fait le voyage Au fil du Mékong
PASCAL
"Globe-trotteur"
(12 voyages)
voir les avis de PASCAL
SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 25/02/2017, date de publication 21/03/2017

Ce voyage était parfait. Très dépaysant au Laos au bord du Mékong.
Les gens très gentils et discrets et les paysage fantastiques. Surtout bien entendu les 4ooo iles. Que du Bonheur.
Ce que je retiens le plus au Laos c'est l'accueil incroyable dans la famille ou nous avons passé une journée et une soirée.
On était comme à la maison, choyés intégré rapidement à la famille nous avons passé des moments incroyables.Ensuite le passage au Cambodge, là, ce fut le choc.Nous avons fait les 3 Heures de route dans la fumée de la fôret dévastée de chaque côté. C'était à pleurer. Tous est défriché et brûlé pour faire des plantations pour l'huile de palme et noix de cajou. Un désastre.Ensuite nous avons commencé la visite des temples et là, nous nous sommes réconciliés avec le pays.La journée sur le lac était parfaite. Par contre la journée chez l'habitant, très moyen, très peu de contact avec les hôtes.En résumé très bien mais voir à changer de famille d'accueil au Cambodge.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Anne ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Anne
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Anne
SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 12/11/2016, date de publication 02/12/2016

Un voyage varié et bien équilibré.
Un seul point négatif : la qualité des guides, inégale

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de ANNIE ayant fait le voyage Au fil du Mékong
ANNIE
"Explorateur"
(3 voyages)
SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 12/11/2016, date de publication 30/11/2016

Nous rentrons d'un agréable voyage au Laos-Cambodge.Notre petit groupe de 11 a fonctionné harmonieusement.Quelques remarques :
-A l'aller,trajet fatigant car changement d'avion à Guangzhou puis Bangkok,ce qui n'était pas prévu à l'inscription.
-Croisières sur le Mékong longues; il serait intéressant d' en profiter pour s'enfoncer dans la magnifique forêt du Laos par une rivière plus étroite et de marcher dans ses sous-bois.
-L'installation chez l'habitant à Done Deang était précaire et nous a semblé un peu improvisée. La communication avec les locaux est illusoire.
Notre guide M.Kongsavanh très joyeux,nous a beaucoup fait rire.
Au Cambodge :
-Les sièges du mini-bus étaient étroits et l'un d'eux cassé.
-Notre guide,M.Rik avait travaillé l'histoire de temples et de leur architecture.Il nous donnait des informations sur la vie,les croyances des Cambodgiens.En revanche,nous avons été très gênés par son interprétation des évènements de 1975 à1979: contestation du Routard et Lonely Planet

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Karim ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Karim
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Karim
TRES SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 12/11/2016, date de publication 29/11/2016

ravi tres beau voyage et programme les seul bémol l attente pour les vol a revoir vraiment

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Friedhild ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Friedhild
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 12/11/2016, date de publication 29/11/2016

i was very satisfied with this trip
le Mekong i a very relaxing river
i learned a lot about people and country, especially with our last guide in cambodgr

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marie-Pascale ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Marie-Pascale
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Marie-Pascale
TRES SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 05/12/2015, date de publication 06/01/2016

Magnifique voyage, paysages et petit groupe sympa. Les 3 guides compétents et sympathiques, un plus pour Boun qui a un humour et vocabulaire incroyable (sud du Laos).

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Gérard ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Gérard
"Globe-trotteur"
(13 voyages)
voir les avis de Gérard
TRES SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 05/12/2015, date de publication 22/12/2015

Superbe voyage, organisation parfaite, groupe sympa. A recommander.Gerard M

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de GERARD ayant fait le voyage Au fil du Mékong
GERARD
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de GERARD
TRES SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 05/12/2015, date de publication 22/12/2015

Bravo Nomade..Nous venons de rentrer de notre voyage Au fil du Mekong .Nous avions quelques craintes suite aux cafouillages administratifs ...Nous avons été agréablement surpris par l organisation sans faille .L approche du Laos par Luang Prabang est bien vue...Les moyens de transport et d hébergement nous ont donné
entière satisfaction. Les différents sites visités ..historiques..architecturaux..naturels nous ont emballés. Et pour conclure la trouvaille LES TROIS GUIDES qui ont permis
de valoriser ce très beau voyage. Bravo Nomade.

Gérard

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Berengere ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Berengere
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 05/12/2015, date de publication 22/12/2015

Un voyage très équilibré entre le Laos et le Cambodge. Les guides ont su nous faire apprécier les richesses historiques de ces pays et les modes de vie de leurs populations, en particulier Boune au Laos et Puy au Cambodge. Une nuit de plus sur le plateau des Bolovens aurait été la bienvenue afin de rencontrer les ethnies locales. On peut aussi suggérer le remplacement de la visite de la base des Khmers rouge à Along Veng par celle des sites de Kho Ker et Beng Melua qui se trouvent sur la route entre le Laos et Siem Reap. Nous nous sommes très bien entendus au sein du groupe de six personnes ce qui a rendu le voyage très agréable.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local