Destinations
Activités

100% de satisfaction sur 16 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 26/01/2020

Evelyne 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Entre filles, sous les cocotiers du Kerala

Pour commencer, je vous conseillerai de vérifier que vous avez une chambre à votre arrivée, j'en ai moi-même fait les frais... Arrivée à 3h30 du matin (local) après 15h de voyage, ma chambre n'était pas prête, et cela pas eu l'air de les déranger, ils m'ont préparé un oreiller et un drap sur une banquette à la réception. J'ai du attendre 7h30 (4h après)... le meilleur dans tout ça c'est qu'ils m'avaient pris RV à 10h du matin avec le médecin pour la 1ere consultation. Topissime pour ce qui est du cadre, la plage, les jardins, la nourriture végétarienne proposée par les chefs. TB aussi pour toute la cure, hormis les médecins qui ne parlent qu'un anglais incompréhensible (très fort accent), se faire accompagner par un(e) traducteur ; j'ai été moi-même aider par une dame (pas vraiment aimable et très autoritaire) j'ai compris après que niveau souplesse des horaires, si vous n'avez pas pris 3 semaines de cure et un cottage ++, cela vous sera imposé, au prix de la cure en janvier !! (:O).

Publié le 09/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2019

Daniel 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka ou le bien-être au féminin !

Circuit pas tout à fait conforme au programme, notamment : pas de visite chez le médecin comme prévu avant le traitement des massages, hôtel de départ très moyen et sans aucun équipement de confort; donc à éviter même si les soins se font dans cet hôtel (on a changé heureusement pour un établissement méritant le nom d'hôtel).
Certaines étapes sont longues (les champs de thé)et ne permettent pas d'apprécier le déplacement).
Heureusement, l'accueil des Sri Lankais est très agréable et sont toujours au petit soin pour nous.
Le chauffeur a été très bien, toujours souriant et courtois.
Quant au guide, il manque peut-être d'empathie vis à vis des clients et ne prends pas toujours le temps de nous écouter, se bornant à faire tout le programme tel que décrit (aucune fantaisie). Par contre très bon pour l'histoire des sites visités.


Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Daniel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le voyage que vous avez effectué avec nous.
La culture du Sri-Lanka est attachante et nous sommes heureux d’apprendre que les Sri-Lankais ont réussi à vous charmer. Nous espérons que vous êtes rentrés avec de tendres souvenirs de ce voyage réalisé en Asie et souhaitons répondre sur quelques uns des points que vous mentionnez ici.
Nous souhaitons vous présentez nos plus sincères excuses concernant l’absence de médecin. Celui-ci a été rappelé en urgence pour un problème familiale et malgré tous nos efforts nous n’avons pas réussi à le remplacer. Cette situation ne se reproduira plus : nous aurons désormais un médecin privé référant prêt à remplacer le médecin interne en cas de besoin.
Par ailleurs, sommes désolés d’apprendre que notre guide vous a semblé peu empathique. C’est une personne discrète mais qui s’implique réellement sur les circuits pour offrir aux aventuriers Nomade la plus belle expérience possible. Nous lui parlerons pour essayer de l’aider à être plus chaleureux vis-à-vis des clients.

Sincèrement,

L’équipe Asie

Publié le 02/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2019

Charlotte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Voyage extraordinaire au plus près de la culture Chypriote du Nord. Un parfait équilibre entre randonnées, soins du corps et culture rendant chaque journée unique et riche de découvertes. J'ai particulièrement apprécié l'implication, la bienveillance et la pertinence de notre guide local qui a su adapter le voyage au gré des aléas tout en restant fidèle à l'authenticité promise par le programme. Ce voyage permet une forte déconnexion du rythme incessant du quotidien et une parfaite reconnexion à la nature, à la culture et à soi.

Publié le 13/08/2019 Signaler cet avis

CARMEN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

très beau voyage tant au niveau culturel (grâce à notre guide) qu'au niveau des visites, randonnées, découverte de la cuisine chypriote, gentillesse des habitants sans oublier les soins (massages, hammam etc).
Je recommande vivement.

