Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 18/05/2019

Christine 3 avis
Explorateur

Très satisfait

voyage très agréable, très bien géré

Publié le 27/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/06/2016

arlette 1 avis
Voyageur

Très satisfait

GUIDE Guillaume Haussmannn tres compétent et professionnel,très à l'écoute des participants.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 28/06/2016 Signaler cet avis

Christine 12 avis - 16 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Juste équilibre entre randonnées, visites culturelles et dégustation des spécialités locales, j'ai apprécié ce circuit qui permet de découvrir une région peu connue de l'Italie . Guide Guillaume très professionnel, toujours à l'écoute, et groupe sympa. Je recommande la visite du château de Melfi pour son musée archéologique. Les bâtons peuvent être utiles. Ne pas oublier le chapeau et la crème solaire et pour ceux qui, comme moi,craignent la chaleur, éviter les mois de juillet et d'août.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 21/06/2016 Signaler cet avis

Françoise 1 avis
Voyageur

Satisfait

Un guide très professionnel, des hébergements de qualité, des balades très belles, d'autres moins.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 20/06/2016 Signaler cet avis

Myriam 1 avis
Voyageur

Satisfait

rando très sympa avec un guide "top" Guillaume Haussman. Ce que je n'avais pas prévu c'est que c'était un voyage aussi gastronomique. A titre personnel, je n'ai pas pu faire autrement que "casser" mon régime alimantaire (mais sans trop culpabiliser).

Sinon, les villages et en particulier Matera sont pour moi des sites exceptionnels. Les rando en elles-mêmes(du point de vue paysage)le sont un peu moins.

L'essentiel était là, la convivialité et l'esprit positif

Publié le 20/06/2016 Signaler cet avis

Frédéric 1 avis
Voyageur

Satisfait

Si j'ai pu m'arranger avec le guide et c'est tant mieux, il n'en demeure pas moins que sous prétexte que mon vol retour était différent de celui des autres car j'habite la région lyonnaise, Nomade aventure m'a indiqué qu'il fallait que je fasse mon affaire personnelle du transfert de Bari à l'aéroport.
Or, les tarifs indiqués n'en faisait pas état.
Pour le reste, tout est OK.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Frédéric,
Votre avis a retenu notre attention et nous souhaitons apporter une précision importante.
Nous affichons sur notre site des voyages avec le prix correspondant au départ de Paris. Pour les départs de certaines villes de province, nous proposons des pré-/post-acheminements pour un supplément de 99 €. Dans ce cadre, il est important de tenir compte du fait que les différents horaires des vols ne permettent pas toujours d’organiser le même transfert pour tout le monde à l’arrivée. Aussi, en toute transparence, nous indiquons aux participants qui ne pourront pas être sur le transfert programmé comment rejoindre le groupe le plus simplement possible et pour un coût minime: 5€ la navette centre ville/aéroport.
Toutes ces informations sont précisées dans notre Fiche Technique et espérons, qu’en dépit de cette déconvenue, vous gardez de bons souvenirs de votre voyage.
Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations,

L’équipe Europe

Publié le 02/07/2016 Signaler cet avis

Départ du 15/05/2016

Alain 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

nous avons été ravis de cette randonnée au Basilicate autant sur le plan culturel ( méconnu du public) que sur les randonnées et sur les logements en agritourisme (accueil chaleureux, très bons dîners, bonne qualité des chambres) ;3 parties différentes très équilibrées; et surtout un super guide Guillaume compétent et toujours à l'écoute des désirs de tous; le transfert en petit car de 9 personnes permet une agréable autonomie.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 25/05/2016 Signaler cet avis

Etienne 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Organisation parfaite pour découvrir cette belle région. Hébergements de caractère, bien situés, réservant un accueil chaleureux et permettant de découvrir la cuisine locale. Parcours équilibré, riche et varié entre villes, villages ou monastères et sentiers à travers champs, bois et collines où la flore et la faune abondent. Excellent accompagnement de Guillaume, notre guide 5 étoiles. Un magnifique séjour.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 24/05/2016 Signaler cet avis

Jean-Louis 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Nous avons beaucoup aime le voyage, bien équilibré entre visites et marche. Les hébergements sont de qualité.Et mention spéciale pour le guide Guillaume,sympathique, ouvert, et cultivé dans beaucoup de domaines.

Publié le 27/05/2016 Signaler cet avis