Destinations
Activités
Voir tous les voyage France - Bretagne

95% de satisfaction sur 88 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 19/09/2021

Laurence 8 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

France, Belle-Île-en-Mer

Belle-Ile porte bien son nom ! La randonnée du tour de l'île est vivifiante, magnifique et offre en permanence des paysages sauvages, des criques escarpées, une mer déclinant tous les bleus... Le côté restauration est à améliorer. Il n'est pas satisfaisant, par exemple, de dîner trois jours sur six dans une crêperie d'autant que les galettes servies étaient bien croquantes sur deux repas.

Publié le 01/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 05/09/2021

JEAN-CLAUDE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

Magnifiques paysages,guide très sympatique et compétente .Chambres d'hôtel vraiment petites,mais repas du soir très variés.Par contre,j'aurai préféré de bonnes salades au sempiternel sandwich. Centre SPA très bien
.

Publié le 13/09/2021 Signaler cet avis

Alain 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Massage et granit rose...

Super séjour avec Perrine notre guide,une passionnée très pro qui nous a fait découvrir des endroits superbes
Seul bémol l'étroitesse des chambres

Publié le 13/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 22/08/2021

praline 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Belle-Île-en-Mer

Séjour superbe sur Belle-île.Notre guide Fred était top et nous a partagé de nombreuses anecdotes sur l'histoire du coin.
Les repas et les restaurants de même que l'ambiance était super.
Je recommande ce séjour tant pour son côté sportif que pour la beauté des paysages et l'air vivifiant d'une île qui par bien des côtés m'a fait penser à la Corse...en plus frais tout de même...

Publié le 30/08/2021 Signaler cet avis

Christine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

Super semaine avec un groupe qui a fonctionné immédiatement dans un belle région ! De belles randonnées avec une guide sympa attentionnée et pro.
Les repas sont très bons et très bien présentés. L'hébergement est correct,le ménage sûrement très rapide. Il manque de rangement et d'espace pour sécher les affaires de bain. Le personnel est très accueillant et sympathique.
Pour un séjour test sur ce type de vacances,cela doit envie de repartir très vite !!

Publié le 30/08/2021 Signaler cet avis

Françoise 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Massage et granit rose...

Publié le 30/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 19/08/2021

Nathalie 6 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Mon bateau en mer d'Iroise

4 jours formidables. Bateau très agréable à vivre, skipper très pédagogue et toujours prêt à partager ses choix de navigation et ses connaissances.
Un bain d’énergie sur ce bateau tout en étant dans une ambiance détendue.
Nourriture être servie goûteuse et saine .
A prévoir sur une semaine ? 4 jours c’est un peu court.

Publié le 24/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 16/08/2021

isabelle 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Faites-vous la Belle en kayak !

Excellent séjour, une expérience en kayak de mer est indispensable.

Publié le 01/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/08/2021

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

Ce fut ma première expérience avec Nomade et je suis très satisfaite. Le guide Perrine est une perle : connaissances parfaites du site avec des anecdotes, des comtes, un sourire et une bienveillance exceptionnels.
Hôtel modeste avec de petites très étroites mais une restauration digne d'un 3 étoiles.
L'organisation de randos suivi du SPA est idéale d'autant que le SPA était spacieux, doté d'une belle piscine avec grand hammam et sauna et cerise sur le gâteau une salle de sport.
Seul bémol que je noterai au sujet de ce séjour, serait le nombre de jour réel qui n'est que de 4j de rando en réalité. Par rapport au prix proposé, une vraie journée complémentaire aurait été appréciable.
Je pense que je réitèrerai un séjour auprès de votre organisme, ma satisfaction est globalement très bonne.

Publié le 29/08/2021 Signaler cet avis

Salut 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Belle-Île-en-Mer

Programme bien équilibré. Hôtel simple , très propre et accueillant
Guide exceptionnel, tant par sa patience, ses connaissances de Belle Île que par sa prévenance et sa culture générale : c’était très enrichissant

Publié le 24/08/2021 Signaler cet avis

Amélie 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Massage et granit rose...

