Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

96% de satisfaction sur 195 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 23/10/2022

NINA 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

voyage très agréable, bien organisé . Petit groupe sympathique et chaleureux. Super guide qui a su nous faire partager et apprécier tout ce qu'il y avait à découvrir.

Publié le 01/11/2022 Signaler cet avis

Corinne 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Publié le 11/11/2022 Signaler cet avis

Lucie 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Chaque voyage en Italie renforce mon amour pour ce magnifique pays, ses habitants, sa gastronomie, et sa belle langue chantante ! Je ne peux que recommander ce circuit, physiquement accessible à tous.

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/10/2022

LUCIEN MAURICE 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Nous garderons un bon souvenir de ce séjour, qui a correspondu tout à fait à notre attente. Un groupe de 11 personnes avec une bonne ambiance. La guide accompagnatrice a été parfaite.

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

SONIA 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Voyage superbe avec la magie de la côte amalfitaine et la plongée dans la vie romaine. Herculanum mérite vraiment une après-midi de visite au même titre que Pompei. La randonnée du sentier des dieux mérite 2 souliers car le chemin n'est pas un sentier tranquille. Très bonne organisation avec notre guide Danièle.

Publié le 03/11/2022 Signaler cet avis

Colchique 1 avis
Voyageur

Satisfait


Très belle région -organisation super

Publié le 25/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/10/2022

Guilaine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Paysages variés et d'une beauté exceptionnelle. Circuit bien pensé. Guides intéressants et sympathiques. Notre accompagnatrice italienne était SUPERBE. Très sympathique, serviable, à l'écoute, très intéressante. Mille fois merci à elle. Si elle vient en France, c'est avec un grand plaisir que nous la recevrons.
Logements. L'hôtel à Naples était très moyen. Celui d'Agelora était plus confortable et la nourriture très bonne.

Publié le 19/10/2022 Signaler cet avis

JOEL 2 avis
Baroudeur

Satisfait

bonne prestation de notre guide, hôtels corrects , chauffeurs excellents , paysages magnifiques

Néanmoins des bémols , perturbés par nos retards de bagages , 2 jours plus tard ..bien qu'acheminés par Air France à Naples ,nous les avons perdus avec le transporteur dans la nature .ils sont arrivés le mardi matin .
nous trouvons que la guide ne s'est pas totalement impliquée ..des frais ont été occasionnés par les déplacements .
hôtel d'Agérola trop loin pour nos visites des jours prochains , trajet identique emprunté sur les nouvelles destinations et perte de temps (env.3h ) . également trop de temps libre , officieusement séjour de 8 jours , ramenés effectivement à 5 jours , donc séjour trop cher sans compter les repas pris pendant ce temps .
du fait de l'éloignement , nous n'avons pas pu profiter de la cote Amalfitaine , c'est dommage ..
et enfin , il est un peu inconcevable qu'un agent de Nomade ne nous attend pas à l'aéroport et que des frais nous incombent jusqu'à l'hôtel .


Publié le 25/10/2022 Signaler cet avis

SYLVIANE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

beau voyage toutefois perturbé par le non acheminement de nos bagages pendant 2 jours
magnifiques architectures paysages et une guide très impliquée
quelques bémols cependant :
séjour trop cher prévu 8 jours mais réel de 5 jours beaucoup de temps libre
l hôtel d'AGEROLA trop éloigné par rapport aux visites trop de temps passé en car (3h chaque jour)

Sylviane et Joël

Publié le 21/10/2022 Signaler cet avis

Christine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Voyage agréable. Programme équilibré. Niveau de rando très accessible.

Publié le 19/10/2022 Signaler cet avis

ANNE 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Voyage varié ou l'on passe de la ville à la campagne. Les journées sont bien remplies et l'hôtel à Agerola est très agréable.

Publié le 18/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 02/10/2022

Karine 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très beau séjour varié et bien organisé. Tous les aspects de la région ont pu être découverts : culture nature et gastronomie. Une mention très spéciale pour notre guide Barbara parfaitement bi lingue et aux petits soins pendant toute la durée du séjour. Sa bonne humeur , ses connaissances et son dynamisme ont été très appréciés. Encore merci à elle.

