Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Tous les voyages Islande

100% de satisfaction sur 32 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demander un devis

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 22/01/2024

Mimsy 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, La côte Sud et la péninsule de Snaefellsnes

Un voyage formidable avec des ados, des paysages magnifiques, très belles activités et des conditions d'hébergement à la hauteur. Seul bemol: les conditions de sécurité sur route en période hivernale, qu'il faut avoir en tête en préparant son planning.

Publié le 03/02/2024 Signaler cet avis

Départ du 21/11/2023

Mathias 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Féerie boréale en Islande

Voyage très réussi avec nomade.Disponibilite professinalisme et écoute pour vous préparer à un très agréable voyage. À refaire et à recommander sans hésiter. Mention spéciale à typhaine pour sa gentillesse et sa réactivité.

Publié le 28/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 28/10/2023

Maud 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

1er voyage avec Nomade Aventure. Découverte de la côte Sud/Sud ouest de L’Islande. C’était magique! Nous étions en roadtrip en famille (2 adultes et 3 enfants): le parcours, les guesthouses/hotel étaient parfaits. L’application avec tout notre parcours et les lieux à voir, les randonnées (parcours déjà enregistrés) les books c’est vraiment un plus! Nous sommes revenus avec des souvenirs incroyables! Merci à Typhaine pour l’organisation ce ce voyage!

Publié le 06/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 02/08/2023

Adriàn 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Un été en Islande

Un voyage de 10 jours absolument magnifique, des paysages grandioses, une liberté absolue. Les échanges avant le départ sont fluides, le circuit a été adapté en fonction de mes envies. Sur place, le road book, mais surtout le guide des régions (qui remplace tout autre guide), tout comme l’application mobile m’ont permis de découvrir sereinement le pays. Tous les contacts sur place sont francophone et répondent aux besoins très rapidement. Un petit plus, les fiches rando et le suivi gps sur l’app… un must.
100% de satisfaction pour ce voyage unique.
PS : le kayak au milieu des icebergs restera un souvenir marquant.

Publié le 16/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 18/07/2023

Nicole 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Islande, Un été en Islande

tres beau voyage! Guesthouse tres bien! Je recommande.

Publié le 07/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2023

Lea 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Un été en Islande

Publié le 13/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 15/07/2023

Francis 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Aventure au centre de la Terre

Publié le 08/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 26/06/2023

marie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, Le mythique trek du Laugavegur !

Mon amie et moi sommes plutôt satisfaites, vol sans problèmes bien accueillies à l'aéroport et transfert à notre hébergement ! Nous regrettons toutefois de ne pas avoir été prévenues lors de l'inscription qu'il nous fallait emmener la nourriture pour 4 jours ! ce qui a bien alourdi notre sac !
Accueil sympa dans les gites !
Le carnet de route manquait de précision quand aux difficultés rencontrées, traversée de rivière et l'absence de balisage par endroit ! Difficulté de se servir du GPS.
Très frustrées par la balade en mer pour observer les baleines et n'en avoir vu aucune !

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Nous sommes avant tout contents de voir que vous avez globalement apprécié ce voyage. Nous souhaitons juste préciser que vous avez sélectionné le devis n’incluant pas le transfert de bagages. Cela impliquait que vous transportiez vos affaires personnelles. Nous sommes navrés d’apprendre que les paniers repas avaient autant alourdi vos sacs. Nous prenons par ailleurs bonne note du manque de précisions du carnet de route. Nous allons intégrer des données plus claires pour les traversées et les sites isolés dénués de repérages. Enfin, les sorties dédiées à l’observation de la faune marine ne permettent par toujours de voir les animaux au plus près. Nous espérons que, malgré ces quelques déconvenues, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de l’Islande.

L’équipe sur-mesure

Publié le 20/07/2023 Signaler cet avis

Départ du 19/03/2023

Mathieu 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Un été en Islande

Très bien accompagné, application et carnet de voyage très confortable! Choix des spots et auberges parfait!
Pour profiter du voyage en route serein ire en toutes circonstances, je recommande Nomade aventure!

Publié le 31/03/2023 Signaler cet avis

Départ du 12/02/2023

Caroline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

Nous avons passé un merveilleux séjour en Islande, organisé sur mesure par l'équipe de Nomade Aventure pour notre famille (2 adultes et 3 enfants de 4 ans, 7 ans et 9 ans).

