Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 01/06/2024

Christine 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Programme bien diversifié, culturel et sportif.
Petit groupe de participants, toujours appréciable chez Nomade.
Jetais seule à choisir le train par conscience écologique, dommage que même les retraités voyagent encore en avion.

Publié le 12/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 02/09/2023

MIGUEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

On a eu la chance d'être un petit groupe très sympa. L'hotel à Agerola est très bien, les repas également, la guide (Daniele) est tres calée dans plein de domaines et a su s'adapter aux différents niveaux des participants. Un petit regret : pas vraiment de temps prévus pour se baigner. Les points un peu négatifs : un repas de midi a Ercolano vraiment minimal, choix entre pizza tomates mozza ou tomates hanchois, pas de dessert.
Autre bémol, nous avons pris le séjour avec un transport par train (par rapport à l'avion) pour "préserver" la nature. Dommage que le prix par train soit identique au tarif vol, ce qui n'incite pas à choisir le train bien plus long.

Publié le 06/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 05/08/2023

Sylvie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Grâce à notre excellente guide, Francesca, qui nous a accompagnés avec compétence, enthousiasme et bienveillance, nous avons pu découvrir avec grand plaisir, pendant 5 jours, les joyaux de la cote Amalfitaine. En revanche 2 jours pleins (sans guide) à Naples (au moins pour ceux qui avaient choisi le voyage en train), c'est disproportionné par rapport au reste du voyage et un de ces deux jours aurait pu être mieux utilisé à mon sens. Par ailleurs, j'ai vraiment apprécié le voyage en train lui-même dans des trains italiens très agréables. Je recommande l'expérience qui permet de voir défiler au cours du voyage des paysages très différents et de rêver au fil des villes/gares traversées.

Publié le 22/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 15/07/2023

Fox 003 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Bonjour
Le voyage était assez bien organisé si ce n'est la canicule qui m'a beaucoup géné et empêché de participer à certaines sorties telle que le sentier des dieux
Je regrette que rien ne m'est été proposé et j'ai donc perdu 1 jour en restant à l hôtel
Par ailleurs ayant été victime d'un vol de mon portefeuille et de mes moyens de paiement j'ai dû me débrouiller pratiquement seule pour effectuer les démarches nécessaires
Heureusement les participants m'ont aidé
Il me semble que rien n'est fait pour pallier correctement au désagrément qui peuvent arriver
J'ai fait plusieurs voyages avec vous et j'ai toujours été très satisfaite, je ne peux pas en dire autant pour ce séjour
Cdt

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Nadia, nous sommes vraiment désolés des soucis personnels qui vous sont arrivés au cours de ce voyage. Il est vrai, qu’en période de forte chaleur les efforts sont plus difficiles à fournir et, comme vous sembliez avoir du mal à suivre, notre guide ne pouvait pas prendre le risque de vous demander de faire les randonnées qui auraient pu vous mettre mal à l’aise ou en danger. Etant hébergés dans un hôtel de village, et non hôtel de loisirs, nous n’avons pas d’activités alternatives pré-organisées. Il est cependant facile, depuis Agerola, de découvrir librement la côte et ses environs. Concernant le vol de votre portefeuille, celui-ci est survenu alors que vous étiez en visite libre à Naples. Suite à votre déclaration de vol auprès de la police locale, celle-ci a pu vous contacter ayant retrouvé votre portefeuille avec tous vos papiers. Notre équipe a tout de même organisé un transfert depuis l’hôtel pour vous permettre de le récupérer. Sachez que nos guides ont pour habitude d’aider nos voyageurs dans de telles circonstances. Les assurances voyages sont également là, si besoin, pour prendre en charge les frais liés aux démarches d’obtention de laissez-passer consulaires et de renouvellement de cartes bancaires, etc. Nous espérons que, malgré ces circonstances personnelles un peu compliquées, vous gardez quelques beaux souvenirs de la côte amalfitaine.

L’équipe Europe

Publié le 01/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 06/05/2023

DOMINIQUE 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Groupe sympathique et notre guide Barbara fût trés agréable.
Petit bémol, le voyage aller en train (train en panne) entraînant des modifications. De plus, la tranquilité dans les trains italiens est loin d'être garantie.
L'assistantce Nomade Aventure a été parfaite lors du contretemps ferroviaire (modification des billets, réservation chambre d'hôtel en urgence le week-end)

Publié le 12/06/2023 Signaler cet avis

Départ du 08/04/2023

KARINE 3 avis
Explorateur

Satisfait

Publié le 23/04/2023 Signaler cet avis

Départ du 20/08/2022

MLD 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Très satisfaite du contenu du voyage, de la qualité exceptionnelle de l'accueil par la guide Barbara, très professionnelle, attentive, chaleureuse. j'ai opté pour le trajet en train qui n'est pas assez mis en avant alors qu'il conditionne un avantage conséquent, celui de séjourner deux journées complètes supplémentaires à Naples. Ce que j'ai moyennement apprécié est le fait que l'agence me réclame un supplément d'environ 90€ pour les billets de train, même si au final je n'ai pas eu à payer ce surplus parce que j'ai refusé (d'autant plus que les autres personnes ayant opté pour le train n'ont pas été sollicitées dans ce sens alors que leurs billets étaient plus chers). Au sujet des billets de train couchettes, à l'aller j'étais en compartiment femmes, au retour en compartiment mixte, j'en ai été désagréablement surprise. D'avoir bénéficié de deux jours supplémentaires était certes agréable mais un peu gênant par rapport au reste du groupe. A noter, des repas savoureux et variés.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Marie-Luce bonjour, nous sommes ravis que ce voyage vous ait autant plu. Il est dommage que nous n’ayons pas pu confirmer les réservations des vos trains couchettes, en l’absence de règlement de votre part début juillet. Aussi, lorsque nous avons procédé à cette réservation, les tarifs et les disponibilités n’étaient plus les mêmes. Nous avons alors pris les dernières disponibilités (femme et mixte) en assumant le supplément tarifaire. En règle générale, pour les voyages en train, nous sommes obligés de décaler les arrivées et les départs. Généralement, ce rythme est très apprécié par les voyageurs. Nous espérons que, malgré tout vous gardez de beaux souvenirs de votre découverte de la côte amalfitaine.

L’équipe Europe

Publié le 31/08/2022 Signaler cet avis