Publié le 19/10/2022 Signaler cet avis

myrtille 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Semaine très agréable, temps superbe, soleil, température agréable.
Le groupe était très sympathique. Barbara nous a fait aimer sa région, gentille, dynamique, intéressante, très cultivée, toujours le sourire, belle personne.
UN seul mot pour définir la semaine SUPER, merci Barbara et au groupe

Publié le 13/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/09/2022

JEAN-PHILIPPE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Excellente prestation de l'accompagnatrice Barbara qui a du chambouler le programme à cause de la pluie.
Tout s'est très bien déroulé sauf la dernière nuit où trois personnes ont du dormir ds la même chambre alors qu'il était prévu 2 plus 1 (soit disant du à un bug informatique).

Publié le 10/10/2022 Signaler cet avis

Claude 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Nous avons été très satisfaits de notre séjour et surtout de notre guide Barbara qui a très bien géré les problèmes de temps instable au cours de la semaine . Un petit problème d’hébergement la dernière nuit dent nous attendons la résolution par Nomade . L’hôtel à Agerola était sympa , bonne restauration . Peut-être un peu excentre , du coup transferts un peu plus longs mais très beau séjour dans l’ensemble

Publié le 05/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 18/09/2022

Titannick 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Circuit parfait - groupe très sympa - guide intéressant et réactif - bonne alternance entre visites et marches - principaux sites visités dans de bonnes conditions et cerise sur le gâteau grand soleil

Publié le 17/10/2022 Signaler cet avis

MICHELE 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sèjour agréable guide trés bien ainsi que les 2 hebergements et les transports toujours à l'heure

Publié le 29/09/2022 Signaler cet avis

Pat 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau séjour, très bien organisé par Nomade Aventure que je recommande à ceux et celles qui veulent découvrir les merveilles de la côte Amalfitaine. Une bonne forme physique est nécessaire car les escaliers sont nombreux sur les sentiers et dans les villages visités. Bravo à notre guide Danièle qui nous a fait partager sa grande connaissance de la région notamment en ce qui concerne son histoire.
Un petit bémol: ne pas avoir pu réaliser le voyage en train, initialement prévu, la ligne Paris-Milan de nuit ayant été supprimée.

Publié le 27/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 04/09/2022

Catherine 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Publié le 18/09/2022 Signaler cet avis

Nathalie 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Superbe séjour rando sur la côte amalfitaine avec Daniele pour guide. Un seul bémol, le logement à Agerola est magnifique mais trop éloigné des lieux de randos, ce qui rallonge énormément les trajets en bus sur des routes sinueuses.

Publié le 17/09/2022 Signaler cet avis

ISABELLE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Voyage très intéressant avec de magnifiques sites. Guide très sympathique qui a bien géré le séjour. Les hôtels sont de bonne qualité. Le seul bémol se situe sur le niveau de difficulté du parcours et est décrit comme "tranquille" alors qu'il mériterait un niveau supérieur. En effet, beaucoup de marches à gravir tout au long de la semaine (hautes marches) demandant une bonne condition physique (notamment pour les genoux) et les dénivelés sont assez abruptes. Le rythme est assez soutenu et avec la chaleur il y a eu des moments un peu difficiles. Heureusement de nombreuses fontaines d'eau fraiche étaient présentes sur le parcours !
Il est également indiqué au jour 5 une soirée à laquelle nous étions sensés participer à la fabrication de pizzas, mais en réalité nous assistons simplement à une démonstration du pizzaiolo sans mettre la main à la pate ! Déception !
Dans l'ensemble je suis satisfaite de ce séjour, et le groupe était très sympathique ce qui a permis de passer de bons moments.

Publié le 13/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 28/08/2022

ALINE 15 avis - 18 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Je suis rentrée enchantée de ce séjour. Très jolie découverte de la côte Amafiltaine. Un très bel équilibre entre culture et rando. Un très grand merci à Barbara pour son enthousiasme quotidien , pour toutes les explications et pour le super pique-nique à Capri loin des touristes.

Publié le 25/09/2022 Signaler cet avis

Emilie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très hon voyage! Ce séjour permet de découvrir une partie des divers atouts de la côte napolitaine... surtout grâce à notre guide Barbara qui a été aux petits soins avec le groupe. Elle nous a communiqué son grand intérêt pour sa région.

Publié le 24/09/2022 Signaler cet avis

fd 1 avis
Voyageur

Satisfait

Publié le 06/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/08/2022

Jannick 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 05/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 07/08/2022

Adé 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage très bien organisé ! Logement correct ! Guide au top, intéressante, passionnée...

Publié le 29/08/2022 Signaler cet avis

Nelly 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Une merveilleuse semaine !