Séjour fort agréable dans l'ensemble, une guide de grande qualité avec de très bonnes connaissances sur les lieux visités mais pas que!
Programme bien organisé, rando au top avec différents terrain de découverte.
Fin de journée au spa, rien de plus agréable. Très bonne table à l'hôtel mais les chambres reste t très étroites. Dommage.

Publié le 23/08/2021 Signaler cet avis

Véronick 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Massage et granit rose...

Notre guide Perrine a été top, elle sait très bien partager son goût et sa connaissance de la Bretagne. Elle rythme les randonnées par une approche de la mythologie bretonne au détours d'un lavoir ou d'une racine d'arbre. Elle nous apprend également à reconnaître le haricot de la mer, à goûter la salicorne, à retenir le nom des îles, la particularité du goéland et du Fou de Bassan. Et en plus elle reste attentive à tout le monde.
Le spa permet de détendre et les jambes et le dos.
Les repas du restaurant de l'hôtel étaient très bons. Le seul bémol est l'étroitesse des chambres, mais il est difficile de tout concilier

Publié le 23/08/2021 Signaler cet avis

Genevieve 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Massage et granit rose...

Circuit de randonnée très accessible à tous niveaux et largement agrémenté de paysages à couper le souffle et de diversités de lieux. Néanmoins l herbergement est sommaire, propre mais très exigu heureusement compensé par une très bonne table de menus variés et qualitatifs. Les paniers repas sont eux aussi bien composés pour l effort à fournir …
Un regret néanmoins : le séjour est vendu pour 6 jours or le 1er jour d arrivée est largement tronqué par le RdV fixé en mi après-midi ainsi que le dernier jour qui se termine après le petit déjeuner sans aucune autre activité proposée.. finalement 4 jours de marche au total…
À noter une guide sympathique et pleine d entrain et de bienveillance avec une connaissance parfaite des lieux de randonnée et un esprit d ouverture et d humour très apprécié..Chapeau bas !
Le repos en fin d après-midi dans un Spa propre et moderne relativement proche de l hôtel apporte un plus certain de récupération et relaxation au séjour.
Un groupe bien dimensionné

Publié le 22/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2021

CONSTANCE 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Renaître à Douarnenez

Les randos sont variées et très jolies, avec un coup de cœur pour la pointe du millier. L’hôtel est en face du spa qui propose une large gamme de soin.
La guide est très pro et aux petits soins pour le groupe.
Bref un super séjour et donc de très bonnes vacances.

Publié le 22/08/2021 Signaler cet avis

Marion 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Renaître à Douarnenez

Très satisfaite de mon premier séjour Nomade!
Un bon équilibre entre balades et détente l'après-midi à la thalasso. Notre guide, Perrine nous a fait découvrir la région et ses légendes bretonnes avec enthousiasme et professionnalisme. J'ai aimé la variété des paysages avec un coup de coeur surtout pour la pointe du Millier, son sentier côtier peu fréquenté et ses camaïeux de bruyères en fleurs! Perrine nous préparait chaque jour un bon petit pique-nique sandwich, salade et dessert breton, le rythme des balades était aussi bien adapté. Notre groupe était vraiment sympa et nous en avons bien profité ! Le centre de Thalasso n'est pas très grand mais la piscine d'eau salée et la terrasse qui donne sur la plage sont agréables. Mention particulière aussi pour le restaurant et la qualité de sa table. L'hébergement est quant à lui correct. Pour ceux qui arrivent en car, se renseigner sur les horaires des navettes Tud'bus, qui relient l'office du Tourisme à l'hôtel un peu excentré.

Publié le 19/08/2021 Signaler cet avis

Anne-Sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Renaître à Douarnenez

Un séjour bien équilibré entre randonnées et thalasso.
Une guide vraiment de qualité irréprochable au top à tous niveaux. Les randonnées étaient très chouettes, on en a eu plein les yeux tous les jours.
Je recommande vraiment ce séjour.

