Destinations
Activités
Voir tous les voyages Pérou

90% de satisfaction sur 41 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 29/11/2019

clotilde 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Ma semaine péruvienne

Je viens de terminer un voyage de 11 jours au Pérou avec ma fille. J’ai confié l’organisation totale à Nomade et tout fût absolument parfait. J’ai demandé un séjour sur mesure avec un trekking et des nuits chez l’habitant pour la découverte de Cusco, sa région et le Machu Picchu. Ensuite nous avons été à Puno et au lac Titicaca où nous nous joints à d’autres touristes. Chaque guide qui nous a accompagné pendant notre séjour était local et connaissait parfaitement sa région. Bref un excellent séjour pour chacune d’entre nous.

Publié le 12/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/11/2019

Michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, L'essentiel du Pérou

circuit au Perou tres bien organisé,bonne logistique de tous les transferts ,amabilité et serviabilité des correspondants sur place.
Etapes un peu longues en car quelques fois ,mais il y a tant à voir !
Hotels simples mais propres,toujours bien placés ,la nuit chez l'habitant ,inoubliable !

voyage recommandé....

Publié le 21/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/11/2019

ANNE MARIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Pérou, Immersion aux pays des Incas

Nous avons fortement apprécié notre voyage au Pérou -Bolivie, mais avons été déçus par le manque de contact et de réaction rapide sur place lors d’imprévus! Nous avons été confrontés plusieurs fois à ne pouvoir joindre personne et à tomber sur des répondeurs!

Publié le 26/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

Mounia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, L'essentiel du Pérou

Voyage bien organisé. Toute la logistique s'est bien déroulée avec de bons guides tes aimables et compétents.

Publié le 01/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/10/2019

Pierre 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Cordillère Blanche & Montagne Arc-en-Ciel

Très bonne organisation, les transferts ont été tous réalisé avec précision, les différents guide se sont révélé très sympa, disponible. Hébergement parfait....
Le programme de notre séjour nous a permit d'avoir une bonne approche du pays....

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/09/2019

pascale 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, L'essentiel du Pérou

Un très beau voyage tout était bien organisé les transferts les hôtels les guides il n y a pas eu de fausses notes ! On a particulièrement apprécié la vallée rouge sur la montagne arc en ciel !
Mais tout a eu son charme! Nos 2 hôtel coups de cœur san augustin dans la vallée sacrée et celui d Arequipa, par contre celui de Cuzco était trop bruyant ! Sur les îles du lac titicaca on a pu monter aux temples sacrés avec vue fabuleuse! Le kayak était sympa sur le lac ! Le guide en français au macchu Picchu était super, il nous en a manqué un sur les sites de la vallée sacrée!
On a eu la chance de voir les condors ! Très bien pour le bus entre chivay et Cuzco avec des arrêts visites les 10 h passent mieux! C est vrai que lima a peu d intérêt!
Merci aux conseils de charlotte Velazquez et le sens De visite aussi était bon ( Lima Arequipa chivay puno Cuzco)pour limiter le mal des montagnes
Un superbe voyage merci pour l organisation

Publié le 14/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/09/2019

ARNAUD 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, L'essentiel du Pérou

Très bonne organisation, guides ponctuels, agréables et compétents. Tout s'est déroulé comme prévu, aucune mauvaise surprise.
Nous avons été enchantés par notre séjour avec Nomade Aventure, pour une première, ce fut plus que réussi !
Remarques qui n'ont pas du tout entaché notre séjours, juste des pistes d'amélioration :
- Le repas du midi était prévu lors de notre transport en bus entre Puno et Cusco mais ce n'était pas indiqué sur la feuille de route, nous avions prévu de quoi manger.
- Lors de notre viste à Pisaq, nous aurions préféré visiter plus longtemps le site archéologique et moins longtemps la ville et également faire le site de Moray, dommage que ça n'ait pas été proposé.
- Hôtel à Cusco beaucoup moins bien que les autres durant le séjours : pas de wifi en chambre, pas de télé mais très bien situé, propre, personnel agréable, bon petit déjeuner.

