Destinations
Activités
Voir tous les voyages Tanzanie

99% de satisfaction sur 341 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 07/02/2020

Nicolas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Belle découverte de la Tanzanie. Animaux présents en nombre dans les parcs nationaux.

Publié le 18/02/2020 Signaler cet avis

Jean-Claude 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Superbe Safari, la Tanzanie à faune exceptionnelle, voyage inoubliable. Avant notre départ le personnel est à notre écoute et les échanges sont rapides et précis. Sur place, notre guide est attentionné et l'organisation est remarquablement bien organisée. Un seul point qui à mon avis peut être amélioré pour ceux qui voyage en camps, sont la préparation des pique-niques qui manque de variétés. Bravo pour votre professionnalisme

Publié le 18/02/2020 Signaler cet avis

ROMARIC 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Voyage très plaisant et bien organisé dans l'ensemble. La taille de notre groupe (6 personnes) était très agréable et notre guide a su nous faire découvrir les merveilles de la Tanzanie. Quelques bémols cependant, aucun couple n'était assis côte à côte dans l'avion (18 heures de vol aller/retour), le lodge de la première nuit n'était pas du tout face au Kilimanjaro mais de l'autre côté de la ville d'Arusha. Enfin, la balade jusqu'à la cascade est magnifique mais n'est pas d'un niveau "tranquille" comme annoncé (certains passages sont dans le lit même de la rivière et il faut parfois escalader des rochers glissants ou des échelles de fortune).

Publié le 20/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 24/01/2020

Alexandre 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

Voyage au top avec une équipe parfaite malgré les conditions pas au rendez-vous !
Nous n'avons eu aucun problème au niveau des vols, Ethiopan est une bonne compagnie aérienne, et tout était bien ficelé au niveau des bagages.
Concernant le trek en lui même, pas de difficulté les 5 premiers jours, un entrainement est nécessaire mais cela se passe sans gros problème. L'ascension est relativement violente au niveau de l'hypoxie car l'acclimatation est trop rapide par rapport a des sommets en Amérique du Sud, cela fait parti du Kili mais il faut s'y attendre, personne ne passe outre.
Enfin, l'équipe du guide Bernard est bien huilée, et toujours très agréable quelque soit les situations rencontrées !

Publié le 05/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 17/01/2020

DIDIER 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Tanzanie, Du Serengeti à Zanzibar version confort

Que de belles rencontres durant ce périple : avons pu observer les big five dans ces grands très verdoyants du nord de la Tanzanie, avec pour la première fois guépards et léopards grâce à l’œil et à la grande dextérité de nos guide Saïd et Lucas sans oublier leur bienveillance.
Organisation et déroulement en totale conformité avec la description détaillée du voyage sur le site Nomade. Version confort appréciée et recommandée : hébergement, repas, convivialité, le tout en petit groupe très sympa.
Un souhait : plus de rencontres avec les Massai.
Un peu déçus par Zanzibar.
Merci Nomade et à bientôt pour d’autres découvertes.

Publié le 21/02/2020 Signaler cet avis

Simba01 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Du Serengeti à Zanzibar version confort

Bien que retraités, c'était notre 1er voyage de ce type et notre 1er voyage avec NOMADE. Ce fût une réussite totale : nous avons trouvé tout ce que nous étions allés chercher. Tous les animaux de la savane nous ont honoré de leur présence, les accompagnateurs étaient à notre écoute, disponibles face à nos nombreuses questions.
Nourriture très satisfaisante, même les "pic nic" au milieu des parcs. Programme respecté.
Seul petit couac (résolu par l'intervention du correspondant local), par deux fois, à Zanzibar où le programme mentionnait "pension complète" alors que les hébergeurs nous proposaient de nous faire payer les repas.
Trajet aller et retour un peu long et fatiguant, mais peut-on faire autrement pour un total dépaysement.
Bravo NOMADE !!

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 10/01/2020

STÉPHANE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Rando Kili & Safari des Grands Parcs

Semaine KILI : extra ! équipe de guides très professionnelle, équipe logistique +++, BRAVO à tous
Semaine safari : décevant ... guide inexistant, très peu engagé. Equipement des principaux campements très vieillissant (manque d'éclairage, fermeture porte sanitaire défaillante ...)

Publié le 13/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 27/12/2019

Anne Clelia 2 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

Nous sommes ravis de notre voyage et fiers d'avoir réussi l'ascension du Kili, grâce à une équipe locale au top, et à notre guide Godi. Merci à Godi de d'avoir emmené tout notre groupe de 4 "pole pole" (doucement, mais sûrement) jusqu'au sommet.
En revanche, le contact commercial avant l'inscription devrait insister davantage sur les conditions de santé et de sécurité liées à l'altitude. Nous conseillons une consultation médicale avant inscription.

Publié le 15/01/2020 Signaler cet avis

Nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Zanzibar, Epices and Love !

Sejour de rêve et magnifique.Nous avons très bien mangé et les hôtels sont authentiques , confortables et situés sur des plages paradisiaques.
Petit bémol, 3 nuits à Stone Town ...c'est trop.En revanche , une nuit de plus à Jiambani aurait été un délice.
Les guides et les chauffeurs sont adorables.
Le cours de cuisine était sympathique mais nous n'en avons pas vu l'interêt.
J'ai rajouté à mon voyage la visite des tortues et des dauphins .Nous pensons que Nomad devraitl'inclure dans le programme car c'est magique .
Voyage et destination que nous recommandons les yeux fermés.
Merci à Audrey et Gregoire de Nomad pour votre écoute et conseil précieux.

Publié le 09/01/2020 Signaler cet avis

Nala 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

le safari des grands parcs en Tanzanie,a été pour nous un voyage fabuleux, magnifique, je dirais meme grandiose.Ces plaines à perte de vue sont incroyable, le Serengetti mythique, le cratère N gorongoro incroyable sans oublier tous ces animaux vivant dans leur milieu naturel magnifiques.Nous avons vu le big five.
le seul petit bémol de ce safari, ce sont les sanitaires pas toujours trés propres, parfois pas d'eau ou juste un filet mais malgré tout on l'ouble car le spectacle est tellement beau, on en prend plein les yeux.Les guides francophones super ainsi que le cuisinier.Nous avons trés bien mangé tous les jours.
Un voyage qui restera graver dans nos mémoires et on compte bien revenir pour faire le sud.

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

Chris 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

La Tanzanie est un magnifique pays. Les mots ne sont pas assez forts pour qualifier la beauté des paysages, la gentillesse des personnes rencontrées et la chance de pouvoir approcher dans leur milieu naturel tous ces animaux. De séjourner dans les parcs et d'entendre les animaux autour de votre tente.
Le séjour n'est pas de tout repos et certains camping sont très rudimentaires. Peut être revoir la dernière nuit dans un Lodge afin de mieux appréhender le retour (fatigue et dépoussiérage). A part ça, on en prend plein les yeux et on ne garde que le meilleur.

Publié le 15/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 06/12/2019

Françoise 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Très belle découverte de la faune dans leur milieu naturel tant au parc du Serengeti que dans le cratère du N'Gorongoro. Quelques sensations avec lions et hyènes rôdant la nuit autour de nos tentes et pistes défoncées par les pluies (exceptionnelles à cette époque) entre Natron et Seregenti.
Tout plein de beaux souvenirs dans la tête et sur les photos.Très, très dépaysant !

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Françoise,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons que votre voyage en Tanzanie a été l'occasion pour vous de belles découvertes et d'un dépaysement totale.
Il est vrai que l'expérience du safari permet de vivre de belles aventures et de faire l'expérience de moments exceptionnels.
Nous espérons que nous aurons prochainement l'occasion de vous retrouver sur un de nos circuits,

L'équipe Afrique et Ile

Publié le 09/01/2020 Signaler cet avis

Paris75 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Séjour super, au milieu des animaux. Un rêve éveillé !
Bonne organisation de la part de l'agence sur place, nous avons même pu avoir une nuit supplémentaire en lodge.


Publié le 17/12/2019 Signaler cet avis

Domi 1 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Voyage très intéressant, beaucoup d'animaux. Guide chauffeur compétent, très bon cuisinier. Un regret à l'arrivée nous sommes restés tout l'après-midi au lodge, nous aurions souhaité une visite d'Arusha. Au camp du Serengeti blocs sanitaires très dégradés. Globalement voyage satisfaisant

Publié le 17/12/2019 Signaler cet avis

VINCENT 2 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Excellent voyage et très bonne aventure effectuée sur les pistes de la Tanzanie dans les grands parcs. Jamais je n'aurais pensé voir autant d'espèces d'animaux. De très belles rencontre avec les Massaï en début de séjour. Dépaysement total... vite un prochain voyage !!...

Publié le 17/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/11/2019

laurence 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road Trip, safari et plages de Zanzibar

Superbe safari en Tanzanie où nous avons beaucoup apprécié le choix des sites à visiter qui étaient complémentaires. Notre chauffeur guide sur place était très attentif à nos attentes. Avons poursuivi nos vacances par quelques jours de repos à Zanzibar. L’hôtel référencé par nomade aventure et surtout par leur prestataire sur place ne correspondait pas à ce que nous souhaitions et un seul appel à notre contact de Paris et elle nous a fait changer d’hôtel... merci à nomade et à amandine et son équipe d’avoir été réactive et professionnelle. Nous sommes un groupe d’amis et repartirons avec vous...

Publié le 13/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 30/10/2019

Delphine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Oman, Voyage aux deux Sultans

Nous avons adoré ce voyage très varié qui nous a permis de découvrir les différentes facettes du sultanat d’Oman (Mascate, côte, désert, montagne) et de terminer par quelques jours (encore plus) relax à Zanzibar.
Une profusion de paysages, de saveurs, de rencontres et de souvenirs, le tout avec une logistique impeccable.

Un grand merci à notre conseillère Gwendoline qui a su organiser tout cela dans un temps très court et a parfaitement répondu à nos attentes !

Publié le 16/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 25/10/2019

BRUNO 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Tanzanie, Jambo Tanzania !

Super voyage toute la famille a adoré la beauté des paysage, la gentillesse des tanzaniens et la qualité des hébergements.

Publié le 05/11/2019 Signaler cet avis

Diane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

Voyage très agréable avec une équipe au top ; des porteurs toujours souriants ; des paysages magnifiques ; des repas supers bons pour être en forme.
Et l'avantage d'avoir plusieurs guides c'est de faire plusieurs groupes pour aller à notre vitesse.

Publié le 13/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/10/2019

Fanette 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road Trip, safari et plages de Zanzibar

Super voyage remarquablement organisé par Gwendoline Gonin !!!
Je recommande a 200% .
Guide au top , tous les hôtels sélectionnés géniaux !

Publié le 01/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2019

HELENE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road Trip, safari et plages de Zanzibar

Le sejour a été merveilleusement satisfaisant grâce à la progression très bien construite de la rencontre avec les animaux, les paysages ,les tribus !
Merveilleux accompagnement de notre guide Bruno
un grand merci

Publié le 01/11/2019 Signaler cet avis

NICOLE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Les grands safaris de Tanzanie

Ce voyage nous a ravi. Tout était conforme à nos attentes sur la partie Safari et très bien pris en charge. Concernant le séjour à ZANZIBAR, nous n'avons pas reçu d'éléments d'information pour appréhender véritablement le coût des repas et autre frais restant à charge. Nous avons dû sur place nous inquiéter de l'organisation de la journée de pêche (inclus dans les frais) et très déçu par le niveau de la prestation.

Publié le 08/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/10/2019

ARNAUD 6 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Magnifique voyage. Les 3 parcs nationaux du voyage sont magnifiques et tous très différents les uns des autres . Après 15 voyages en Afrique , j’ai enfin vu le léopard :-). Un merci spécial à nos guides ( surtout Samwel qui était le mien ) et à la logistique . C'était parfait et toujours dans la bonne humeur . Paysages grandioses , faune abondantes et variées . Pour l’extension Zanzibar , très bien aussi . Magnifique hôtel à Stone Town et le coco beach à Jambiani est un petit écrin de bonheur avec une nourriture fabuleuse et un Mr Pôle Pôle ( l’employé) qui est juste la gentillesse et la bienveillance incarnée . Il restera un de nos plus beaux souvenirs de Zanzibar . En plus , nous avons eu la chance d’avoir un groupe avec un super état d’esprit qui nous a fait faire de jolies rencontres . Donc merci à nos guides , aux cuisiniers et à la logistique ainsi qu’aux compagnons de voyages pour ces jolis moments .

Publié le 12/11/2019 Signaler cet avis

Brigitte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Ce voyage en Tanzanie permet une belle approche des grands parcs et de la population du Nord de ce pays. L'organisation a été une découverte car je n'imaginais pas dormir au plus près des animaux dans des camps très simples au cœur des réserves ce qui occasionne quelques aventures et de belles discussions au petit déjeuner lors du passage d'animaux dans le camp dans la nuit où au petit matin. la logistique était assurée trop cool ! En arrivant le soir tout était prêt (tentes montées) et nous pouvions ainsi profiter des derniers moments avant le coucher du soleil pour quelques dernières photos avant un bon repas cuisiné sur place et toujours très complet. Les guides sont très professionnels et savent dénicher les animaux afin de nous faire passer des moments magiques notamment quand un léopard mange une gazelle dans un arbre caché dans le feuillage. De plus la chance était avec nous ! météo idéale et big five dans un groupe qui m'a permis de faire de belles rencontres.

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Isabelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Notre safari s'est bien passé; bonne organisation, bonne ambiance; nous avons pu voir beaucoup d'animaux et de très beaux paysages. Seul bémol, problème avec la monnaie locale, le guide n'a pas voulu qu'on change au début à l'aéroport ( car d'après lui frais de change élevés) nous n'avions que des $ et € donc pour les pourboires et petits achats pas top. Le dimanche banques fermées et le mardi nous nous sommes arrêtés au distributeur d'un village mais pas possible de retirer, opérations annulées mais par contre argent débité sur notre compte et 1 semaine après remboursé donc ???

Publié le 02/11/2019 Signaler cet avis

ROMAIN 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Jambo Tanzania !

Tout d abord nous avons eu un guide, John, vraiment très agréable, disponible, patient, à l écoute et qui a su nous trouver tous les animaux du Big Five. Nous le recommandons vivement!


En ce qui concerne le séjour, tout était très bien organisé, seul bémol, le retour qui nous a fait perdre toute une journée dans les aéroports. En effet le vol était à 17h mais nous devions quitter l hôtel à 13h pour s y rendre. Du coup la dernière journée est très longue car les chambres doivent être libérées avant 10h et n ayant pas de moyen de locomotion, nous avons dû rester toute la matinée à errer dans l hôtel...  Ensuite l escale à Addis Abeba est très longue surtout pour les enfants. 

Donc pour résumer nous aurions préférer prendre un avion de bon matin pour éviter de "gaspiller"  la dernière journée. 

Mais mis à part le trajet du retour, le séjour s est très bien déroulé et nous vous en remercions!

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Alain 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Excellent voyage Safari pour découvrir la faune des parcs Tanzaniens du nord Serengeti N'Gorongoro Terengire et lac Natron avec le Big Five en plus
Un regret ne pas avoir dans le programme le "lac rouge" du lac Natron
Le passage dans la boutique et la visite des pierres tanzaniennes devrait se faire le dernier jour avant de prendre l'avion retour et non pas sur la route du parc Terengire raccourcissant la visite du parc

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Daniel 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

J'ai envoyé une lettre à la direction le 12 novembre 2019,expliquant mon mécontentement .j’attends une réponse qui n'est toujours pas arrivée!

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Daniel,

Nous sommes tout à fait désolés de ne pas vous avoir encore répondu.

Sachez que nous vous devriez recevoir un mail de notre part dans la journée.

Sincèrement,

Le Service Client

Publié le 03/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 17/10/2019

eric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame PRIVATISE

Ce séjour en Tanzanie fut une formidable et belle expérience
L'accueil au lodge comme les étapes pour gravir le Kilimandjaro se sont passés à merveille grâce à la qualité de l'accueil et de l'encadrement ainsi qu'au professionnalisme des guides qui nous encadrés.
Bravo à Nomade, une agence que je recommande
Eric

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

yvan 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame PRIVATISE

Le deroulement de notre sejour est conforme à nos attentes. Belles prestations. Top sejour ! Je recommande sans hésitation.
Yk
10/10

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

JEROME 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame PRIVATISE

Du début à la fin, une prise en charge au top. Je recommande bien évidement Nomade Aventure. Et merci à Grégoire pour son implication et application a trouver des solutions adaptées à nos besoins.