Publié le 16/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/06/2019

SOPHIE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Très appréciable d'avoir un voyage garanti dès inscription 2 personnes.
Notre guide Housem a su nous faire aimer et découvrir Chypre, partie Nord. Très ouvert, intéressant. Un passionné.
Très attentif, il a écouté les avis précédents et a découpé la partie "coccooning" sur 2 jours. Excellente idée.
Seul petit point négatif : l'hôtel à Kyrenia ; il ne fallait pas être "grand" pour la SDB / WC.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Sophie,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le séjour que vous avez fait à Chypre.

Nous tenterons de systématiquement proposé la partie "cocooning" sur 2 jours pour que ce soit plus confortable pour vous.

Concernant votre remarque sur l'hotel à Kyrenia nous prenons en compte vos remarques et essayerons à l'avenir de proposer une alternative.

Sincèrement,

L'équipe Europe

Publié le 24/06/2019 Signaler cet avis

Départ du 17/02/2019

CAMILLE 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka ou le bien-être au féminin !

les points forts :
- un guide charmant et très à l'écoute pour que tout le monde soit content, un chauffeur prévenant et efficace
- la capacité du guide à adapter le voyage pour répondre à nos curiosités
- joli voyage qui nous a fait connaitre des endroits historiques magiques
- une nature généreuse, une faune permanente (singes, éléphants, varans, oiseaux multicolores,...)
- hébergements et tables bons
les points faibles :
- un ayurvéda "de confort", mais pas vraiment thérapeutique. Cela reste agréable, mais cela pourrait être un peu plus sur le terrain thérapeutique. L'Ayurvéda est quand même d'abord et surtout une médecine millénaire.
- le voyage du retour qui enchaîne 7 h de route (pas tjs zen de rouler au Sri Lanka) et les heures de vol de retour, la journée est très très longue...

Publié le 19/03/2019 Signaler cet avis

Pascaline 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka ou le bien-être au féminin !

Bon voyage, équilibré dans son programme.Les Sri-lankais sont adorables, la nourriture, surtout à Sigiria, très bonne.
Les points forts:
- Un guide à l'écoute qui nous a proposé des activités supplémentaires et s'est démené pour satisfaire tout le monde (pas toujours simple)
- Des hôtels dans un très chouette environnement (Sigiria et Ella)
- Des massages bien agréables, même si la rencontre avec le médecin, charmante, est visiblement pour le folklore :-)
- Le vol de retour avec une excellente compagnie (confort, nourriture, films...)
A améliorer:
- Le voyage de départ: une compagnie pas vraiment à la hauteur (siège étroit pour 7 à 8h de vol, nourriture, films...)
- Le retour à l'aéroport le dernier jour, plus de 6h sur des routes Sri-lankaise (peut-être ne fallait-il pas s'arrêter pour déjeuner en route pour arriver sereinement à l'aéroport à 15h30)

Publié le 11/03/2019 Signaler cet avis

LOUISANNE 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka ou le bien-être au féminin !

Beau voyage le Sri Lanka, de belles visites, un bon moment dans cette île qui respecte la biodiversité, voir des oiseaux, éléphants, varans.... très bons hôtels surtout le 1er où nous avions comme voisins les singes qui font la fête tout autour des chambres et qui se débrouillent pour consommer les noix de Coco. Un peu déçu sur le côté Ayurveda, nous avons bien vu le médecin, les soins ont tous été identique pour toutes personnes, et aucun suivit par ce médecin, comme une liste de plantes.... les soins ont tous été très agréables dans cet hôtel. Kandy ou l’hotel loin du centre ville et j’ai pris un Touk touk pour mon retour à l’hôtel, ensuite la direction vers Ella. Déçu par le train où nous devions être avec des autochtones.... mais plutôt par des touristes jeunes et qui n’ont pas appris à vivre avec leurs parents, car ils se sont vite installés sur les places assises....Ella un bon hôtel également et de belles vues sur les montagnes. Je reviendrais voir les côtes et le nord.