Publié le 29/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 03/08/2019

Séverine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Pérou, Les randos incontournables du Pérou

Nous avons été satisfaits par la prestation Nomade, proche de la vie des habitants, qui a répondu à nos attentes. A l'exception de la visite de la brasserie qui avait été programmée un jour de fermeture et de deux prises en charge, notamment le dernier jour pour nous rendre à l'aéroport

Publié le 26/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2019

marie-therese 1 avis
Voyageur

Satisfait

Pérou, Balade familiale en terres Incas!

Le voyage s’est bien passé dans l’ensemble et les gens sont très sympa

Publié le 11/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/05/2019

VALERIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Cordillère Blanche & Montagne Arc-en-Ciel

Un voyage de 15 jours construit pour nous trois, loin des voyages organisés...et nous sommes pleinement satisfaits ! Nous avons non seulement découvert les sites clefs touristiques du Pérou mais aussi la vie des habitants, leur culture ! L'organisation était parfaite; nous avons été pris en charge pour nos déplacements. Il y a eu deux petits couacs et j'ai appelé à deux reprises leur numéro de secours, une fois lors de mon arrivée à l'aéroport de Lima et une fois à la gare de bus de Lima arrivant d'Huaraz et une solution a été trouvée très rapidement.
Le trek était fabuleux au delà de nos espérances en terme d'organisation et de qualité (repas, couchage).
Le niveau francophone des employés qu'utilisent Nomade au Pérou est excellent.

Publié le 01/06/2019 Signaler cet avis

Départ du 29/04/2019

PATRICIA 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Pérou, Cordillère Blanche & Montagne Arc-en-Ciel

Nous avons choisi le voyage "Terres Incas et Cordillère Blanche. Nous sommes enchantés par ce séjour. Le parcours était très bien et l'équipe Nomade (Guide, cuisinier, muletier) très compétente et organisée pendant le Trek dans la Cordillère Blanche. Nous avons tout aimé mais plus particulièrement la nuit chez l'habitant à Amantani, une belle expérience. Les paysages sont fabuleux au Pérou.Je recommande ce voyage.

Publié le 22/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/04/2019

Stéphanie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Les randos incontournables du Pérou

Nous venons de passer deux semaines en famille (5 personnes)au Pérou : Grâce à la préparation minutieuse et professionnelle de Nomade, ce fut un superbe voyage sur-mesure au pays des Incas. Tout s'est déroulé parfaitement, tous les multiples trajets et correspondances se sont enchaînés à la perfection : quel confort et gain de temps d'être attendus et pris en charge à l'arrivée et au départ de chaque étape ! Gentillesse et grand professionnalisme des correspondants sur place : Merci à notre correspondant à l'arrivée à Lima qui nous a présenté fort utilement le Pérou, à notre gentille guide sur les îles Uros, qui parlait si bien le français ainsi que notre correspondant à Cusco. Les hébergements étaient très bien choisis : gros coup de cœur pour l'hôtel d'Urubamba installé dans le monastère San Agustin. Un 1er voyage avec une agence qui nous a convaincu de l'intérêt de cette formule !

Publié le 10/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 26/11/2018

Monica 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Pérou, L'essentiel du Pérou

Lieux magiques mais organisation catastrophique

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Monica bonjour, Nous sommes très surpris par votre commentaire. Nous savons que votre programme a été respecté et que toutes les prestations se sont déroulées conformément aux choix discutés ensemble lors de l’établissement du devis. Nous avons cru comprendre que votre hôtel sur Cusco n’était toutefois pas à la hauteur de vos attentes. Nous en sommes désolés. Nous sommes néanmoins ravis de voir que, malgré cette déception, vous restez enchantée par la destination.

L’équipe Libre et Nomade Amérique

Publié le 03/12/2018 Signaler cet avis

Départ du 15/09/2018

NATHALIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Les randos incontournables du Pérou

Nous sommes enchantés par notre séjour au Pérou.Les emplacements des hôtels étaient parfaits,le guide pendant le trek était particulièrement intéressant. Seul petit bémol : l'attente pour le train à Ollantaytambo (visite terminée à 14h et train à 19h) et à Aguas Callientes (descente de Machu Pichu à 12h obligatoire et train à 16h30), alors que plus de temps à Cusco serait bien venu tant il y a de choses à faire.

