100% de satisfaction sur 25 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Benoît ayant fait le voyage Hédoniste Tanzanie
Benoît
Bulle
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

TANZANIE , Hédoniste Tanzanie

Départ du 06/10/2017, date de publication 05/11/2017

Un voyage inoubliable! L'ascension du kilimenjaro est une aventure humaine unique! Et Le guide était excellent. La partie safari fut très bien également malgré un guide pas très empathique. La... découverte de cette faune si variée est incoyable. Enfin le Zanzibar est un paradis encore épargné par des foules de touristes trop importantes. Je pense qu octobre est une excellente période pour découvrir ce pays. Fin de la saison safari et pas la haute saison pour le kili également.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Guillaume ayant fait le voyage Hédoniste Tanzanie
Guillaume
Montpellier
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Hédoniste Tanzanie

Départ du 14/08/2017, date de publication 29/08/2017

Super voyage en Tanzanie!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Aurélie ayant fait le voyage Best of safari Tanzanie & Zanzibar
Aurélie
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

TANZANIE , Best of safari Tanzanie & Zanzibar

Départ du 08/08/2017, date de publication 27/08/2017

Merci à l'équipe Nomade aventure et notamment à Thommy pour son investissement et sa réactivité ainsi que l'agence locale pour ce magnifique voyage.Un voyage sur mesure avec un très bon rapport... qualité prix. Petit bémol sur la qualité des matelas sur place et le matériel de l'agence.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Justine ayant fait le voyage Hédoniste Tanzanie
Justine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Hédoniste Tanzanie

Départ du 25/07/2017, date de publication 15/08/2017

Nous sommes partis en Tanzanie avec Nomade pour notre lune de miel. Tommy, le directeur Afrique, nous a très bien conseillé dès le départ et nous a proposé un programme sur mesure répondant à nos... attentes. Nous avons passé 3 merveilleuses semaines dans ce pays incroyable. Les partenaires locaux étaient bien choisis, les hébergements et la nourriture de très bonne qualité, nous avons été positivement surpris. Il y a parfois eu un manque de communication sur place pour enchaîner les différentes étapes mais tout s'arrange avec un peu de débrouillardise. Merci Tommy et merci Nomade !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Aurore ayant fait le voyage Oui au confort safaristique !!
Aurore
31 ans-Yerres
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Oui au confort safaristique !!

Départ du 10/07/2017, date de publication 23/07/2017

Nous avons passé 10 jours en tanzanie , 6 jours de safari et 4 jours à zanzibar Ce fut le plus beau voyage de ma vie ! Nous avons vécu des moments magiques et incroyable au plus près des... animaux Notre guide était exceptionnel et tres professionnel Une expérience de vie sans nom De tres beaux hôtels et des lodge qualité au-dessus de ce que je pensais Un périple bien organisé Seul bémol la nuit à stown Town complètement inutile et de plus dans un hôtel en travaux , échafaudage devant la chambre, nuisance sonore, invasion de fourmis et odeur nauséabonde de renfermé ... le reste était tout simplement parfait !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Odile ayant fait le voyage Des parcs, des parcs, oui mais de la Tanzanie
Odile
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

TANZANIE , Des parcs, des parcs, oui mais de la Tanzanie

Départ du 22/02/2017, date de publication 03/03/2017

voyage tres bien organisé,bonnes prestations conformes au programme ,guide gentil ,patient avec les enfants et competent ,tres bon cuisinier ,un seul bemol ,le camping que nos avions pratiqué il y a... queques années n'existe plus ,les camps sont trop bruyants et nuisent au sommeil ,l'on entend plus les hommes que les animaux ,dommage !!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Corinne ayant fait le voyage Hédoniste Tanzanie
Corinne
Epone
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

