Destinations
Activités
Voir tous les voyages Arménie

97% de satisfaction sur 120 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 19/10/2019

Didier 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Arménie, Les Incontournables de l'Arménie

Un petit groupe homogène de 5, une météo quasi parfaite, une guide, Sati, très prévenante et cultivée... Les randos sont assez faciles, les hébergements impeccables, la nourriture et l'organisation au top... L'Arménie est un pays très attachant et l'automne est une bonne période pour s'y rendre, bien qu'on ait eu deux randos modifiées pour cause d'enneigement. Le seul regret, ne pas avoir vu l'Ararat, caché dans les nuages !

Publié le 12/11/2019 Signaler cet avis

alain 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

voyage tres intéressant et riche , avec des guides passionnés par leur sujet et leurs pays, excellente gastronomie

Publié le 05/11/2019 Signaler cet avis

MICHEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

Une organisation attentive, efficace et amicale.
Deux guides au français impeccable aimant leur pays et soucieux de nous le faire aimer.
Les conducteurs ont du boulot avec l'état des routes et s’en sortent bien.
Nous avons découvert deux peuples très attachants, épris de leur liberté récente, et ayant mis en place une démocratie exemplaire pour leur voisins...
Des paysages superbes , beaucoup d’ églises souvent très anciennes dans des sites grandioses, lieux à la piété très présente.
Nous aurions aimé un peu plus d’approches sur les arts actuels ou passes, mais les quelques heures de libre le permettent un peu.
La saison était très agréable en couleurs et météo clémente (5 heures de pluie...) prévoir tout de même un vêtement chaud car on peut passer de 20 à 5 degrés.
Vraiment un voyage à conseiller sans hésitations.

Publié le 05/11/2019 Signaler cet avis

CHRISTIAN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

Prestation de qualité encadrés par d excellents guides francophones

Publié le 07/11/2019 Signaler cet avis

BEATRICE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

Très beau voyage accompagné par 2 guides francophones très compétents et dévoués qui font découvrir et aimer la culture,les monuments,la nature et la gastronomie de leurs pays .

Publié le 13/11/2019 Signaler cet avis

CHRISTEL 1 avis
Voyageur

Satisfait

Arménie, En Arménie, causons Caucase...

C'était très bien, une guide qui connaissait bien son sujet et qui nous a permis d'être vraiment en vacances car on pouvait totalement se reposer sur elle.
Chez l'habitant, l'accueil est très sympathique mais j'avoue que les deux fois j'ai passé une mauvaise nuit à cause des matelas, il faudrait leur donner une aide pour qu'ils puissent investir dedans.
La nourriture a toujours été parfaite et variée.
Les randonnées magnifiques et possibles malgré mon genou handicapé sauf une fois où il est descendu sur une partie un peu raide et je dirais dangereuse pour des touristes.
L'Arménie est un pays magnifique et le circuit était conforme à mon attente.
Vous devriez prévoir le soleil sur l'Ararats. (Petite note d'humour)

Publié le 15/11/2019 Signaler cet avis

Hélène 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

C'est le quatrième voyage avec Nomade c'est vous dire que j'adhère vraiment à votre sens du voyage. Mon opinion sur ce dernier voyage se divise carrément en deux: enchantée des conditions du séjour en Géorgie et en Arménie, deux guides de grande qualité qui remplissent leur rôle et au delà, un groupe sensationnel où régnait la bonne entente et le partage.
Un gros point noir pour moi le transport par la compagnie polonaise: j'ai perdu une journée entière ( la visite de Tbilissi) puisque j'étais en rade à Varsosie et au retour je n'ai récupéré mon bagage que deux jours après. Au téléphone Christelle m'avait parlé d'une demande de compensation auprès de la Compagnie. Qu'en est-il ?

Publié le 13/11/2019 Signaler cet avis

Michel 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Arménie, En Arménie, causons Caucase...