Publié le 07/10/2018 Signaler cet avis

Départ du 12/09/2018

CHRISTINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Les randos incontournables du Pérou

Voyage correspondant en tout point à nos attentes.

Publié le 07/10/2018 Signaler cet avis

Départ du 04/09/2018

Grégoire 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Pérou, En famille du Machu Picchu au salar d'Uyuni

J'ai fait appel à Nomade pour accéder à un service personnalisé et gagner du temps sur l'organisation de mon voyage mais j'ai néanmoins dû passer énormément d'heures à l'organiser en grande partie et, pour l'essentiel, j'ai eu accès à un voyage assez standard qui ne s'adaptait que peu à mon profil malgré le temps passé à détailler mes exigences, le tout pour un coût excessivement élevé.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Grégoire bonjour,
Nous sommes avant tout désolés que ce voyage n’ait pas répondu à vos exigences. Nous nous sommes cependant efforcés d’y répondre avec le plus grand soin tout en respectant votre budget. Il est vrai que la destination propose des services touristiques onéreux, surtout au niveau des services privatifs (chauffeurs, guides, etc.). Pour optimiser le budget, nous recommandons à nos voyageurs d’utiliser des bus de ligne plutôt que des vols domestiques (notamment dans le Sud Lipez), d’intégrer des groupes lors des trekkings et de sélectionner des hébergements simples. Nous vous avons fait plusieurs propositions dans ce sens et dans le respect de vos attentes. Or, vous avez souhaité maintenir la sélection de services privatifs, de liaisons aériennes domestiques et d’hébergements de charme. Aussi, le coût de ces prestations (à la limite de votre budget) vous ont ainsi conduit à organiser une grande partie de votre voyage. Nous espérons, malgré tout, que vous gardez de bons souvenirs de votre découverte des Andes.

L’équipe Libre & Nomade

Publié le 18/09/2018 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2018

Pascal 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Pérou, Balade familiale en terres Incas!

Avec ma compagne, nous avons opté pour un voyage au PEROU, sur mesure, et nous avons été totalement comblés par l’organisation proposée. Le programme, ainsi que la logistique, ont permis de s’adapter à l’altitude et à une découverte progressive de sites archéologiques extraordinaires, à l’exemple de Machu Picchu. Outre ce patrimoine prodigieux, nous avons pu apprécier les villes d’Arequipa, de Cuzco et de Puno, la gastronomie et la gentillesse de la population. Par ailleurs, à l’occasion d’une nuit chez l’habitant, au lac Titicaca, nous avons pu partager le quotidien des indiens Quechuas et nous avions alors conscience de vivre des moments privilégiés. Nous avons pu bénéficier, à chacune des visites, d’un guide expérimenté et, lors des déplacements, en avion, en autobus collectif ou en voiture, une personne nous attendait pour nous conduire à notre hôtel. Ce voyage demeurera un souvenir intense d’émotions et de découvertes inoubliables.

Publié le 16/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 20/07/2018

NATHALIE 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Pérou, Les randos incontournables du Pérou

Je viens de faire un voyage au Pérou de 15 j et je suis extrêmement déçue de la prestation de Nomade pour laquelle j'ai payé une somme conséquente 4000 euros.Pour ce tarif j'ai obtenu du low cost .Au cours de ce voyage 4 guides différents et aucun d'eux n'en était un , très gentils soit, mais aucune connaissance quasiment du pays , de l 'histoire INCA. J'ai eu des ACCOMPAGNATEURS et non pas des guides.J'ai du lire mon guide michelin !!!! J 'ai évidemment raté énormément de choses .

Ce rajoute un manque de communication entre l'équipe de Paris et les prestataires sur place ,il a fallu vérifier en permanence le programme ,ayant une version et eux une autre.
Beaucoup de renseignement erronés vraiment pas digne de cette enseigne pourtant réputée.

