Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Tanzanie

97% de satisfaction sur 303 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 26/10/2022

Jérôme 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Sur les traces des big five !

Un voyage qui correspondait parfaitement à nos attentes. Programme bien conçu. Pas de mauvaises surprises et une organisation qui roule. Un service client au top ! Bref toute la famille est ravie et souhaiterait repartir rapidement avec Nomade.

Publié le 06/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/10/2022

Amaury 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Sur les traces des big five !

Ce voyage a été magique néanmoins certains points pourraient être améliorés.
Nous avons trouvés dommage que notre guide pendant le safari ne soit pas suffisamment impliqué sur le site du Serengeti . Il a voulu nous ramener le deuxième jour à 15h30 au camp nous aurions aimer voir le coucher du soleil dans la savane , il a complété la visite par un site pour les Hippo à l’opposé des autres animaux.
Il ne nous présentait pas le déroulement de la journée et ainsi aurions pu lui demander de rester plus tard sur le lieu des animaux. Pour nous impossible de savoir ou l’on se situe dans le Serengeti .
On nous demande de faire une évaluation de notre guide mais on lui remet la feuille sans pouvoir la mettre dans une enveloppe dommage aussi, difficile d’écrire nos ressentis
Idem pour certains hôtels.
Le Thorn Tree tenté était vraiment un lieu magique, accueil et site incroyable.
Pour Zanzibar lieu paradisiaque, le choix pour les menus été bien moins diverses que les autres hôtels.

Publié le 06/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2022

PHILIPPE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

La préparation du voyage avec l'équipe de Nomade a été parfaite. l'accueil sur place était très bien, le guide francophone était un bon professionnel, sécurisant et il connaissait parfaitement son pays, les parcs et les animaux.
Un petit bémol sur deux points: Nous aurions du éviter le parc Manyara car il n'y avait pas grand chose à voir du fait de la montée des eaux du lac l'année passée. Nous aurions du passer un jour de plus dans le nord du Serengeti qui est grandiose. Deuxième bémol, l'hôtel en bordure du cratère Ngorogoro est très cher pour ce qu'il offre. Les autres lodges étaient toujours situés dans des endroits somptueux, ils ont tous offerts un excellent accueil et beaucoup de confort après de longues journées de safaris. Nous nous souviendrons longtemps de ce magnifique voyage.

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/10/2022

Sylvain 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

Un voyage extraordinaire avec un accueil sur place dès plus chaleureux, un super groupe d’ascension.
Magnifique leçon de vie.
Seul petit bémol, un petit peu plus d’accompagnement dans les démarches de la part de Nomade Aventure aurait rassuré !

Publié le 22/11/2022 Signaler cet avis

Isabelle 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

Aventure exceptionnelle au sein d'un super groupe mené par Ernesto notre guide ,avec un grand souci de bienveillance et un très grand professionnalisme, lui et toute l'équipe accompagnante ( les autres guides , les cuisiniers et les porteurs qui ont une tache incroyable )
Même si pour moi , l'aventure s'est arrêtée à 5300m , on sait que le risque est là ....frustrée mais ravie de cette expérience .

Publié le 06/11/2022 Signaler cet avis

Lou Jo 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Tanzanie, Z'en rêve de Zanzibar

Expérience très positive : paysages de rêves , population très accueillante , exotisme assuré, beaux hôtels … Mais , en fait de voyage « organisé » , ce fut plutôt un voyage «  improvisé», l’agence locale nous ayant laissées un peu livrées à nous -même : pas d’accueil à l’aéroport , nuits à Stonetown à l’annexe du Forodhani Park hôtel, lui -même annexe du Dhow Palace ( pas vu ). Pas de pique -nique sur l’île aux tortues , ni l’observation des tortues marines : retour à Stonetown après la rencontre avec les tortues terrestres pour un repas dans la ville .Au village , pas de visite d’école , pas de jeux avec eux : une distribution de bonbons et gâteaux dans les rues en échange de photos … ambiance un peu malsaine crée par certaines femmes qui rameutaient les enfants des autres quartiers en criant . Pas d’échanges intéressants pendant les deux heures de ce parcours .Pas de partie de pêche à Jambiani. Très souvent j’appelais l’agence le soir pour connaître le programme du lendemain .

Publié le 02/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 04/10/2022

Vanessa N. 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

Notre voyage de noces en Tanzanie/Zanzibar a été parfaitement organisé par Nomade Aventure. De la relation avec notre conseillère, aux transferts, aux activités, aux choix des prestataires et des Hotels. Un grand merci!

Publié le 17/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 27/09/2022

Claude 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

Voyage merveilleux ... parfaitement organisé , nous nous sommes sentis dès les premiers instants en confiance et en toute sécurité ! Prise en charge parfaite !!!

Publié le 10/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/09/2022

Françoise 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs



super voyage une belle approche pour voir animaux

pour ma part j'aurai aimé avoir plus de temps pour visiter Stone Town trop court et un peu mois à Jambiani

Publié le 27/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/09/2022

Anthony 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

Première et superbe expérience avec Nomade Aventure. Tout était parfaitement planifié et organisé. Les interlocuteurs que nous avons eu pendant notre voyage font tout pour que votre séjour soit le plus agréable possible! Je recommande à 100%.

Publié le 29/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/09/2022

Chacha 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Sur les traces des big five !

Une très belle expérience avec Nomade Aventure. Le voyage était parfait de A à Z !
Ils s’adaptent à votre budget et à vos envies et se rendent très disponibles.
Je recommande !

Publié le 30/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/09/2022

Amandine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Des plaines du Serengeti aux plages de Zanzibar

Magnifique voyage! Voyageant seule, j'ai été intégrée à un groupe de 6 personnes. L'ambiance était top, chaleureuse et bienveillante. L'accueil à l'aéroport a été un peu cahotique : nous ne connaissions pas le nom de l'hôtel où nous devions nous rendre et la recherche d'informations à pris un peu de temps. Ce petit couac dépassé, le reste du séjour à été à la hauteur de mes attentes avec un guide incroyable, incollable sur les animaux, drôle, communicatif et à l'écoute. Il a trouvé des solutions à toutes nos interrogations. La liste des choses à apporter était très complète et je n'ai manqué de rien. Penser à prendre des vêtements très chauds pour le cratère du Ngorongoro car l'altitude et le vent sont frigorifiants (8°C). Le rythme du voyage est cool et reposant. Les transferts en voiture ne sont pas longs car les paysages changent. La jeep était très confortable. Les repas servis délicieux avec possibilité de les adapter sur demande. Bref, je recommande cette formule !

Publié le 27/09/2022 Signaler cet avis

Laura 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari grandeur nature en lodge...

Nous avons vécu un voyage inoubliable en Tanzanie. Nous avons vu tous les animaux possibles grâce à notre super guide. Les parcs du Serengeti, Ngorongoro et Taranguire étaient tous superbes et les lodges magnifiques et très confortables.

Nous garderons un superbe souvenir de ce voyage.

Publié le 21/09/2022 Signaler cet avis

Elisabeth 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Des plaines du Serengeti aux plages de Zanzibar

Très beau voyage.Très bon guides, intéressants et très professionnels. Bonne organisation dans l'ensemble. L'hôtel Daw resort à Jambiani ainsi que le restaurant Coco beach étaient très bien . Très bon accueil et le personnel était aux petits soins!très bon repas au Coco beach.
Peut être qu'une journée de plus à Stone Town serait appréciée. Pour ma part j'aurais aimé rester 1 jour de plus et 1 de moins à Jambiani.
Je conseille ce voyage.

Publié le 30/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 02/09/2022

BABOU 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

Une aventure sportive,humaine fantastique et des paysages plein les yeux durant ce séjour.Un dépaysement et une immersion total dans ce lieu magique,en encadré de professionnel toujours souriant.La sécurité est la première règle de l'encadrement, cella permet d'atteindre l'objection en toute sérénité.Le guide a su évaluer les capacités du groupe à sa juste valeur pour nous amener au sommet de notre rêve dans des condition optimal.Nous sommes arrivé au sommet pour le lever du soleil comme promis par le guide, avec un jeu de lumière fantastique sur le relief.un voyage fabuleux,formidable partagé de cinq autres personnes tout aussi fabuleux et formidable.Le voyage a répondu à toutes mes attentes grâces à un encadrement (guides et porteurs) sensationnel!!!

