Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 21/12/2018

Eric 5 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

L'endroit est vraiment magnifique, encore assez préservé, avec une population locale sympathique .
Il s'agit vraiment d'un voyage tranquille, à la portée de toutes les familles, avec une fin de séjour très reposante au bord d'une magnifique plage.
Le seul bémol est peut-être la sortie en bateau pour les dauphins qui s'apparentent plus à une traque qu'à une excursion paisible. Celle-ci devrait être supprimée du programme car bien loin de la philosophie écologique de Nomades, ou bien il faut rediscuter des conditions avec les compagnies qui pratiquent cette balade

Publié le 01/01/2019 Signaler cet avis

Philippe 1 avis
Voyageur

Satisfait

Une destination a découvrir.
Le guide francophone était à la hauteur. Il a délivré des informations de qualité et s’est impliqué pour rendre notre séjour agréable
L’hebergement et la cuisine au Cocobeach hôtel simplement parfaits.
La baignade avec les dauphins est à sortir du programme car impossible, voire dangereuse si on a la mauvaise idée de se mettre à l’eau. 27 bateaux Qui chassent en meute quelques malheureux dauphins, ça ne correspond pas à un voyage Nomade.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. C'est avec un grand plaisir que nous apprenons que vous avez apprécié les moments passés avec notre équipe en Tanzanie.

Concernant la balade avec les dauphins, nous avons comme projet qu'en 2020 tout nos circuits impliquant des animaux soient retravaillés pour être plus conforme à nos engagements ATR.

L'équipe Afrique et Iles

Publié le 01/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2018

Jacques 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Bon accueil à Stone Town, malgré quelques « couacs » concernant les horaires d’avion.
Excellent accueil à Jambiani.
Activités proposées (attention les dauphins ne sont pas toujours au rendez-vous !), rencontres intéressantes et temps libres ressentis d’autant plus longs qu’ils ont malheureusement été perturbés par la pluie et le vent, et que le groupe était réduit à notre seule famille.
Les guides parlant français (en fait on en a eu deux ! Le premier, très intéressant le premier jour seulement très attentif aux enfants), certes sympathiques, n’ont au final été présent que pendant 50 % du temps, mais le dernier manquait de prise d’initiative, était peu impliqué

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Jacques,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu l'occasion de voir les dauphins. Les temps libres sont prévus pour vous permettre de vous créer votre propre expérience du pays, de vous reposer et de vous ressourcer. Ceci étant dit nous comprenons qu'en cas de mauvais temps ils puissent être frustrant.

Nous ferons le point avec vos guides pour voir pourquoi ils étaient moins impliqués auprès de vous.

Sincèrement,

L'équipe Afrique

Publié le 15/11/2018 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2017

stéphanie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un super voyage en famille avec nos 2 ados. Un dépaysement total, une approche de l'état d'esprit africain "Hakuna matata" "polé polé" qui déroute un peu les 2 premiers jours, puis nous nous y sommes très bien faits !
Découverte de l'océan indien et de son eau turquoise (non, non, les photos ne sont pas retouchées !!), les petites virées en bateau, les récifs coralliens avec masque et palmes, la nage avec les dauphins, les singes, les enfants des villages, les repas sains faits maison, de belles rencontres... Et des connexions wifi rares indispensables pour bien déconnecter ! Un petit coucou à nos partenaires de voyage Julie et sa fille Louise. Malgré la différence d'âge, une belle complicité s'est tissée entre Louise et nos garçons Basile et Félix.
Bref voyage inoubliable, je recommande !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 19/03/2017 Signaler cet avis

Départ du 21/10/2016

Gaëlle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Bonjour,

Lou et moi avons passé un formidable voyage à Zanzibar. La formule était hyper adaptée pour voyager avec un enfant de 6 ans. Hija, notre guide était très sympathique et les activités géniales. Que du positif!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 02/11/2016 Signaler cet avis

MARIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage idéalement conçu pour partir avec des enfants. Ce voyage sera à tout jamais gravé notre nos mémoires. Tout était parfait!!!Zanzibar est magique!! et les dauphins également.
Simon 8 ans et Marie sa maman 44ans

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 08/11/2016 Signaler cet avis