J'avais économisé pour me payer ce voyage pour mes 50 ans , un total raté.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Nathalie bonjour, Votre avis n’a pas manqué de nous interpeller. Nous vous avons aussitôt contacté pour mieux comprendre. Nous avons pu revoir un certain nombre de points avec vous, notamment sur les guides accompagnateurs qui travaillent localement par secteur (c’est pour cette raison qu’ils changent) et ne sont pas des guides conférenciers en archéologie. Ils savent néanmoins faire vivre avec passion les cultures andines et leur passé. Nous savons que vous avez rencontré quelques soucis dans la région du Canyon de Colca et nous ne manquerons pas de vous apporter une réponse commerciale très rapidement. Pour le reste, le programme que vous avez validé à Paris a bien été respecté sur place et sommes désolés que vous ayez l’impression d’avoir raté certaines choses. Nous avons juste dû faire une mise au point avec notre équipe locale pour réactualiser quelques données, mais rien qui remette en cause le bon déroulement global du séjour. Suite à notre entretien prévu lundi prochain avec les autres membres du groupe, nous vous adresserons bien entendu une réponse. Dans cette attente, nous vous remercions de votre compréhension et espérons que, malgré tout, vous garderez de beaux souvenir du Pérou.

L’équipe Libre et Nomade

Publié le 15/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 02/06/2018

Virginie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Pérou, Pérou, Bolivie & Chili

Le Pérou en liberté est la première étape de notre périple de 3 mois en Amérique du Sud avec Nomade.
Les différentes étapes étaient parfaites avec un démarrage en douceur à Arequipa qui nous a évité tout mal des montagnes.
Un vrai coup de cœur pour l’île d’Amantani (sur le Titicaca) avec ses habitants accueillants et authentiques.
Les péruviens sont vraiment charmants et les paysages époustouflants.
En prime nous avons eu la chance de faire une virée en Amazonie. Nous avons adoré!!!
L’etape suivante était la Bolivie... à suivre!!!

Publié le 22/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 07/04/2018

Saida 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Alliances Incas

Très beau voyage...

Publié le 02/05/2018 Signaler cet avis

Départ du 31/03/2018

AGNES 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, En famille du Machu Picchu au salar d'Uyuni

Circuit exceptionnel
Prise en charge par chauffeur et/ou guide ponctuelle et professionnelle a chaque étape :aucun probleme à souligner.

Publié le 17/04/2018 Signaler cet avis

Départ du 01/09/2017

Anne-Marie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Pérou, Bolivie & Chili

9/10
Tout s'est trés bien passé aussi bien à l'arrivée des arrivée d'avion et des bus . Un chauffeur nous attendait pour nous ammener à l' hotel ou aux arrivées de bus avec beaucoup d'attention et de professionnalisme.
Les chauffeurs en véhicules privés connaissaient bien le pays d'autant plus que mon mari d'origine argentin parlait espagnol courament.
Ce qui fut des échanges trés intéressants .
A noter aussi l'accueil de Victor à Cusco en francais comme en espagnol.
merci pour les prestations rendues;
l'accueil chez l' habitant sur l'ile AMANTANI et chez HAMILCAR à MARAS (personnage hors du commun) sont vraiement autentiques. le seul inconvénient (les toilettes et l'eau non courante sont un peu surprenant pour des voyageurs comme nous)mais laissent des souvenirs hors norme. Trés bonne espérience

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 21/09/2017 Signaler cet avis

Départ du 25/07/2017

Virginie 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Pérou, Le meilleur du Pérou et de la Bolivie

Nous n'avons pas été satisfaits de la prestation de Nomade dans le cadre de notre voyage de noces au Chili, en Bolivie et au Perou. Nous avons été mal conseillés sur l'organisation de l'itinéraire et certaines excursions au Chili. Les hôtels proposés étaient particulièrement décevants et inconfortables pour le prix et dans le cadre de notre voyage de noces à tel point que nous avons fini par changer d'hôtel à Cuzco à nos frais, alors que le budget de notre voyage était conséquent. Nomade qui emploie des agences locales sur place ne gère pas très précisément les relations avec ces dernières et ces derniers ou leurs prestataires ne sont pas toujours au courant de notre programme. Pour finir, nous avons été surbookés par Air France sur le vol du retour. Nomade n'est évidemment pas directement responsable, mais on s'interroge sur un professionnel du tourisme qui laisse à peine plus de deux heures entre un vol national et un vol long courrier. Bref, nous ne recommandons pas cette agence.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Virginie bonjour,