Publié le 13/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/08/2022

NF 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari grandeur nature en lodge...

Excellent safari en août 2022 parfaitement accompagné par notre guide Ernest. Nous avons apprécié l'intérêt du parcours Lac Natron/Serengeti/Ngorongoro/Tarangire et vu beaucoup plus d'animaux qu'espéré !
Les hébergements étaient très bien, tout confort, et la nourriture toujours excellente.
L'organisation était globalement parfaite.

Publié le 04/09/2022 Signaler cet avis

Olivier 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Ma petite tribu en pays Maasaï !

Un pays magnifique, des paysages variés d’une incroyable beauté, de belles rencontres humaines et une faune sauvage très présente. Le circuit, le guide chauffeur et toute la logistique étaient parfaits !

Publié le 02/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/08/2022

Muriel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Sur les traces des big five !

Un voyage extra ordinaire ! Animaux, paysages, ambiance, dépaysement ... tout était au RV.
L'accompagnement du voyage avec Nomade aventure était vraiment très bien.
Un contact professionnel et attentionné de la part de notre correspondante.
Sur place, aux aéroports, les guides, les hôtels, tout était organisé, nous n'avons pas eu de mauvaises surprises.
Juste un bémol sur le 1er jour du safari qui ne correspondait pas au programme. Nous n'avons pas fait le Tarengire mais le lac de Manyara ce qui était très bien aussi.

Publié le 04/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/08/2022

Serge 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de toute l'équipe encadrante, présente dans les bons mais également dans les moments plus difficiles aussi.

Toute mon admiration va également vers les porteurs sans qui cette expédition ne serait pas possible dans ces conditions.

J'ai également eu la chance d'intégrer un groupe de randonneurs enthousiaste et agréable.

Comme précisé dans le descriptif, les repas sont vraiment de très bonnes qualités et en quantités.

Un bémol sur l'avant dernier jour, jour de l'ascension mais aussi de la descente, qui est trop long... (presque 14h de marche)










Publié le 17/08/2022 Signaler cet avis

Rudy 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

Séjour intense avec en émotions.
Notre guide David a su très bien organiser tous les détails de la semaine pour nous amener au sommet.
Un grand merci pour son professionnalisme.

Publié le 16/08/2022 Signaler cet avis

Frédéric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

Très beau voyage. Le trek a été admirablement conduit par David, notre guide, ses assistants guides et sa remarquable équipe de porteurs, qui travaille dur. David a su bien doser nos efforts et nous encourager psychologiquement pour conduire l'ensemble de notre groupe de 6 grimpeurs au sommet du Kilimandjaro. 100 % de réussite, nous étions contents ! Très bonne nourriture, variée, tentes résistantes au froid (il y en a juste une dont la fermeture éclair nécessite une réparation), excellente ambiance.

Gravir le Kilimandjaro est une belle expérience, accessible à toute personne déjà habituée à évoluer à 3 500 / 4 000m. Après, c'est de l'entraînement et une bonne préparation psychologique. Mais sans les porteurs et les guides, c'est impossible. Il faut saluer leur travail et être généreux pour les pourboires, ils le méritent.

Publié le 16/08/2022 Signaler cet avis

Céline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

Nous revenons d'un voyage inoubliable, une équipe sur place au top. Notre séjour s'est très bien passé et revenons avec de beaux souvenirs. Toutes l'équipe est parvenue au sommet grâce aux conseils de notre guide.
Le seul petit bémol est la fin du voyage, au retour une nuit à l'hôtel aurait été la bienvenue car après 7 jours dans la montagne on aurait aimé profiter d'un peu de repos avant de repartir vite vite.