TANZANIE , Hédoniste Tanzanie

Départ du 17/02/2017, date de publication 11/03/2017

Le pays est sensationnel largement à la hauteur de nos attentes. Les paysages sont sublimes variés, la densité des animaux est impressionnante et la période propice pour voir des petits de toutes les... espèces(février).Les tanzaniens sont très accueillants.Le voyage était parfaitement organisé, le chauffeur guide très gentil toutefois un peu reservé. Les lodges étaient parfaits sauf peut-être Bashay rift lodge un peu trop luxueux à notre goût et globalemnt la nourriture trop européanisé (nous n'avons pas eu l'impression de gouter la cuisine locale).Le voyage par l'Ethiopie est long et l'aéroport d Abbis Adeba peu agréable mais sans vol direct pour la Tanzanie c'est le prix à payer pour atteindre ce merveilleux pays. Enfin la dernière journée avant le vol était considérée comme une journée de safari mais en pratique depuis le sud du Serengeti la route est longue pour rejoindre l'aeroport de Kilimandjaro et finalement cette journée ne sert qu'à faire de la route et non voir des animaux !!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de José ayant fait le voyage Hédoniste Tanzanie
José
62 ans-Meusnes
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de José
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Hédoniste Tanzanie

Départ du 11/02/2017, date de publication 27/02/2017

Très bien organisé, bon choix de lodges et des repas. Personnel accueillant. Rien à dire, à part que c'était super !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Michel ayant fait le voyage Oui au confort safaristique !!
Michel
69 ans-Luce
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Michel
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Oui au confort safaristique !!

Départ du 18/01/2017, date de publication 01/02/2017

Pays à découvrir , les parcs permettent d'observer de nombreux animaux , parfois par milliers dans le Serengeti . La caldeira du Ngorongoro est un lieu unique , et le Tarangire mérite au moins deux... nuits sur site ; le Lodge Maweninga domine les lieux , riche en éléphants . Les guides francophones sont efficaces ; merci à Deo Prosper pour la partie Tanzanie , affuté pour découvrir les animaux et à Habib pour la partie Zanzibar ,avec sa bonne humeur et sa joie de vivre . Les safaris à pied avec les Masaîs permettent une autre approche de la nature . Belle découverte :)

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Dominique ayant fait le voyage Best of safari Tanzanie & Zanzibar
Dominique
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Dominique
SATISFAIT

TANZANIE , Best of safari Tanzanie & Zanzibar

Départ du 12/01/2017, date de publication 05/02/2017

Sur la partie safari, bonne organisation, avec un bémol sur le village Masaï qui était très orienté commerce, l'authenticité n'était pas au RDV. Sur la partie Zanzibar, l'idée de faire 3 lieux était... bien, par contre il aurait été préférable de privilégier une plage avec baignade possible (nord ouest) Sur l'ile on n'a pas retrouvé "l'esprit nomade"

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Patrick ayant fait le voyage Best of safari Tanzanie & Zanzibar
Patrick
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Best of safari Tanzanie & Zanzibar

Départ du 20/10/2016, date de publication 11/11/2016

Voyage très agréable, bien organisé et les prestations étaient tout à fait conformes à ce qu'on pouvait espérer.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jacques ayant fait le voyage Hédoniste Tanzanie
Jacques
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Hédoniste Tanzanie

Départ du 02/10/2016, date de publication 21/10/2016

Nous en avons prit plein les yeux pendant tout le séjour, tant d'un point de vue animalier pendant le safari que pendant la plongée à Zanzibar au Scubafish de Matemwe. Le guide du safari prénommé... ENOK a été charmant et efficace, parlant le francais très correctement et nous a montré des choses superbes. Les parcs sont beaux et le dépaysement garanti. Côté hébergement presque plus luxueux que ce que l'ont espérait, tous avec des points de vues formidables. Attention néanmoins à Zanzibar côte Est et à Matemwe notamment, car mis a part la plage, la plongée et le farniente, il n'y a rien d'autre à y faire, que des resort ! les villages son inéxistants.Heureusement nous faisions de la plongée. Le Baharini hotel de matemwe, très confortable mais un un peu "fantôme", nous étions deux sur tout l'hôtel sur au moins 3 jours sur 5. Séjour à Stone town très sympa, hotel DOW PALACE très beau et confortable. Petits dollars nécessaires pour les porteurs !!. Agence locale a Zanzibar IMPEC !!

> lire la suite
Avatar de Gilles ayant fait le voyage Hédoniste Tanzanie
Gilles
60 ans-Limonest
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

TANZANIE , Hédoniste Tanzanie

Départ du 24/08/2016, date de publication 12/09/2016

Relative déception de la qualité de l'hôtellerie à zanzibar dont je me suis déjà entretenu avec tommy Gérard par mail.l'hotel baharini villas est en effet très médiocre même si le cadre est beau le... jardin bien entretenu et le ménage bien fait il n'en reste pas moins que la structure les chambres sont vétustes et le rapport qualité prix mauvais.les longes de la période safari :le bas haï le mawenga l'olduvai et le ranjo camp dont nous avons croise les propriétaires résidant nicois monsieur panasini sont superbes emplacement cadre général et soin apporté à la cuisine décoration. ..parfait !pour la partie logistique rien à signaler non plus.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Pascal ayant fait le voyage Oui au confort safaristique !!
Pascal
49 ans-Talence
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Oui au confort safaristique !!