Nous faisons suite à votre avis en ligne ainsi qu’au mail envoyé juste après.
Vous mettez en cause la qualité des renseignements que vous avez eus concernant votre itinéraire au Chili. Pour ce premier voyage dans la région, vous avez orienté votre programme avec Sandra sur : les vallées de la lune et de la mort, les geysers (à réserver sur place) et les lagunes colorada en 4X4. Il s’agit d’un itinéraire classique pour 5 jours de découverte du Chili en direction de la Bolivie.

Il est vrai que le budget global de votre voyage est conséquent. Malgré tout, celui-ci comprend un certain nombre de prestations (vols, hébergements, transferts, activités, visites et accompagnements). Il est important de souligner que les services touristiques locaux ne sont pas en rapport avec le coût de la vie courante qui reste peu élevée. Nous nous efforçons néanmoins de trouver des hébergements de bon rapport qualité/prix pour respecter le budget fixé. Pour éviter toute déception, nous communiquons, lors de la préparation de l’itinéraire, toutes les adresses des hébergements, ainsi que leurs catégories de confort. Nous sommes alors toujours disposés à les modifier pour être en adéquation avec les besoins exprimés. Sur place, nos agences s‘efforcent de répondre aux demandes de modification de réservation et nous savons qu’elles peuvent proposer, moyennant un supplément tarifaire, des surclassements - si les disponibilités le permettent.

Quant aux doutes évoqués sur la bonne connaissance du programme par nos agences, permettez-nous d’en être surpris dans la mesure où nous effectuons les réservations terrestres par l’intermédiaire de nos équipes locales. Ces dernières sont donc particulièrement impliquées dans la préparation du voyage.
Il reste vrai que notre agence sur le Chili et la Bolivie a dû intervenir pour remédier à quelques décalages de transferts (le changement d’horaire de transfert à Calama, l’organisation du taxi sur La Paz en raison du retard du chauffeur, la réorganisation du transfert de Copacabana car l’arrêt n’était pas le bon). Si notre agence a fait au mieux pour les résoudre, nous sommes désolés de ces quelques aléas survenus en cours de route.

En dernier lieu, nous sommes navrés que votre voyage se soit terminé sur une note négative en raison d’un surbook de la compagnie AIR FRANCE. Dans la circonstance, nous savons que la compagnie a assumé ses obligations en vous proposant un dédommagement, une prise en charge ainsi qu’un réacheminement. La compagnie aérienne Air France propose en effet le parcours Cuzco-Lima-Paris avec une connexion. Nous favorisons toujours les connexions de plus de 3 heures, mais nous acceptons parfois des temps plus courts sur certains aéroports - comme celui de LIMA.
Nous espérons que, malgré ces quelques déconvenues, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de ces belles régions. Ayant été informés de vos soucis de santé sur place, nous espérons que vous avez retrouvé un peu de mieux être.
Nous vous remercions de votre compréhension et vous prions de recevoir nos plus cordiales salutations.


L'équipe Amérique

Publié le 23/08/2017 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2017

BENOIT 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, Pérou, Bolivie & Chili

Nous avions opté pour un voyage sur mesure au Pérou. L'équipe Nomade aventure a pris le temps d'échanger avec nous pour connaitre nos attentes et construire ensemble le voyage. Sur place, l'organisation était bien réglée. Nous avons eu des changements suites à un séisme. Le contact local a été très efficace pour effectuer les modifications en quelques heures (bus, avion, hébergement). Il a répondu présent a chacun de nos appel, même en soirée. Chapeau!
Si nous avions quelques critiques à faire après coup, elles porteraient sur le circuit que nous avions décidé ensemble. Nous passerions un peu moins de temps dans les transports en supprimant quelques visites de villes et en restant plus longtemps dans d'autres. Supprimer Ica, rester moins longtemps à Lima, pour mieux profiter d'Arequipa et Cusco. C'est un retour d'expérience très personnel et pour lequel Nomade Aventure n'est nullement remis en question.
2ème voyage avec Nomade et 2ème bonne expérience.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 07/08/2017 Signaler cet avis