Voyage conforme à ce qui était annoncé. Guide compétente et agréable ayant le souci de faire connaître l'histoire du peuple arménien qui lui tient à cœur. Les hébergements étaient très confortables, la nourriture traditionnelle de l'Arménie était assez variée. Nous avons découvert des belles villes; Les paysages sont magnifiques, les campagnes sembles assez pauvres et l'agriculture très en retard par rapport à la France.
Un bémol:le transport en avion au départ, avec l'escale à Moscou était très long.
L'aéroport au départ étant Orly et au retour Roissy, pose problème pour laisser notre voiture dans un parking! N'ayant pas lu attentivement la convocation aéroport jusqu'au bout, nous avons laissé notre voiture dans un parking proche d'Orly et avons été surpris d'atterrir à Roissy; nous avons donc dû prendre un taxi pour récupérer notre voiture.

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 07/09/2019

JOELLE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

Un circuit qui valorise les sites remarquables de ces 2 pays; bien sur il faut être conscient qu'il s'agit presque exclusivement de sites religieux , donc des églises à foison. Les trajets en car sont parfois un peu longs mais inévitables, et permettent la découverte de paysages impressionnants.L'accueil dans les maisons d'hôtes est toujours souriant et très intéressant.
J'aurais aimé, que ,dans les 2 capitales, il soit dégagé du temps libre ( une demi-journée à Tbilissi et une journée à Erevan ). les musées (fort bien conçus) n'ont droit qu'à une visite éclair .
Dans les 2 pays , les guides ( et les chauffeurs ) sont particulièrement sympathiques et compétents.

Publié le 24/09/2019 Signaler cet avis

Frédérique 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

Très bonne organisation, sans surprise,que ce soit en Géorgie ou en Arménie. Dans les deux pays, guides et chauffeurs (Nika et Zaza pour la Géorgie et Mariam et Armen pour l'Arménie) très compétents, passionnés et très chaleureux. La qualité des routes en Géorgie est vraiment très bonne.
Les nuits ou repas chez l'habitant ou dans les guest-houses sont de très bonne qualité. Regrettons seulement les restaurants occupés uniquement par les groupes de touristes à Erevan, très bruyants et pas vraiment dépaysants. Les programmes très denses ne permettent pas beaucoup de temps libre pour découvrir à pied les endroits où nous passons la nuit, avant le diner.

Publié le 24/09/2019 Signaler cet avis

pascal 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

Globalement voyage très agréable et conforme à mes attentes.
Groupe sympathique (taille correct : 8 personnes) guides efficaces, randonnées agréables et de niveau niveaux conformes aux prévisions....
Le seul bémol est le transport aérien trop long : 20h00 pour Maseille-Tbilissi et Erevan-Marseille c’est bien trop long!

Publié le 02/10/2019 Signaler cet avis

MICHELLE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

Le voyage s'est bien passé , les voyageurs jamais en retard , les guides intéressants et les chauffeurs efficaces .
Pas mal de sites culturels de premier ordre ont été visités ,variés en Géorgie entre troglodytes , chrétiens orthodoxes ,ateliers de feutre ,de vinification . On a beaucoup roulé certains jours et les visites sont parfois rapides .
Sachant qu'il existe une ligne Toulouse Istanbul , j'aurais aimé pouvoir éviter le passage par CDG et économiser du temps et de la pollution .
Je me suis retrouvée à partager la chambre avec un voyageur ( une nuit seulement) et je continue de penser que c'est Nomade qui n'a pas donné forcément les bonnes indications .Ce qui est regrettable car ça met les guides devant une responsabilité supplémentaire .
En Arménie,j'ai apprécié les marches d'approche pour visiter certains sites mais la visite du Matédanaran fut vraiment trop rapide .Logement et nourriture rien à signaler toujours très correct .

Publié le 29/09/2019 Signaler cet avis

Marie 2 avis
Baroudeur

Peu satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

Au bout d'une semaine en Géorgie, j'ai eu une surdose d'églises et de complexes monastiques autant dire qu'en Arménie, j'ai décroché. Il serait pertinent d'entrecouper ces visites par d'autres activités. Beaucoup de kilomètres pour des sites moyennement intéressants. Manque de temps pour soi, toujours dans la précipitation et certains musées notamment en Arménie ont été survolés. En partant avec Nomade Aventure, je pensais avoir un peu plus de randonnées ou de rencontres avec les habitants, en Géorgie, ce ne fut pas le cas du tout. Il y aurait lieu de visiter certaines Guest House car même si les habitants sont tous extrêmement sympathiques, elles n'offrent pas forcément une literie de qualité, j'ai dormi 4 nuits consécutives sur des ressorts de matelas. Parallèlement, les repas chez l'habitant sont toujours plus agréables que dans les restaurants à touristes très bruyants où la nourriture est trop abondante et toujours identique. Bon choix de guides et chauffeurs.

