Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Tous les voyages Dominique

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 16/03/2024

CHRISTINE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Dominique, Sentiers Kalinagos et pirates de la Dominique

Super guide,cohésion du groupe excellent.
Les randonnées variées, dès fois un peu courtes.petit point faible le premier hébergement ou la nourriture était insipide
Mon recenti: très beau voyage, paysages variées,et nomade assure la sécurité et le bien-être de tous

Publié le 28/03/2024 Signaler cet avis

Adeline,Suzanne,Jean 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Dominique, La grande traversée de la Dominique

Dès le départ, la traversée en bateau donne le ton... Et pourtant, on y croirait à peine encore... le lendemain, on ne commence que l'après-midi (???)... C'est à s'y tromper, sauf qu'après le répit devient un mot étrange : on se demande si ça existe ? D'autant plus que par rapport au descriptif, les hébergements ne s'articulent plus de la même façon : d'une certaine itinérance, nous passons à deux hébergements principaux dont le dernier va nous permettre de ne plus manger de poulet frit pendant un certain temps... Eh oui, pour ceux qui connaissent pas les overdoses d'aliments... Bon, allez, on l'a fait... Séché, à plat mais en réalité détrempé et courbaturé.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Adeline, Suzanne, Jean, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience de voyage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à la Dominique. Nous regrettons toutefois que certaines prestations n’aient pas totalement répondu à vos attentes. Nous sommes désolés des modifications d’hébergement survenues sur place, une situation exceptionnelle. Nous vous avons bien entendu proposé un dédommagement pour ces désagréments et réitérons toutes nos excuses. Par ailleurs, nous prenons bonne note de vos remarques sur le manque de variété des plats durant le séjour. Nous ne manquerons pas de remonter cette information à notre partenaire locale afin d’améliorer la qualité et la diversité de la restauration. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que, malgré cela, vous gardez de beaux souvenirs de votre voyage. Au plaisir de vous accueillir pour de nouvelles aventures !
L’équipe Amérique

Publié le 03/04/2024 Signaler cet avis

La randonneuse 3 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Dominique, La grande traversée de la Dominique

Bonjour
Le voyage s'est bien passé dans son ensemble car nous avons eu beau temps ; ce qui a permis de profiter de très belles randonnées sur cette ile.
Seul B-mol : notre déception qui s'est transformée en mécontentement au fil des jours concernant les logements.

Publié le 01/04/2024 Signaler cet avis

FLORENCE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Dominique, Sentiers Kalinagos et pirates de la Dominique

Globalement un séjour bien organisé, de beaux paysages et des randonnées conformes au niveau indiqué.

Publié le 29/03/2024 Signaler cet avis

Philippe 1 avis
Voyageur

Satisfait

Dominique, Sentiers Kalinagos et pirates de la Dominique

Bonjour à tous les randonneurs. Du point de vue randonnées, rien à redire ( je m'attendais à un peu plus de difficulté ). Très belle rando au Boiling Lake avec John. Super guide (Moïse) pour les autres.
Par contre niveau hébergement et nourriture, il y aurait beaucoup à améliorer. Menu peu varié, pique nique aussi (manque de fruits). On ne va plus manger de poulet pendant 6 mois. Par contre on aurait bien mangé du coq au vin (surtout ceux qui chantent à 3 H du matin). Nous aurions aimé déguster plus de poisson.
Très bon accueil et très bonne nourriture au guest house de Wotten Waven.
Voyage à faire pour les amoureux de la flore luxuriante.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Philippe, Nous sommes tout d’abord ravis que vous ayez apprécié votre séjour à la Dominique et vous remercions pour votre témoignage de confiance envers notre équipe locale. Nous regrettons toutefois que vous n’ayez pas apprécié la quantité et le manque de variété de la nourriture pendant votre voyage. Nous avons d’ores et déjà discuté avec notre partenaire local et ne manquerons pas de remédier à ce problème. Nous tenons toutefois à vous préciser que notre équipe sur place est très attentive et réactive aux besoins des voyageurs. N’hésitez pas à signaler vos remarques ou vos préférences à votre guide, afin qu’il puisse effectuer les ajustements nécessaires en temps réel. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que malgré cela, vous gardez de beaux souvenirs de votre voyage. Au plaisir de vous accueillir pour de nouvelles aventures palpitantes !
L’équipe Amérique

Publié le 05/04/2024 Signaler cet avis

Dominique 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Dominique, La grande traversée de la Dominique

Il faut distinguer :
Le trek est excellent. Belles etapes, nature magnifique. Difficultés conformes à ce qui était attendu principalement liées au climat chaud et humide, au terrain glissant avec racines, troncs, etc. A s’en tenir à cet aspect le bilan serait très satisfait.
En revanche les prestations ne sont pas à la hauteur de ce qui est annoncé. Après 3 jours ok, les trois nuits en gite d’altitude ont été remplacées par un camping sommaire.
Deux nuits suivantes dans les endroits prévus, le second avec une plage qui est un cimetière de voitures… dernière nuits à l’hôtel remplacées par un gite. Quand à la journée libre à Portsmouth, elle est compliquée par le fait que nous n’étions finalement pas à Potsmouth (il fallait se débrouiller pour trouver un bus aller et retour).
Transferts augmentés en nombres et longueurs.
Sur le plan logistique nous avons fait un autre voyage que ce qui était prevu.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience de voyage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à la Dominique. Nous regrettons toutefois que certaines prestations n’aient pas totalement répondu à vos attentes. Nous sommes désolés des modifications d’hébergement survenues sur place, une situation exceptionnelle. Nous vous avons bien entendu proposé un dédommagement pour ces désagréments et réitérons toutes nos excuses. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que, malgré cela, vous gardez de beaux souvenirs de votre voyage. Au plaisir de vous accueillir pour de nouvelles aventures !
L’équipe Amérique

Publié le 03/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 14/05/2022

Isa 2 avis - 14 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Dominique, La grande traversée de la Dominique

Un Voyage d’exception ! Trek engagé dans une nature préservée, exubérante et variée, des dominicains accueillants et chaleureux, une équipe locale (Moise et John) aux petits soins, un format "petit groupe" choisi par Nomade très adapté à cette île qui gagne à être connue ...

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis