Destinations
Activités
Voir tous les voyage Madère

95% de satisfaction sur 761 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 07/03/2020

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Nous avons passé un excellent séjour à Madere .L'organisation a été topissime ainsi que les hébergements.Notre guide a été parfait et nous a conconté des repas pour le midi avec des produits de son jardin .C'était tout simplement excellent. Nous avons apprécié sa culture botanique, sa grande maitrise de la langue française et son écoute.En effet, le niveau tranquille pour l'ile de Madere ne correspond pas à celui que nous avions pensé.Les dénivelés sont importants et nous n'étions pas préparé à cela physiquement. Notre guide a su proposer des solutions pour la personne la plus en difficulté comme retour en bateau ou en taxi.Nous avons aussi en accord collectif pu modifier la journée du mercredi pour visiter l'ouest de l'ile en taxi (moyennant un surcout) avec une rando d'une heure 30 pour les personnes qui voulaient.Cet aménagement nous a permis de mieux apprécier notre séjour et de profiter des ses merveilleux paysages de l'ile. Nous sommes complètement satisfaits.

Publié le 18/03/2020 Signaler cet avis

Annie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Super séjour! Guide Miguel ++ (sympa, plein de connaissances, à l écoute des besoins..)
Arrivée à Santa Cruz = en douceur, village charmant
Hotel à Paul do Mar = super bien placé
Seul point : pour des gens qui veulent marcher tranquille, Madère est vraiment pentue!!

Publié le 16/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/02/2020

Marie-Noëlle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Première expérience avec Nomade Aventure, suis ravie, prête à repartir avec eux. Très belles randonnées, groupe sympa, guide très pro et passionnant, chauffeurs sympas. Programme conforme à ce qui était indiqué dans la fiche technique. Restauration TB.
A conseiller.

Publié le 06/03/2020 Signaler cet avis

Véronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Belle première expérience de séjour rando à Madère avec Nomade Aventure. Côté organisation, un guide très professionnel, à l'écoute et un chauffeur de mini bus toujours à l'heure. Un séjour à recommander. Véronique

Publié le 02/03/2020 Signaler cet avis

Catherine 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Publié le 26/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 02/02/2020

ANNE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Madère côté sud

Voyage tout à fait conforme à mon attente. Notre guide nous a gâtés par sa disponibilité et sa gentillesse. Les randonnées étaient adaptées à nos capacités et magnifiques. Quant aux hébergements ils étaient plus que satisfaisants.
De très beaux souvenirs

Publié le 27/02/2020 Signaler cet avis

BERNADETTE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Madère côté sud

Publié le 10/02/2020 Signaler cet avis

Renée 5 avis
Explorateur

Très satisfait

Portugal, Madère côté sud

nous avons été vraiment gatés par la météo mais surtout par Miguel, notre guide, il a été à nos petits soins ( quelquefois bien nécessaires) disponible, patient et attentionné
Hébergement en guest house très chaleureux
merci à eux

Publié le 10/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 01/02/2020

Stephane 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Merci à notre guide Carlos pour cette découverte de l’île. Circuit très complet et varié.

Publié le 10/02/2020 Signaler cet avis

viviane 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

un agréable séjour sur cette ile volcanique Merci à Carlos de nous avoir fait partager son amour pour son pays

Publié le 11/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 19/01/2020

Christine 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Portugal, Madère côté sud

voyage plein de contrastes balayé par le vent, la neige, le soleil;
Voyage accompagné avec beaucoup d'intelligence ,de constance et de bonne humeur par notre guide très compétent ( on ne peut pas citer son nom ? dommage....!)...
Avant gout d'un voyage qu'il faudra refaire au printemps!

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 11/01/2020

joseph le belge 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Cette île Madère,cette randonnée m'a enthousiasmé,accompagné d'un guide exceptionnel par son savoir,
sur le climat,le relief,la flore et sur les oiseaux.Merçi Nelio,tu nous as bien enrichi.

Publié le 03/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/12/2019

SYLVIE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

CORINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Très beau voyage.
Guide à l'écoute et qui donne des explications claires et pertinentes.
Rien à dire sur l'organisation qui s'est déroulée comme indiquée.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Luce 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Une semaine pour découvrir les paysages sauvages et époustouflants de Madère.
Les rando étaient variées en difficultés et nous ont fait découvrir différents aspects de l'île.
Un point de vigilance : prévenir que certaines rando abruptes empruntent de nombreux escaliers qui pour les genoux sensibles sont très hards.
Bonne restauration mais peu de contacts avec les Madériens en partie du fait de l'éloignement de l'hébergement.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 21/12/2019

Lili 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Très belle randonnée.

Très bon guide.

Très bonne organisation.

Et de plus, un groupe exceptionnel. Mais ça c'est la loterie.

Publié le 30/12/2019 Signaler cet avis

cricri 9 avis - 13 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

très beau voyage, ensoleillé à cette période ! sites magnifiques, randonnées chaque jour différentes et plongeons à l'arrivée, que désirer de mieux pour Noël ?

Publié le 30/12/2019 Signaler cet avis

CLAIRE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Très contente de ce voyage, et en plus, nous avons eu beau temps. Groupe très sympa et très vite soudé.
Une rando assez difficile dès le premier jour, mais qui s'est bien passée grâce à notre guide. Mais gare aux courbatures !
Notre guide Carlos a été très pro, bien organisé, à l'écoute et respectant le rythme de chacun.
La nourriture était tout à fait excellente, et nous avons bien profité du punch local !
Merci donc à Carlos ....

Publié le 30/12/2019 Signaler cet avis

Aziza 3 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Séjour très agréable avec un guide local (Carlos) au top. Le seul gros bémol est le trajet avion. Le vol indirect via Lisbonne (7h de voyage en tout) est vraiment inacceptable pour une si courte distance et durée. 2 journées entières de perdues. Aussi dommage que trois repas entiers soient à la charge des clients (le premier et les deux derniers dîners).

Publié le 02/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 09/11/2019

Jennifer 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Cimes et sentiers

Très beau trek avec un guide très compétent. Merci Neilio

Publié le 18/11/2019 Signaler cet avis

Stephane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Cimes et sentiers

Circuit peu être beau quand, il ne pleut pas

Publié le 18/11/2019 Signaler cet avis

Sandrine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Cimes et sentiers

Voyage très satisfaisant paysage magnifiques. Physiquement difficile mais c est ce que je recherchais

Publié le 19/11/2019 Signaler cet avis

Elodie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Cimes et sentiers

très beau séjour durant cette semaine. Les randonnées sportives vaut le coup. Le guide a été très professionnel et connait très bien l'île. Nous mangeons très bien.

Publié le 18/11/2019 Signaler cet avis

VERONIQUE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, Cimes et sentiers

Horaire vol retour tres mal calculés
Depart 7h05 avec 2 changements ( porto et lisbonne) pour arrivee toulouse à 17h40 ! Presque 4h attente à lisbonne !
Alors que des vols plus directs existaient

Publié le 21/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2019

Stéphan 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Portugal, Fleurs et levadas

Le séjour du début à la fin a été bien rythmé et merveilleusement animé par Miguel qui nous a fait partager sa grande connaissance de son île natale.
Les hébergements bien choisis nous ont permis des profiter d'un repos réparateur, mais aussi de découvrir des endroits où la nature très généreuse nous propose une multitude de fruits et légumes aux formes aux couleurs et aux saveurs très différentes.
Un grand merci à notre guide pour ses attentions: gâteaux secs pendant la randonnée, pique-niques toujours variés et appétissants, le souci de s'adapter à notre rythme; pour ses compétences autant linguistiques que culturelles, mais surtout pour sa gentillesse, son ouverture d'esprit et son humour. Nous conserverons le souvenir d'un bon moment passé avec un groupe d'amis.

Publié le 06/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2019

Noëlle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Cimes et sentiers

Tres bon séjour, un guide qui parle de son île avec passion, de beaux paysages, une seule journée de pluie. Trek sportif à souhait. Un groupe très sympathique. Bref tous les ingrédients pour garder un merveilleux souvenir de ce voyage.

Publié le 04/11/2019 Signaler cet avis

Maryline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Cimes et sentiers

C'est avec joie que je partage mon avis sur ce voyage.
Cette randonnée était d'un niveau très dynamique et dur pour les genoux, mais à chaque moment les paysages nous ont époustouflés. Madère vu par ses Cimes et Sentiers et juste magique. Le guide Pedro était formidable, beaucoup de connaissances et de bienveillances.
Le groupe de randonneur était également très sympathique, nous avons beaucoup ri.
Le chauffeur Philippe a été parfait aussi, très attentionné pour une personne qui a le mal des transports.
Un bémol pour ma part car je mange sans gluten et certains hôtels n'ont rien prévu, juste des fruits au petits déjeuner c'est juste pour randonner 8 heures. Nous avons été très déçu par le dernier hôtel, très vieux et très bruyant

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Bernard 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Portugal, Fleurs, cétacés...et aventure !

Dans l'ensemble, excellent rapport-qualité sur le choix des hôtels, des randonnées à la portée d'enfants de 5-6 ans et un guide accompagnateur à notre écoute qui sait vous parler des plantes, de l'histoire de Madère, l'essentiel. Sur une semaine, nous avons fait les 2 plus belles ballades à ne pas manquer. Le plus pour les enfants, possibilité d'aller à la plage, de jouer avec le sable et une sortie en mer à la découverte des dauphins. Bravo, programme bien équilibré.

