Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 11 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 16/07/2022

remy 7 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

je trouve la réputation du botswana surfaite, c'est très cher et pas plus intéressant que le kenya ou la tanzanie
par contre nous avons vu les animaux de très près, lions et léopards, guépards un peu plus loin
tres bonne ambiance dans le groupe, seulement 4 , c'était super
par contre, j'estime que nous n'avions pas de guide, nous avions un chauffeur, et une interprete, au demeurant tres sympathiques, et agréables a vivre, seulement, vu le prix, on a le droit d' etre exigeant
campements tres bien organisés, véhicule parfait, nourriture acceptable
les 2 premiers parcs pas intéressants, nous n'avons rien vu, c'est la que l'absence du guide s'est fait sentir
chutes victoria super
je ne retournerai pas au botswana

Publié le 02/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 06/05/2022

thx113 1 avis
Voyageur

Très satisfait


bon guide , bonne équipe et sacré bon pisteurs qui nous ont permis d'aller trouver des fauves . je souligne aussi la Bonne organisation, la bonne logistique ... pas grand chose à redire mais à noter quand même beaucoup de routes sur des pistes compliquées... assez fatiguant au final. Mais cela vaut le coup !

Publié le 22/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/11/2021

ANNE SOPHIE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

très très beau voyage riche en émotion diverses et variées, un grand bonheur à observer les animaux dans leur milieu naturel qui inter-agissent entre eux, de franches rigolades avec le groupe et les membres de la logistique, une équipe à nos petits soins du début jusqu'à la fin, on notera que notre guide a attendu jusqu'au bout que nous accomplissions les formalités de retour ( et ce fut long), des véhicules en très bon état et propre, des cuisiniers faisant des merveilles en pleine brousse, notre pisteur à l'oeil de lynx, bref si vous aimez la nature il faut faire ce voyage car il y a tout cela mais aussi les flamboyants en fleur, les oiseaux qui zèbrent le ciel de leur couleur et tout vous dire serait trop long car il y a aussi les rugissements, les feulements, les barrissements, le mieux c'est encore d'y aller.......

Publié le 29/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 01/10/2021

SYLVIE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Top à tous niveaux

Publié le 16/11/2021 Signaler cet avis

andre 1 avis
Voyageur

Très satisfait

très beau et très riche safari, staff très compétent, incontournable comme son nom l'indique !!

Publié le 17/10/2021 Signaler cet avis

Léna 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Paradis des animaux, un voyage qui porte bien son nom ! Tous les lieux de safaris sont vraiment très riche en faune ! L’équipe (guide, cuisinier et aide de camp) est vraiment au petit soin pour préparer le camp et les repas. Notre chauffeur guide local connaissait parfaitement les parcs et la faune, notre guide francophone très patient ! Dormir au milieu de la faune sauvage est une sacrée expérience. Les activités autres que le safari en voiture sont un vrai plus : le mokoro, le safari à pied et le safari en bateau. Et pour finir en beauté les chutes victoria !

Publié le 25/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 08/11/2019

PATRICK 6 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Magnifique voyage dans la brousse, Une équipe logistique locale excellente un cuisinier de talent (il a même réalisé du pain),des chauffeurs guides professionnels et sympathiques .

Publié le 01/12/2019 Signaler cet avis

christian 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Excellent!!!! le plus beau voyage animalier réalise en 40 ans de voyage. Une équipe logistique locale excellente un cuisinier de talent vu les conditions,des chauffeurs guides pro ,sympa et serviables...Ce voyage :le top de la brousse!!!A améliorer ( c'est juste quelques suggestions) 1) les lunettes et supports des toilettes sèches sont vraiment a changer et ça serait une amélioration peu coûteuse. 2)2h40 d'attente a l’arrivée dans l’aéroport compte tenu de la multiplicité des vols.3) des petites bouteilles d'eau fraiches serait a distribuer lors des lunchs en brousse a midi et le soir sur la table pour ceux qui ne sont pas bière addict. Il manque un frigo pour satisfaire tout le monde.Voila MERCI NOMADE AVENTURE!!!!

Publié le 29/11/2019 Signaler cet avis

Emmanuel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Magnifique safari, avec beaucoup de compétences et un peu de chance d'avoir vu une variété animale exceptionnelle.
Les rangers ont été super efficaces et l'équipe logistique a fait du bon travail. Tous ont été très amicaux et serviables, à l'instar de notre accompagnateur francophone.
Une expérience de vie et de nature inoubliable !

Publié le 26/11/2019 Signaler cet avis

ALEXANDRE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Magnifique séjour dans la nature, à côtoyer des animaux sauvages à profusion.
Le groupe et l'équipe ont été à l'unisson pour parfaire cette expérience.
la dernière partie du voyage aux Chutes Victoria permet de se remettre du camping dans les parcs, avec une vue à couper le souffle.
Petit plus : le chef a su se surpasser chaque jour pour nous offrir des menus variés dans des conditions difficiles.
Si, comme moi, vous n'aviez jamais fait de Safari, ce séjour est idéal pour l'expérimenter.

Publié le 26/11/2019 Signaler cet avis

SEBASTIEN 1 avis
Voyageur

Satisfait

Pour mes premiers pas en Afrique, j'ai été servi avec des paysages magnifiques et une faune incroyable. Les guides Botswanais se sont démenés pour pouvoir rendre le voyage le meilleur possible malgré quelques problèmes logistiques qui n'ont en rien affecté le déroulement du voyage.
Le fait de camper dans les réserves est un vrai plus, même si les conditions sont spartiates, cela permet une vrai immersion et de pouvoir entendre la faune la nuit.
Le cuisto a fait des miracles avec peu de moyens, et il nous a régalés (poisson pêché dans le delta, pain au mais, burgers, gâteau au chocolat le dernier jour).
Une amélioration serait à apporter au niveau de la communication entre l'accompagnateur et les Botswanais en essayant de moins donner l'impression d'être un donneur d'ordre et plus être à l'écoute de leurs propositions (même si ce n'est pas tout le temps bien clair).

Publié le 02/12/2019 Signaler cet avis

Changement de programme le 05/11/2019


Dans un souci d’amélioration, nous avons pris note des remarques des précédents voyageurs et avons ainsi décidé de restructurer le circuit.
Nous vous souhaitons un excellent voyage.

L’équipe Afrique et îles