Publié le 16/08/2022 Signaler cet avis

Ya 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Programme complet qui permet de visiter l essentiel de cette région d Italie.
Guide exceptionnelle, encore merci à Francesca.
1 nuit sur la côte Amalfitaine pour profiter d au moins 1 soirée animée (commerce,balade...)aurait été appréciable, Agerola étant très isolée.
L hôtel à Naples à 2 pas de la gare devrait être revu pour sa situation.
Dommage de ne pas avoir précisé dans le descriptif que l atelier pizza n avait plus lieu depuis le covid.
La rando du Sentier des Dieux, la plus "technique " du séjour permet de se dégourdir les jambes ! C était parfait et une 2eme excursion du même type n était pas de refus !

Publié le 17/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 31/07/2022

OLIVIER 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Très chouette voyage avec une guide, Francesca, parfaite et bienveillante.
Alors oui, il fait très chaud mais cela vaut le coup de grimper pour voir ces magnifiques paysages à l'écart de trop de touristes.
Le voyage est cadencé et les journées bien remplies.
Un petit conseil pour les deux hôtels ; emporter des bouchons d'oreilles car il y a le bruit de la clim à Naples et de la route sur la côte Amalfitaine.
Les piques-niques étaient bien adaptés et les repas à l’hôtel copieux et savoureux.
Nous étions 10 avec la guide et c'est la taille parfaite pour une bonne ambiance et profiter de Pompéi, Herculanum, le Vésuse, Capri etc.
Nous avons donc passé une excellente semaine

Publié le 17/08/2022 Signaler cet avis

Alexandra 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 16/08/2022 Signaler cet avis

Constance 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage.
La guide s'est adaptée aux différents rythmes du groupe.
Ne pas louper le musée national à Naples qui complète les visites de pompei et herculaneum.
Merci ??

Publié le 09/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/07/2022

CB 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Voyage riche en histoire et paysages de toute beauté. Très bon hébergements et nourriture de qualité. Une bien belle semaine.

Publié le 03/08/2022 Signaler cet avis

Pasquale 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Beau voyage en petit groupe où la bonne humeur régnait.Un grand merci à Barbara pour son professionnalisme et sa bienveillance.petit bémol concernant le bruit lors de l'hébergement à Agerola.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Pasquale,
Nous sommes ravis que votre voyage vous ait plu notamment grâce à notre guide. Concernant le bruit à Agerola, il s’agit de la haute saison, l’hôtel était complet et cela génère malheureusement plus de bruit que d’habitude. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et espérons que vous gardez de beaux souvenirs de votre voyage.

L’équipe Europe

Publié le 02/08/2022 Signaler cet avis

LAURENCE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

J'avais déjà fait ce voyage il y a une quinzaine d'années et pourtant il m'a semblé qu'il s'agissait de la première fois ! Grace à notre guide, j'ai redécouvert Naples, Pompéi, la côte Amalfitaine... avec un nouveau regard et surtout le plaisir de profiter de cette très belle région et de tout ce qu'elle à offrir (paysages, gastronomie, histoire etc...).

A faire absolument.

Publié le 05/08/2022 Signaler cet avis

Florian 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Publié le 05/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/06/2022

Bruno 9 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Publié le 29/06/2022 Signaler cet avis

B and B 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Belle découverte de Naples et de sa région avec une guide efficace et bienveillante. Paysages magnifiques et randonnées accessibles à tous.

Publié le 28/06/2022 Signaler cet avis

Paule 1 avis
Voyageur

Satisfait

Le séjour a été très agréable, les sites et les étapes bien amenées, la guide parfaite. Un bémol sur le vol, il y a des vols directs de Bordeaux, j'ai su en arrivant que j'aurais pu dissocier le vol du séjour.

Je recommande sans problème et je repartirai très certainement avec Nomades.

Merci encore.

Et à de prochaines aventures...

Bien cordialement
Paule Najat

Publié le 28/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/06/2022

CHRISTINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un très bon mix de visites randonnées et plages ??. Des paysages splendides dans une région très riche pour le tourisme . Bonne table à l hôtel d’Agerola . La guide était très sympa et nous a donné une foule d informations et était aux petits soins avec nous.

Publié le 25/06/2022 Signaler cet avis

CHRISTINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Un voyage en italie s 'impose ! Avec nomade aventure , tout est bien ficelé et surtout je recommande cet organisme pour la choix des guides toujours bienveillants et compétents . Merci à Francesca de nous avoir accompagnés dans cette aventure.
Attention tout de même au niveau physique demandé : un niveau tranquille demande tout de même une bonne condition physique en randonnée.
A bientôt pour de nouvelles aventures.

Publié le 15/06/2022 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.