Publié le 24/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/09/2019

BRUNO 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Arménie, Un train pour le Caucase

Après un gros problème de synchronisation sur le planning entre Nomade Aventure et le tour opérateur local (parfaitement résolu par le TO local) le voyage s'est déroulé dans de très bonnes conditions.

Publié le 28/09/2019 Signaler cet avis

JEAN-JACQUES 1 avis
Voyageur

Satisfait

Arménie, Un train pour le Caucase

Grâce à l'agence locale nous avons pu profiter d'une visite plus complète de Tbilissi, alors qu'en arrivant on nous avez dit que cette journée était prévue libre par "Nomade". Nous arrivions dimanche, sans argent, ne sachant où aller…
Le train de nuit ne nous a pas plu, car trop rustique, 4 dans un compartiment, une toilette pour tout un wagon !

Publié le 06/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2019

ODILE 4 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Arménie, Le pied à l'étrier dans le Caucase !

Trouver des raisons de visiter l’Armenie est évident : peuple plus chaleureux qu’on ne peut même imaginer , merveilles culturelles , paysages à couper le souffle , cuisine délicieuse , douceur de vivre . Trouver des raisons de découvrir ce pays a cheval est aussi évident : liberté , nature , contact avec les animaux . Ce voyage est a recommander chaudement à tous ceux qui veulent profiter d’une expérience unique dans la nature . Ne craignez pas les nombreuses nuits en tente , le matériel est bien adapté et la logistique suit parfaitement . Vous garderez des souvenirs inoubliables de dolma ou de barbecue dégustés devant un feu de bois à 2600 m d’altitude sur un plateau désertique . L’itinéraire est très bien composé, on ne perd pas de temps et on ne s’ennuie jamais , on alterne sans cesse sport , découverte culturelle ou activitéLe choix des nuits chez l’habitant au lieu de l’hotel apporte encore plus de chaleur humaine à ce voyage qui n’en manque déja pas .

Publié le 23/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 03/08/2019

GILLES 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

Une seule remarque:certaines randonnées ne sont pas très tranquilles

Publié le 25/08/2019 Signaler cet avis

Martine 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

Très beau voyage conforme à la description proposée
Aucun probleme ceci du à une tres bonne organisation à la base

Publié le 21/08/2019 Signaler cet avis

Jean-Philippe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Arménie, Emmenez-moi au pays d'Aznavour

Superbe voyage ! En 12 jours, on a vraiment eu un très bon aperçu de l’Arménie. Très bon équilibre entre les découvertes du patrimoine, des paysages, des traditions et de la gastronomie locale. Les randos étaient à la fois dépaysantes et accessibles, et les activités avec les locaux étaient très bien choisies. Programme bien adapté aux enfants. Accompagnement et soutien de l’agence locale : top ! Merci beaucoup :)))

Publié le 16/08/2019 Signaler cet avis

michel 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

Découverte de deux beaux pays au passé compliqué et à l'avenir pas simple. Malgré quelques divergences au sein du groupe le voyage était bien organisé. Les temps de route donnés sont sous évalués car le réseau routier est en pleine construction. Les deux guides bien qu'ayant une approche différente étaient très agréables et les chauffeurs très professionnels. Très bons souvenirs.

Publié le 29/08/2019 Signaler cet avis

Nora 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

Le voyage Géorgie Arménie est structuré de façon agréable. L'équilibre Entre visite et ballade me convenait parfaitement.
Ces 2 pays m’ont plu. J ai beaucoup apprécié les repas chez l’habitant.
La guide en Arménie est exceptionnelle. Grande connaissance de son pays, ainsi que d’histoire et d’art....

