100% de satisfaction sur 36 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Charles-Michel ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
Charles-Michel
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Charles-Michel
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 04/05/2019, date de publication 24/05/2019

si vous aimez les paysages exceptionnels, hors du commun, vous promener sac au dos, découvrir habitations troglodytes, fresques....patrimoine culturel ....partez en Cappadoce.

> lire la suite
Avatar de Dominique ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
Dominique
"Explorateur"
(3 voyages)
SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 04/05/2019, date de publication 13/05/2019

Très joli voyage en Cappadoce. Paysages superbes;notre guide,Ali,charmant,intéressant et serviable. Bonne nourriture variée;la Turquie nous a agréablement surpris par sa propreté, la gentillesse de ses habitants et sa quiétude. Les randonnées sont accessibles mais réservant beaucoup de surprises: paysages et patrimoine. La visite du musée en plein air de Göremë paraît incontournable. L'hébergement "chez l'habitant" est assez authentique et les nuits en habitat troglodytique serait d'autant plus amusantes si on avait un peu plus de lumière (impossible de lire et nécessité d'une lampe pour faire sa valise) .
Pour les points à améliorer: 6 jours sur place sont un grand maximum, avec une petite impression de tourner en rond. Il vaudrait mieux un jour de moins et une visite d'Ankara par exemple. Communication entre l'agence locale et Nomade à éclaircir: le prestataire local pensait que nous devions payer toutes les entrées ce qui a mis Ali en porte à faux.Programme des nuits non respecté.

> lire la suite
Avatar de ANNE CLELIA ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
ANNE CLELIA
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 27/04/2019, date de publication 08/05/2019

Duan est un super guide et nous avonq adoré ce voyage.En revanche,la gestion de l'inscription a un peu buggé,mais nous sommes contents que le voyage ait été maintenu à 2, après l'annulation de 2 autres personnes.

> lire la suite
Avatar de nicolas ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
nicolas
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 13/04/2019, date de publication 28/04/2019

bonsoir, cela a été globalement un agréable séjour. cependant je souhaitais effectuer le vol en montgolfière; indépendamment du guide le dit vol n'a pas pu se réaliser en raison des conditions climatiques (brouillard, manque de luminosité) qui n'ont pas étés réunies.Car demander à des personnes de se lever à 5 heures du matin pour ensuite attendre 1 heure 30 minutes dans le bus qui devait nous emmener sur le site ou nous devions aller pour nous envoler en montgolfière est vraiment dommageable. Mais très bonnes randonnées au long du séjour

> lire la suite
Avatar de YVES ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
YVES
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 13/04/2019, date de publication 22/04/2019

Belles randonnées,magnifiques paysages, acceuil très chaleureux dans les 2 gîtes, groupe très sympa, le seul bémol notre guide très speed, nerveux, peu de patience, pas très agréable, c'est notre 6ème trek effectué avec d'autres agences, c'est la 1ère fois que l'on a un guide si peu chaleureux

> lire la suite
Avatar de FLORENCE ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
FLORENCE
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de FLORENCE
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 20/10/2018, date de publication 31/10/2018

Superbe voyage ! Notre guide, Osgür, patient, bienveillant, soucieux de nous faire partager en toute humilité son savoir, nous a fait découvrir des chapelles , des pigeonniers troglodytes inédits, tout en dégustant des raisins, des pommes, et autres coings sauvages, outre, bien sur, les balades traditionnelles dans les paysages époustouflants de la Cappadoce. Grâce à lui, la cuisine locale n’a plus de secrets pour nous. Nous avons été aussi été chouchoutés par notre chauffeur Cello et l’hôtelier Ismaïl. Quel accueil, quelle gentillesse ! J’ajoute que notre groupe était très sympathique et que nous avons bien ri. Un grand merci à tous

> lire la suite
Avatar de mireille ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
mireille
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de mireille
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 20/10/2018, date de publication 29/10/2018

Séjour de très belle qualité.

