100% de satisfaction sur 10 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Jean Noel ayant fait le voyage Cocooning en Aubrac !
Jean Noel
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Jean Noel
SATISFAIT

France, Cocooning en Aubrac !

Départ du 11/02/2018, date de publication 25/02/2018

Je suis globalement satisfait de ce voyage.
Quelques points sont à améliorer : le groupe était constitué de 18 personnes pour une taille de groupe maxi prévue à 15, les consignes techniques annoncent 1 voyage du dimanche au dimanche alors qu'il se déroule du dimanche au samedi, la literie de l'hôtel était en mauvais état.
Ces points négatifs sont toutefois largement contrebalancés par de nombreux points positifs : le guide était sympathique, disponible, et à l'écoute, le personnel de l'hôtel et de la balnéo. très aimable, la restauration très bonne, les paysages découverts lors des rando. raquettes. très beaux.

> lire la suite
Avatar de ELISABETH ayant fait le voyage Cocooning en Aubrac !
ELISABETH
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

France, Cocooning en Aubrac !

Départ du 05/03/2017, date de publication 14/03/2017

Tout était parfait : l'inscription, l'accueil, l'hôtel, la pension complète, les ballades avec un super guide,le groupe et la balnéo... Et à part un lundi de pluie, même le temps a été agréable jusqu'à finir sur la terrasse en maillot de bain pour une petite bronzette de fin d'hiver !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de ELODIE ayant fait le voyage Cocooning en Aubrac !
ELODIE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

France, Cocooning en Aubrac !

Départ du 19/02/2017, date de publication 28/02/2017

Très bon séjour.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de FRANCOISE ayant fait le voyage Cocooning en Aubrac !
FRANCOISE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

France, Cocooning en Aubrac !

Départ du 12/02/2017, date de publication 03/03/2017

Globalement conforme à ce qui était annoncé comme un séjour relax plutot que cocooning avec rapport qualité-prix OK
Cependant groupe beaucoup + nombreux(22 à 24) que prévu (5)ce qui a nui à l'homogénéité de celui-ci et à la disponibilité pour chacun des 2 accompagnateurs pourtant compétents et de bonne volonté
Hotel central bien vieillot

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de MARTINE ayant fait le voyage Cocooning en Aubrac !
MARTINE
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de MARTINE
SATISFAIT

France, Cocooning en Aubrac !

Départ du 12/02/2017, date de publication 21/02/2017

j'ai été très déçue à mon arrivée, une chambre très "rustique" à l'hôtel de la route d'argent que j'ai pu heureusement changer. Seconde surprise: je pars avec Nomade parce que il est annoncé que les groupes sont de 15 personnes maximum....nous étions 25. le groupe de randonneurs s'étire, le bruit dans la salle à manger infernal et les accompagnateurs peu présents. (le titulaire devant et peu attentif et son aide réquisitionnée en dernière minute faisant ce qu'elle pouvait. Heureusement que la bonne humeur animait la volonté de chacun, que la nourriture et l'accueil des "Bastides " n'est pas une légende, que les eaux de la Chaldette sont toujours aussi chaude;
Merci de veiller à respecter vos engagements, à savoir des groupes restreints et de veiller à ce que chacun soit accueillis dans des conditions identiques (par exemple de mettre tout le groupe sur le même hôtel. Il faudrait veiller à coordonner tout cela. Enfin, à quand des propositions de co voiturages?pas écologique tout ça!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Martine bonjour,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous vos impressions au retour de votre échappée en Aubrac. Nous sommes tout à fait désolés d’apprendre que, de manière exceptionnelle, nos conditions de remplissage n’ont pas été respectées. Nous ne manquerons pas de les rappeler à notre partenaire local, car c’est un engagement que nous tenons à faire respecter. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de ce dysfonctionnement. Nous savons que, néanmoins, le nombre de guides était suffisant pour assurer l’accompagnement et la sécurité du groupe, ce qui n’empêche pas parfois les effets d’accordéon. Nous sommes ravis de savoir que la bonne humeur, la qualité des repas et de l’accueil ont su contrebalancer ces quelques désagréments.
Côté confort, les bastides proposent des chambres rustiques, simples et propres. En soirée, tout le monde se retrouve pour partager le repas dans une atmosphère conviviale, parfois un peu bruyante en fin de soirée tant l’ambiance est chaleureuse.
Enfin, nous proposons ce voyage sans transport. Nous laissons à chacun la liberté d’utiliser le mode de transport qu’il souhaite pour arriver et repartir. Nous savons cependant que certains de nos voyageurs utilisent des sites internet réputés en covoiturage. C’est une façon très sympa de lier connaissance avant d’arriver et nous approuvons le côté écologique.
Nous espérons que, malgré quelques déconvenues, vous gardez globalement de bons souvenirs de votre semaine en Aubrac.
A très bientôt,

L’équipe Europe

> lire la suite
Avatar de Laurence ayant fait le voyage Cocooning en Aubrac !
Laurence
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Laurence
SATISFAIT

France, Cocooning en Aubrac !

Départ du 20/03/2016, date de publication 29/03/2016

Hébergement spacieux et confortable, accueil chaleureux, paysages superbes, randos sympas, variés et adaptés , repas solides et généreux.
Belle ambiance, sejour authentique et vivifiant. La balnéo à la Chaldette les après-midi est tres agréable, les équipements sont très bien et le personnel très professionnel

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de ANNE ayant fait le voyage Cocooning en Aubrac !
ANNE
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

France, Cocooning en Aubrac !

Départ du 21/02/2016, date de publication 04/03/2016

excellent compromis pour sortir de l'hiver: des balades vivifiantes en compagnie d'un très bon guide, Benoit, des après-midis à la Chaldette reposants, un groupe sympathique et un accueil très convivial. Une mention spéciale pour les repas excellents et adaptés avec soin pour ceux qui ont des intolérances alimentaires. La qualité de l'ensemble incite à renouveler l'expérience.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Florence ayant fait le voyage Cocooning en Aubrac !
Florence
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Florence
TRES SATISFAIT

France, Cocooning en Aubrac !

Départ du 21/02/2016, date de publication 01/03/2016

super semaine : très bonne ambiance de groupe, guides très intéressants et chouettes, hôtel, balades et thermes à la Chaldette, on ne demande qu'à y revenir une autre année!
Florence

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Emmanuelle ayant fait le voyage Cocooning en Aubrac !
Emmanuelle
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Emmanuelle
TRES SATISFAIT

France, Cocooning en Aubrac !

Départ du 22/03/2015, date de publication 31/03/2015

dommage que nous n'ayons pas eu assez de neige pour utiliser les raquettes mais la météo fut splendide ainsi que les paysages.Le personnel dans sa globalité a été très chaleureux et disponible.Un très agréable séjour.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Joelle ayant fait le voyage Cocooning en Aubrac !
Joelle
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

France, Cocooning en Aubrac !

Départ du 22/03/2015, date de publication 31/03/2015

Sejour nature par excellence. Accueil très chaleureux, grande disponibilité et spontanéité de tous les intervenants
Je recommande ce sejour à toutes celles et ceux qui souhaitent retrouver l'authenticité

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local