Publié le 16/08/2022 Signaler cet avis

Adrien 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Peu satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Adrien, nous vous remercions de nous avoir accordé quelques minutes au téléphone pour comprendre votre avis. Tout d’abord, nous sommes désolés que ce voyage n’ait pas répondu à toutes vos attentes en matière d’engagement physique. Par ailleurs, sachez que nous payons les équipes locales (guides, porteurs) selon les tarifs fixés par l’association locale des guides ( très réglementés). Le pourboire, que nous mentionnons, n’est donc pas un salaire, mais bien une gratification que les équipes ont l’habitude d’obtenir en plus. Nous ne pouvons donc pas l’inclure dans le prix du séjour. Nous espérons que, malgré ces quelques déceptions, vous gardez de beaux souvenirs de votre ascension.

L’équipe Afrique et îles

Publié le 16/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 31/07/2022

Sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

Voyage extraordinaire en Tanzanie. Prestations tout à fait conformes aux échanges préalables avec Nomade Aventure. Nous avions bien détaillé en amont ce que nous souhaitions et ce que nous voulions éviter... et nous n'avons pas été déçus.
Parfaite organisation, je n'hésiterais pas à faire appel à Nomade pour une prochaine aventure !

Publié le 30/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 29/07/2022

Leila 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

Finalement ce n'est pas le Kilimandjaro qui a été la partie magnifique de mon voyage mais l'ambiance sur le camp et la découverte de la super équipe qui nous a accompagné tout du long. Les porteurs qui travaillaient avec nous étaient super souriants, attentionnés, et nombreux d'entre eux parlaient anglais. J'ai donc pu beaucoup en apprendre sur leur vie en Tanzanie. Notre guide Godslove a été incroyable! Il était très à l'écoute et nous avons tellement rigolé ensemble.
Mon voyage a été parfait de A à Z. Et j'en ressort très enrichie en expériences humaines.

Publié le 18/08/2022 Signaler cet avis

Cindy 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

Superbe expérience, des paysages à couper le souffle, en groupe pas trop nombreux (9 personnes), encadrés par une équipe de 30 guides et porteurs extrêmement gentils, a l'écoute et attentionnés, avec en plus une super ambiance. Le luxe sur les pentes du Kilimandjaro, tout est fait pour qu'on se sente bien et qu'on monte au sommet!

Publié le 17/08/2022 Signaler cet avis

Kevin 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

Très bonne organisation. L’équipe était d’un accueil incroyable. Nourriture excellente. Je recommande fortement ce voyage. Godi est un excellent guide et son équipe aussi.
A améliorer: premier lodge Kia

Publié le 13/08/2022 Signaler cet avis

Floriane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

Très bonne organisation du voyage.

Publié le 09/08/2022 Signaler cet avis

Zoe 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Tanzanie, Des plaines du Serengeti aux plages de Zanzibar

Les guides savent nous amener au plus près des animaux et connaissent leurs habitudes :
safari inoubliable grâce à eux
Decouverte qui ne laisse pas insensible de la dure vie des Masais au lac Natron
A Zanzibar hôtel à Jambiani très sommaire , sanitaire en mauvais état et un seul jour d eau chaude..
Manque d explications sur la vie économique et politique du pays probablement car les guides maîtrisent moyennement le français
Un peu déçu par rapport aux voyages précédents sur ce point

Publié le 25/08/2022 Signaler cet avis

PIERRE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Des plaines du Serengeti aux plages de Zanzibar

Les visites de parcs réalisées la première semaine ont été "au top", grâce aux paysages et animaux que nous ont permis de découvrir nos différents guides. Les images en resteront inoubliables. Les conditions d'hébergement de cette première semaine, bien que connues à l'avance, nous ont paru rudimentaires (en particulier dans les campings publics). Le séjour sur Stone Town a également été riche en découvertes (déambuler dans les petites rues a été un réel plaisir) ; les quelques jours passés en guest house à Jambiani permettant une pause bienvenue après la semaine de Safari et son rythme "soutenu" (avec un bémol sur l'état et l'hygiène des sanitaires et de la literie).
Petit bémol également pour les billets d'avion Tanzanie / Zanzibar qui n'étaient pas les bons ; une assistance des guides locaux pour nous aider à trouver la bonne compagnie à l'aéroport d'Arusha (vers Zanzibar) aurait par ailleurs été la bienvenue (ce que font d'autres prestataires locaux).

