100% de satisfaction sur 12 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Daniel ayant fait le voyage Au cœur de l'été arctique finlandais
Daniel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Finlande, Au cœur de l'été arctique finlandais

Départ du 14/07/2019, date de publication 03/08/2019

Mon impression concernant ce séjour est très positif , tout s'est bien passé du début jusqu'à la fin , sauf un retard d'avion au retour qui nous a fait raté le vol suivant mais la compagnie Finnair nous a automatiquement fait prendre le prochain vol pour Paris.Sur le séjour en lui même j'ai été ravi des activités variées proposées comme le vtt , les randos avec les chiens , les randos tout court et le raid en canoë, ainsi que l'observation des ours.L'équipe d'animateurs a été très pro et au service du groupe et je tiens à remercier Léo, Michel, Benjamin et Damien.

> lire la suite
Avatar de LINE ayant fait le voyage Au cœur de l'été arctique finlandais
LINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Finlande, Au cœur de l'été arctique finlandais

Départ du 14/07/2019, date de publication 26/07/2019

Nous avons passé 10 jours exceptionnels dans la nature et le calme.
Très bon hébergement avec un accueil chaleureux, des guides super !
Magnifiques paysages entre les lacs et les forêts.
Séjour assez sportif mais toujours dans la bonne humeur !!
On se régale chaque jour, et le temps passe trop vite...
Top !

Line et Marie-Lou
Juillet 2019

> lire la suite
Avatar de Mathieu ayant fait le voyage Au cœur de l'été arctique finlandais
Mathieu
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Finlande, Au cœur de l'été arctique finlandais

Départ du 16/07/2017, date de publication 29/07/2017

Satisfait du voyage, dépaysant et très reposant, la nature apaise le quotidien! équipe très jeune en place, les activitées ont toutes été réalisées mais l'emploi du temps fut modifié.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de LISA ayant fait le voyage Au cœur de l'été arctique finlandais
LISA
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de LISA
SATISFAIT

Finlande, Au cœur de l'été arctique finlandais

Départ du 16/07/2017, date de publication 28/07/2017

Un voyage très dépaysant dans une région magnifique, des activités variées, un guide fantastique.

Seul petit bémol : l'auberge.

Tout d'abord, si le confort du chalet "classique" et la qualité de la nourriture sont parfaits pour un séjour d'une ou deux nuits, pour 10 jours c'est un peu juste : fenêtres non équipées de moustiquaires et ne pouvant donc s'ouvrir, absence de patères ou de meuble de rangement dans la salle de bain, absence d'occultation de l'une des fenêtres : rien de rédhibitoire, mais cela gâche un peu le plaisir, et cela fait regretter le supplément de 120e/pers...

De plus, le site de l'auberge est cette année en travaux et est transformé en un véritable chantier loin du petit coin de nature vierge: tas de gravas, amoncellement de parpaings, pneus et polystyrène épars tout autour du chalet et au bord du lac, passages d'un petit engin de chantier devant le chalet lors des journée libres... On aurait aimé au minimum être prévenus en amont!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marina ayant fait le voyage Au cœur de l'été arctique finlandais
Marina
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Marina
TRES SATISFAIT

Finlande, Au cœur de l'été arctique finlandais

Départ du 09/07/2017, date de publication 22/07/2017

Très bon séjour : équipe sur place très sympathique, super guide et une nature magnifique.
on n'a qu'une envie : y aller en hiver !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sebastien ayant fait le voyage Au cœur de l'été arctique finlandais
Sebastien
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Finlande, Au cœur de l'été arctique finlandais

Départ du 24/07/2016, date de publication 08/08/2016

Excellent voyage:
-tres bon receptif / accompagnateur
-tres bonnes activites
-tres bon materiel

un bemol pour les clients famille qui avaient des chalets "temporaires" de l'autre cote de la route

En revanche, comme deja ecris, pas satisfait de la prestation de réservation de Nomade

