Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 25/10/2019

BRUNO 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Super voyage toute la famille a adoré la beauté des paysage, la gentillesse des tanzaniens et la qualité des hébergements.

Publié le 05/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/10/2019

ROMAIN 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tout d abord nous avons eu un guide, John, vraiment très agréable, disponible, patient, à l écoute et qui a su nous trouver tous les animaux du Big Five. Nous le recommandons vivement!


En ce qui concerne le séjour, tout était très bien organisé, seul bémol, le retour qui nous a fait perdre toute une journée dans les aéroports. En effet le vol était à 17h mais nous devions quitter l hôtel à 13h pour s y rendre. Du coup la dernière journée est très longue car les chambres doivent être libérées avant 10h et n ayant pas de moyen de locomotion, nous avons dû rester toute la matinée à errer dans l hôtel...  Ensuite l escale à Addis Abeba est très longue surtout pour les enfants. 

Donc pour résumer nous aurions préférer prendre un avion de bon matin pour éviter de "gaspiller"  la dernière journée. 

Mais mis à part le trajet du retour, le séjour s est très bien déroulé et nous vous en remercions!

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/02/2019

Christian 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Excellent compromis car ce circuit permet tout à la fois d'être au contact des populations Massaï et d'observer de près quasiment tous les animaux des grands parcs.
Tentes, nourritures et lodges de qualité

Publié le 26/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 28/12/2018

Clementine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un voyage fantastique !
Nous sommes partis avec nos jumeaux de 6 ans et demi et notre fille de 9 ans. Toute la famille a adoré ce voyage et personne ne voulait rentrer en France.
Les + : le camp de toile près du lac Natron avec petite piscine où les enfants ont adoré jouer en fin de journée, la ballade près du lac était magique (par contre ballade de 3 heures que nous avons du écourter en appelant le chauffeur car les enfants étaient trop fatigués pour finir à pied) et l'ascension jusqu'à la cascade avec le guide Masaï (prévoir plutôt des baskets pour cette ballade, même si nécessité d’aller dans l’eau, car c'est assez escarpé et donc pas du tout pratique en tongs). Dans les + également les différentes réserves avec une préférence pour Tarangire (nombreux éléphants et baobabs, magique!).
Les repas étaient très bons avec soupe en entrée et souvent viande et riz (les enfants ont beaucoup apprécié). Notre guide Khalid a été parfait, merci à lui.
Les - : la ballade dans le village Mto Wa Mbu avec visite du marché en 3 minutes et pas plus de 5 minutes de Tuk Tuk. Par contre très bon repas dans le restaurant du village (attention pas facile pour les enfants de s’adapter aux WC un peu

Publié le 08/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/07/2018

Nadine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

excellent voyage à tous points de vue: organisation, rythme, hébergements, repas, etc... notre guide GOODLUCK, exceptionnel de gentillesse, de patience, d'intelligence. Tout était parfait.Vivement l'année prochaine pour d'autres aventure avec Nomade.

Publié le 06/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2017

Claudia 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Voyage merveilleux, dépaysement total, belles rencontres, paysages extraordinaires, animaux à foisons. Ma fille de 10 ans et moi sont rentrées avec des images inoubliables plein la tête. Nos très sympathiques guides-chauffeurs Nevline et Mohammed avaient réponse à toutes nos questions, les hébergements (sauf le dernier jour) et la nourriture très bien aussi.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 16/08/2017 Signaler cet avis

Lionel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage fantastique pour toute la famille, particulièrement pour les enfants. Les rencontres ont été chargées d'émotions, les populations tanzaniennes sont tellement accueillantes. La diversité des parcs explorés dans ce circuit rend chaque safari singulier et extraordinaire. Les hébergements et la restauration, au cœur des sites, sont de bonne qualité, avec un coup de cœur pour les deux nuits passées dans le campement de charme en pleine savane de Serengeti et une petite déception pour le dernier lodge dans Arusha (Oasis Lodge en remplacement de Moyoni). Nos guides ont complété un tableau quasi parfait !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 15/08/2017 Signaler cet avis