Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Tanzanie

100% de satisfaction sur 59 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 26/10/2022

Jérôme 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Sur les traces des big five !

Un voyage qui correspondait parfaitement à nos attentes. Programme bien conçu. Pas de mauvaises surprises et une organisation qui roule. Un service client au top ! Bref toute la famille est ravie et souhaiterait repartir rapidement avec Nomade.

Publié le 06/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/10/2022

Amaury 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Sur les traces des big five !

Ce voyage a été magique néanmoins certains points pourraient être améliorés.
Nous avons trouvés dommage que notre guide pendant le safari ne soit pas suffisamment impliqué sur le site du Serengeti . Il a voulu nous ramener le deuxième jour à 15h30 au camp nous aurions aimer voir le coucher du soleil dans la savane , il a complété la visite par un site pour les Hippo à l’opposé des autres animaux.
Il ne nous présentait pas le déroulement de la journée et ainsi aurions pu lui demander de rester plus tard sur le lieu des animaux. Pour nous impossible de savoir ou l’on se situe dans le Serengeti .
On nous demande de faire une évaluation de notre guide mais on lui remet la feuille sans pouvoir la mettre dans une enveloppe dommage aussi, difficile d’écrire nos ressentis
Idem pour certains hôtels.
Le Thorn Tree tenté était vraiment un lieu magique, accueil et site incroyable.
Pour Zanzibar lieu paradisiaque, le choix pour les menus été bien moins diverses que les autres hôtels.

Publié le 06/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2022

PHILIPPE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

La préparation du voyage avec l'équipe de Nomade a été parfaite. l'accueil sur place était très bien, le guide francophone était un bon professionnel, sécurisant et il connaissait parfaitement son pays, les parcs et les animaux.
Un petit bémol sur deux points: Nous aurions du éviter le parc Manyara car il n'y avait pas grand chose à voir du fait de la montée des eaux du lac l'année passée. Nous aurions du passer un jour de plus dans le nord du Serengeti qui est grandiose. Deuxième bémol, l'hôtel en bordure du cratère Ngorogoro est très cher pour ce qu'il offre. Les autres lodges étaient toujours situés dans des endroits somptueux, ils ont tous offerts un excellent accueil et beaucoup de confort après de longues journées de safaris. Nous nous souviendrons longtemps de ce magnifique voyage.

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 04/10/2022

Vanessa N. 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

Notre voyage de noces en Tanzanie/Zanzibar a été parfaitement organisé par Nomade Aventure. De la relation avec notre conseillère, aux transferts, aux activités, aux choix des prestataires et des Hotels. Un grand merci!

Publié le 17/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 27/09/2022

Claude 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

Voyage merveilleux ... parfaitement organisé , nous nous sommes sentis dès les premiers instants en confiance et en toute sécurité ! Prise en charge parfaite !!!

Publié le 10/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/09/2022

Anthony 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

Première et superbe expérience avec Nomade Aventure. Tout était parfaitement planifié et organisé. Les interlocuteurs que nous avons eu pendant notre voyage font tout pour que votre séjour soit le plus agréable possible! Je recommande à 100%.

Publié le 29/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/09/2022

Chacha 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Sur les traces des big five !

Une très belle expérience avec Nomade Aventure. Le voyage était parfait de A à Z !
Ils s’adaptent à votre budget et à vos envies et se rendent très disponibles.
Je recommande !

Publié le 30/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/08/2022

Olivier 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Ma petite tribu en pays Maasaï !

Un pays magnifique, des paysages variés d’une incroyable beauté, de belles rencontres humaines et une faune sauvage très présente. Le circuit, le guide chauffeur et toute la logistique étaient parfaits !

Publié le 02/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/08/2022

Muriel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Sur les traces des big five !

Un voyage extra ordinaire ! Animaux, paysages, ambiance, dépaysement ... tout était au RV.
L'accompagnement du voyage avec Nomade aventure était vraiment très bien.
Un contact professionnel et attentionné de la part de notre correspondante.
Sur place, aux aéroports, les guides, les hôtels, tout était organisé, nous n'avons pas eu de mauvaises surprises.
Juste un bémol sur le 1er jour du safari qui ne correspondait pas au programme. Nous n'avons pas fait le Tarengire mais le lac de Manyara ce qui était très bien aussi.

