Destinations
Activités
Revenir au voyage

93% de satisfaction sur 81 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 08/02/2020

STÉPHANE 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Voyage hors des sentiers battus, dans des criques isolées. Alternance de kayak et ranodos.

Publié le 23/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 30/11/2019

Eric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Bonjour,
Rien à redire sur le voyage et le guide (excellent !), mais les jonctions aéroport /voyages mériteraient d'être recalibrées pour que les voyageurs puissent éviter les nuits blanches à l'aller comme au retour...)

Publié le 22/12/2019 Signaler cet avis

EMMANUELLE 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Super voyage dans une zone encore peu touristique, contacts avec certains habitants, guide très sympa et extrêmement bien organisé, ambiance conviviale aux bivouacs, très bons repas. Si vous voulez déconnecter, c'est le voyage qu'il vous faut. Kayak accessible à tous mais cela reste physique (vent et parfois vagues). Quelques dauphins, raies et tortues malgré la pollution des plages. Une région unique à découvrir avec un super guide!

Publié le 22/12/2019 Signaler cet avis

Christophe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 13/12/2019 Signaler cet avis

ESTELLE 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Superbe voyage bien équilibré : kayak, rando et pour finir Dubaï. Paysages somptueux, groupe très sympa, mention spéciale pour notre super guide Yacine ! Excellente organisation, cuisine délicieuse, bref un séjour plus que réussi.
(Le niveau de la rando dans le wadi est peut-être un peu sous-estimé sur la fiche technique).

Publié le 10/12/2019 Signaler cet avis

Joël 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Merci encore pour ce merveilleux voyage
- L'organisation est super, bon accueil à l'arrivée, la mise à disposition du matériel sportif, de l'intendance ... c'était super
- Très bonne convivialité
Nous avons découvert une région fantastique ainsi que des activités assez physiques
Un bon point pour notre guide.
Merci à l'équipe
Joel

Publié le 10/12/2019 Signaler cet avis

Patricia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Premier voyage avec Nomade, entièrement satisfaits : la logistique a été impeccable, le guide très professionnel, très bonne ambiance dans le groupe, acceuil chaleureux des locaux.
Les paysages du Musandam sont grandioses et la semaine en kayak restera inoubliable. Ne pas négliger le côté sportif des 5 jours de kayak et de la randonnée du dernier jour (3 heures de montée dans les rochers, pas de sentier), mais l'effort en vaut largement la peine.
Seul bémol et déception : les déchets que nous avons systématiquement trouvés sur les différentes plages.
Malgré cela, nous ne pouvons que recommander ce voyage !

Publié le 23/12/2019 Signaler cet avis

Guy 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Bonjour, Je suis très satisfait de mon guide qui a été super sympathique et attentionné avec moi, l'ambiance du groupe a été géniale, les décors fabuleux dans les froides OMANAISES ainsi que la faune.
Un gros bémol en ce qui me concerne, a été la classification de la difficulté, personnellement j'aurai classé le périple en Kayak en niveau 3 et la rando en niveau 4 car je n'ai pas pu la faire, le guide me l'a déconseillé.

Publié le 14/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/11/2019

Bertrand 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Paysage magnifiques. Il vaut mieux partir en hiver car il faisait encore très chaud (plus de 40° C début Novembre). Nous avions un super guide qui a rendu se voyage merveilleux. Pour le vol pour Dubai nous sommes passé par Kiev. Le voyage était interminable. Idem pour le retour.

Publié le 16/11/2019 Signaler cet avis

JEAN MICHEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tres bon encadrement adaptation des activités en fonction des désirs et capacités de chacun et du groupe.

Publié le 18/11/2019 Signaler cet avis

ADELINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

très bon voyage à Oman - super guide et bonne organisation.

Publié le 25/11/2019 Signaler cet avis

MARION 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très beau voyage ! Le guide, Philippe a été excellent et a eu un don particulier pour gérer le groupe. Petit bémol sur l'attente à l'aéroport (arrivée à 00h à Dubaï et un départ à 3h30 du matin), puis confusion dans les informations transmises au guide et aux membres de notre groupe d'amis sur le vol retour. Heureusement cela n'a pas eu d'incidence.

En conclusion c'était top ! Et sur le reste de l'organisation rien à dire !

Publié le 23/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 26/10/2019

Cyrille 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Séjour très dépaysant , dynamique et plein de soleil.
j'ai passé une excellente semaine entre kayak et rando.
L'investissement et la bonne humeur de tous ( guide et groupe) ont fait de ce séjour un excellent moment.