Beauté des paysages, variété tous les jours renouvelée, grande hospitalité, nourriture très goûteuse, particulièrement appréciable après l'effort,gentillesse des Turcs, et guide très compétent.

Notre guide Ozgür a su avec beaucoup de délicatesse s'adapter à chacun de nous afin de permettre à tous (groupe très varié en âges) de profiter pleinement de ces randonnées.

Je recommande particulièrement l'hôtel Pacha à Mustafapasa qui est très sympathique et d'une propreté hors-pair,même Fleur vous réservera un accueil discret mais chaleureux !

Je garderai un excellent souvenir de ces très beaux moments vrais bains de jouvence.

Bref...je vous invite vraiment à effectuer ce séjour, il offre un dépaysement total dans la douceur, la gentillesse et la beauté, un petit coin de paradis terrestre dont la découverte à pieds est un régal.

> lire la suite
Avatar de CYRIL ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
CYRIL
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de CYRIL
SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 28/07/2018, date de publication 19/08/2018

Voyage trés agréable avec la découverte entière de la région de la Cappadocce.
Guide trés compétent, trés instruit, mais un peu trop speed et nerveux parfois, ce qui ne le rendait pas toujours agréable.

> lire la suite
Avatar de SYLVIE ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
SYLVIE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 14/04/2018, date de publication 01/05/2018

Globalement très satisfaite de mon voyage, j émets une réserve sur mon arrivée tardive à l aéroport (1h du matin)et plus tardive encore à l hôtel (2h du matin),ce
qui a réduit la nuit de repos nécessaire pour la journée de rando du lendemain.

> lire la suite
Avatar de Anne-Catherine ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
Anne-Catherine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 14/04/2018, date de publication 27/04/2018

Il faut y aller!les francais boudent la Turquie et pourtant : j'y ai passe une semaine de reves!Un accueil ...,une ecoute,une patience et une disponibilite a toutes epreuves,merci a toi Ozgur, pour nous avoir fait decouvrir ton territoire,son histoire,ses secrets.Des paysages grandioses, merveilleux,a couper le souffle,la meteo qui a ete avec nous,nos papilles agreablement surprises a chaque repas, un groupe sympa qui a su vivre ensemble ,chaque journee etait differente ,avec son lot de surprises:le p'tit jus de fruits frais, les eglises et leurs peintures , les tisserands, les caisses de citrons, les tortues, serpents ,morilles, asperges,les cars de japonnais qui restaient sur les parkings et nous qui deambullions sans rencontrer grand monde .paix et tranquillite! Deconnexion assuree !

> lire la suite
Avatar de Olivier ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
Olivier
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Olivier
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 08/04/2017, date de publication 29/04/2017

Très bonne deuxième expérience avec Nomade, notre semaine en Cappadoce fut un vrai plaisir. Nous étions un petit groupe de 4 personnes, et notre guide Taoufik a eu à coeur de nous faire aimer sa région natale. Taoufik est un guide parfaitement francophone, très cultivé et il a su adapter le programme de la semaine aux conditions météorologiques. Très bon choix par ailleurs des deux hébergements et des restaurants (midi et soir) où nous nous sommes vraiment régalés des spécialités turques et régionales. La Cappadoce est une région magnifique, avec des formations géologiques uniques au monde et la sécurité y est optimale. Nous avons également beaucoup apprécié l'accueil, le contact facile et très agréable avec les locaux, très désireux de nous faire plaisir.
En résumé, nous recommandons vivement ce séjour, bon équilibre entre randonnées et visites culturelles.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de CLEMENT ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
CLEMENT
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 07/05/2016, date de publication 23/05/2016

