Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 25 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demander un devis

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 29/06/2024

Renaud 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 16/07/2024 Signaler cet avis

Départ du 13/06/2024

Stéphanie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Si je me permette pour une amélioration à votre organisation, il me semblerait plus judicieux de préciser ce qui est à payer sur place, en effet le fait de ne jamais savoir peut apporter un certain nombre de désagréments !

Publié le 01/07/2024 Signaler cet avis

Départ du 19/08/2023

Clémence 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un superbe voyage qui nous a permis une vraie découverte du Sri Lanka : ses habitants, sa faune et sa flore
Nous nous souviendrons longtemps des paysages et des gens rencontrés
Seul bémol : certains hôtels non entretenus depuis le Covid qui sont tt justes praticables

Publié le 05/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 15/08/2023

Perrine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage magnifique au Sri Lanka en Famille (enfants de 8 et 12 ans)! Les journées étaient bien rythmées, notre chauffeur aux petits soins. Nous avons adoré le coté nature et la proximité avec la population locale offerte par ce voyage. Les hébergements, sont quant à eux très simples comme annoncé au départ. Seul bémol: pour les 2 derniers jours en bord d'océan nous aurions aimé avoir un hôtel un peu mieux afin de finir en apothéose.

Publié le 02/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 14/08/2023

Pyb 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Bonjour

Comme j'ai pu expliquer à Flora très bon sejour nous avons apprécié ce dernier.
Le guide Gaian était top parcours hotel et excursions impec
Les choses à améliorer :
1 er hotel a Negombo Ocean Pearl hotel moyen douche très spartiate et sale
Dernier Hotel Pigeon Island Beach Resort décevant chambre odeur d'egout propreté moyenne, piscine et locaux mal entretenu
Hotel Lario Resort reservation oubliée bonne gestion du guide autre hotel Lyon Rock tres bien
Tres bel hotel :
Riverston Grand
Mirage Kings Cottage
Panilla Nature Village apprécié "l'aventure"
Un beau pays avec une population tops des randos appréciées ! on en a eu plein les yeux je recommande

Publié le 15/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2023

Florence 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Superbe voyage en famille. Tout s'est parfaitement déroulé selon nos attentes et nos souhaits. Guide très professionnel et à notre écoute. Le pays est magnifique et la population extrêmement gentille. A faire absolument même avec de jeunes enfants.

Publié le 01/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2023

H 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vacances au top ! road trip au Sri Lanka en famille, activités diversifiées, rythme soutenu, alternance entre sport et culture, découverte des différentes régions du Sri Lanka, et adaptation pertinente des formules de logement. Guide anglophone très impliqué, soucieux de vous faire vivre une aventure. Bémol sur la solution hôtelière des derniers jours, loin pas à la hauteur du spot pourtant la bulle repos était attendue.

Publié le 29/08/2023 Signaler cet avis

CHRISTINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très satisfaits de notre voyage.
Programme respecté à la lettre. Tout est organisé et il n’y a qu’à se laisser conduire et profiter .

Publié le 24/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 07/08/2023

Mylene 1 avis
Voyageur

Satisfait

Nous avons passé 2 semaines magnifiques au Sri Lanka: accueil chaleureux, rencontres inoubliables, paysages à couper le souffle ! Nous restons déçus par le constat que notre chauffeur n'était pas du tout anglophone comme cela avait été annoncé et convenu, et car cela a très fortement impacté l'organisation de notre séjour (impossibilité de choisir les visites, de communiquer, de se faire traduire les explications des guides locaux). Points positifs: la réactivité du support local lorsque cela s'est avéré nécessaire, et la bonne répartition des activités ainsi que le rythme dans l'enchaînement des étapes. Nomade Aventure doit être beaucoup plus vigilant sur la sélection des chauffeur et le respect du contrat promis et donc vendu au client : à cette condition, nous repartirions volontiers avec cette structure.

