Destinations
Activités
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 11 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 22/02/2020

VG 1 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Voyage tranquille sans temps mort, et très agréable. Manque toutefois un jour supplémentaire dans le désert pour en profiter un peu.Matériel correct sauf les tentes qui manquent de place pour mettre deux personnes. Il faut faire attention aux insectes dans la guest house.

Publié le 17/03/2020 Signaler cet avis

Marie-Laure 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Voyage très intéressant montrant la diversité du Sultanat (montagne, désert, mer).
Le programme officiel est à reprendre, les temps de marche indiqués sont farfelus (en réalité cela peut être le double ou nettement moins de la moitié) et - surtout - un des deux "Plus Nomade" mis en avant dans la présentation du voyage n'existe pas (c'était une solution de remplacement pour cause de pluie sur un voyage précédent).
Gros cafouillage sur l'accompagnateur retiré contre son gré le 3e jour et remplacé au pied levé par un autre (par ailleurs très bien). On aimerait avoir une explication.
Autant les journées dans la montagne sont riches et variées, autant le passage dans le désert est minimal (une soirée et un début de matinée) et ne permet pas d'aller au-delà d'une vision "carte postale", voire cliché.

Publié le 06/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/02/2020

CATHERINE 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Circuit bien équilibré, entre nature et villes, bivouacs et hôtels. j'ai eu la chance d’être avec des compagnons de voyage bien sympathiques et des guides/chauffeurs attentifs et attentionnés. Mon gâteau d'anniversaire était une belle surprise et en plus d'être très coloré, il était bon.Une petite remarque:lors du café/thé d'accueil, permettre à chacun de se présenter afin de créer tout de suite des liens.

Publié le 08/03/2020 Signaler cet avis

Anne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tres heureuse d'avoir participé à ce circuit, excellent itinéraire et tres bonne organisation. Avec mes remerciements. Anne

Publié le 07/03/2020 Signaler cet avis

Brigitte 7 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Circuit très varié donnant un bon aperçu du pays.

Publié le 02/03/2020 Signaler cet avis

Bernard 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Bonne organisation du voyage;bonne alternance camping hôtel.Excellente nourriture.
Accompagnateurs très attentifs aux besoins des participants

Publié le 01/03/2020 Signaler cet avis

Amélie 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Publié le 28/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 10/11/2019

Jean 2 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Pays intéressant mais guide décevant en particulier par ses lacunes en matière d'information de ses "clients"sur le programme de la journée et de l’ensemble du voyage.

Publié le 23/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 16/02/2019

Dominique 8 avis - 28 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Je suis satisfait de ce voyage , belle prestation de la part des chauffeurs et du guide ainsi que du responsable de l'agence
locale.
Réactivité , bonne humeur , ponctualité , matériel et véhicules en parfait état .
Gastronomie variée , et abondante !
Hébergement parfait.
Je conseille ce voyage et ce pays !
Je remercie également Audrey de l'agence de Toulouse , toujours disponible .

Publié le 04/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2018

GAELLE 2 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Voyage quasi parfait en grande partie grâce à notre guide Abdallah et notre chauffeur/cuisinier Atim qui ont été soucieux de notre bien être, de nous faire découvrir leur pays, son histoire et ses traditions ... bref au petits soins avec nous.
Oman est un pays sublime, authentique avec des paysages magnifiques et variés avec un coup de cœur pour les wadi, le canyon d'Oman et le désert.
Bel équilibre entre temps d'activités et les déplacements en 4x4 - timing quasi parfait
Hôtels et lieux de bivouac choisis avec soins ainsi que la restauration de qualité

Publié le 13/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 03/03/2018

DANIELLE 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Nous avons été très satisfaits du voyage, du guide et des deux chauffeurs : impression très nette qu'ils étaient là pour nous faire plaisir et nous faire découvrir le plus possible ce beau pays : nous avons d'ailleurs fait plus que le programme (qui nécessite quelques aménagements), ce qui (nous ne nous en plaindrons pas) a un peu allongé les temps de marche. A noter aussi la qualité et l'abondance de la nourriture.

Publié le 17/03/2018 Signaler cet avis