Publié le 25/08/2022 Signaler cet avis

SABRINA 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Des plaines du Serengeti aux plages de Zanzibar

Un magnifique pays et un safari splendide. Lac Natron, parc de Serengeti, cratère… tout est splendide… une rencontre avec les animaux magique… lions, éléphants, zèbres… des souvenirs et des images plein la tête…
Seul gros bémol, le rapport qualité/prix sur les prestations de logement n’est pas au rendez vous. Nomade aventure pourrait faire un effort pour offrir des lieux d’hébergement plus en adéquation avec le prix payé.
Campement du cratère : ambiance de festival, des centaines de tente accolées, bruyant, sales.
Le dernier camp qui devait être aménagé au parc de Tarangire ne l’était pas du tout. Après une semaine de safari il aurait été apprécié un camp comme celui au lac natron.
Concernant Zanzibar, rien à faire à Jambiani et draps du logement sales (tâches sur les draps, moustiquaires déchirées). Activités proposées excessivement chères.
Je suis déçue de la qualité des prestations fournies.

Publié le 16/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/07/2022

PHILIPPE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kili & Safari des Grands Parcs

Première partie : le safari : David, notre guide, a été fabuleux pour dénicher des animaux d'exception et nous faire assister à des scènes de vie sauvage fantastiques. On a été encadré à la perfection et choyés comme des coqs en pate. Organisation parfaite. Sur le parcours, la première étape à Moto Wambu mériterait d'être réduite. La visite de la bananeraie est sans grand intérêt et peu informative surtout si on la compare à d'autres que j'ai pu faire à la Réunion ou en Guadeloupe). Le passage par les multiples magasins pour touristes pourrait aussi être raccourci. Un magasin ça va, 5 ou 6 bonjour l'ennui. Pour les repas, la découverte de la cuisine Tanzanienne serait un réel plus, plutôt que de nous servir des plats très occidentaux.

Seconde partie : l'ascension du kilimandjaro : Organisation au top. Des porteurs incroyables, une équipe à nos petits soins. Tout s'est déroulé sans accroc. Guides, cuisiniers et porteurs sont adorables et super efficaces.

Publié le 17/08/2022 Signaler cet avis

VALERIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Entièrement satisfaite car ce safari a dépassé toutes mes espérances. Je m'attendais à voir des animaux mais autant et de si près avec des scènes époustouflantes, protection des petits, chasse etc... qui resteront gravées dans ma mémoire. Et ceci grâce à un guide expérimenté qui nous a permis d'être au bon endroit au bon moment pour admirer toute cette faune magnifique. L'intendance, repas, montage des tentes, organisation des piques-niques a été parfaite grace à une équipe toujours souriante et prête à satisfaire le groupe. Les repas étaient bons et variés et j'ai été surprise car je m'attendais à plus de rusticité. Toujours de l'eau fraîche à disposition. Capacité de recharger les batteries d'appareil photo en roulant. Dans ce groupe nous étions 5 , c'était parfait, nous ne nous sommes pas gênés et avons sympathisé immédiatement. Ceci est dû au hasard, mais parfois il fait bien les choses. Le choix des sites de campement était bien, le déroulement du séjour équilibré. Du pur bonheur

Publié le 16/08/2022 Signaler cet avis

ANNE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Tanzanie, Au royaume des Félins