Publié le 02/03/2019 Signaler cet avis

AURELIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka ou le bien-être au féminin !

Très bon séjour avec des paysages magnifiques. Le guide était très à l'écoute.

Publié le 11/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 29/09/2018

FRANCOISE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Beau voyage, complet (culture, rando, visites, hammam), belle découverte de la partie Nord de l'île. Reposant et revitalisant.
Guide attentionné et aimant partager sa connaissance du pays et de son histoire.

Publié le 08/10/2018 Signaler cet avis

brigitte 1 avis
Voyageur

Satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Formule très agréable mêlant plusieurs activités. La sortie en mer pourrait être remplacée par une autre activité.Soins très agréables dans deux cadres complètement différents mais dommage qu'ils se suivent. Très belle découverte du nord Chypre avec un passé historique très riche. Guide local très attentionné avec de grandes connaissances et s' investissant pour la vie rurale de l'île

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Brigitte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le voyage réalisé avec nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que la destination, les soins et l'organisation de ce voyage a été à la hauteur de vos attentes.
Concernant la sortie en mer, nous essayerons à l'avenir de proposer des alternatives à nos voyageurs. Nous comprenons votre frustration devant la consécutivité des soins et essayerons de faire en sorte qu'ils soient dorénavant espacés.
Sincèrement,
L'équipe Nomade

Publié le 13/10/2018 Signaler cet avis

jocelyne 1 avis
Voyageur

Satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Bon mélange des activités. Comme spécifié au guide local, la promenade en mer est inintéressante et pourrait être remplacée par une visite autre ou un soin, et programmer différemment la semaine. Il est dommage que les soins de bien être aient lieu consécutivement.

Publié le 10/10/2018 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2018

Luis 5 avis
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka ou le bien-être au féminin !

Voyage très dépaysant, circuit et programme variés, les massages nous ont ravis !
Notre guide Choula et notre chauffeur Hamit étaient très pros, la gentillesse des Sri Lankais nous a touché.
Seul bémol, 3 hôtels sur 4 ne correspondaient pas au programme initial prévu (catégorie inférieure).
C'est fatiguant de réclamer sans arrêt !!!

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Luis,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé le Sri Lanka dépaysant et les massages relaxants.
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié des bons hôtels. Les hôtels initialement prévu n'étaient plus disponibles et notre équipe a tenté de vous proposer des alternatives. Nous sommes désolés que vous ayez eu l'impression de réclamer, nous essayons d'être pro-actif et flexible dans nos actions.
N'hésitez pas à contacter notre service client avec vos doléances.
sincèrement,

L'équipe Asie du Sud Est

Publié le 23/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 12/08/2017

FAOUZIA 1 avis
Voyageur

Satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Nous avons été accompagnées tout au long de notre séjour par un guide exceptionnel Houssem. Il possède une culture très riche qu'il a partagée avec nous : histoire de cette île séparée en deux, richesse de son patrimoine et de sa culture, découverte de villages....Il a œuvré sans cesse à notre confort. Belle rencontre avec les cinq personnes qui participaient à ce voyage. Le point négatif est la perte de 2 jours sur le séjour qui en réalité a une durée de 6 jours. Nomade aventure a choisi un vol avec une escale à Varsovie et une arrivée en pleine nuit le dimanche (4heures du matin + retard) et un départ en pleine nuit du samedi (1heure du matin). L'escale très courte, une demie-heure, a eu des conséquences sur nos bagages qui n'ont pas suivi (récupérés avec grande peine). Les soins de bien être mériteraient d'être revus en terme de qualité ainsi que le logement en bungalow (vétuste).Pour finir sur une note positive : climat agréable, mer chaude et excellente nourriture!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 03/09/2017 Signaler cet avis

Laetitia 1 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Voyage passionant notamment grâce au guide...

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 21/08/2017 Signaler cet avis

Départ du 18/12/2016

Noelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka ou le bien-être au féminin !

Nous sommes satisfait de ce voyage

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 31/12/2016 Signaler cet avis