Départ du 04/06/2017

Karine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Le meilleur du Pérou et de la Bolivie

Voyage extraordinaire, paysages sublimes... Un condensé d'émotions fortes sur 3 semaines. L'organisation de Nomade était parfaite jusque dans la gestion des imprévus (vol intérieur annulé au retour) avec beaucoup de réactivité et de compétence. Les interlocuteurs sur place (guides, chauffeurs) étaient tous très compétents et impliqués. Un gros coup de cœur pour Diego, notre adorable chauffeur dans le sud Lipez et le Salar, qui nous a chouchouté, fait découvrir de merveilleux endroits et nous a préparé de délicieux repas. Le plaisir a été décuplé par le fait d’avoir été souvent seules sur les sites et dans les véhicules comme Nomade nous l’avait promis (départs plus tôt ou plus tard pour éviter les effets de foule, 4/4 pour nous deux dans le Sud Lipez). Ce circuit est très complet, intense en émotions, nous revenons avec des tas de belles images dans la tête et le souvenir de très belles rencontres.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 27/06/2017 Signaler cet avis

Départ du 07/05/2017

Marie chantale 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, L'essentiel du Pérou

Un séjour de 14 jours, agrémenté de quelques touches personnelles, inoubliables. Un respect total du programme, un parcours bien dessiné permettant de découvrir l'essentiel de ce fabuleux PEROU (+ les petites touches perso)
L'aventure en tant que nomade péruvien a été fantastique. Un grand merci à l'équipe - Sandra - pour l'organisation et les précieux conseils avant de partir.

Vous etes formidables

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 31/05/2017 Signaler cet avis

Départ du 20/04/2017

nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, L'essentiel du Pérou

Un voyage qui nous a convenu parfaitement : la liberté dans un pays avec la logistique qui est organisé par votre Agence. on peut seulement profiter!
Seul bémol dans ce genre de voyage : les transports! Peut-être que certain voyage pourrai se faire le nuit ou le soir en train ou bus pour éviter de perdre des journée en plein jour...?

Le service sur place était parfait.
Les correspondants français sont appréciables même si pour nous l'espagnol nous convient.
Merci

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 13/05/2017 Signaler cet avis

Départ du 29/03/2017

Chrystelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Pérou, Le meilleur du Pérou et de la Bolivie

Voyage d'environ 18 jours entre le Pérou et la Bolivie, alliant trekking, découvertes,et rencontres chaleureuses avec les habitants...Nous en avons pris plein les yeux...Voyage intense sur le plan physique mais qui en vaut grandement la peine.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 17/04/2017 Signaler cet avis

Départ du 28/10/2016

Olivier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, En famille du Machu Picchu au salar d'Uyuni

présentation et explication claire avant notre départ arrivé à destination pas de surprise tout s'est passé comme expliqué. Guides et chauffeurs bien à l'heure pour nous accueillir + un bon suivi régulier tout le long de notre périple par l'agence locale.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 15/11/2016 Signaler cet avis

Départ du 13/09/2016

Bernard 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Pérou, En famille du Machu Picchu au salar d'Uyuni

Très bonne organisation, et bon suivi par nomade

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 16/11/2016 Signaler cet avis

Départ du 27/08/2016

Olivia 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, En famille du Machu Picchu au salar d'Uyuni

Un rythme un peu intensif mais pour des decouvertes qui en valent la peine

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 17/09/2016 Signaler cet avis

Départ du 07/08/2016

Marie 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Pérou, Les randos incontournables du Pérou

Très beau voyage
Tres bonne organisation
Adaptée à notre famille
Cela juste manque un peu de guide francophone j aurais dû réviser l espagnol avant

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 04/09/2016 Signaler cet avis

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Les randos incontournables du Pérou

Très beau voyage, bien organisé, fatiguant mais cela en vaut le coup !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 23/08/2016 Signaler cet avis