Publié le 15/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2021

Delphine 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

Super séjour entre rando et balnéo, dommage que cela n'est duré que 4,5 jours.
Ce séjour mériterait une ou deux journées supplémentaires.
Un grand merci à notre guide Perrine pour sa bienveillance et sa capacité à nous faire découvrir cette belle région.
Merci aussi à l'équipe de l'hôtel du Phare pour sa gentillesse et sa bonne humeur, mention spéciale au cuisinier qui nous a régalé.

Publié le 13/08/2021 Signaler cet avis

Cécile 7 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

Séjour très interessant et varié.
Notre guide Perrine a su nous faire part de ses connaissances et de son enthousiasme pour cette partie de la Bretagne si belle.
Le spa en fin d’après-midi est très appréciable.
Bel équilibre entre sport et bien être.

Publié le 10/08/2021 Signaler cet avis

Emmanuel 2 avis
Baroudeur

Satisfait

France, Faites-vous la Belle en kayak !

Séjour pour kayakistes déjà expérimentés. Réservé donc pour ceux qui aiment le risque de l'aventure, ainsi que les efforts sportifs face aux aléas météos impondérables. La Bretagne est magnifique, et découvrir ses côtes depuis son kayac est magique. Il y fait beau plusieurs fois par jour (...), et quand le soleil pointe son nez on est dans une itinérance parfaite. Mais La Bretagne est incertaine du point de vue météo, avec donc parfois des conditions de navigations compliquées, voir houleuse... imposant des changements de parcours selon les vents, les courants et houle ! Installer son campement sur une petite crique après la navigation est génial quand le soleil est présent, mais il faut savoir que le bivouac peut lui-aussi s'avérer inconfortable à cause de l'humidité, du vent et du froid. Tout ceci provoque un cocktail où dépaysement et déconnexion du quotidien sont garanties ! L'aventure c'est l'aventure, perso j'aime beaucoup ça et de ce point de vue j'ai été servi.

Publié le 09/08/2021 Signaler cet avis

Corinne 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Massage et granit rose...

Je suis vraiment satisfaite de ce voyage,les paysages sont merveilleux.. nous avons eu pour guide: Perrine, très professionnelle et sympathique , faisant tout pour nous arranger..repas délicieux à l'hôtel,chambre un peu petite,il manquait de l'eau minérale dans les chambres..un jour supplémentaire aurait été le bienvenu !
Je recommande ce voyage sur cette belle côte de granit rose aux rochers impressionnants..

Publié le 09/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 25/07/2021

Elisa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

Séjour au top ?? randonnée sur des circuits aux paysages magnifiques. Le spa en fin de journée pour détendre les muscles, c’est divin ?? La cuisine : aussi bien le pick nique du midi comme le repas du soir sont de grandes qualités et variés Le service de l’hôtel impeccable. Je termine par notre guide Pérrine toujours à notre écoute, nous contant les légendes et les histoires locales avec beaucoup d’humour et de professionnalisme. Sans oublier, le thé ou le café à la fin de chaque pick nique.
Séjour très réussi , ne changer rien.

Publié le 01/08/2021 Signaler cet avis

CHANTAL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

Perrine est une guide exceptionnelle.Groupe sympa
Je regrette que les chambres aient été si exigües pour 2.
cuisine excellente

Publié le 01/08/2021 Signaler cet avis

Barbara 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

Un voyage magnifique où la détente et l'enrichissement personnel étaient au rendez-vous. Habituée des séjours de randonnées, j'ai goûté pour la première fois à la formule alliant une randonnée suivie d'un spa et je reconnais que ce fonctionnement m'a parfaitement convenu. La côte de granit rose vaut le détour. En effet, J'ai savouré la beauté des paysages variés (marais du Kellen, les espaces boisés de la vallée des Traouïero, la sortie en mer vers les sept îles, la côte déchirée et ponctuée de rochers roses aux formes inouïes...). L'hôtel où nous avons résidé était peu spacieux, mais avait un restaurant d'excellente qualité. Le petit groupe était très sympa et notre guide Perrine a largement contribué par sa délicatesse et sa connaissance très précise des sites et des légendes à la réussite de ce voyage. Je recommande vivement ce séjour mêlant marche, culture, gastronomie et détente.