Publié le 24/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2019

PATRICK 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Arménie, Les Incontournables de l'Arménie

Tout les ingrédients sont réunis dans ce pays pour un voyage réussi.
Mais c'est Naira, notre guide, toujours attentionnée, qui nous a permis par ses connaissances et sa gentillesse d'approcher au plus prêt la culture et l'histoire de cette Armenie inconnue.
Des randonnées bien choisies pour accéder aux différents sites majeurs du pays, encadrées par des guides locaux compétents. Nous avons particulièrement apprécié les logements chez l'habitant pour le contact et la découverte de l'excellente gastronomie locale. Un merci à notre chauffeur Arthur pour sa disponibilité et la qualité de son minibus.

Publié le 19/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/05/2019

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Arménie, Une Volga pour le Caucase

Nous avons eu un réel coup de cœur pour ce magnifique pays : l'Arménie, dans la générosité. Un petit pays qui offre sans compter : des paysages de grande beauté, un patrimoine riche et très intéressant, une cuisine pleine de saveurs (quand le plat est vide, il revient plein !), un grand sentiment de sécurité et surtout un accueil chaleureux des arméniens, d'une gentillesse partout où nous sommes passés. Une organisation excellente, un programme très bien équilibré, qualité des logements à l'hôtel et chez l'habitant, des guides enthousiastes, particulièrement cultivés, avec l'envie de nous faire découvrir une Arménie authentique, proche des gens et de la nature. Nous avons pu visiter le mémorial du génocide arménien, poignant mais très instructif. Il est impensable de venir en Arménie sans s'y rendre. Nous avons énormément apprécié l'attention de notre chauffeur, nous nous sommes sentis en famille avec lui. l'Arménie est très attachante, ce fut intense avec l'envie d'y revenir...

Publié le 04/06/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/09/2018

Philippe 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Iran, Les trois pays berceaux des civilisations

Voyage au contenu très riche permettant une bonne découverte des pays traversés, tant au plan des sites et monuments que de la vie quotidienne.
Organisation matérielle (hébergements, repas, guides, transports...) globalement très satisfaisante.

Publié le 15/10/2018 Signaler cet avis

Jean 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Peu satisfait

Iran, Les trois pays berceaux des civilisations

Inutile de s'adresser à vous pour organiser un voyage personnalisé pour 6 personnes quand le circuit est plus qu'imposé sans adaptation et sans avertissement que les pays à visiter établissent un circuit à leur guise.
Déçus de cette 3ème expérience avec vous.
Iran: vous n'aviez pas détecteé que la période correspondait aux commémorations de la mort de l'Imam Hussein(10 jours chaque année), visite d'Ispahan trés perturbée

Géorgie: tout mal organisé, agence sur place incompétente.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Jean, nous sommes désolés que ce voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons revu avec notre équipe les prestations qui ont été mises en place et sommes désolés des quelques incompréhensions. Notre équipe s'est cependant efforcer de trouver des solutions. Toutefois, il est effectivement difficile de revenir sur des prestations réservées de manière ferme. Notre Service Client vous contact pour discuter de tout cela et vous apporter une réponse commerciale. Nous espérons que vous gardez néanmoins de beaux souvenirs de ce voyage combiné.

L'équipe Asie Centrale

Publié le 21/10/2018 Signaler cet avis

Bernard 3 avis
Explorateur

Peu satisfait

Iran, Les trois pays berceaux des civilisations

voyage peu satisfaisant car mal préparé par nomade. points marquants ( qui mériteraient d'être développés): les trois agences du voyage avaient un programme différent du notre d'où quiproquo et malentendu, témoignage du manque de sérieux dans la préparation en témoigne également la note technique que nous avons reçu, pleine d'erreurs d'approximations . un véhicule trop petit pour les bagages et les personnes en Iran. des changements de guide inopportun créant des flottements et des interrogations. une partie Georgienne totalement manquée: le guide était tout au plus un accompagnateur surement pas un guide, le programme n'est très souvent que du remplissage, les repas sont imposés sans que nous ayons voix au chapitre ni sur leurs contenus ni sur les horaires, tout est réservé à l'avance sans possibilité de revenir dessus, les hébergements sont dans plus de la moitié des cas mal situés.

pour finir sur un point positif deux excellents guides en Iran, une très excellente guide en Arménie

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Bernard, nous sommes désolés que ce voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons revu avec notre équipe les prestations qui ont été mises en place et sommes désolés des quelques incompréhensions. Notre équipe s'est cependant efforcer de trouver des solutions. Toutefois, il est effectivement difficile de revenir sur des prestations réservées de manière ferme. Notre Service Client vous contact pour discuter de tout cela et vous apporter une réponse commerciale. Nous espérons que vous gardez néanmoins de beaux souvenirs de ce voyage combiné.