Nous avons vraiment apprécié l'efficacité de l'équipe de Nomade, tant lors de la préparation du voyage, que sur place lorsqu'il a fallu réorganiser des activités à cause du mauvais temps.

L'application avec le GPS intégré, le carnet de route ainsi que les sites (villages, chutes d'eau, plages de sable noir etc) à voir sur la route ont grandement facilité le voyage et nous ont permis de découvrir des sites que nous n'aurions pas vu sans ces recommandations.

Nous passons régulièrement par des agences pour faciliter les voyages avec les enfants et c'est la première fois que nous trouvons une agence avec cette qualité de services.

Un immmense bravo et merci à l'équipe!

Publié le 23/02/2023 Signaler cet avis

Départ du 30/10/2022

Amandine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Nomade Aventure et je suis ravie de recommander cette agence a tous ceux qui souhaitent créer un circuit avec eux.
Les équipes sont adorables, très réactives, flexibles et très enthousiastes.
Le voyage était parfaitement bien organisé et l’application Nomade Aventure est très simple et pratique d’utilisation.
Merci encore pour tout et. Très vite

Publié le 08/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2022

Maud 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

Un voyage extraordinaire, en famille avec nos enfants de 5 et 7ans.
Organisation parfaite.
Équipe a notre écoute avant de partir pour toutes nos questions.
Un circuit et des hébergements bien choisis.
Un grand merci, on repart quand?! ;)

Publié le 14/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2022

Aude 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

Une semaine magique en Islande. Organisation au top ! Nous avons eu énormément de plaisir.

Publié le 31/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/09/2022

Anne 5 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Islande, Un été en Islande

Circuit personnalisé de 19 jours pour un Tour d’Islande où les
paysages nous ont coupé le souffle !
Les glaciers, les icebergs échoués sur la plage de sable noir, les geysers, la
geothermie, les volcans aux couleurs verts, ocres, noirs, les cascades avec des arcs en ciel éblouissants, quelles diversités.
Nos hébergements choisis par Nomade ont été toujours idéalement situés et agréables.
Aucune fausse note!

Publié le 25/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2022

Manup 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

Une bonne organisation sur place avec des prestataires de qualité.
J'ai aussi apprécié la disponibilité de l'équipe pour répondre à toutes mes questions avant le départ

Publié le 19/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/08/2022

Gilles 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

Publié le 30/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 28/07/2022

HELENE 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Un été en Islande

Nous avons beaucoup apprécié les conseils et disponibilité de Caroline de Nomade Aventure pour ses conseils, sa réactivité et sa disponibilité pour préparer notre voyage.
Celui ci s’est très bien passé et nous a permis de bien découvrir ce beau pays.

Publié le 11/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2022

Emeric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Un été en Islande

Rien à redire tout était très bien organisé c'était parfait

Publié le 10/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/07/2022

EMMY ET GILLES 9 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Islande, L'Islande au naturel

Encore une fois et sans jouer les "fayots", ce fut une superbe organisation dans un superbe pays.

Le timing était PARFAIT et les prestations au TOP.

L'idée de la dernière nuit à 200 mètres de l'aéroport était tout simplement génial ..

Vivement le prochain voyage avec NOMADE AVENTURE

Encore merci.

Publié le 05/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/07/2022

MÉLINA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Un été en Islande

Un séjour extraordinaire avec une organisation hors pair : tout a été d'une fluidité appréciable. Nous avons pu découvrir l'Islande avec émerveillement en bénéficiant de services de qualité en fonction de nos besoins. Le road book est d'une très bonne qualité offrant une variété de propositions de choses à faire. Merci à vous pour l'organisation et votre réactivité.

Publié le 28/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 06/07/2022

GUILLAUME 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

Notre séjour en Islande s'est bien passé malgré une météo capricieuse. Nous avons pu faire les activités et visites prévues voir + en nous inspirant du carnet de voyage de nomade. Il faut vraiment adapter son trajet et anticiper sa journée de visite selon les habitudes locales (horaires des ouvertures de sites, modalités de réservation, état des routes...).
merci à Nomade pour ce beau voyage!
Guillaume

Publié le 23/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/07/2022

Xavier 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, Un été en Islande

Publié le 26/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 02/07/2022

Alain 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

Publié le 11/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 01/07/2022

SOPHIE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Islande, Le mythique trek du Laugavegur !