Publié le 04/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 31/07/2022

Sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

Voyage extraordinaire en Tanzanie. Prestations tout à fait conformes aux échanges préalables avec Nomade Aventure. Nous avions bien détaillé en amont ce que nous souhaitions et ce que nous voulions éviter... et nous n'avons pas été déçus.
Parfaite organisation, je n'hésiterais pas à faire appel à Nomade pour une prochaine aventure !

Publié le 30/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/07/2022

Soizic 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Sur les traces des big five !

Un voyage magique, inoubliable !!
En Tanzanie, le Safari a dépassé toutes nos espérances, nous en avons pris pleins les yeux !
Les rencontres ont été riches culturellement et émotionnellement.
A Zanzibar nous avons profité pleinement de l'hôtel et des plages pour un repos bien mérité.
Notre enfant de 7 ans a pleinement profité et savouré ce voyage autant que nous adulte.

Publié le 28/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/07/2022

Joe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

Voyage dépaysant, bon accompagnement sur place, et par nomade pour gérer les aléas des vols retour. Les animaux étaient bien là! Petite déception pour la randonnée à pied au lac Maniara avec un ranger, c'était plus une petite ballade et l'horaire en pleine journée ne nous a pas permis de voir beaucoup d'animaux.

Publié le 30/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 08/07/2022

ALAIN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

Publié le 27/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/03/2022

ADRIANE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, La Tanzanie sans compromis !

Un voyage exceptionnel !! Merci à Amandine qui a parfaitement organisé tout ça et merci également aux équipes locales qui étaient au top !!
Le sentiment de liberté en autotour est incroyable , s’endormir et se réveiller en voyant par la fenêtre un éléphant restera graver dans nos mémoires !!
L’impression de faire 2 voyages en un en couplant le Safari en autonomie et quelques jours à zanzibar sur les bons conseils d’Amandine.
Les lieux pour dormir étaient parfaitement bien choisis que ce soit à Arusha et zanzibar. Et pour le safari les campsite en plein cœur des parcs sont incroyables. Le 4x4 est très bien conçu la tente sur le toit très confortable. L’hôtel à zanzibar incroyable et intimiste !
En conclusion tout était parfait !!

Publié le 10/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/02/2022

carlé 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Sur les traces des big five !

Publié le 25/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/12/2021

Philippe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, La Tanzanie sans compromis !

Top voyage en Tanzanie en Décembre 2021. Je suis parti avec mes deux filles 14 et 20 ans en Autour. Expérience définitivement différente avec ce coté aventure, un peu hors norme et rare en Tanzanie. Du coup très facile de discuter avec les guides tanzaniens qui partagent facilement les bons plans. Paysages fantastiques, génial de rechercher (et de trouver) beaucoup d'animaux, d'arriver sur les camps au cœur de la nature, monter le camp, mettre en place le feu pour la nuit, discuter et partager les expériences avec les autres 'autotoureurs", se lever avec le soleil et regarder les girafes par la fenêtre de la tente. Véhicule très bien équipé et en bon état, on se sent en sécurité avec l'équipe locale (Anglais impératif). Super contraste avec l'hôtel douillet à Zanzibar, accès direct sur la plage sable blanc, à coté d'une super école de kite (avec location, grandes ailes disponibles). Un énorme merci à Amandine qui a permis à ce voyage de se faire malgré le contexte compliqué.

Publié le 24/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/08/2021

Virgo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Sur les traces des big five !

