Destinations
Activités
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 22 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 01/09/2019

ELIANE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Parfait, le dépaysement total

Publié le 11/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/08/2019

veronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Super voyage en kayak en Corse !
l organisation et l accompagnateur Maxime étaient au top !!!
Merci !!!!

Publié le 06/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/08/2019

Saleh 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Malgré un changement de programme à cause de la météo (direction le nord d'Ajaccio plutôt que le sud), cela a été un très bon séjour sous la houlette d'un guide, Renaud, compétent et sympathique.

Publié le 19/08/2019 Signaler cet avis

ANNE 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

En raison de la météo, le programme a été totalement différent de celui prévu et peut-être un peu plus sportif.

Publié le 28/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/05/2019

Benjamin 1 avis
Voyageur

Très satisfait

voyage très simpas. je penses faire la partie nord et faire d'autres voyages du même genre dans différents pays.

Publié le 30/05/2019 Signaler cet avis

SARAH 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

J'ai ri non stop pendant ce séjour ! J'ai apprécié retrouver l'idée d'entraide entre personnes qui ne se connaissent pas. Bien dépaysée par le paysage. Bien mangé, bien ramé, si vous avez l occas' faites donc!

Publié le 21/05/2019 Signaler cet avis

Camille 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Super séjour sur la côte sauvage corse ! Authenticité et nature au rendez-vous ! Super organisation et bonne cohésion de groupe. On rame mais on rigole :)

Publié le 20/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/08/2018

LINE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Expérience unique: toutes les nuits à la belle étoile, bonne homogénéité de groupe correspondant au niveau indiqué: sportif mais cool, pas pour les kamikazes du kayak, qui seraient frustrés; les amateurs de randonnée pourront toujours faire de chouettes ballades en plus sur le sentier du littoral tandis que d'autres préfèreront assurer côté popotte. Magnifique littoral méconnu car accessible uniquement par bateau.

Publié le 20/08/2018 Signaler cet avis

Cédric 4 avis
Explorateur

Satisfait

Très beau périple le long de ces côtes. De nombreux rochers anthropo-zoo-morphes réveillent votre imaginaire. Possibilité de visiter les tours génoises. Très bonne ambiance.

Publié le 25/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 08/07/2018

EDITH 3 avis
Explorateur

Satisfait

Fantastique parcours, criques, plages désertes,détour par des paillotes, nuit dans un phare... Séjour nature. Une bonne condition physique est nécessaire et ne pas avoir peur de dormir à la belle étoile.

Publié le 16/07/2018 Signaler cet avis

Départ du 13/05/2018

Nicolas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Superbe semaine avec un très bon groupe. Moniteur très professionnel dont ses connaissances nous a permis de profiter d une autre randonnée prévue au programme à cause d une météo capricieuse .

Publié le 21/05/2018 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2017

Elise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un parcours avec des paysages exceptionnels! Malgré mes craintes d'une fréquentation importantes des plages (mois d'août), le choix des sites de bivouac a permis de bénéficier de plages presque pour nous. Merci à Maxime notre guide, qui a su animer la vie du groupe et nous a concocté avec plaisir de bons petits plats! Quant au fait de ne pas pouvoir prendre de douche, on n'en parle même pas car ça ne compte pas!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 30/08/2017 Signaler cet avis

Pauline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Super experiences que nous avons trouvé grâce à nomade aventure !
Les équipes de Nomade ont été très disponibles et utiles avant le voyage.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 22/08/2017 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2017

Arianne 1 avis
Voyageur

Satisfait

Nous étions deux personnes à partager un kayak double. Nous avons apprécié notre expérience. Le guide était tout simplement fantastique. Il a été très responsable et professionnel. Il a également su respecter le rythme de chacun sans que le groupe en soit pénalisé. Cette aventure est relativement accessible à quiconque est moindrement en forme. Certaines personnes du groupe n'avait jamais fait de kayak de leur vie et se sont bien débrouillées. Attention, les nuits étaient plus froides que prévues et nous aurions bien aimé en être informées d'avance pour prendre le matériel en conséquence. Il y a très peu de place dans les kayaks donc il faut absolument limiter les bagages au strict minimum, mais un duvet de 0-10 est nécessaire et de bons vêtements chauds pour les soirées et les nuits. Enfin, dernier petit point, nous avons été plutôt déçues par la qualité et fraîcheur des repas, des produits locaux et frais auraient été appréciés lors des multiples ravitaillements en village.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 26/07/2017 Signaler cet avis

Départ du 18/06/2017

Catherine 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Génial de découvrir la Corse par la mer. Le moniteur Julien est un passionné, qui a contribué à faciliter l itinérance- bivouac kayak

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 03/07/2017 Signaler cet avis

Départ du 14/08/2016

Vincent 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Super semaine, rien à reprocher. Long vie à Antoine, le guide bien sur.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 23/08/2016 Signaler cet avis

Départ du 15/05/2016

Michelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Découverte intéressante de la Corse et du Kayak

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 31/05/2016 Signaler cet avis

Départ du 06/09/2015

Béatrice 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

L'eau était transparente, les côtes sublimes, les plages désertes une fois le soir venu, et le groupe a super bien fonctionné. C'est comme ça qu'il faut visiter la Corse. J'ai ADORé!
Bien sûr, il faut apprécier l'effort de rame et la vie simple du bivouac.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 17/09/2015 Signaler cet avis

Départ du 09/08/2015

Arcangelo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Une semaine de kayak de mer en Corse. Tout s'est bien passé. Groupe sympa, guide competent.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 20/08/2015 Signaler cet avis

magalie 1 avis
Voyageur

Satisfait

un bon séjour avec une approche de la corse complètement différente, un bon encadrement et un groupe très sympathique. une aventure que je recommande.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 28/08/2015 Signaler cet avis

Départ du 02/08/2015

Laura 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Je suis très satisfaite de mon séjour par ailleurs très bien organisé. Le moniteur était top et le groupe super sympa. Du bivouac pour de vrai avec une météo proprice. J'ai passé une semaine très agréable.
J'ai également apprécié de pouvoir contacter Nomade Aventure lorsque j'avais des questions. Les documents que vous envoyez sur le déroulement du séjour sont pratiques.
Petite remarque : nous ne faisons pas de randonnée.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 18/08/2015 Signaler cet avis

Départ du 19/07/2015

Gwendoline 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Une semaine au paradis !!!
Un bon groupe, un excellent guide, une mer turquoise à 28°C et des nuits à la belle étoile : un cocktail idéal pour un séjour réussi. La formule kayak + bivouac procure un vrai sentiment de liberté et une grande quiétude. Un peu de frustration en fin de séjour, en raison d'une météo un peu moins favorable qui nous a obligé à raccourcir les étapes. Ce voyage me laisse un goût de trop peu. Une bonne idée pour les courageux : enchainer les 2 circuits (criques cachées dans un premier temps, pour l'échauffement, et calanques de l'île de beauté dans un deuxième temps.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Gwendoline bonjour,


Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous vos impressions enthousiastes sur ce voyage.
Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos observations pour nos prochains départs.
Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

Le Service Clients

Publié le 28/07/2015 Signaler cet avis