Départ du 02/08/2016, date de publication 22/08/2016

Résumé en 2 mots : Hallucinant & Extraordinaire
En somme nous avons réalisé 2 voyages en 1
1ere semaine : SAFARI SERENGUETI - N'GORONGORO - TARANGIRE dès la descente de l'avion, des animaux...
sauvages partout autour de nous, le soir même nous avions quasiment coché toutes les cases des animaux à découvrir
Les LODGES ==> PARFAIT : RONJO CAMP etc avec Mention "spéciale" pour GRUMETI HILLS et son excellent manager "BETTY"
2ième semaine : ZANZIBAR avec halte obligatoire à STONE TOWN puis Kite surf et nage avec les dauphins à PAJE
Malgré un prix un peu élevé, on re signe pour de nouvelle aventures l'an prochain.
Encor MERCI

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Emilie ayant fait le voyage Des parcs, des parcs, oui mais de la Tanzanie
Emilie
St germain en laye
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

TANZANIE , Des parcs, des parcs, oui mais de la Tanzanie

Départ du 18/07/2016, date de publication 30/08/2016

Du positif et du négatif ! Nous avons réalisé un superbe voyage au sein des principaux parcs de la Tanzanie et zanzibar (excellent hôtel cocobeach à Jambiani, lieu authentique):paysages magnifiques... avec un grand nombre d'animaux. Nous logions en camping au coeur des parcs. Ils sont souvent sales mais au sein de lieux incroyables. Notre guide (big cat safari) parlait très bien le français et pouvait nous renseigner sur beaucoup de sujet. La nourriture était bonne le soir au campement mais lors des journées, les piques-niques étaient médiocres. Nous faisions 4 jours de safari et l'une d'elle a été gâchée. Notre guide a eu un problème de paiement pour entrer au parc de ngorongoro (bloqués pendant 4 heures sur un parking, pique-nique sur un autre parking, pour entrer dans le parc à 15h30 pour en sortir à 18h alors que levés depuis 6h le matin !) Aucune excuse de Nomade et aucun dédommagement ! De ce fait, très déçus de cette réaction, nous ne réserverons plus par cette agence.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Frédéric ayant fait le voyage Hédoniste Tanzanie
Frédéric
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Hédoniste Tanzanie

Départ du 12/07/2016, date de publication 27/07/2016

tout s'est passé comme prévu. Nous sommes enchantés de notre voyage.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jean-frédéric ayant fait le voyage  Kilimandjaro par la voie Machame en privatif
Jean-frédéric
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Kilimandjaro par la voie Machame en privatif

Départ du 06/02/2016, date de publication 20/02/2016

Je voudrais féliciter Tommy pour avoir respecter à la lettre tous nos souhaits. Faza notre guide, Sunday, son assistant, Emmanuel le cuisinier et tous les porteurs (dont Matéké le doyen) ont été... d'une grande gentillesse et surtout très professionnels. L'ascension du Kilimandjaro par la voie Machamé est sportive et les conditions d'hébergement en tente demandent une parfaite organisation de cette équipe sur place (aidée certainement par Cécile). Bravo donc à toutes vos équipes, Parisienne et Tanzanienne. Précision : Nous pensons qu'il serait préférable d'établir une liste spécifique pour l'ascension différente de celle du safari (inutile d'apporter un briquet car il est interdit de faire brûler son papier toilette sur le kili, le gobelet n'a aucune utilité, mais des lingettes jetables de toilette ou un gant de toilette ne sont pas superflues quand on se retrouve devant une cuvette d'eau pour se laver, ce qui est déjà un luxe...). Mais tout ceci ne sont que des détails !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Benigne ayant fait le voyage Zanzibar en Vespa !
Benigne
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Zanzibar en Vespa !