Excellent petit voyage d'une semaine dans cette belle région turque qui a répondu à nos attentes au niveau de ses extraordinaires paysages. Nous avions choisi pour la première fois NOMADE AVENTURE pour le nombre limité de personnes et les visites des sites à pied. Guides compétents attentifs à leurs clients, excellents restaurants, hébergement satisfaisant. A signaler dans le contexte politique actuel, l'accueil sympathique de la population.
Seul bémol : les retards de tous les vols de la compagnie aérienne turque qui nous ont posé des problèmes au retour avec des frais supplémentaires dont le remboursement se fera par l'intermédiaire de NOMADE AVENTURE.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de philippe ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
philippe
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 24/10/2015, date de publication 02/11/2015

le voyage s"est tres bien passé. Prestations correspondent aux descriptifs. hébergements simples mais tres suffisants et confortables. Guide a su s'adapter au groupe et a repondu 100% aux demandes. lieu magique , pratiquement aucun transport pour acceder aux sites et aux marches
Seul inconvenient est d'avoir fait le transfert aller de Kayseri au mustafapacha environ 1h15 assis sur une espece de strapontin sans dossier qui etait entre le conducteur et le passager avant , assis a l'envers c'est a dire dos a la route cause plus de place dans le minibus
a part ce probleme on s'est regales
philippe claire

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Nicolas ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
Nicolas
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 24/10/2015, date de publication 02/11/2015

très chouette groupe, chouettes découvertes, dépaysement : tout ce dont j'avais besoin

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de melinda ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
melinda
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 17/10/2015, date de publication 27/10/2015

Un grand merci à nomade aventure pour ce magnifique voyage, un trajet sans encombre, une semaine complétement dépaysante, des paysages dont je n'aurais pas soupçonner l'existence, je n'imaginais pas être à ce point étonnée par la beauté de cette vallée et la gentillesse de ce peuple ( toujours un fruit ou un légume à nous offrir de bon cœur !!) ...
Un grand merci spécialement aussi à notre guide local parfaitement francophone, çétin, dont la culture, le professionnalisme, les aménagements de plannings pour nous permettre de voir plus de choses, les histoires et les chants ont magnifiquement agrémenter notre séjour et l'ont sensiblement amélioré, que demander de plus...?
Si il fallait faire ressortir Quelques points négatifs je dirai un petit bémol sur le chauffeur de bus et sur l'hôtel a gérémé pour 5 nuits ( porte salle de bain cassée , chasse d'eau qui fuie et réparation toute relative ;-) ... Mais c'est ca aussi l'aventure nomade !!!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de ODILE ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
ODILE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 17/10/2015, date de publication 26/10/2015

voyage très intéressant avec un guide connaissant bien son pays et très sympathique

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de ANNE-MARIE ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
ANNE-MARIE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 17/10/2015, date de publication 26/10/2015

voyagetrésagréabledansuncadreexceptionnelavecunguideCetincompétentetsympathiquehotelGorememédiocreavecpetitdéjeunerindigentalorsquechezNazimleschambresontducharmeetlanourritureexcellente

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de CHANTAL ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
CHANTAL
"Globe-trotteur"
(8 voyages)
voir les avis de CHANTAL
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 05/09/2015, date de publication 23/09/2015

un super voyage, un superbe pays, des paysages magnifiques, un guide très soucieux de notre bien-être, très attentif et super gentil ! une ambiance agréable et festive....
Que dire de plus ? c'était "super" !!!
Cela donne envie de revenir en Turquie - c'était mon deuxième voyage dans ce pays, il y en aura certainement un troisième...

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de patricia ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
patricia
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 05/09/2015, date de publication 21/09/2015

excellent voyage, bonne organisation, les randonnées étaient variées, intéressantes, notre guide était disponible pour toutes nos questions, très attentionné il nous consultait pour préparer les repas selon nos envies. Les hébergements étaient conformes à la description du séjour.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Didier ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
Didier
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Didier
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 05/09/2015, date de publication 14/09/2015