Publié le 10/08/2021 Signaler cet avis

Baptiste 9 avis - 13 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

Tout est bon dans ce séjour, il n'y a rien à jeter.
L'hôtel est bien, surtout le diner du soir, une merveille.
Les randos correspondent bien au niveau tranquille.
Le SPA est très agréable.
Et notre guide Perrine est au top sur les contes et légendes bretonnes. Et en plus, Perrine est une guide de la région.
Merci Perrine, pour cet excellent séjour.

Publié le 01/08/2021 Signaler cet avis

Martine 6 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

Un excellent séjour en Côtes d'Armor, hôtel bien situé (chambres toutefois un peu exigües si l'on partage et peu d'espace de rangement), cuisine excellente (pique niques, petits déjeuners et repas du soir).Le personnel de l'hôtel est très accueillant et sympathique.
Le spa est agréable mais, à mon goût, un peu trop éloigné de l'hôtel (20 mn de marche). J'ai regretté que nous n'ayons droit qu'à un seul massage (impossible d'en réserver d'autres une fois sur place). L'intitulé de la rando est un peu trompeur, il vaudrait peut être mieux l'appeler "Spa et Granit Rose ou Bien être et Granit Rose" afin que les participants ne soient pas déçus.
Un grand merci à notre guide Perrine qui a fait preuve d'une grande organisation, de bonne humeur, de professionnalisme, de souplesse, d'initiative ; ses petites histoires sur les légendes locales ont contribué à rendre notre séjour encore plus agréable/amusant. D'autre part elle a su créer du lien dans le groupe.

Publié le 01/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 17/07/2021

jean-michel 2 avis
Baroudeur

Satisfait

France, Des Glénan à l'île de Groix en kayak

Séjour globalement satisfaisant, répondant au descriptif initial.
Bonne prestation, tant sur l'encadrement, les sites que les hébergements (camping, bivouac). Mention spéciale pour la qualité des repas

Publié le 25/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 11/07/2021

Helena 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Belle-Île-en-Mer

Le site est magnifique ! Les paysages époustouflants !
Rando hyper sympa ! Cependant compte tenu de la géographie le niveau exigé mérite d'être mieux décrit (je pense) : les montées - cardio/descentes -genoux sont nombreuses...puis du plat....On passe d'un niveau + à un niveau basique en permanence ! Le groupe était clairement partagé en deux ! C'est bien dommage; j'ai du choisir de garder mon rythme perso et abandonner les explications nombreuses du guide !
L'hébergement : sans me douter des difficultés liées au site, l'hébergement est très moyen :toutes petites chambres et une salle de bain dans son jus !
Restauration : toujours lié à l'époque et aux contraintes du site : peu diversifiée à tous les niveaux.

Mais la randonnée était au RDV.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Héléna bonjour, nous sommes ravis que les sites visités vous aient autant plu. Pour le niveau, notre fiche technique parle bien d’un niveau dynamique avec « quelques dénivellations pour passer des fonds de criques aux sommets des falaises, raides mais pas très longues ». Nous ne manquerons pas d’ajouter des précisons pour éviter tout malentendu. Pour l’hébergement, il s’agit d’un hôtel 2* assez simple, mais confortable et bien situé pour profiter de la vie nocturne. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement pour de nouvelles aventures.
L’équipe Europe

Publié le 19/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 04/07/2021

séjour estival 6 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

France, Belle-Île-en-Mer

Le séjour à Belle-Ile offre de belles randonnées sur les sentiers côtiers, avec un guide intéressant, j'ai passé une semaine agréable.

Publié le 29/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 27/06/2021

Pascale 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Belle-Île-en-Mer

Magnifique séjour à Belle-Île : tout était parfaitement organisé, bravo !
Une mention particulière à notre guide très professionnel et adorable qui a su nous faire découvrir les merveilles de cette île : faune, flore, histoire...