Le seul reproche concerne les horaires pour les vols aller et retour. ( avec UIA, escale à Kiev et sans aucune collation)

Publié le 06/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/04/2019

gilles 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Magnifique, paysages sublimes, efforts physiques bien équilibrés, un guide hors pair (Yacine)....Dépaysement total! Séduit par Nomade Aventure avec qui nous partions pour la 1ère fois, et ce ne sera pas le dernière !

Publié le 05/05/2019 Signaler cet avis

gilles 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un excellent séjour dans un lieu magique. Merci à notre guide Yacine qui a animé avec brio notre groupe. Une très belle première expérience avec Nomad Aventure.

Publié le 25/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/03/2019

Anne 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Voyage sportif au milieu d'une nature aride, parfois sale et c'est dommage, mais très belle et dépaysante. Groupe sympa, accompagnateur motivé et dynamique !

Publié le 14/04/2019 Signaler cet avis

JEAN-PAUL 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très bon groupe et très bon guide (Philippe)! Joie de la vie nomade, un peu d'activité et beaucoup de bonne humeur au programme. Un paysage impressionnant uniquement minéral et sauvage (on a vu que 3 biquettes et 2 acacias). Par contre la vie est bien présente sous l'eau, super ! Ne pas oublier le masque !

Publié le 07/04/2019 Signaler cet avis

Estelle 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

très beau voyage, guide professionnel et très sympa, super groupe avec lequel on a passé une très bonne semaine et des moments de franche rigolade. je garderai de ce voyage de formidables souvenirs. merci à tous.

Publié le 07/04/2019 Signaler cet avis

Delphine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau séjour dans la nature. Guide sachant sécuriser et motiver ses troupes . L autonomie à été assurée avec aisance par le guide qui a su veiller aux souhaits des participants à renforcé la cohésion du trouver des endroits magiques pour dormir les repas tout aussi appréciable et dans le respect de mon alimentation végétarienne.il a même su gérer en douceur le retour avec un Dubai clinquant

Publié le 02/04/2019 Signaler cet avis

Nadine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

super séjour, au plus proche de la nature, guide génial, groupe génial
attention si vous volez avec du low-cost, enregistrement payant et pas de repas (pas mentionné sur les documents nomade)

Publié le 02/04/2019 Signaler cet avis

JULIEN 3 avis
Explorateur

Satisfait

Chouette voyage entre univers minéral aride et richesse des fonds sous-marins (vive les dauphins !). Malgré un ciel souvent voilé, notre guide Philippe très sympa ainsi que la bonne humeur du groupe ont finalement ensoleillé ce séjour dépaysant et dynamique. Une échappée belle toute en contraste pas très loin de la France (la compagnie aérienne ukrainienne - escale à Kiev- étant du low-cost, prévoir de quoi grignoter à bord). Seul petit bémol, les plages assez sales gâchent un peu le tableau. Après une semaine à l'état sauvage, le retour vers Dubaï est saisissant. Visite de Dubaï express mais c'est un bon aperçu. Voyage à recommander en hiver pour se déconnecter du quotidien...

Publié le 08/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/02/2019

Gérard 6 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Le circuit et le guide sont parfaits. Nusambam en kayak est formidable à tout point de vue.
Nous avons cependant eu un souci de météo (treck du vendredi annulé, mais un plan B a été mis en place).
Une seule critique: l'aérien; en effet, le vol de Paris à Kiev, puis Kiev Dubaye est interminable avec un confort de vol des plus sommaires:pas de prestation à bord comprise et des sièges peu confortables. je ne saurais trop vous inciter à privilégier le vol direct qui existe.

Publié le 21/03/2019 Signaler cet avis

Lionel 5 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

bonjour,
je suis content dans l'ensemble et dans mes attentes..
dommage que la randonnée soit été annuler!!
Le gros point négatif fût le vol aérien..Aucune prestation(télévision etc..),juste un verre d'eau pour des vols de 4 à 5h!!
une 1er aprés avoir parcouru le monde...
un confort limité et des horaires catastrophiques!!!
le guide mécontent des horaires...

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Lionel,

Nous sommes heureux d'apprendre que le voyage que vous avez effectué avec vous a globalement été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les trajets n'ont pas réussis à vous satisfaire. Nous essayons de vous proposer les vols au meilleur rapport qualité-prix afin de ne pas trop impacter votre prix. Si le plan de vols ne vous convient pas nos conseillers sont à votre disposition pour trouver des alternatives moyennant un supplément tarifaire.

Sincèrement,

L'équipe Asie Centrale

Publié le 11/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/01/2019

Nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage depaysant à souhait! Réussi grâce à notre guide Yacine qui nous a fait decouvrir les charmes du Musandam en nous amenant à la rencontre des populations locales, en nous faisant découvrir des lieux magiques. Les sites de bivouac étaient très bien choisis par notre guide. Je recommande vivement ce circuit itinérant.

