Destinations
Activités
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 11 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 14/07/2019

Daniel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mon impression concernant ce séjour est très positif , tout s'est bien passé du début jusqu'à la fin , sauf un retard d'avion au retour qui nous a fait raté le vol suivant mais la compagnie Finnair nous a automatiquement fait prendre le prochain vol pour Paris.Sur le séjour en lui même j'ai été ravi des activités variées proposées comme le vtt , les randos avec les chiens , les randos tout court et le raid en canoë, ainsi que l'observation des ours.L'équipe d'animateurs a été très pro et au service du groupe et je tiens à remercier Léo, Michel, Benjamin et Damien.

Publié le 03/08/2019 Signaler cet avis

LINE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Nous avons passé 10 jours exceptionnels dans la nature et le calme.
Très bon hébergement avec un accueil chaleureux, des guides super !
Magnifiques paysages entre les lacs et les forêts.
Séjour assez sportif mais toujours dans la bonne humeur !!
On se régale chaque jour, et le temps passe trop vite...
Top !

Line et Marie-Lou
Juillet 2019

Publié le 26/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2017

Mathieu 1 avis
Voyageur

Satisfait

Satisfait du voyage, dépaysant et très reposant, la nature apaise le quotidien! équipe très jeune en place, les activitées ont toutes été réalisées mais l'emploi du temps fut modifié.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 29/07/2017 Signaler cet avis

LISA 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Un voyage très dépaysant dans une région magnifique, des activités variées, un guide fantastique.

Seul petit bémol : l'auberge.

Tout d'abord, si le confort du chalet "classique" et la qualité de la nourriture sont parfaits pour un séjour d'une ou deux nuits, pour 10 jours c'est un peu juste : fenêtres non équipées de moustiquaires et ne pouvant donc s'ouvrir, absence de patères ou de meuble de rangement dans la salle de bain, absence d'occultation de l'une des fenêtres : rien de rédhibitoire, mais cela gâche un peu le plaisir, et cela fait regretter le supplément de 120e/pers...

De plus, le site de l'auberge est cette année en travaux et est transformé en un véritable chantier loin du petit coin de nature vierge: tas de gravas, amoncellement de parpaings, pneus et polystyrène épars tout autour du chalet et au bord du lac, passages d'un petit engin de chantier devant le chalet lors des journée libres... On aurait aimé au minimum être prévenus en amont!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 28/07/2017 Signaler cet avis

Départ du 09/07/2017

Marina 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très bon séjour : équipe sur place très sympathique, super guide et une nature magnifique.
on n'a qu'une envie : y aller en hiver !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 22/07/2017 Signaler cet avis

Départ du 24/07/2016

Sebastien 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Excellent voyage:
-tres bon receptif / accompagnateur
-tres bonnes activites
-tres bon materiel

un bemol pour les clients famille qui avaient des chalets "temporaires" de l'autre cote de la route

En revanche, comme deja ecris, pas satisfait de la prestation de réservation de Nomade

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 08/08/2016 Signaler cet avis

Marion 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Séjour répondant parfaitement à nos attentes: sportif mais accessible aux débutants, de beaux paysages, un cadre d’hébergement et de restauration super, un guide compétent et sympa, une équipe serviable et agréable et un bon groupe joyeux. Je recommande.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 31/08/2016 Signaler cet avis

Départ du 10/07/2016

THOMAS 1 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Voyage très agréable et répondant à nos attentes, le cadre est super avec des paysages magnifiques. L'équipe est très agréable et très serviable. Les activités proposées nous permettent de devenir de vrais trappeurs !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 19/07/2016 Signaler cet avis

Anais 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Tout était parfait, un cadre dépaysant, un comité d'accueil et des guides très gentils et attentifs !
Les paysages étaient splendides et nous avons déjà envie d'y retourner cet hiver !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 19/07/2016 Signaler cet avis

Départ du 09/08/2015

FABRICE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Nous avons été satisfaits de notre séjour, des activités proposées, de l'accueil de l'équipe, du cadre de l'hébergement, des fireplaces ou nous avons campé, des myrtilles à profusion en cette saison, d'avoir croisé des rennes!, d'avoir visité la ferme aux rennes et d'y avoir diné, du chenil et ses 159 chiens, du dépaysement avec les lacs les rivières la forêt le coucher du soleil à 23h.
Nous avons moins apprécié l'hébergement qui nous a été proposé en remplacement de ce qui était prévu (suite à un incendie, nous en avions été informés)
La petite maison qui nous a été attribuée était composée de 2 chambres, ne fermant pas à clé, et surtout était très sale!
D'autres personnes du groupe étaient installés dans des petits chalets en face du lac, cela a créé un peu de jalousie que tout le groupe ne soit pas logé au même endroit.
Pour les 2 jours libres que nous avons eu (d'affilés) certains auraient souhaité emprunté un vtt ou canoë, mais aucun matériel n'était disponible.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 05/09/2015 Signaler cet avis

Angelique 1 avis
Voyageur

Satisfait

L hébergement n était vraiment pas bien, très décevant, il n'est pas normal que dans un même groupe certain est eu un chalet privatif face au lac tandis que d'autres (mon cas) on été logé dans un baraquement de saisonnier avec deux chambres qui ne ferme pas à clé, devoir partager une seule douche à 4 et un WC dans la salle de bain, je ne parle pas de la propreté qui était plus que limite. Le prix du voyage est le même pour tout le monde donc tout le monde doit avoir la même prestation.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 21/08/2015 Signaler cet avis