Départ du 22/07/2016

Laurent 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Pérou, Cordillère Blanche & Montagne Arc-en-Ciel

Très beau voyage, organisé sans temps mort, ni mauvaise surprise, bien au contraire! Bravo pour la logistique, nous avons beaucoup apprécié la variété des destinations, des découvertes, la qualité de l'accueil par des guides locaux, les moments passés chez l'habitant et les nombreux échanges que nous avons pu avoir avec les Péruviens. Le point d'orgue fut le trek de l'Ausangate, malgré le froid nocturne et la découverte du Machu Picchu, seuls sur le site à l'ouverture!(ça vaut le coup de se lever tôt!)

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 23/08/2016 Signaler cet avis

Sylvie 7 avis - 13 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Pérou, Cordillère Blanche & Montagne Arc-en-Ciel

SUPER VOYAGE sur mesure (6 personnes),
Organisation sans faille
Grand moment fort : le trek dans l'Ausangate : Magnifique
Merci à Sandra Ventax pour sa patience, sa disponibilité, ses bons conseils (kayak sur le Titicaca,itinéraire trek Incas...), ses choix d’hébergements.....
Mention spéciale à notre guide au Titicaca : Noelia, une perle!
Bref, une fois de plus merci Nomade.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 14/08/2016 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2016

Gilles 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, L'essentiel du Pérou

Toute la famille a beaucoup apprécié ce merveilleux voyage.
Tout a été parfaitement organisé, en particulier l'accueil, l'assistance et les conseils à chaque étape. Nous avons ainsi pu profiter pleinement de notre séjour, sans nous faire le moindre souci.
Un IMMENSE MERCI à la tribu Nomade pour cette inoubliable découverte du Pérou et de ses trésors !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 02/08/2016 Signaler cet avis

Départ du 09/07/2016

PIERRICK 1 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Pérou, Les randos incontournables du Pérou

Voyage très satisfaisant tant sur le plan culturel que sur celui de la découverte de la nature. Pour la première fois nous avons choisi le niveau dynamique, niveau justifié tant par le treck que la montée facultative vers la Montana au Machu Pichu. Mais les effort en valent vraiment la peine. Nous avons apprécié le contact avec les locaux et les compétences de notre guide Jimmy. Conseil pratique, prévoir les vêtements chauds.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 26/08/2016 Signaler cet avis

Départ du 07/05/2016

Raymond 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, Le meilleur du Pérou et de la Bolivie

Voyage très enrichissant avec plein de moments forts et d'expériences intéressantes. Le programme varié nous a permis de découvrir deux pays andins avec la richesse de leur culture ainsi que la splendeur des paysages. Les personnes rencontrées ont toutes été très aimables et accueillantes. La ponctualité et la fiabilité des visites et transferts ont aussi contribué à la réussite de ce voyage en semi-liberté. Le trek du Salkantay, quoique captivant, pourrait éventuellement être réduit à trois jours au lieu de quatre, ce qui laisserait plus de temps pour la visite de la ville de Cusco.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 04/06/2016 Signaler cet avis

Départ du 29/04/2016

pascale 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, Cordillère Blanche & Montagne Arc-en-Ciel

Enchantes de notre voyage.avons particulierement apprecie l organisation sur place ,la prise en charge sans faille pour tous les transferts.appreciable sur 2 semaines avec un programme si riche et intense.
Beau programme que d associer les incontournables du Sud et le trekking dans le Nord pour ceux qui aiment les treks
.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 15/05/2016 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2016

Audrey 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Pérou, Le meilleur du Pérou et de la Bolivie

Un très beau voyage et une organisation sans faute. Nous nous sommes laissés porté et avons pu profiter un maximum. Une très bonne écoute et la réalisation d'un voyage sur mesure qui collait avec nos attentes. Merci Sandra! Attention toutefois à la période du carnaval car tout est fermé : restaurant, musée, les mineurs ne travaillent pas... bref dommage car pas de beaux défilés non plus.
Le trip dans le désert était fantastique!!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 13/03/2016 Signaler cet avis

Voir plus d'avis