Publié le 14/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 24/06/2021

Gaëlle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Mon bateau en mer d'Iroise

Voyage dépaysant, au gré du vent, avec un capitaine qui n'a pas hésité à nous apprendre les rudiments de la navigation, et nous faire goûter des mets culinaire innovants, en accord avec ses valeurs bio, équitables, locales... originales !
Le bateau, un peu rustique, où l'intimité et le confort ne sont pas forcément au RDV, mais cela fait aussi le charme de cette goélette et du voyage en général !

Publié le 07/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 20/06/2021

Gelou 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Belle-Île-en-Mer

Beau séjour a belle ile. Les rando sont accessibles et le paysage est superbe.
Le resto et la crêperie ont été bien choisi. Hotel agréable mais bruyant à la sorti des bar car il donne sur la rue ( ne pas dormir la fenêtre ouverte). Chambre et Douche petite mais fonctionnelle

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour, nous sommes heureux de lire que ce séjour a su répondre à vos attentes. Pour l’hébergement, il s’agit d’un hôtel 2* assez simple, mais confortable et très bien situé pour profiter de la vie nocturne. C’est un choix que nous avons fait pour permettre aux voyageurs de profiter pleinement de leurs soirées. A très bientôt pour de nouvelles aventures.
L’équipe Europe

Publié le 05/07/2021 Signaler cet avis

Nananana 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

France, Belle-Île-en-Mer

Très belles randonnées,guide intéressant et sympathique,restauration satisfaisante ,par contre hôtel plus que médiocre avec forte odeur d humidité dans la chambre propreté limite petit déjeuner très moyen et la responsable moyennement accueillante

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction pour ce programme de randonnées. Pour l’hébergement, il s’agit d’un hôtel 2* assez simple, il est vrai, mais confortable et très bien situé pour profiter de la vie nocturne. Nous signalons la présence de fortes odeurs d’humidité et demandons qu’une solution soit trouvée. A très bientôt pour de belles escapades.
L’équipe Europe

Publié le 28/06/2021 Signaler cet avis

Départ du 13/06/2021

françoise 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

Séjour agréable dans une ambiance sympathique avec le soleil en prime. Notre guide a su adapter les itinéraires en fonction des temps à respecter (informations un peu erronées sur le descriptif!). Côte magnifique, paysages merveilleux, randonnées enrichies de commentaires.
Sortie en bateau aux 7 îles à maintenir! Spa et espace détente appréciables quoiqu'un peu éloignées de l'hôtel (revoir le titre accrocheur certes mais un peu surfait: 1 massage de 30 mn sur 5 jours...). Restaurant de l'hôtel excellent chaque soir.
En bref, cinq jours de découvertes et de bien-être.. N'hésitez pas!
Françoise (séjour du 13/06/21)

Publié le 23/06/2021 Signaler cet avis

Béné 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

Super séjour rando/spa sur la magnifique côte de granit rose! Les randos sont toutes extras et surtout, la guide est géniale, passionnée par son métier et par la région, et toujours aux petits soins. L'accès au spa est un vrai plus après chaque randonnée, spa très convivial avec piscine (comprenant des espaces bains à remous), sauna, hammam et espaces détente (transats et tisanerie. Il y a également un massage inclus dans la formule, je le recommande en fin de séjour, c'est extra! Très satisfaite de ce séjour que je recommande vivement!

Publié le 27/06/2021 Signaler cet avis

FRANCOISE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

excellent sejour;accompagnatrice charmante et vigilante sur l'ensemble de son groupe, aimant à faire connaitre cette belle région;
cerise sur le gâteau:l'hotel du phare qui nous hébergeait , cachait un restaurateur d'une rare qualité... l ensemble du groupe s'est régalé pendant 5 jours

Publié le 20/06/2021 Signaler cet avis

cannelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Massage et granit rose...

Moyennement satisfaite :
le titre alléchant alors qu'il n'y a qu'un seul massage ;
le lieu de spa à 20 minutes à pieds de l'hôtel ;
rien de prévu entre la gare de Lannion et l'hôtel.
Heureusement l'enthousiasme et le professionnel de la guide ont compensé tout cela.