Publié le 22/01/2019 Signaler cet avis

HENRY 4 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

"aventure nomade" belle, concise, et réussie. le Musandam présenté dans sa solitude vierge, son espace peu commun que seul l'esprit dynamique peut dévoiler. notre "coach" Yacine, homme généreux, a su montrer les qualités techniques et de rigueur nécessaires à toute sécurité. il nous a beaucoup appris sur la navigation, assuré aussi la cohésion du petit groupe amical.
en un mot: pour sortir des sentiers battus sans incident et avec bonheur!
Henry

Publié le 15/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 24/11/2018

Armelle 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Séjour dépaysant, sportif et reposant à la fois, entre mer et montagne.
Groupe de 7 personnes encadré par un accompagnateur qui a su nous en faire profiter au maximum.

Publié le 15/12/2018 Signaler cet avis

Départ du 24/03/2018

Pierre 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Depaysement complet
Calme absolu
Kayak a la fraiche
Un excellent trio pour cette semaine a oman.
Guide experimente
En partant fin mars, il n est pas necessaire de prevoir du chaud (notamment pour le sac de couchage et les vetements).
Trois elements cependant indispensables
-entrainement sportif
-chaussures sports aquatiques
-gants (ca evite les mauvais coups de soleil, lol)

Publié le 11/04/2018 Signaler cet avis

Stéphanie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Un superbe voyage avec un chouette groupe et un guide Yacine très sympathique et professionnel!
Les paysages et lieux de bivouacs sont fantastiques, la faune au rendez vous, tout a été parfait grâce à l'organisation et au professionnalisme de Yacine! Quelques rencontres avec des locaux qu'on n'oubliera pas!

Gros bémol : le prix demandé au final n'est absolument pas celui affiché sur le site. On m' a demandé 160 euros supplémentaires soit disant un supplément aérien alors que je venais de poser une option le jour même et que j'étais la troisième à m'inscrire, en janvier ( pour un voyage fin mars ! ). Egalement des réponses imparfaites et incomplètes de la part du commercial.


Publié le 08/04/2018 Signaler cet avis

Gilbert 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Très satisfait du voyage que je recommande ( itinéraire,logistique ,hébergement,bivouacs,) j' aurais quand même préféré rester à Oman plutôt que visiter Dubai.
Par contre pas du tout satisfait du peu de motivation et de réactivité de mon interlocuteur de Nomad Aventure pour l'acheminement de Province.Nous lui avons dit que nous voulions partir de Genève ou Lyon direction Dubai; il nous a d' abord proposé un Genève Roissy en Avion!!!avec ensuite le vol prévu à partir de Roissy, aucun intérêt pour nous le TGV est plus pratique. Nous l' avons rappelé pour lui dire qu' il n'avait rien compris,il nous a alors proposé un Genève Beyrouth avec 7 h d' escale ! Nous avons décidé de laisser tomber d' autant plus que le prix du Voyage augmentait rapidement ,nous somme partis la veille à Roissy avec chambre d'hotel et 1/2 journée de travail perdue. Conclusion nous aurions du faire son Job car il y a des vols de Genève ou Lyon qui nous aurait convenu ; Une leçon pour la prochaine fois

Publié le 07/04/2018 Signaler cet avis

MARC 1 avis
Voyageur

Très satisfait

J'ai vécu une expérience très enrichissante qui sort des sentiers battus autant du point de vue d'un cadre naturel extraordinaire que d'une organisation quotidienne "type commando" tout à fait sympathique.

Publié le 06/04/2018 Signaler cet avis

Yves 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Très satisfait de ce séjour conforme au programme
Un grand merci au guide qui a une excellente connaissance du terrain du matériel toujours très à l'ecoute excellent cuisinnier difficile de faire mieux!!!
Mauvaise surprise avec 1 majoration de 10% du voyage avec 150 euros de supplément avion .mais cela était noté ds le contrat...mais un peu dur....
Le gros point noir de ce sejour est la difficulté de contact avec le conseiller clientèle qui n'a pas compris notre demande concernant le pré acheminement on a vraiment l'impression que seule la region parisienne et PARIS comptent...1 départ de province par exemple LYON DUBAI ou GENEVE DUBAI auraient je pense été tout à fait possible mais manifestement peu d'effort faits dans ce sens...
Pour cette unique raison car tout le reste était parfait je ne suis pas certain de repartir avec NOMADE

Publié le 07/04/2018 Signaler cet avis

Départ du 10/03/2018

CECILE 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Des paysages grandioses, des dauphins, des nuits à la belle étoile, une randonnée impressionnante, une visite express mais efficace de Dubaï, une très bonne ambiance de groupe et un guide toujours "au taquet" : bref de belles vacances!!!