Publié le 24/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2023

Annick 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Une magnifique découverte du Sri Lanka en famille (les parents et 3 grands ados). Un voyage parfaitement conçu, entre randonnées dans les plantations de thé, balades dans les rizières, immersion dans la forêt tropicale, safari à la recherche des éléphants, visites des sites culturels, cours de cuisine (ah, le coco sambal!), initiation à la méditation dans un monastère bouddhiste...
On a particulièrement apprécié la variété du programme concocté par Nomade, qui nous laissait aussi des moments de pause, et la diversité des logements (petits hôtels, guest-houses, éco-village, monastère...) qui nous ont permis de vraiment côtoyer les habitants. Mention spéciale pour un lieu magique, en haut des montagnes et des nuages, dont on ne dira rien pour laisser la surprise aux suivants...
Sidath, notre super guide et chauffeur, efficace et drôle, présent mais discret, a largement contribué à la réussite de ce périple. Un seul conseil: foncez!

Publié le 20/08/2023 Signaler cet avis

Vanessa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un voyage extraordinaire, chaque jour ponctué d'une nouvelle découverte.
Les étapes proposées nous ont permis de profiter de tous les paysages du pays, très variés et de connaître sa culture.

Publié le 20/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 30/07/2023

facs 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons énormément apprécié notre voyage au SRI LANKA grâce au programme réalisé par NOMADE AVENTURE. Alternance de randonnées, visites culturelles, plages/piscines pour nous rafraîchir, tous les membres de la famille ont pu y trouver leur compte. Nous avons aimé l'alternance de nuits insolites au confort simple et de nuits en logements plus luxueux. Notre guide a su nous accompagner et être très présent au quotidien. Petit bémol sur l'organisation du séjour : manque de visibilité jour par jour sur l'organisation et sur les dépenses à effectuer (visites à payer, repas, prix des options etc)

Publié le 20/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2023

Lo 1 avis
Voyageur

Satisfait

En voyage de noces, le Sri Lanka est un très beau pays,nous avons été pris en charge dès l'aéroport par le chauffeur qui devait nous accompagner jusqu'à la fin du voyage. De bon conseil et attentif à nos demandes, nous avons été contents de partager ce voyage avec lui, jusqu'à ce que des soucis mécaniques empêchent sa voiture de continuer, et que sa société nous trouve un nouveau chauffeur en urgence, avec très peu d'impact sur notre voyage. Le voyage a été très dense, avec malgré tout beaucoup de temps en voiture un manque d'informations sur les temps de trajet, ce qui nous aurait facilité l'organisation jour par jour. Les logements étaient souvent à l'écart des grandes villes, ce qui est dépaysant et très agréable, mais cela signifie parfois
un manque d'autonomie en fin de journée pour se promener sans voiture (on peut y pallier avec les tuktuks). Dans l'ensemble nous sommes très contents de l'organisation de ce voyage.

Publié le 16/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 26/07/2023

Clotilde 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Superbe voyage de 2 semaines au Sri Lanka ! Un très beau pays avec beaucoup de diversités, que ce soit en termes de paysages (l'océan, la savane, la jungle, la montagne, les plantations de thé, les rizières...), de culture (temples bouddhistes, temples hindous, mosquées, églises...), de faune (singes, éléphants, caméléons, oiseaux tropicaux, écureuils & écureuils géants!, paons, énormes chauves souris, papillons géants...) d'activités & de visites (jardin botanique, jardin des épices, pierres précieuses, travail du bois, fabrication de batiks, de soie...) ou de types de logement (lodge dans la jungle, tente en dur en mode safari, nuit chez l'habitant, hotel type colonial, beach hotels...). Des moments uniques mêlés aux populations locales sans aucun autre touriste. De très beaux souvenirs à jamais dans nos mémoires, un voyage que l'on recommande à 100% !

Publié le 23/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 24/07/2023

Babas7669 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage, très bien organisé. l’accueil dès l’aéroport était parfait, grâce à un chauffeur très sympathique, enthousiaste, attentionné, professionnel qui a tout fait pour rendre cette expérience incroyable et agréable. Il nous a organisé des activités et s’est adapté à nos demandes et envies.
Le Sri Lanka est un pays Attention le plan culturel que la beauté de ces paysages, sa faune et sa flore

Publié le 16/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2023

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 14/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 06/06/2023

Marguerite 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage très agréable à travers les plantations de thé, de riz. Un grand merci à notre
chauffeur Rhohita pour sa patience et ses bons conseils.

