Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 11 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 19/03/2022

Marie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

magnifique voyage ! des images a vous couper le souffle, beaucoup d'émotions avec un guide exceptionnel. Un seul regret la température 0 la nuit, mais une équipe toujours prête à faire oublier la météo, feu de bois couvertures prêtées par l'agence locale. Un petit bémol qui n'engage pas la responsabilité de nomature aventure l'option choisi "tranquille " était trop tranquille pour nous on s'attendait à un peu plus de dynamisme parmi les participantes.;

Publié le 05/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 27/04/2019

Jean-Luc 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Très bon séjour...au final trop court ! Un pays intéressant à découvrir avec notamment de superbes sites antiques Jerash...et bien sûr Petra : y passer deux jours entiers a été riche en découvertes et en émotions. J'ai aussi beaucoup aimé les deux jours de "nomadisme" dans le Wadi Rum où les paysages sont époustouflants. Notre guide était agréable et à notre écoute. Ses explications étaient claires mais auraient pu être parfois un peu plus denses.Il y a eu aussi une bonne entente au sein de notre groupe.Un seul bémol pour moi la chambre d'hôtel à Petra (surtout quand on a payé un supplément...): hôtel sans charme, la salle de bain était vraiment vétuste et surtout il y a eu un bruit assourdissant (genre soufflerie) durant les 3 nuits, et ce malgré les boules quies ! C'est peu reposant surtout quand on poursuit avec deux jours sous la tente. Néanmoins la chambre d'hôtel le dernier jour à Amman, avant de partir à l'aéroport à 1 heure du matin, elle a été très appréciée !

Publié le 15/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/03/2019

Bernard 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Toujours passionnés de grands espaces, de l'histoire des civilisations avec ses remarquables vestiges antiques d'une rare beauté, nous sommes restés en admiration par tant de paysages merveilleux et de gentillesse des habitants.
Un grand coup de chapeau aux guides attentionnés et prévenants, cuisiniers et chauffeurs.
Un regret tout de même en raison de la sur-fréquentation des sites inscrits et de cette météo capricieuse qui traduit une modification du climat, le désert étant recouvert en partie de magnifiques fleurs. Un comble ! Non !
En ce qui concerne le programme, nous regrettons l'impossibilité de pouvoir rencontrer une famille bédouine et le rythme soutenu pour certains du trek dans le sable du désert du Wadi Rum.
L'expérience de ce voyage restera gravé dans notre mémoire.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Bernard,

Nous sommes toujours heureux d'apprendre que nos voyages inspirent nos clients.
Concernant la sur-fréquentation des lieux, la Jordanie commence à devenir un pays de plus en plus populaire auprès des touristes. Nous essayons de vous tenir autant que possible éloigné des foules, mais devons les confronter pour vous permettre d'apprécié les lieux incontournables. Nous comprenons votre frustration concernant l'impact des changements climatiques sur la Jordanie.

En espérant vous retrouver prochainement sur nos circuits,

Sincèrement,

L'équipe Asie Centrale et Monde Arabe

Publié le 02/04/2019 Signaler cet avis

Pascale 4 avis
Explorateur

Satisfait

globalement satisfaite
les transports un trop low coastdonc aucun repas ni boisson prévue à bord en dehors du menu payant
l'hotel de Petra aurait besoin d'un bon plombier car coté salle de bain c'est un peu la cata mais avec de l'humour c'est bien passé tout de même
un guide adorable qui a tout fait pour que nous partagions sa passion et ce malgré une météo pas top donc chapeau l'artiste

Publié le 14/04/2019 Signaler cet avis

BRUNO 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Escapade jordanienne - Nous avons passé un agréable voyage dans l'ensemble avec des conditions climatiques (neige) qui nous ont obligé à annuler la visite de Dana. La température n'a jamais dépassé 20 degrés même dans le Wadi-Rum, bien en deçà des températures de saison. Ukraine International Airlines est une compagnie Low-cost. Les repas et les boissons sont payants durant le vol (eau gratuite seulement), il aurait été bien de le préciser dans la fiche technique. Les visites de Pétra et de Jérash sont splendides et le dépaysement assuré. Les 3 jours sur le Wadi-Rum sont trop longs,le troisième jour ne consiste qu'à lever le camp et marcher une heure le matin pour se rendre à Aqaba; autant faire cette dernière heure la veille et dormir sur Aqaba le soir pour profiter de la mer Rouge le lendemain de bonne heure. Les repas sont de bonne qualité et les cuisiniers ont fait des merveilles dans le désert. Le repos à l'hôtel le dernier soir est une excellente chose. Voyage physique à faire.

Publié le 03/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 28/04/2018

Anne Marie 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Un voyage parfait, bien organisé, bon équilibre entre marches et visites. Et un guide hors pair !

La Jordanie est un pays magnifique !

Publié le 13/05/2018 Signaler cet avis

Céline 6 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Magnifique pays qu'est la Jordanie. Je ne m'attendais pas à voir autant de belles choses en 1 semaine !!! Et les jordaniens sont très accueillants.

Globalement, très contente de ce voyage, malgré une arrivée un peu compliquée (arrivé à 6h du matin à l'hotel. Pas de chambre de prévue et notre guide qui ne devait arriver qu'à 8h30. Obligé de squatter des fauteuils dans le hall de l'hotel. Pas génial, surtout avec 2h de sommeil, en raison des horaires de vol).

Mais à part ça, séjour formidable. Un guide avec de très grandes connaissances en histoire, qui n'a pas hésité à répondre à toutes nos questions culturelles sur son pays. Il a su aussi adapter la fin du programme de façon à ce que nous profitions au mieux de la dernière journée. Merci pour sa proposition de croisière sur la mer rouge !!

Les 2 j dans le desert étaient aussi super : 1 Equipe locale gentille et très serviable. On s'est régalé d'un point de vue culinaire. Merci à eux.

Bref, je recommande ce circuit

Publié le 11/05/2018 Signaler cet avis

Vanessa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Guide avec une connaissance culturelle passionnante
Très bon organisation du voyage
Un regret sur des hôtels trop à l'écart des centres vielles et empêchant de découvrir la vrai vie local nocturne
Dafi Rum super et très bien organisée

Publié le 08/05/2018 Signaler cet avis

JACQUES 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

9/10 *

Publié le 19/05/2018 Signaler cet avis

Départ du 21/04/2018

Guylène 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Un voyage inoubliable, très complet et bien conçu. Les randonnées qui nous ont éloignées des endroits facilement accessibles pour les touristes permettent d’acceder à des paysages sauvages et magnifiques. Tout au long du séjour, notre guide, Mazen, grâce à sa disponibilité, son écoute et ses connaissances, nous a fait découvrir son pays avec passion et générosité. Nous avons été merveilleusement accueillis dans le désert où nous avons vécu des moments magiques...

Publié le 02/05/2018 Signaler cet avis

CHRISTINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Parcours équilibré, permettant de visiter l essentiel de la Jordanie.

Publié le 09/05/2018 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.