Notre trek était extraordinaire et les paysages époustouflants. Il est nécessaire d’avoir une bonne condition physique et surtout d’être bien équipé pour le froid et la pluie pour profiter pleinement de la rando. Notre choix s’est porté sur un trek en autonomie avec hébergement en tente. Nous regrettons particulièrement de ne pas avoir eu d’accueil à notre arrivée dans le pays, en particulier une logistique un peu floue concernant le portage des bagages et de la tente.

Publié le 10/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/06/2022

blue 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, Un été en Islande

Notre voyage en icelande c'est très bien passé. Il n'y a eu aucun problème d'organisation: le chauffeur était présent à notre atterrissage (avec une pancarte nomade aventure, je cherchais mon nom), la récupération de la voiture s'est faite sans souci et les réservations dans les hôtels étaient parfaites. Les conseillers de l'agence, que se soit en France ou sur place, ont été disponibles lorsqu'on a eu des petits Couacs.
Seul bémol, le manque d'explication au départ sur l'utilisation des vouchers dans les campings faisant qu'on était un peu perdu au début.
Le carnet de voyage est bien fait. Il propose pas mal d'activités à faire. Je remercie la présence de mots de vocabulaire en islandais, idéale pour faire les courses et notamment pour le lait.

Publié le 29/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/06/2022

JULIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Un été en Islande

Très beau voyage réalisé dans des conditions parfaites. Je recommande

Publié le 22/06/2022 Signaler cet avis

Patricia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, L'Islande au naturel

Nous avons passé un excellent séjour en Islande, paysages grandioses et magnifiques, on se sent bien dans ce pays.
Merci à Laurie-Elisa pour l'organisation de notre séjour qui était parfait, merci aussi pour sa disponibilité.
Nous recommandons vivement cette agence qui est très à l'écoute.
Nous gardons un excellent souvenir de ce séjour.

Publié le 21/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/05/2022

David 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

Magnifique pays. Voyage très bien organisé. Le petit cahier à notre arrivée, avec plein de conseils (lieux à voir, conseils de restauration, choses à savoir sur le mode de vie et autres), a été très apprécié. Prestations, sur places, conformes à ce que l'on a demandé. Les hébergements, simples, étaient propres et de qualité. Literies excellentes. Islandais serviables. Et Nomade a même prévu un beau temps presque permanent en Islande fin mai !

Publié le 05/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/04/2022

Maud 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Féerie boréale en Islande

Merveilleux voyage en Islande, le parcours est bien rythmé et équilibré permettant d'avoir un bon aperçu du pays et de ses paysages.
Organisation au top, merci !

Publié le 16/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/02/2022

marie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

Voyage en Islande fabuleux malgré une météo très capricieuse !
Notre correspond sur place était très disponible et nous a bien aiguillé. Nous aurions juste aimé avoir de de meilleurs conseils et plan B par l'équipe en France en cas de mauvais temps car nous avons raté quelques excursions à cause de cela.
Les hotels proposés étaient tops mais les repas du soir hors de prix (et pas d'autres alternatives de restauration que sur place quand il fait nuit et qu'il neige).
Nous avons adoré l'Islande sous la neige et espérons y retourner l'été pour la découvrir sous un nouvel angle.

Publié le 01/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/08/2020

LBB 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

Très satisfaite de mon voyage en Islande début août 2020. Séjour bien organisé avec ses sélections de sites à découvrir très intéressants et magnifiques. Quelques petites mises à jour à faire concernant certaines adresses ou horaires d’ouvertures pour des restaurants ou expositions.
Climat très humide et venteux, impératif d’avoir une tenue étanche complète.
Impératif d’avoir une voiture 4x4 pour pouvoir accéder à plus de sites sur les pistes, ce que nous avions.
Logements en Guesthouses Avec sanitaires communs très convenables et propres.
Je recommande Nomade Aventure pour l’organisation

Publié le 12/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 06/07/2020

Jean Luc 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, Aventure au centre de la Terre

Publié le 16/08/2020 Signaler cet avis