Destinations
Activités
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 21 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 02/11/2019

laurence 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Superbe safari en Tanzanie où nous avons beaucoup apprécié le choix des sites à visiter qui étaient complémentaires. Notre chauffeur guide sur place était très attentif à nos attentes. Avons poursuivi nos vacances par quelques jours de repos à Zanzibar. L’hôtel référencé par nomade aventure et surtout par leur prestataire sur place ne correspondait pas à ce que nous souhaitions et un seul appel à notre contact de Paris et elle nous a fait changer d’hôtel... merci à nomade et à amandine et son équipe d’avoir été réactive et professionnelle. Nous sommes un groupe d’amis et repartirons avec vous...

Publié le 13/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/10/2019

Fanette 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Super voyage remarquablement organisé par Gwendoline Gonin !!!
Je recommande a 200% .
Guide au top , tous les hôtels sélectionnés géniaux !

Publié le 01/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2019

HELENE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Le sejour a été merveilleusement satisfaisant grâce à la progression très bien construite de la rencontre avec les animaux, les paysages ,les tribus !
Merveilleux accompagnement de notre guide Bruno
un grand merci

Publié le 01/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/10/2019

Helene 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Avec ma famille nous avon vécue une expérience riche en rencontres, en découverte de la faune et la flore avec un guide au top du top!
Tout a été géniale (logement, réserve, rencontre avec les peuplades...)
La Tanzanie est vraiment un pays magnifique! Un rêve que j’ai pu réalisé !!!!
Merci à l’equipe Nomade aventure d’avoir organisé notre voyage sur mesure qui a été top!!!
Merci à notre guide d’avoir été le meilleure guide de la savane!!! Grâce à lui nous avons vue pleins d’animaux, nous avons appris à parler swahili, et surtout merci pour sa bienveillance!!! Un homme riche en savoir et en sagesse!
Merci à notre autre guide d’avoir fait les traductions avec les peuplades rencontrées les tadogas et les hadzabe!
Merci à toutes les personnes des lodges qui nous ont accueilli avec le plus belles accueilles qui soit! Des logements au top du top!!! Que se soit dans la savane ou autre!
Merci aux cuisiniers
Et merci à toutes les autres personnes!
Un voyage en Tanzanie magnifique!!!

Publié le 27/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/10/2019

Charlene 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pour savoir ce qu'est vraiment un safari il faut le vivre :-) on a eu une tres belle experience de trois jours dans trois parcs différents, lac manyara, petit mais très calme avec une belle brochette d'animaux pour commencer, puis le cratère Ngorongoro qui est l'endroit le plus beau qu'il m'ait été donné de voir, paysages ...indescriptibles, millier d'animaux, troupeaux, pouvoir être pris au milieu d'une partie de chasse de lionnes, les animaux ne sont pas effrayés, ils peuvent même être curieux parfois, puis Tarangire, encore avec des paysages différents, très changeant et la faune toujours très présente. Les lodges sont tres bien choisis, le personnel est très très accueillant et souriant. Les repas de qualite. Le guide pour le Safari, plein de connaissances et souhaitant partager.
Puis 4 jours a Zanzibar, contraste très marqué avec la Tanzanie, differente culture, paysages... plages paradisiaques...il faut aimer la plage, et le repos.
Bref du bonheur.

Publié le 17/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 01/10/2019

Maxime 1 avis
Voyageur

Satisfait

Nous avons été globalement satisfaits de notre voyage en Tanzanie. Le voyage sur place s’est déroulé parfaitement. En revanche nous avons eu quelques difficultés dans l’organisation amont, suite à un couac dans notre dossier. L’erreur a été bien rattrapée heureusement !

Publié le 21/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/09/2019

Charlotte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons été très satisfaits des prestataires locaux choisis par Nomade Aventure, ainsi que des prestations réalisées sur place (hôtel, safari).
Cependant, nous avons été déçus de la gestion du voyage par NA, tant dans la préparation du sejour qu’une fois sur place. Notre interlocuteur a bien souvent été imprécis, ce qui nous a valu quelques coups de stress sur place (incohérences dans le devis/carnet de voyage, mauvais prestataire local indiqué sur le carnet, dîner non prévu un soir contrairement à ce qui était convenu, excursion indiquée mais qui n’etait Pas prévu par le prestataire local. Celle-ci a finalement été fait à la hâte avant notre décollage retour). Ceux-ci ont été pris en charge par l’astreinte NA en France (merci à vous!). Un détail qui peu faire la différence a été négligé : sur les 5 vols prévus, nous n’étions assis côte à côte qu’une seul fois.
Globalement, très beau voyage, mais déçu par l’organisation qui n’etait, Selon nous, pas à la hauteur du prix payé.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Charlotte,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur le voyage que vous avez effectué avec nous.

Nous sommes désolés d’apprendre que si notre prestataire local a réussi à vous impressionner par la qualité de ses prestations, nous n’y sommes pas parvenus.

