Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 21/08/2019

MAINA 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Petit groupe sympathique mené par une guide à l'écoute.
Force de proposition face aux contraintes météorologiques.
Régal des sens assuré !

Publié le 03/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 24/07/2019

Sylwia 1 avis - 11 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Très beau voyage et très bien encadré.
Le guide a pris en compte les difficultés des étapes et les conditions climatiques, notamment,en prévoyant des départs matinaux lorsque cela s'avérait opportun.
Ainsi, nous pouvions terminer l'étape plus tôt et profiter des baignades, voire, nous organiser une activité hors programme- promenade en kayak.
En résumé, la montagne et la mer étaient bien au rdv.
Et,le guide, très bon conseiller et très bon accompagnant. Cerise sur le gâteau- une partie de Uno avec le boulanger du village!

Publié le 14/08/2019 Signaler cet avis

ASMA 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Le voyage en crête s'est très bien passé, très bonne organisation, circuit riche et diversifié ,de la montagne jusqu'à la mer une bonne combinaison entre randonnée et repos à la plage.
Logement très confortable, plats traditionnelle, consistants et quantités généreuses.
Mention spéciale au guide qui était aux petit soin du groupe, qui a su adapter le circuit pour tous, qui était très attentifs aux besoins de chacun, il a rendu le voyage très agréable.
Il est possible d'améliorer ce circuit par l'ajout de quelque activité aux temps libres à guise d'option (Kayake, virée en bateau, plongée, snorkeling)
Merci :)

Publié le 06/08/2019 Signaler cet avis

REMI 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pour cette première fois que je participais à ce type de vacances, cela très agréable, nous avons eu un accompagnateur très sympathique, disponible et très cultivé. En randonnant nous avons découvert des endroits magnifiques de la Crète. L’ensemble de l'hébergement et des repas était correct. J’ai eu aussi la change de ma retrouver dans un groupe ou il y a eu dés le début une bonne ambiance.Merci cela a été de superbe vacances pour moi.

Publié le 18/08/2019 Signaler cet avis

Joel 1 avis
Voyageur

Satisfait

- Notre accompagnateur, Georges, parfait
- Les repas crétois, assez bien, quoique qu'un dessert en fin de repas systématiquement serait un plus. Ne sériait qu'un morceau de fruit loçal
- L'aspect un peu sportif du séjour, bien, grâce à l'accompagnement permanent de notre guide
- Les hôtels corrects, sauf l'avant dernière nuit où c'était très bien

Publié le 06/08/2019 Signaler cet avis

Changement de programme le 01/01/2019

Suite aux précédents retours , nous avons pris la décision de renouveler l'équipe de manière à assurer un encadrement davantage en adéquation avec les attentes des voyageurs français. Nous vous souhaitons un excellent voyage.
L’équipe Europe