Voyage très bien organisé et adapté à nos attentes grâce à la co-construction du programme avec notre conseillère très à l'écoute et réactive.
contacts sur place agréables et réactifs

Publié le 30/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2021

Emmanuel 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road trip en Tanzanie & Zanzibar

Voyage de rêve, en famille, organisé par Nomade depuis janvier 2020, reporté à cause du Covid et finalement accompli en août 2021. Des safaris somptueux dans les grands parcs tanzaniens avec de nombreux animaux vus de très près, suivis un séjour à Zanzibar. Une expérience inoubliable.
Un premier RV avec Amandine, ultra compétente, très à l'écoute de nos envies et d'excellent conseil sur l'itinéraire (étapes incontournables), le rythme à retenir (bonne répartition safaris et balnéaire) et le choix des établissements (adresses de charme, à taille humaine).
Amandine nous a accompagnés de sa gentillesse et de son professionnalisme tout au long de ces 19 mois d'attente et d'incertitudes liées au contexte sanitaire.
Au final, nous avons fait un voyage magnifique, parfaitement organisé et relayé localement par les 2 agences réceptives à Arusha et Zanzibar. Personnel sur place adorable et très expérimenté.
Une superbe expérience de voyage en individuel, d'un bout à l'autre de la chaîne.

Publié le 25/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 29/07/2021

Guillaume 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, La Tanzanie sans compromis !

Magnifique découverte de la savane tanzanienne avec un petit côté aventure sympa et énormément d'animaux croisés parfois de très près. Remerciements à Amandine et mylene pour leur aide et co s'ils en cette période ou les voyages sont rendus plus complexes. Nous avons aimé ce voyage en autonomie finalement peu courant en tanzanie avec pour salon l'immensité du serengeti ou les éléphants du tarangire. Après ce périple les quelques jours sur les plages idylliques de zanzibar étaient propice à récupérer. Alors si vous avez un petit peu d'Indiana Jones en vous ce voyage est fait pour vous

Publié le 04/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 02/06/2021

Arthur 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road trip en Tanzanie & Zanzibar

Publié le 20/06/2021 Signaler cet avis

Départ du 29/05/2021

Douglas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Sur les traces des big five !

Beaucoup de bonnes choses. Pays magnifique. Organisation sans faille. Chauffeur-guide impeccable et très pro. Seul bémol, les distances.

Publié le 14/06/2021 Signaler cet avis

Départ du 24/01/2021

Emmanuelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road trip en Tanzanie & Zanzibar

Voyage exceptionnel.avec nomade dans un contexte sanitaire compliqué. Superbe organisation, voyage authentique ou nomade nous a accompagnées tout en nous laissant une sensation de liberté. le.safari ainsi.que la semaine à Zanzibar on été magnifiques

Publié le 08/02/2021 Signaler cet avis

Départ du 19/02/2020

georges 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Tanzanie, Road trip en Tanzanie & Zanzibar

Publié le 04/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 02/11/2019

laurence 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road trip en Tanzanie & Zanzibar

Superbe safari en Tanzanie où nous avons beaucoup apprécié le choix des sites à visiter qui étaient complémentaires. Notre chauffeur guide sur place était très attentif à nos attentes. Avons poursuivi nos vacances par quelques jours de repos à Zanzibar. L’hôtel référencé par nomade aventure et surtout par leur prestataire sur place ne correspondait pas à ce que nous souhaitions et un seul appel à notre contact de Paris et elle nous a fait changer d’hôtel... merci à nomade et à amandine et son équipe d’avoir été réactive et professionnelle. Nous sommes un groupe d’amis et repartirons avec vous...

Publié le 13/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/10/2019

Fanette 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road trip en Tanzanie & Zanzibar

Super voyage remarquablement organisé par Gwendoline Gonin !!!
Je recommande a 200% .
Guide au top , tous les hôtels sélectionnés géniaux !

Publié le 01/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2019

HELENE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road trip en Tanzanie & Zanzibar

Le sejour a été merveilleusement satisfaisant grâce à la progression très bien construite de la rencontre avec les animaux, les paysages ,les tribus !
Merveilleux accompagnement de notre guide Bruno
un grand merci

Publié le 01/11/2019 Signaler cet avis

NICOLE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

Ce voyage nous a ravi. Tout était conforme à nos attentes sur la partie Safari et très bien pris en charge. Concernant le séjour à ZANZIBAR, nous n'avons pas reçu d'éléments d'information pour appréhender véritablement le coût des repas et autre frais restant à charge. Nous avons dû sur place nous inquiéter de l'organisation de la journée de pêche (inclus dans les frais) et très déçu par le niveau de la prestation.

