Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 12/08/2023

JULIA 1 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Publié le 28/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 22/07/2023

Bar 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

5 jours de marche en étoile pour découvrir des paysages magnifiques. De beaux dégradés de vert relevés ça et là par le bleu des hortensias.Temps variable (assez caractéristique de l'endroit, surtout en altitude) mais du soleil chaque jour, ce qui a aussi permis d'agréables baignades. Beaucoup de bienveillance de la part du guide devant gérer des niveaux fort différents. Bons choix de restos aussi pour le soir. Un peu court à mon goût (cela passe si vite!) mais bonne déconnection et ressourçant.

Publié le 15/08/2023 Signaler cet avis

Bibou 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Paysages superbes, très belle semaine pour moi avec un petit groupe bien soudé. Niveau tranquille pas trop tranquille je mise sur un niveau 2. Pedro super gentil et agréable mais plus accompagnateur que guide vu qu'il n'est pas des Açores.

Publié le 02/08/2023 Signaler cet avis

Brigitte 1 avis
Voyageur

Satisfait

Première expérience avec Nomade. Découverte très satisfaisante des Açores; véritable dépaysement en pleine nature.
Petit bémol : logement en centre ville parfois trop bruyant pour se reposer.
J'ai apprécié la taille du groupe (6 personnes), celui-ci était sympa et conciliant.
Habituée aux longues marches et en bonne forme physique, j'ai été néanmoins surprise par le niveau assez soutenu que vous appelez "tranquille" ; j'ai éprouvé quelques difficultés.
J'ai alors apprécié tout particulièrement la qualité de l'excellent guide Pedro, calme, toujours souriant, très attentif à chaque instant. Son aide précieuse chaque jour m'a permis d'arriver au bout des épreuves ... et du chemin.
Cerise sur le gâteau, il nous choisissait de bons restaurants.
Je rentre très fatiguée de ce voyage. Je pourrais repartir avec Nomade mais, compte tenu de mon âge, ce serait pour un autre type de voyage.

Publié le 02/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 13/05/2023

Lolo 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Très beau voyage avec un guide francophone très agréable.
Premier hotel modifié suite à une fête dans l’ile, un peu de route pour y aller chaque jour mais cela vallait le coup.
Un 5 étoiles récent au bord de la mer, coucher de soleil magnifique chaque soir.
Les repas étaient inclus ces soirs là, cuisine très fine et personnel tout aussi agréable.
Deuxième hotel à Punta Delagada, comme prévu, dans une petite rue "piétonne" en centre ville, à deux pas du port.
Randonnées panoramiques (si pas de brouillard!), quelques visites de lieux pittoresques avec notre guide.
Les pique-niques du midi sont seulement composés d’une excellente salade "maison” et d’un fruit, heureusement qu’il y a le buffet des hotels le matin pour compléter...
Départ en mai, vols direct AR Roissy - Punta Delagada à des heures correctes cette semaine là.
Réviser son anglais, le français n’est pas beaucoup pratiqué sur cette ile portugaise.

Publié le 22/07/2023 Signaler cet avis