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marion ayant fait le voyage Au cœur de l'été arctique finlandais
Marion
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Finlande, Au cœur de l'été arctique finlandais

Départ du 24/07/2016, date de publication 31/08/2016

Séjour répondant parfaitement à nos attentes: sportif mais accessible aux débutants, de beaux paysages, un cadre d’hébergement et de restauration super, un guide compétent et sympa, une équipe serviable et agréable et un bon groupe joyeux. Je recommande.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de THOMAS ayant fait le voyage Au cœur de l'été arctique finlandais
THOMAS
"Globe-trotteur"
(12 voyages)
TRES SATISFAIT

Finlande, Au cœur de l'été arctique finlandais

Départ du 10/07/2016, date de publication 19/07/2016

Voyage très agréable et répondant à nos attentes, le cadre est super avec des paysages magnifiques. L'équipe est très agréable et très serviable. Les activités proposées nous permettent de devenir de vrais trappeurs !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Anais ayant fait le voyage Au cœur de l'été arctique finlandais
Anais
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Finlande, Au cœur de l'été arctique finlandais

Départ du 10/07/2016, date de publication 19/07/2016

Tout était parfait, un cadre dépaysant, un comité d'accueil et des guides très gentils et attentifs !
Les paysages étaient splendides et nous avons déjà envie d'y retourner cet hiver !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de FABRICE ayant fait le voyage Au cœur de l'été arctique finlandais
FABRICE
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Finlande, Au cœur de l'été arctique finlandais

Départ du 09/08/2015, date de publication 05/09/2015

Nous avons été satisfaits de notre séjour, des activités proposées, de l'accueil de l'équipe, du cadre de l'hébergement, des fireplaces ou nous avons campé, des myrtilles à profusion en cette saison, d'avoir croisé des rennes!, d'avoir visité la ferme aux rennes et d'y avoir diné, du chenil et ses 159 chiens, du dépaysement avec les lacs les rivières la forêt le coucher du soleil à 23h.
Nous avons moins apprécié l'hébergement qui nous a été proposé en remplacement de ce qui était prévu (suite à un incendie, nous en avions été informés)
La petite maison qui nous a été attribuée était composée de 2 chambres, ne fermant pas à clé, et surtout était très sale!
D'autres personnes du groupe étaient installés dans des petits chalets en face du lac, cela a créé un peu de jalousie que tout le groupe ne soit pas logé au même endroit.
Pour les 2 jours libres que nous avons eu (d'affilés) certains auraient souhaité emprunté un vtt ou canoë, mais aucun matériel n'était disponible.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Angelique ayant fait le voyage Au cœur de l'été arctique finlandais
Angelique
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Finlande, Au cœur de l'été arctique finlandais

Départ du 09/08/2015, date de publication 21/08/2015

L hébergement n était vraiment pas bien, très décevant, il n'est pas normal que dans un même groupe certain est eu un chalet privatif face au lac tandis que d'autres (mon cas) on été logé dans un baraquement de saisonnier avec deux chambres qui ne ferme pas à clé, devoir partager une seule douche à 4 et un WC dans la salle de bain, je ne parle pas de la propreté qui était plus que limite. Le prix du voyage est le même pour tout le monde donc tout le monde doit avoir la même prestation.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de KAREN ayant fait le voyage Au cœur de l'été arctique finlandais
KAREN
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de KAREN
TRES SATISFAIT

Finlande, Au cœur de l'été arctique finlandais

Départ du 14/06/2015, date de publication 26/06/2015

Nous avons passé un séjour sportif au plus près de la nature très sympa. Notre guide était au top, disponible, passionné donc passionnant et le raid de 4 jours en canoé, magnifique et "rustique", tout ce que nous cherchions.
Les paysages sont très sauvages et beaux mais manque de diversités. Les couleurs sont belles et changeantes, notamment sous le soleil de minuit. L'observation des ours, demande de la patience, mais grandement récompensée...

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local