Chez Nomade Aventure nous essayons de vous fournir des informations claires, nettes et précises afin de vous permettre de partir découvrir un pays avec le moins de stress possible.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous trouvez les informations que vous avez reçu comme n’étant pas assez qualitatives.
Nous allons améliorer nos carnets de voyages et notre jour par jour pour éliminer toutes incohérences ou quiproquos.
Quand cela est possible nous essayons de placer les groupes ensembles dans l’avion, nous sommes désolés de ne pas avoir réussi à le faire sur ce circuit.
En espérant que vous gardez de bons souvenirs de vos vacances en Afrique.

Sincèrement,

L'équipe Nomade et Liberté

Publié le 28/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/08/2019

JULIA 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Une organisation parfaite. Un voyage dans un pays que je ne connaissais pas et qui a été un véritable coup de cœur. Rien à redire. Que de très bons conseils.

Publié le 26/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/07/2019

Pascale 1 avis
Voyageur

Satisfait

Voyage parfait sur la partie Safari en Tanzanie. Petite inquiétude à l'aéroport de Zanzibar quand nous n'avons pas trouvé notre chauffeur et petite déception sur cette partie du voyage difficile de profiter des plages car constamment interpellée.

Publié le 18/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/04/2019

Charlotte 1 avis
Voyageur

Satisfait

Voyage extraordinaire
Tout était très bien organisé
Seul bémol: le choix de l'hébergement sur ARUSHA était vraiment décevant, sans piscine, chambre sans vue, les abords non réalisés...

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Charlotte,

Nous prenons bonne note de vos remarques et tenterons de proposer un équivalent à notre hébergement d'Arusha.

Sincèrement,

L'équipe Libre et Nomade

Publié le 24/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/02/2019

Claude 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage avec des prestations quasi parfaites que ce soit au niveau accompagnement ,logement,nourriture Très bonne organisation.

Publié le 24/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/11/2018

YANN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

J'ai adoré mes 8 jours de safari, j'ai juste envie d'y retourner à une autre époque de l'année pour voir les animaux dans un environnement plus verdoyant. La partie à Zanzibar a été reposante avec cet hôtel en bord de plage

Publié le 26/11/2018 Signaler cet avis

Départ du 03/08/2018

Cécile 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Nous sommes très satisfaits du voyage réalisé en Tanzanie : safari, randonnées et mer à Zanzibar. Voyage familial qui s'est déroulé comme discuté avec les agents de Nomade. Choix des guides et de la majorité des logements au top. Un seul logement a été en deçà de ceux souhaités.

Publié le 26/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 31/07/2018

Julie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Magnifique voyage

Publié le 17/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 28/04/2018

Marie, Christine, Désirée 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage extraordinaire encadré par un guide hors pair qui nous a offert du rêve permanent
Tout était parfait du safari à la restauration et aux étapes complètement dépaysantes et chaque jour renouvelées

Publié le 17/05/2018 Signaler cet avis

Myrielle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ce voyage a été parfait du début à la fin. Notre guide pour le safari était tellement intéressant et passionné par son métier! Malgré les pluies nous avons vu énormément d’animaux, et les 2 jours sous la tente dans la savane ont été féeriques. Et terminer par une semaine de plage à Zanzibar: que demander de plus!

Publié le 15/05/2018 Signaler cet avis

Départ du 19/02/2018

christine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

+voyage fantastique, une équipe tres reactive . merci a nomade aventure

Publié le 13/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2017

Aurélie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Merci à l'équipe Nomade aventure et notamment à Thommy pour son investissement et sa réactivité ainsi que l'agence locale pour ce magnifique voyage.Un voyage sur mesure avec un très bon rapport qualité prix. Petit bémol sur la qualité des matelas sur place et le matériel de l'agence.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 27/08/2017 Signaler cet avis

Départ du 12/01/2017

Dominique 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Sur la partie safari, bonne organisation, avec un bémol sur le village Masaï qui était très orienté commerce, l'authenticité n'était pas au RDV.
Sur la partie Zanzibar, l'idée de faire 3 lieux était bien, par contre il aurait été préférable de privilégier une plage avec baignade possible (nord ouest)
Sur l'ile on n'a pas retrouvé "l'esprit nomade"

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 05/02/2017 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2016

Patrick 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage très agréable, bien organisé et les prestations étaient tout à fait conformes à ce qu'on pouvait espérer.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 11/11/2016 Signaler cet avis

Départ du 02/08/2015

Clément 1 avis
Voyageur

Satisfait

Malgré une réservation tardive, nomade aventures a su nous proposer un beau voyage en Tanzanie. La qualité des réponses à nos questions avant réservation a été inégale selon nos interlocuteurs. De plus nous avons noté un peu de perte en ligne entre nomade et le prestataire local. Les prestations en option étaient chères pour la qualité offerte. Mais le guide et le pays ont fait oublier le reste.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 24/08/2015 Signaler cet avis