Très beau voyage dans une région aux paysages magnifiques et une population très accueillante
Un grand merci à notre guide Ali qui a su nous raconter plein de choses passionnantes sur son pays
Le déjeuner chez l'habitant restera l'un des meilleurs souvenirs de ce voyage ainsi que les deux nuits chez Nazim dans son hôtel troglodyte.
Si vous n'êtes pas encore allé en Cappadoce, allez y, vous ne serez pas déçu!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Alan ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
Alan
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Alan
SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 01/08/2015, date de publication 10/08/2015

Découverte de la Cappadoce côté nature, à l'écart du tourisme de masse, en étoile autour de Göreme et Ürgüp sans difficulté particulière. Tous les repas ont été pris au restaurant, toutes sortes de mezze, soupes au boulgour, aux lentilles etc. La cuisine locale n'aura plus de secrets pour vous. Je recommande l'option vol en montgolfière au petit matin, qui doit être fabuleux.
Par contre, le transport aérien assuré par Pegasus.com est un vrai point noir.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Frederic ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
Frederic
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Frederic
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 01/08/2015, date de publication 10/08/2015

Très belles ballades avec un très bon groupe (7 pers) divers et ouvert .
La Cappadoce est une belle région turque, chargée d'histoire.
Très bonne organisation sans surprise ( sauf à la fin , cf ci-dessous )
Accompagnateur bonhomme et efficace .
Petit bemol : L'hotel de Goreme est un peu buyant à proximité du gonflage des Mongolfières à 5h du matin.
ATTENTION : La turquie est un pays en guerre contre son voisin La Syrie . Cela ne se voit pas au quotidien, on se sent très en sécurité et on y pense pas .
Mais l'aéroport de Kayserie était fermé le Samedi de notre retour !!! car c'est aussi un aéroport militaire, et les avions US arrivaient. Heureusement Adnan, notre super guide nous a trouvé un vol pour Istambul de l'aéroport voisin de Nevsehir .
Retour sans encombre à Paris Ouf .
Merci à Noamde pour cette belle semaine .

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Nicolas ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
Nicolas
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 01/08/2015, date de publication 10/08/2015

Voyage merveilleux avec un très bon guide (qui manquait un peu de connaissances géologiques), un petit groupe sympa, des paysages splendides, un premier hôtel troglodyte super et un deuxième hôtel un peu trop bruyant.
Randonnées relativement faciles, parfois à l'ombre au fond des vallées, parfois plus difficiles au soleil. Bon équilibre de l'ensemble.
Souvenir inoubliable !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Antoine ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
Antoine
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Antoine
SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 25/07/2015, date de publication 21/08/2015

Des difficultés au départ pour les billets d'avion suite à une erreur de vos services, mais qui a trouvé solution
Randonnée dans de très beaux sites, avec un groupe agréable et un guide très intéressant, original, disponible, chaleureux. Rythme tranquille, mais chaleur intense; marcher plus tôt, aux heures moins chaudes pourrait être une alternative à réfléchir.

> lire la suite
Avatar de Magali ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
Magali
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Magali
SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 25/07/2015, date de publication 04/08/2015

pas de commentaire en résumé

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Fanny ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
Fanny
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 25/07/2015, date de publication 08/08/2015

Première expérience avec Nomade Aventure et je n'ai q'un mot en tete : Fantastique !!
Très belles randonnées dans des paysages à couper le souffle avec de très belles églises rupestres.
Groupe de 6 harmonieux, très bonne ambiance. Un très grand merci à notre guide Cetin pour ses connaissances, sa gentillesse et pour avoir su s'adapter à nos demandes.
Deux premières nuits en pension troglodyte - très typique - et le reste du séjour dans un Hotel à Goreme (correct et propre). Cuisine turque très bonne et copieuse.
Je recommande le tour en mongolfière (c'est un peu cher mais le prix en vaut largement la peine) et la visite du musée en plein air de Goreme (tout spécialement Tokali Kilise!)
Vivement le prochain voyage avec Nomade :-)

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Florence bonjour,


Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous vos impressions enthousiastes sur ce voyage.

Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

Le Service Clients

> lire la suite
Avatar de nora ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
nora
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de nora
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 25/07/2015, date de publication 03/08/2015

J'ai pleinement apprécié cette semaine en Cappadoce. Les paysages sont magnifiques. Et les églises chrétiennes troglodytiques ponctuent notre marche de façon étonnante. Les randonnées sont effectivement de niveau 1 et accessibles à tous. La nourriture, l'hébergement étaient parfaits pour moi avec une préférence pour les deux premières nuits en pension troglodyte pour le pittoresque et la sensation de faire partie intégrante du paysage. Notre guide Cetin était disponible et ses conversations avec l'ensemble du groupe étaient riches et nombreuses, son expérience et ses connaissances ont fait le reste.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade


Nora bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous vos impressions enthousiastes sur ce voyage.

Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

Le Service Clients

> lire la suite
Avatar de JEAN ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
JEAN
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 25/04/2015, date de publication 13/05/2015

Inoubliables randonnées dans les surprenantes vallées de Cappadoce . Paysage unique agrémenté par une végétation printanière très fleurie. Rythme cool permettant à chacun de jouir de cette exceptionnelle nature.
Remerciement à notre guide Alper Dingil pour son accueil, sa compétence,ses qualités humaines.Et qui a adapté,optimisé, le programme en fonction de la météo, de l'affluence dans la partie touristique.
PS: Suggestion à Nomade de donner une info (qui serait très utile) sur le le transfert à l'aéroport Ataturk, véritable parcours du combattant avec changement d'aéroport passages de police et fouille. Les infos ne sont pas facile à obtenir aux guichets surchargés surtout si le temps de transfert est court.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Thierry ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
Thierry
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 25/04/2015, date de publication 12/05/2015

Globalement très satisfait de mon voyage.
Très chanceux sur le temps , un guide très sympa et ouvert à nos attentes , un groupe de 10 très homogène et avec qui j'ai apprécié de passer le séjour , des balades très accessibles et variées dans un territoire pourtant assez restreint.
Le seul bémol est aussi le séjour dans l'hôtel de Goreme , où les prestations et la propreté étaient à mon avis quand même limites , même pour des randonneurs un peu aventureux.
Néammoins je reste sur mon opinion très satisfait !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de ANNE MARIE ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
ANNE MARIE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 25/04/2015, date de publication 05/05/2015

Nous avons beaucoup apprécié, par un beau temps printanier, les promenades dans les vallées proposées par notre guide Alpert, fort sympathique et amateur de morilles et d’asperges sauvages. Tout le groupe a contribué à rendre très agréables ces balades dans des paysages spectaculaires, même dans les passages un peu difficiles pour les moins sportifs…Les logements proposés étaient de qualité variable : très chaleureux et de qualité, particulièrement pour chez Nazim, hôtel troglodytique à Ortahisar et pour la pension à Uchisar. On ne peut pas en dire autant pour l’Hôtel Ses situé à l’extérieur de Göreme, mal tenu et quelconque où nous avons dû passer 3 nuits. Les acheminements et les voyages Marseille-Istanbul-Kayseri et retour avec Pegasus se sont très bien passés.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Anne-Marie,
Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous vos impressions sur ce voyage.
Nous avons pris bonne note des points à améliorer et ne manquerons pas d’en tenir compte à l’avenir.
Au plaisir de vous retrouver sur l'une de nos destinations.