Publié le 08/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/10/2019

Helene 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road trip en Tanzanie & Zanzibar

Avec ma famille nous avon vécue une expérience riche en rencontres, en découverte de la faune et la flore avec un guide au top du top!
Tout a été géniale (logement, réserve, rencontre avec les peuplades...)
La Tanzanie est vraiment un pays magnifique! Un rêve que j’ai pu réalisé !!!!
Merci à l’equipe Nomade aventure d’avoir organisé notre voyage sur mesure qui a été top!!!
Merci à notre guide d’avoir été le meilleure guide de la savane!!! Grâce à lui nous avons vue pleins d’animaux, nous avons appris à parler swahili, et surtout merci pour sa bienveillance!!! Un homme riche en savoir et en sagesse!
Merci à notre autre guide d’avoir fait les traductions avec les peuplades rencontrées les tadogas et les hadzabe!
Merci à toutes les personnes des lodges qui nous ont accueilli avec le plus belles accueilles qui soit! Des logements au top du top!!! Que se soit dans la savane ou autre!
Merci aux cuisiniers
Et merci à toutes les autres personnes!
Un voyage en Tanzanie magnifique!!!

Publié le 27/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/10/2019

Charlene 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road trip en Tanzanie & Zanzibar

Pour savoir ce qu'est vraiment un safari il faut le vivre :-) on a eu une tres belle experience de trois jours dans trois parcs différents, lac manyara, petit mais très calme avec une belle brochette d'animaux pour commencer, puis le cratère Ngorongoro qui est l'endroit le plus beau qu'il m'ait été donné de voir, paysages ...indescriptibles, millier d'animaux, troupeaux, pouvoir être pris au milieu d'une partie de chasse de lionnes, les animaux ne sont pas effrayés, ils peuvent même être curieux parfois, puis Tarangire, encore avec des paysages différents, très changeant et la faune toujours très présente. Les lodges sont tres bien choisis, le personnel est très très accueillant et souriant. Les repas de qualite. Le guide pour le Safari, plein de connaissances et souhaitant partager.
Puis 4 jours a Zanzibar, contraste très marqué avec la Tanzanie, differente culture, paysages... plages paradisiaques...il faut aimer la plage, et le repos.
Bref du bonheur.

Publié le 17/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 01/10/2019

Maxime 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Road trip en Tanzanie & Zanzibar

Nous avons été globalement satisfaits de notre voyage en Tanzanie. Le voyage sur place s’est déroulé parfaitement. En revanche nous avons eu quelques difficultés dans l’organisation amont, suite à un couac dans notre dossier. L’erreur a été bien rattrapée heureusement !

Publié le 21/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/09/2019

Thomas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Trek sur le Kilimandjaro, Safari & Zanzibar

Un voyage parfait. 1er fois que je passe par agence et je n'ai pas été déçu.
Du début jusqu'à la fin, leur prestation a été irréprochable. Le choix des hôtels, agences, transferts, activités, tout a été choisis avec perfection et tout correspondaient à mes attentes. Je recommande vivement et je reviendrai vers eux pour mon prochain voyage. Merci encore pour votre sérieux, votre organisation, votre professionnalisme, et votre écoute afin de satisfaire vos clients. Ne changez rien et a très bientôt

Publié le 17/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/09/2019

Charlotte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road trip en Tanzanie & Zanzibar

Nous avons été très satisfaits des prestataires locaux choisis par Nomade Aventure, ainsi que des prestations réalisées sur place (hôtel, safari).
Cependant, nous avons été déçus de la gestion du voyage par NA, tant dans la préparation du sejour qu’une fois sur place. Notre interlocuteur a bien souvent été imprécis, ce qui nous a valu quelques coups de stress sur place (incohérences dans le devis/carnet de voyage, mauvais prestataire local indiqué sur le carnet, dîner non prévu un soir contrairement à ce qui était convenu, excursion indiquée mais qui n’etait Pas prévu par le prestataire local. Celle-ci a finalement été fait à la hâte avant notre décollage retour). Ceux-ci ont été pris en charge par l’astreinte NA en France (merci à vous!). Un détail qui peu faire la différence a été négligé : sur les 5 vols prévus, nous n’étions assis côte à côte qu’une seul fois.
Globalement, très beau voyage, mais déçu par l’organisation qui n’etait, Selon nous, pas à la hauteur du prix payé.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Charlotte,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur le voyage que vous avez effectué avec nous.

