Destinations
Activités
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 10 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 04/01/2019

CHRISTINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sa lumière et ses couleurs font de Zanzibar une île paradisiaque. Elle est également intéressante pour sa mixité culturelle (Arabie, Afrique, Europe)et pour son passé en tant que plaque tournante de l'esclavage.
Le séjour était un bon compromis entre le farniente et la culture. Rien à redire sur l'hébergement et les repas. Côtoyer la population, toujours souriante et de bonne humeur, est un vrai plaisir.
Un seul regret : le voyage étant long, je serais volontiers resté 2 jours de plus.

Publié le 16/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 01/09/2017

Virginie 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

7/10

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 20/09/2017 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2017

Géraldine 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Très belle destination globalement, outre que les zanzibarites sont accueillant et sympathiques dans l'ensemble, des superbes plages et surtout fonds marins, de la ruralité, visite de villages et magnifique capitale. On a aimé faire le tour de l'île et gouter des ambiances vraiment différentes. Hôtels très bien aussi

On regrette :

- le vol avec 2 escales, inutilement fatiguant et compagnie aérienne Ethiopian airlines pas top.
- le fait que ne soit pas inclus au moins un snorkling sur le récif coralien et l'île aux tortues alors que c'est inclus dans le voyage famille (et même d'autres activités) et qu'il est beaucoup moins cher (environ 400 euros de moins !!! Pourquoi ?

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 12/03/2017 Signaler cet avis

Départ du 26/02/2016

MELISANDE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage très bien organisé avec un guide local exceptionnel. Le seul bémol serait au niveau de notre retour organisé par nomade aventure. Nous avions payé l'option départ de province. Sauf que pour notre retour, un voyage en train nous a été réservé pour faire Paris-Lyon et nous n'étions pas au courant!!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Mélisande,
Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre enthousiasme au retour de ce voyage. Nous souhaitons préciser que certaines liaisons peuvent effectivement être assurées par train (en TGV Air). Toutefois, nous vous prions de bien vouloir nous excuser,car nous ne vous avons pas suffisamment informée du mode de transport réservé pour votre post-acheminement. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Espérant avoir le plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures.

L'équipe Afrique & îles

Publié le 08/03/2016 Signaler cet avis

Départ du 04/12/2015

ALAIN 2 avis - 16 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

endroit magnifique avec une hotellerie de haut niveau et voyage bien organisé . Aerien assez pénible par sa longueur ... 1) soirée avec arnaque restaurant (prix élevé , pas de choix et repas de mauvaise qualité . Guide sympa .

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 23/12/2015 Signaler cet avis

Départ du 04/09/2015

Josiane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

pas de mauvaise surprises ;ce qui était promis a été tenu. TRÈS BONNES INFORMATIONS AVANT LE VOYAGE et TRÈS BONNES PRESTATIONS SUR PLACE

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 15/09/2015 Signaler cet avis

Catherine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

fabuleux voyage dans une île aux décors de rêve avec un guide formidable : merci Hija pour nous avoir fait découvrir toutes les facettes de Zanzibar et l'accueil chaleureux des Zanzibarites.
un seul bémol : voyage beaucoup trop court :)

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 15/09/2015 Signaler cet avis

FLORENCE 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Un voyage très agréable et très "pole pole". Bien conçu, très bon guide, magnifique île. Une suggestion : Pemba. Un regret : que Nomade ait séparé le groupe en 2 dans des hôtels différents et avec des guides différents. Dans l'ensemble très bien.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 20/09/2015 Signaler cet avis

ELISABETH 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Magnifique voyage dans des conditions fort confortables. Zanzibar est superbe, et offre une plongée dans l'ailleurs. La grande gentillesse des zanzibarites, dont celle de nos guides a été très appréciable, hôtels très confortables, programme de visites intéressant. Notons toutefois que l'observation des dauphins ne se fait pas en douceur, les canots rapides et bruyants ont plus tendance à faire fuir les dauphins qu'à se laisser caresser.
J'ai regretté la séparation en deux groupes pilotés par deux guides avec des niveaux d' informations inégaux. C'était un peu frustrant

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 15/09/2015 Signaler cet avis

Départ du 07/08/2015

Boris 7 avis
Globe-trotteur

Satisfait

Voyage agréable et dépaysant. Le rythme est vraiment tranquille et c'est parfait pour profiter de l'océan indien !!
Guide sympathique. Dommage que le groupe soit réduit à 3 personnes...

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 18/08/2015 Signaler cet avis

Changement de programme le 06/02/2014

Afin d'améliorer la qualité des prestations de ce circuit, nous proposons dorénavant une découverte de l'île en deux temps. Nous commençons par le Nord, au sein du village de pêcheur de Matemwe, suivi au Sud Est par le village de Jambiani.
Par ailleurs, nous avons ajouté quelques beaux moments au programme dont une croisière en boutre.