L'équipe Asie Centrale

Publié le 18/10/2018 Signaler cet avis

Départ du 08/09/2018

Jean-Pierre 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

Nous sommes très satisfaits de ce voyage.
Le programme correspondait à nos attentes ; nous avons été charmés par nos deux guides et chauffeurs, en particulier en Arménie. Nous avons certes bénéficié de conditions de transport très favorables du fait de notre petit groupe : 8 personnes dans un bus prévu pour 15.
Un seul bémol : le jour 9 est un peu trop chargé, surtout en comparaison des deux jours précédents, plutôt tranquilles.

Publié le 28/09/2018 Signaler cet avis

François 7 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Arménie, Absolut Caucase

Voyage très intéressant avec un programme bien équilibré entre visites de nombreux sites historiques et merveilleuses ballades dans la nature.Excellents guides dans les trois pays : très bonnes connaissances de leur pays et fort à l'écoute des souhaits des participants. Bravo aux trois équipes !!!!

Publié le 26/09/2018 Signaler cet avis

Mélanie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Arménie, Absolut Caucase

Très beau voyage permettant la découverte de pays riches du point de vu culturel. Guides adorables (que ce soit en Arménie, en Géorgie et en Azerbaïdjan), bienveillants et n'hésitant pas à se "plier en 4" pour satisfaire nos desiderata. Merci, je garderai grâce à eux, un très beau souvenir du Caucase.

Publié le 26/09/2018 Signaler cet avis

Danielle 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

. Groupe de 8 personnes ideal pour les visites. Guides trés 'pros' ,compétents , répondant en détail aux questions tant historiques , sociales, mode de vie au quotidien, aussi bien en Georgie qu'en Arménie .Chauffeurs agreables surtout en Arménie. Peut être le regret de n'avoir pas passé suffisamment de temps à Tbilissi qui semble une ville trés interessante sur le plan architectural. Voyage positif pour ces 2 pays.....ne pas oublier la qualite de la cuisine et l'abondance des plats!

Publié le 25/09/2018 Signaler cet avis

Micheline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

Petit groupe (8) ce qui permet de bien échanger. Programme un peu chargé mais qui permet de voir énormément de choses.
Guides parlant bien le français, donnant des explications fournies et claires et à l'écoute. Petit bémol en Géorgie, elle a avoué ne pas aimer la montagne et a esquivé une petite rando au profit d'une montée en 4x4 (il est vrai que le programme était chargé et difficile à tenir). Elle a à nouveau découragé le groupe pour une autre marche prévue à David Garedja. La moitié du groupe (5)est tout de même monté voir les monastères du haut mais elle ne connaissait pas bien le sentier et 3 sur 5 n'ont pas trouvé les deux monastères un peu plus difficilement accessibles ! Mais ce n'est qu'un petit bémol car la guide était efficace et très bien par ailleurs. En Arménie ce fut parfait.
Accueil chez l'habitant, repas toujours délicieux, dans des maisons particulières nous ont permis d'apprendre beaucoup de choses sur ces deux pays.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Micheline,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre retour et d'attirer notre attention sur le besoin de formation de votre guide en ce qui concerne la partie Géorgie.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé de bonnes vacances et espérons vous retrouver rapidement parmi nous.

Sincèrement,

L'équipe Asie Centrale et Monde Arabe

Publié le 25/09/2018 Signaler cet avis

Départ du 11/08/2018

Patricia 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Arménie, En Arménie, causons Caucase...

Le séjour s'est très bien passé tant sur l'organisation matérielle (hébergement, restauration,lieux) que nos guides Le chauffeur comme la guide locale qui nous a accompagné le groupe étaient très à l'écoute et connaissaient bien leur pays.
C'est vraiment un séjour à recommander.

Publié le 03/09/2018 Signaler cet avis

CHRISTELLE 7 avis - 11 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Arménie, En Arménie, causons Caucase...