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Jean-paul 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Cimes et sentiers

Super séjour, découverte des spécificités de l’île surtout grâce à notre guide Puedro qui a également contribué à développer une ambiance de franche camaraderie dans le groupe.

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 22/09/2019

ROBERT 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Madère en douceur...

Nous avons passé un très bon séjour avec notre guide Miguel très sympathique et dévoué qui nous a fait découvrir son île.
Petit groupe de huit personnes très agréable. Repas et pique nique du midi variés et copieux (avec fruit, café et gâteau).
Une île à visiter pour son charme.

Publié le 04/10/2019 Signaler cet avis

Didier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Madère en douceur...

Ecoute et bons conseils de la part du personnel de l'agence au téléphone.
Séjour très agréable.
Beaux paysages malgré un temps mitigé.
Repas et plats pique nique consistants et de bonne qualité.
Guide sympathique et compétent, ayant une bonne connaissance de la flore et de la montagne.
La composition réduite du groupe (8 personnes) a constitué un "plus" apprécié.

Publié le 01/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/09/2019

Thierry 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Nous avons passe un agréable séjour à Madeire.
L'organisation s'est deroulé conformément à nos attentes.
Les repas qui nous ont été servis étaient copieux et de bonne qualité.

Publié le 01/10/2019 Signaler cet avis

Farida 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Bonjour
Dans l ensemble tout allé bien, j ai juste envie de dire dommage que le premier jour il n’y ait pas plus d’informations avec notre guide ,
Car si on est seule on risque de s ennuier et d être un peu perdu .
Les petits déjeuners manquent de fruits et de laitages.

Publié le 24/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/09/2019

Dorothée 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Madère version bivouac

Très beau séjour, et nous en avons profité à fond grâce à la gentillesse, la disponibilité et les connaissances de Dinarte notre guide. Il nous a décrypté la flore (très riche), la géologie, les climats, la faune, les paysages (magnifiques), les spécialités et la gastronomie madériennes avec enthousiasme, humour et bonne humeur. Mention spéciale pour les salades et les repas délicieux (préparés par "le chef", ou pris dans les restaus locaux). Beaucoup de très bons souvenirs, 8 jours sont à peine suffisants, si vous pouvez en passer 15... . A mentionner pour les gens sensibles au vertige : un passage un peu vertigineux, le dernier jour (Pico Grande).
Petite remarque sur la fiche technique : peut-être rajouter dans les choses à emporter : boîte hermétique pour les salades à midi (3 pers. ont dû les acheter sur place), et duvet pour dormir (nécessaire pour T° fraîche en altitude, 2 pers. ont dû les acheter sur place).

Publié le 18/09/2019 Signaler cet avis

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Madère version bivouac

Bonne organisation
Très bon guide avec une très bonne connaissance géologique botanique et historique , francophone en plus
Les repas du bivouac étaient très copieux, nous avons pu goûter les spécialités locales
La magie des paysages nous a enchanté

Publié le 17/09/2019 Signaler cet avis

SÉBASTIEN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Le Meilleur de Madère : Magnifique voyage, je vous le recommande. Nous avons eu à faire à un guide local avec de très bonnes connaissances de la faune et la flore ce qui nous a permis de découvrir pleins choses.
Sinon, les différents hôtels étaient très bien, nous avons été bien accueilli, les repas du soir et les pique-nique du midi étaient délicieux.

Publié le 23/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 01/09/2019

Paul 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Rodrigo est un guide super pour nous faire découvrir son île !

Publié le 12/09/2019 Signaler cet avis

OLIVIER 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Des paysages tout à fait inédits et magnifiques. Madère dispose d’une flore végétale très riche et notre guide nous l’a fait découvrir avec passion. En fin de séjour, nous sommes devenus presque incollables sur les plantes de l’ile . Le circuit est bien équilibré, il faut avoir une bonne forme physique pour le vivre agréablement.

Publié le 10/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 25/08/2019

Frederic 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Portugal, Cimes et sentiers

Bon séjour guide sympathique très impliqué sur son île

Publié le 09/09/2019 Signaler cet avis

Jean Pierre 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Séjour satisfaisant dans son ensemble.
Programme dense et assez varié. 4 à 6h de marche par jour.
Guide féminin efficace, compétent et sympathique.
Bon logement et repas variés et copieux.
Seule remarque: l'organisateur local a trop souvent bousculé le programme pour une raison d’économie logistique: dommage.

Publié le 08/09/2019 Signaler cet avis

Voir plus d'avis