Publié le 23/06/2023 Signaler cet avis

Départ du 23/04/2023

John 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Circuit très varié (paysages et logements) et conforme à nos attentes. Mention spéciale pour le logement (Pannila Nature Village) perché au milieu de la jungle, totalement ouvert sur les arbres, les singes, la pluie tropicale et les éclairs. Egalement la nuit en dortoir (nous n'étions que 2) au temple boudhiste. Grande chance d'avoir pu assister à la fête de Poya en mai à Anuradhapura. Très peu de touristes car hors saison. Averses tropicales quotidiennes en apres midi, mais généralement, les visites étaient déjà faites. Par contre, cela signifie présence de sangsues lors des balades dans les plantations. Prévoir chaussettes hautes pour se protéger, ce qui n'avait pas été annoncé.
Petites réserves sur la localisation de l'hotel à Negombo car excentré et plage assez sale.
Balade à vélo derrière le chauffeur un peu ridicule (initiative du chauffeur?). Préférable de fixer un point de rdv et nous laisser errer sur le site qui est sûr. Flexibilité du chauffeur pour visiter Galle

Publié le 14/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 06/04/2023

Chrystel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

C'était une première expérience avec Nomade et nous sommes entièrement satisfait de ce voyage. Nous sommes partis en famille (avec deux adolescents) pour un séjour de 13 jours. Le programme des visites est rythmé mais les contenus très diversifiés nous ont permis de découvrir pleinement ce pays. Notre driver s'est montré très disponible et a su répondre à toutes nos attentes, avec ses conseils avisés nous avons pu ajouter des visites supplémentaires qui n'étaient pas programmées.Le dépaysement a été total, nous avons notamment apprécié les nuits chez l'habitant ou nous avons fait de très belles rencontres.Le treck de 5 heures dans les plantations reste un moment inoubliable, accompagné de notre guide (Jim), nous avons découvert des paysages fabuleux. Jim ayant de solides connaissances en botanique, il a partagé avec nous de nombreuses informations sur la faune et la flore qui nous entouraient.Nous recommandons cette destination à tous points de vue.

Publié le 24/04/2023 Signaler cet avis

Départ du 12/03/2023

Philippe 1 avis
Voyageur

Satisfait

Ensemble très positif, surtout grâce à notre chauffeur qui a complété le programme initial proposé par Nomade aventures de nombreuses visites et étapes supplémentaires , car le programme de base était certains jours assez léger. D'autre part , les dénivelés annoncés pour les randonnées sont fortement erronés...


Publié le 03/04/2023 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2022

Séverine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nomade « aventure » porte bien son nom. On voulait du dépaysement et des souvenirs… le contrat est rempli. On s’attendait à des hôtels de meilleure qualité en alternance avec les hébergements plus typiques… mais peut-être que nos habitudes européennes ne correspondent pas au standard sri lankais.
Un chauffeur francophone aurait été le bien venu pour les enfants. C’est dommage que ne nous ai pas proposé cette option , même si notre guide anglophone était très agréable et arrangeant. De même, si voyage sur mesure, on aurait pu nous proposer de modifier certaines étapes qui nous intéressaient moins…
Le bilan est très positif malgré les épisodes pluvieux quotidiens

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/07/2022

Stéphane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous sommes ravis de notre voyage au Sri Lanka en juillet 2022, un pays magnifique. Malgré les informations alarmistes dans les média, il n'y a aucun problème pour visiter ce pays en ce moment, les voitures utilisées par les touristes ont accès facilement à l'essence.
Programme très varié et très équilibré, organisation parfaite, très beaux choix d'hôtels avec des endroits très atypiques (jungle, temple, refuge montagne).
Nous avons été très bien reçus partout et, clairement, les touristes sont les bienvenus.
La relation avec le chauffeur est un élément clé de la réussite de ce voyage: elle nous a permis de rencontrer des gens très attachants, qui connaissent parfaitement leur pays et qui nous permettent de mieux appréhender ce pays. Merci à eux.
Merci aussi à Pauline et à l'équipe de Nomade qui nous a conseillé avec beaucoup de professionalisme et en tenant compte de la réalité de la situation sri lankaise.
Nous sommes très satisfaits de ce premier voyage avec Nomade.

Publié le 05/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/06/2022

Joffrey 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 09/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/04/2022

Agathe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 10/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 28/07/2019

patricia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous sommes ravis de notre voyage au Sri Lanka ! Notre guide francophone et chauffeur étaient très professionnels .Les hôtels étaient bien choisis et très propres avec des services top.Sans regrets et nous recommanderons l'agence Nomade Aventure.

Publié le 14/08/2019 Signaler cet avis