Voyage très complet, grâce à un rythme soutenu.( évidemment, passer un jour de plus dans chaque parc serait chouette…!). Mais même ainsi, nous avons pu voir et observer quantité d’animaux, mammifères et oiseaux. Les félins étaient au rendez-vous. Avoir choisi l’extension à zanzibar nous a privé de quelques heures dans le tarangire, qui est un parc magnifique. Notre guide Aziz, a des yeux de lynx, et a repéré quantité d’animaux, même tapis dans les herbes, ou caches dans les arbres. Notre cuistot, Hilary, nous concoctait des petits déjeuners et des dîners copieux et délicieux. Même les pique-nique du midi étaient très bons. Le moins bien étaient les sanitaires des campings des parcs, Serengeti, Ngorongoro et Tarangire. ( comparés aux campings que nous avions connus en Namibie, ceux-ci étaient vraiment pas terribles).
Bien prévenir que les soirées, nuits et petits matins sont frais, voire très frais.
Pour nos petits-fils, ce fut une très belle aventure, pleine de découvertes..

Publié le 06/08/2022 Signaler cet avis

Anne Claire 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Excellent voyage , notamment grâce aux guides de l'agence locale. Nous étions un petit groupe, hasard ou non, constitué de personnes ayant aucune appétence pour les voyages "organisés" et encore moins en groupe, ayant des envies d'être plus "voyageurs que touristes". Même si le circuit est des plus rebattu, David notre guide chauffeur-guide à compris nos attentes lors du safari.
Je regrette que en revanche que nous ne mangions pas davantage local! Par exemple, au lieu de spaghettis bolo, le plat national d'ugali aurait été beaucoup mieux apprécié. Autre suggestion, faire les arrêts "shopping" dans les trucs à touristes pourquoi pas, mais nous conduire ou nous laisser 1-2heures pour acheter dans des vrais échoppes serait aussi très appréciables pour le type de voyageur.es que nous sommes (nous en avons discuté). Un sondage préalable sur les habitudes, attentes de voyage est peut-être envisageable. Ou est-ce mon "conseiller" (M. Bah, très mauvais) qui aurait omis de me le soumettre?

Publié le 18/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/07/2022

DAVID 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs PRIVATISE

bonjour, séjour très biens organisé aux niveaux des safari dans les parcs sur la Tanzanie, mais assez mal suivi sur Zanzibar par un manque de suivi du guide.

Publié le 01/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/07/2022

Soizic 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Sur les traces des big five !

Un voyage magique, inoubliable !!
En Tanzanie, le Safari a dépassé toutes nos espérances, nous en avons pris pleins les yeux !
Les rencontres ont été riches culturellement et émotionnellement.
A Zanzibar nous avons profité pleinement de l'hôtel et des plages pour un repos bien mérité.
Notre enfant de 7 ans a pleinement profité et savouré ce voyage autant que nous adulte.

Publié le 28/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/07/2022

Joe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

Voyage dépaysant, bon accompagnement sur place, et par nomade pour gérer les aléas des vols retour. Les animaux étaient bien là! Petite déception pour la randonnée à pied au lac Maniara avec un ranger, c'était plus une petite ballade et l'horaire en pleine journée ne nous a pas permis de voir beaucoup d'animaux.

Publié le 30/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 08/07/2022

ALAIN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Des lodges oui, mais en Tanzanie !

Publié le 27/07/2022 Signaler cet avis

Jean-Luc 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Tanzanie, Jambo Tanzania & Zanzibar !

Le voyage Tanzanie-Zanzibar est tout simplement époustouflant !
La partie "safari" était au delà de nos espérances : animaux plein les yeux , paysages à couper le souffle , confort et charme incroyable des logements , nourriture excellente et que de gentillesse ...que de gentillesse !Mention . L'occasion aussi d' un contact sympa et respectueux avec le peuple Masaï.

Au rayon des tout petits bémols : l Tanzanie est peut être le pays du pourboire mais surtout (moins convivial) de la paperasserie administrative...disons que le "jeu" en vaut la chandelle ! pas mal de harcèlement aussi , surtout sur Zanzibar...mais qui se règle par un équilibre gentillesse/fermeté .

Zanzibar , il faut le dire , nous a paru quelque peu "fade" en comparaison ...quoique la profusion de poissons à découvrir en snorkeling était une autre source d'émerveillement ...farniente "polé-polé "

Publié le 25/07/2022 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.