Le Service Clients

> lire la suite
Avatar de Claude Juliette ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
Claude Juliette
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 25/04/2015, date de publication 04/05/2015

Séjour très agréable. Paysages sublimes et balades variées. Il s'agit tout de même davantage de balades que de randos (7 à 10 kms par jour seulement). Guide franco-turque, Alper, compétent, sympathique et à l'écoute.
Hébergement globalement satisfaisant sauf à Göreme. Plusieurs commentaires négatifs apparaissent sur votre site à ce sujet et vous avez écrit l'an dernier suspendre votre collaboration avec cet hôtel. Néanmoins nous y avons passé trois nuits. Confort très basique, chambres peu fonctionnelles (il faut se relever pour éteindre le plafonnier près de la porte, pas de lampe de chevet, salle de bain très exigüe) et manque d'hygiène (tâche de brulure sur le dessus de la chaise, lavabo et rideaux de douche sales, lunette des toilettes répugnante...) Est-ce parce qu'il appartient à l'agence Turque que l'on ne peut y échapper?
L'arrivée à Kayseri ne permet pas de gagner une journée car de 4 à 5h d'attente à Istanbul (après avoir quitté l'hôtel à 3 a.m. au retour).

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Claude,
Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous vos impressions sur ce voyage.
Nous avons pris bonne note des points à améliorer et ne manquerons pas d’en tenir compte à l’avenir.
Au plaisir de vous retrouver sur l'une de nos destinations.

Le Service Clients

> lire la suite
Avatar de Michèle ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
Michèle
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de Michèle
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 11/04/2015, date de publication 26/04/2015

Bonne logistique : un guide attentif et cultivé (Kadircan Sahin), un minibus confortable avec un chauffeur de confiance, des repas très (trop ?) plantureux. Chaleureux accueil dans les hôtels de Mustafapasa et Goreme. 5 nuits dans cette dernière ville, il serait préférable de prévoir un 3è lieu d'étape.
Randonnées très agréables mais journées de visite un peu courtes : le circuit gagnerait en densité avec un départ plus matinal (9 h c'est un peu tard) et un retour à l'hôtel plus tardif (17 h c'est un peu tôt).
Une après midi consacrée à 2 boutiques souvenirs/artisanat : un peu trop sur 6 jours de visite.
Option survol en ballon à Goreme : onéreuse (165 euros) mais inoubliable !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de François ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
François
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 11/04/2015, date de publication 25/04/2015

Très bon acheminement depuis La Suisse, permettant une bonne demi-journée de plus sur place que pour d'autres participants!
Très bon guide, compétent avec beaucoup de connaissances bien relatées p.ex dans les églises.
Dommage d'avoir dû changer de guide pour le dernier jour, nous aurions probablement eu plus de temps et d'explications dans le monastère-hôpital qui bouclait le voyage de façon très agréable.
Repas: 2x /jour dans des auberges, un luxe très apprécié, très bon et varié.
Marche 1*: avec des passages plutôt en 2** car passages pentus, chemins étroits et rochers à escalader.
Souhaits de partir plus tôt pour les belles lumières (départs à 8h en non 9h)

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Corinne ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
Corinne
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Corinne
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 11/04/2015, date de publication 20/04/2015

Très satisfaite de cette semaine en Cappadoce, superbe paysage, groupe très sympathique et un guide (Kadir)au top!! Vraiment,grand merci à Nomade pour ce voyage, et pour avoir pris en considération ma demande particulière sur mes contraintes alimentaires...Kadir a été top sur cet aspect là aussi!!
Juste un bémol, dommage que nous n'ayons pas changé d'hôtel et donc de ville plus souvent!!
A recommander sans problème!!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Patricia ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
Patricia
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 11/04/2015, date de publication 20/04/2015

Magnifique voyage. Kadir, notre guide, était parfait. En avril, nous avons commencé notre séjour avec la neige et l'avons terminé de façon printannière.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de estelle ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)
estelle
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Départ du 11/04/2015, date de publication 28/04/2015

Très belles randonnées, assez variées, peu de difficulté (bcp de descente), guide très à l'écoute du groupe et grande ouverture d'esprit.
Dommage que les lieux de restauration le soir n'aient pas été plus variés.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Estelle,
Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous vos impressions sur ce voyage.
Nous avons pris bonne note des points à améliorer et ne manquerons pas d’en tenir compte à l’avenir.
Au plaisir de vous retrouver sur l'une de nos destinations.

Le Service Clients

> lire la suite