Très agréable découverte de ce pays méconnu. De jolies randonnées au travers de paysages montagneux, avec toujours un petit monastère au bout du chemin ! des repas succulents,des hébergements de qualité et propres (mention spéciale à notre soirée chez Yvette !), de la route mais pas trop (merci à notre chauffeur Gore) …tous les ingrédients pour passer une semaine réussie. Et surtout des remerciements à Ruzanna, notre accompagnatrice, qui nous a raconté, avec passion et dynamisme, l’histoire de son pays N’hésitez pas à entreprendre ce petit périple en Arménie !

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Christelle,

Merci pour ce gentil commentaire!

Nous sommes heureux d'avoir réalisé cette expérience avec vous et vous retrouverons bientôt.

sincèrement,

L'équipe Asie Centrale et Monde arabe

Publié le 26/08/2018 Signaler cet avis

Aude 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Arménie, En Arménie, causons Caucase...

Séjour du 11 au 18 août

Circuit bien organisé, bon équilibre entre visites et randonnées / maison d'hôtes et hôtels, qualité de l'hébergement
Une mention spéciale pour notre guide Ruzan qui nous transmis sa passion pour son pays
Peu de touristes, accueil chaleureux des habitants
Très belle expérience de voyage

Publié le 24/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2018

GAETAN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

Le voyage était bien équilibré et très fluide, les guides et chauffeurs compétents et sympathiques. Le seul bémol concerne la compagnie d'aviation car deux avions successifs pour cette destination peu lointaine, de plus sans nourriture sauf payante, ne constitue pas un atout bien positif.
Gaëtan Guignard

Publié le 13/09/2018 Signaler cet avis

Françoise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

Voyage très bien organisé avec 2 guides locales vraiment super dans ces 2 très beaux pays!!
Les hébergements, les transports,l’interêt culturel et historique important,les repas abondants, les chauffeurs, la petite taille du grouoe(10)
ont aussi rendu ce voyage très agréable!

Publié le 21/08/2018 Signaler cet avis

CATHERINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Géorgie, Arménie, Géorgie, deux légendes du Caucase

Excellente guide et excellent chauffeur en Géorgie.

En Arménie, la guide était beaucoup moins explicative et le chauffeur roulait très vite.

Circuit bien conçu et les repas & nuits chez l'habitant étaient très bien.

Publié le 28/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 28/07/2018

Gladys 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Arménie, Les Incontournables de l'Arménie

Un voyage très enrichissant et très complet. Une organisation sans faille. Des personnels et hôtes accueillants.
Une population qui a apprécié notre attention portée à son pays et une grande qualité d'accueil et de restauration à tous les niveaux du séjour.
Bravo à Nomade!

Publié le 01/09/2018 Signaler cet avis

ODILE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Arménie, Les Incontournables de l'Arménie

Un très beau pays, des marches parfois exigeantes sous la chaleur du mois d'août mais qui en valent toutes la peine tant les paysages montagneux sont superbes ainsi que l'arrivée pas à pas vers les monastères. On en visite beaucoup, mais chacun d'eux m'a paru mériter être vu et les émotions ressenties sont elles aussi différentes.Une guide (Naîra) attentionnée et toujours souriante, des habitants aimant échanger malgré la barrière de la langue et un petit groupe (6 : quelle chance ! ) chaleureux et solidaire ont contribué à la réussite de ce beau voyage.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Odile,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'expérience vécue avec nous en Arménie.
Il est vrai que la chaleur du mois d'aout peut rendre les marches un peu plus difficile, mais nos guides sont présents et attentionnées dans l'aide qu'ils vous apportent lors des marches.

En espérant vous retrouver prochainement sur nos circuits,

Sincèrement,

L'équipe Asie Centrale et Monde Arabe

Publié le 19/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 22/06/2018

Adèle 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Arménie, Petite Rando aux pieds de l'Ararat

Nous avons été très bien accueillis et accompagnés durant tout notre voyage en Arménie. Les conditions matérielles (logement, repas, déplacements) ont été excellentes. Le programme a été parfaitement suivi sauf quand la chaleur a été excessive. Notre avis a alors été sollicité avant toute modification.
Le programme varié et bien équilibré nous a permis de découvrir des paysages pittoresques et les vestiges de l'histoire compliquée d'un pays souvent "occupé".

Publié le 06/07/2018 Signaler cet avis

Voir plus d'avis