Publié le 08/04/2018 Signaler cet avis

PATRICIA 1 avis
Voyageur

Satisfait

chaque participant avait des vols avec des compagnies différentes, un peu compliqué pour l'organisation. J'ai trouvé le guide super, très proche du terrain local, dynamique. Un mode bien coopératif et joyeux du groupe.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Patricia bonjour,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre enthousiasme pour cette belle destination. Pour ce qui est de l’organisation des arrivées, nous avons dû faire face à des départs de Paris et de province, ce qui a compliqué quelque peu les choses. Nous avons fait au mieux pour vous permettre de vous regrouper et sommes désolés de l’attente de certains. Dans la circonstance, nous ne pouvions pas faire autrement.
Nous vous remercions de votre compréhension.

L’équipe Moyen-Orient et Asie Centrale

Publié le 20/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2018

CLAIRE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

très bon voyage mêlant kayak Brando et DUBAI et ses contrastes
accompagnateur super, compétent, a l écoute

groupe très agréable

Publié le 06/03/2018 Signaler cet avis

PAULINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Une semaine de grand dépaysement lors de ce séjour complet : kayak, rando et visite de Dubaï aux cotés de Jérémy, guide qui a fait preuve d'un très grand professionnalisme et qui plus est connaissant pleins de choses.
Je recommande vivement ce voyage pour les personnes recherchant une semaine de chaleur et déconnectante en hiver.

Publié le 06/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 20/01/2018

DELPHINE 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Semaine magique entre dauphins, raies et nuits à la belle étoile. Organisation au cordeau et bien rôdée, guide professionnel.

La restauration est excellente.

La rando est magnifique (merci à Yacine d'avoir su gérer mon vertige), nous étions seuls sur les kayaks dans les fjords... tout simplement somptueux.

Accueil inoubliable et généreux de la population locale.

Un grand merci à Joël et Thierry pour les poissons, Karine pour ses bons soins.

Seuls petits bémols, même si l'on arrive à Khasab à 4h du matin, il est dommage de ne partir qu'en fin d'après midi. De plus, nous n'avions pas tous la même fiche technique

Publié le 31/01/2018 Signaler cet avis

joel 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Ayant choisi ce voyage par défaut (car le voyage en Thaïlande en kayak n'a pas pu se faire faute de participants), j'ai été
un peu déçu. Paysage trop minéral,un peu toujours le meme.Fonds marins pas exceptionnels. 4 jours de kayak m'ont suffit.
Heureusement il y a eu cette journée rando pedestre et la visite de Dubai.

Par contre nous avons eu un guide formidable qui a su rendre ce séjour agréable sur de nombreux points:
-Grande ouverture sur les gens(avec nous mais aussi avec les personnes rencontrées).
-Bonne cuisine.
-Bonne organisation.

Je ne recommanderais pas cette destination a des amis mais tous les gouts sont dans la nature.
Cela fait 4 fois que je pars avec nomades et je reste toutefois attaché a ce genre de voyage.

A bientot pour une nouvelle destination.

Publié le 01/02/2018 Signaler cet avis

Karine 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

J'ai particulièrement aimé le sérieux et l'organisation du guide, il a su nous rassurer dans des moments plus complexes (mer agitée). Bonne prise en main des kayaks même pour des novices, mais attention c'est bien une semaine dynamique !
les bivouacs étaient de vrais moments d'échanges et de détente, seuls au monde. Une trés trés belle rando, mais assez sportive
Une dernière visite de Dubaï avec un programme concocté par le guide excellent !
Dépaysement garanti et activités sportives à l'attendu.

Publié le 30/01/2018 Signaler cet avis

Jackie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Bonjour , retour du pays de Simbad le marin , un autre monde feerique et magique , un groupe épatant et un guide très professionnel , bref le bonheur , Jacky

Publié le 30/01/2018 Signaler cet avis

Départ du 04/11/2017

DELPHINE 4 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Envie de dépaysement, d’aventure et de sport dans ce cas ce voyage est fait pour vous !
Envie de poissons fraîchement pêchés, d’une omelette à minuit (attention les filles….), d’une douche première classe en bord de mer alors foncez !!!
Merci à Yacine et son Padawan pour cette aventure et l’attention qu’ils nous ont porté et, à la bienveillance d’Hassan & sa maman.
Juste une précision, faire attention à ne pas profaner la grotte à Yacine ?

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 14/11/2017 Signaler cet avis

Voir plus d'avis