Destinations
Activités
Revenir au voyage

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 01/10/2019

JEAN JACQUES 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très beau périple que démarre déjà à la préparation du voyage, un excellent suivi en cour, et une équipe très compétente sur place.

Publié le 05/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 01/06/2019

Yvon 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage, des images plein les yeux que ce soit des paysages ou des animaux.
Namibie - road book parfais, sites très bien, peut être quelques jours supplémentaires pour détailler certains sites.
- Equipement peu fonctionnel et très vieillot
Chutes Victoria - impressionnant, attention très humide malgré un plein soleil.
Botswana - dépaysement garantie
- 4x4 très bien équipé mais réservoir pas plein (hors indication de la jauge)
- Par contre l'équipe locale nous a confectionné un road book des plus simpliste, sans carte ni coordonnées des campsites.
- Un trajet en boucle plutôt qu'en zigzag aurait pu nous permettre de mieux exploiter les explorations.
- 2 sites sans eau chaude (c'est quand même l'hivers) et un site sans eau, dur pour se dépoussièrer.

Publié le 27/06/2019 Signaler cet avis

Départ du 31/07/2018

philippe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un voyage bien construit et diversifié.
Des logements le plus souvent très bien.
Un road book bien fait, malgré 2 ou 3 imprécisions ou erreurs.
Au total plein de bons moments et de superbes souvenirs.

Publié le 23/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 17/05/2018

MARIE-CLAIRE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Globalement bien organisé hébergements trop luxueux quelques petits rates résolus entre Nomades et l'agence locale

Publié le 11/06/2018 Signaler cet avis

JEAN MARIE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Bonjour,
Nous avons passé un très agréable séjour en Namibie, malgré quelques problèmes de communication entre Nomade et le prestataire local :
Certaines activités négociées au préalable n'apparaissaient pas sur les vouchers d'où de longues discussions avec les réceptionnistes d'hôtel et des mails de relance à Paris et au prestataire local, un peu stressant...
Les informations fournies par le prestataire sur le véhicule de location étaient erronées. Il nous a été indiqué la présence de deux réservoirs sur le 4X4, il n'y en avait qu'un, nous sommes tombés en panne d'essence.
Il aurait été plus judicieux de laisser le véhicule à la frontière du Botswana et d'assurer un transfert plutôt que nous faire supporter les formalités et les frais d'une entrée du véhicule namibien en territoire étranger...
A part ces contrariétés que nous oublierons eu égard à la beauté de ce pays, nous avons beaucoup apprécié de magnifique itinéraire.
Jean Marie, Marie-Claire, Claude et Claudine

Publié le 10/06/2018 Signaler cet avis