Nous sommes désolés d’apprendre que si notre prestataire local a réussi à vous impressionner par la qualité de ses prestations, nous n’y sommes pas parvenus.

Chez Nomade Aventure nous essayons de vous fournir des informations claires, nettes et précises afin de vous permettre de partir découvrir un pays avec le moins de stress possible.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous trouvez les informations que vous avez reçu comme n’étant pas assez qualitatives.
Nous allons améliorer nos carnets de voyages et notre jour par jour pour éliminer toutes incohérences ou quiproquos.
Quand cela est possible nous essayons de placer les groupes ensembles dans l’avion, nous sommes désolés de ne pas avoir réussi à le faire sur ce circuit.
En espérant que vous gardez de bons souvenirs de vos vacances en Afrique.

Sincèrement,

L'équipe Nomade et Liberté

Publié le 28/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/08/2019

JULIA 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Tanzanie, Road trip en Tanzanie & Zanzibar

Une organisation parfaite. Un voyage dans un pays que je ne connaissais pas et qui a été un véritable coup de cœur. Rien à redire. Que de très bons conseils.

Publié le 26/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 29/07/2019

JEAN MICHEL 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Le Kili par la voie Machame

Bonjour à tous
De retour du Kilimandjaro avec mes 2 enfants de 20 ans et 26 ans, je suis globalement ravis de cette expérience. Nous avons trouvé en encadrement sérieux, une organisation efficace, des guides attentifs et sympathique. La nourriture quand à elle peut poser problème, la quantité est la, la qualité est en peu moins la, les aliments servis sont tous un peu gras et lourd, mais c.est pour avoir de l.energie. Et de l.energie il en faut pour accède au sommet.
Faire le Kilimandjaro reste une expérience de taille, avec cet encadrement cela devient un très bon souvenir
Mercis à tous

Publié le 09/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 26/07/2019

Elsa 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

Très beau safari et hébergements d'exception. Seul le guide n'était pas a la hauteur (plus chauffeur que guide et très regardant sur ses horaires).

Publié le 26/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/07/2019

Pascale 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Road trip en Tanzanie & Zanzibar

Voyage parfait sur la partie Safari en Tanzanie. Petite inquiétude à l'aéroport de Zanzibar quand nous n'avons pas trouvé notre chauffeur et petite déception sur cette partie du voyage difficile de profiter des plages car constamment interpellée.

Publié le 18/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/04/2019

Charlotte 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Road trip en Tanzanie & Zanzibar

Voyage extraordinaire
Tout était très bien organisé
Seul bémol: le choix de l'hébergement sur ARUSHA était vraiment décevant, sans piscine, chambre sans vue, les abords non réalisés...

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Charlotte,

Nous prenons bonne note de vos remarques et tenterons de proposer un équivalent à notre hébergement d'Arusha.

Sincèrement,

L'équipe Libre et Nomade

Publié le 24/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/02/2019

Claude 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road trip en Tanzanie & Zanzibar

Très beau voyage avec des prestations quasi parfaites que ce soit au niveau accompagnement ,logement,nourriture Très bonne organisation.

Publié le 24/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/02/2019

georges 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

Pour ma part le voyage n'a duré que 3 jours car je suis tombé gravement malade dans le parc de Serengeti en Tanzanie et c'est grace à Nomade Aventure et ses représentants locaux que je suis encore vivant. Mon assurance via ma carte bancaire n'a pas été capable de faire quoique ce soit pour me venir en aide alors que Nomade a pu affréter un avion médicalisé pour me ramener à Arusha, alors qu'il n'avait aucune obligation de le faire, ou j'ai été bien soigné sans eux je serai probablement mort. Encore un grand merci à eux. Les autres membres du groupe ont poursuivi le voyage et sont rentrés très satisfait.

Publié le 20/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/01/2019

PATRICK 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

Excellent voyage, très bien organisé, très bon guide, intéressant et cultivé .
Voyage globalement satisfaisant.

Publié le 06/02/2019 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.