Publié le 29/06/2021 Signaler cet avis

Marie-Claire 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Belle-Île-en-Mer

Le site est magnifique et le guide au top ! En revanche l'hôtel et la restauration sont très moyens.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Marie-Claire bonjour, nous sommes ravis de voir que ce séjour vous a plu. Pour l’hébergement, il s’agit d’un hôtel 2* assez simple, il est vrai, mais confortable et très bien situé pour profiter de la vie nocturne. Nous prenons bonne note de vos remarques sur la restauration et les transmettons à l’équipe pour que des efforts soient faits à ce niveau. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures. A très bientôt,

L’équipe Europe

Publié le 21/06/2021 Signaler cet avis

Départ du 28/09/2020

Maureen 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

France, Mon van au pays des Bigoudens

Mon voyage ne s'est pas déroulé comme je l'imaginais à cause d'une tempête qui est venue écourté mes vacances (faute à pas de chance).
Cependant les activités qui m'etais proposées et que je pensais adaptées à mon voyage ne l'etais pas... En effet je suis partie avec mon chien et toutes les activités à faire sur le chemin étaient interdites aux chiens... Je trouve ça dommage que le voyage ne soit pas 100% adapté à la demande du client..
De plus certains endroits de camping sauvage n'existent plus..
Les randonnées sont elles très bien et nous ont tout de même permis de voir de jolis endroits et de profiter de nos 2 jours (10 normalement)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Maaureen bonjour,
Nous sommes tout à fait désolés que vous ayez mis un terme à cette belle aventure en raison de la survenue d’une tempête. Comme vous le dites si bien, faute à pas de chance.
Pour les chiens, nous nous souvenons vous avoir confirmé que nos amis canins étaient admis dans les vans. Cependant, pour les activités, auriez-vous sans doute dû nous demander plus précisément des conseils sur les activités accessibles aux animaux. Nous n’aurions pas hésité à vous transmettre de précieuses informations pour mieux adapter ce voyage aux besoins de votre animal. Concernant les spots référencés pour passer la nuit, nous vous remercions de nous avoir signalé que certains d’entre eux n’existaient plus. Nous avons prévu une mise à jour de ces données pour que les prochains départs évitent de s’y rendre ; encore toutes nos excuses pour la perte de temps que cela a pu vous occasionner.
Enfin, nous vous remercions d’avoir souligné l’intérêt de nos randonnées. Nous avons une réelle expertise dans le domaine et sommes aujourd’hui heureux d’en faire profiter nos voyageurs.

Nous espérons que, malgré les mauvaises conditions météorologiques que vous avez rencontrées, vous conservez l’envie de repartir en van aménagé. Nous aurons plaisir à vous proposer de beaux circuits offrant des activités pleinement adaptées aux besoins de votre animal. Au plaisir de vous revoir.
Cordialement
L'équipe Nomade Aventure

Publié le 09/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 27/09/2020

SYLVIE 3 avis
Explorateur

Satisfait

France, Belle-Île-en-Mer

Bon voyage, accompagnateur très compétent et au petits soins du groupe..
un seul bémol au niveau de l hôtel , chambre très humide, chauffage fonctionnant peu dans la chambre, pas de wc en bas vers la salle de petit déjeuner réception qui oblige a=à aller dans la chambre. Petit déjeuner toujours la même chose cela sera bien de varier.

Publié le 05/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 18/09/2020

Calhoune 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Mon van au pays des Bigoudens

Une équipe à l écoute de vos envies pour adapter un voyage sur mesure. Je n ai malheureusement pas pu goûter au voyage puisque J ai du annulé le jour du départ. Néanmoins J ai eu une équipe à l écoute présente et réactive ce jour là. Pour que je n ai pas a me soucier de cela. Un petit bémol cependant sur les documents à fournir par la. Suite pour l assurance.

Publié le 29/09/2020 Signaler cet avis