Départ du 05/01/2016, date de publication 22/01/2016

Voyage à zanzibar parfaitement organisé selon nos desirs. Excellente réactivité sur place (panne de scooter...). A bientôt sûrement!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Camille ayant fait le voyage Hédoniste Tanzanie
Camille
27 ans-Paris
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Hédoniste Tanzanie

Départ du 10/09/2015, date de publication 29/09/2015

Superbe voyage en Tanzanie et Zanzibar. Paysages magiques et guide très sympa qui avait l'oeil ! Nous garderons de très beaux souvenirs de notre voyage de noces. Néanmoins la journée de pause à... Karatu aurait pu être évitée pour plus d'optimisation. Eviter les rencontres dans des villages Massai que le guide pourrait vous suggérer et qui sont hors programme...

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Clément ayant fait le voyage Best of safari Tanzanie & Zanzibar
Clément
36 ans-St germain en laye
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

TANZANIE , Best of safari Tanzanie & Zanzibar

Départ du 02/08/2015, date de publication 24/08/2015

Malgré une réservation tardive, nomade aventures a su nous proposer un beau voyage en Tanzanie. La qualité des réponses à nos questions avant réservation a été inégale selon nos interlocuteurs. De... plus nous avons noté un peu de perte en ligne entre nomade et le prestataire local. Les prestations en option étaient chères pour la qualité offerte. Mais le guide et le pays ont fait oublier le reste.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Guy ayant fait le voyage Zanzibar en Vespa !
Guy
Clamart
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Guy
SATISFAIT

TANZANIE , Zanzibar en Vespa !

Départ du 26/12/2014, date de publication 07/01/2015

Destination interressante pour l'accueil de la population et ces plages magnifiques.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Eric ayant fait le voyage  Kilimandjaro par la voie Machame en privatif
Eric
Paris
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Kilimandjaro par la voie Machame en privatif

Départ du 06/10/2013, date de publication 21/10/2013

Un voyage parfaitement bien organisé, tant les transferts que l'ascension du Kili, avec sur place une équipe (guides, cuisiniers, porteurs) très attentive à notre confort et notre "mental".
La...
partie "Zanzibar" s'est déroulée à merveille également, avec un accueil de qualité par toute l'équipe du Cocobeach, et notamment sa gérante belge qui nous a vraiment donné l'impression d'être chez nous à chaque instant.
Merveilleux voyage fort dépaysant et humainement très riche.
Eric

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Magali ayant fait le voyage  Kilimandjaro par la voie Machame en privatif
Magali
47 ans-Xx
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Kilimandjaro par la voie Machame en privatif

Départ du 06/10/2013, date de publication 25/10/2013

L'organisation a été sans faille pour cette superbe ascension - Néanmoins bien vérifier toutes ses affaires avant de partir car une fois sur place très difficile de pallier a un manque quelconque !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Pierre ayant fait le voyage Zanzibar en Vespa !
Pierre
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de Pierre
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Zanzibar en Vespa !

Départ du 24/03/2013, date de publication 11/04/2013

superbe ile tout y est , la vespa donne une liberte de voyage vraiment tres appreciable petit bemol le logement à NUNGWY au LANGI LANGI est vraiment nul et peu hospitalier et le manque... d'informations concernant les visites les plus remarquables , la derniere nuit à stone town serait bienvenue pour eviter les transfert du dernier jour et permetre les derniers achats sur place PS eviter d'y aller à cette période debut des pluies ( deux jours )

> lire la suite
Avatar de Liliane ayant fait le voyage Zanzibar en Vespa !
Liliane
52 ans-Colombier
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Zanzibar en Vespa !

Départ du 22/02/2013, date de publication 19/03/2013

Ce voyage a été formidable. 15 jours à Z'BAR c'est géniale, 1ére partie du voyage en scoot et seconde partie farniante.
Sur nos montures nous avons visités toute l'ile, vu des paysage magnifique,...
des couleurs splendide. Les sorties en pirogues, avec capitaine [..], sur les eaux turquoises de l'oncéan indien c'était magique. Nager avec les tortues excellent, la visite du parc avec les singes cool aussi.
Il n'y a pas de probléme à Zanzibar il n'y a que des solutions c'est la devise des gens qui travaillent avec Nomade qui ont fait le maximum pour nous satisfaire au mieux, en particulier Elisa au Coco Beach que nous remercions pour son accueil.
Encore une fois merci Nomade et à trés bientôt.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local