Publié le 30/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/10/2019

Helene 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road Trip, safari et plages de Zanzibar

Avec ma famille nous avon vécue une expérience riche en rencontres, en découverte de la faune et la flore avec un guide au top du top!
Tout a été géniale (logement, réserve, rencontre avec les peuplades...)
La Tanzanie est vraiment un pays magnifique! Un rêve que j’ai pu réalisé !!!!
Merci à l’equipe Nomade aventure d’avoir organisé notre voyage sur mesure qui a été top!!!
Merci à notre guide d’avoir été le meilleure guide de la savane!!! Grâce à lui nous avons vue pleins d’animaux, nous avons appris à parler swahili, et surtout merci pour sa bienveillance!!! Un homme riche en savoir et en sagesse!
Merci à notre autre guide d’avoir fait les traductions avec les peuplades rencontrées les tadogas et les hadzabe!
Merci à toutes les personnes des lodges qui nous ont accueilli avec le plus belles accueilles qui soit! Des logements au top du top!!! Que se soit dans la savane ou autre!
Merci aux cuisiniers
Et merci à toutes les autres personnes!
Un voyage en Tanzanie magnifique!!!

Publié le 27/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/10/2019

Charlene 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road Trip, safari et plages de Zanzibar

Pour savoir ce qu'est vraiment un safari il faut le vivre :-) on a eu une tres belle experience de trois jours dans trois parcs différents, lac manyara, petit mais très calme avec une belle brochette d'animaux pour commencer, puis le cratère Ngorongoro qui est l'endroit le plus beau qu'il m'ait été donné de voir, paysages ...indescriptibles, millier d'animaux, troupeaux, pouvoir être pris au milieu d'une partie de chasse de lionnes, les animaux ne sont pas effrayés, ils peuvent même être curieux parfois, puis Tarangire, encore avec des paysages différents, très changeant et la faune toujours très présente. Les lodges sont tres bien choisis, le personnel est très très accueillant et souriant. Les repas de qualite. Le guide pour le Safari, plein de connaissances et souhaitant partager.
Puis 4 jours a Zanzibar, contraste très marqué avec la Tanzanie, differente culture, paysages... plages paradisiaques...il faut aimer la plage, et le repos.
Bref du bonheur.

Publié le 17/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/10/2019

maya 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Ce séjour a été juste inoubliable en compagnie de mon super guide ! Une configuration ou je suis partie seule avec le guide francophone étant donné l'annulation des personnes qui devaient partir avec moi, et cela était une chance incroyable de profiter du coup en voyage limite sur mesure. Les paysages que l'on traverse lors du séjour sont juste plus beaux les uns que les autres. J'ai été tout de suite conquise par les locaux, les massai, la faune, la flore, enfin tout était vraiment comme je me l'imaginait et plus beau encore. Cette expérience a été vraiment inoubliable et n'ayez pas peur de partir seuls à l'aventure c'est extraordinaire. Se réveiller au milieu des zèbres, girafes au petit matin c'est sans mot :-) pour moi la durée n'était ni trop longue ni trop courte c'était très bien pour ce type de configuration en camping. Je recommande à 100% vraiment.

Publié le 16/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 01/10/2019

Maxime 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Road Trip, safari et plages de Zanzibar

Nous avons été globalement satisfaits de notre voyage en Tanzanie. Le voyage sur place s’est déroulé parfaitement. En revanche nous avons eu quelques difficultés dans l’organisation amont, suite à un couac dans notre dossier. L’erreur a été bien rattrapée heureusement !

Publié le 21/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/09/2019

Thomas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Trek sur le Kilimandjaro, Safari & Zanzibar

Un voyage parfait. 1er fois que je passe par agence et je n'ai pas été déçu.
Du début jusqu'à la fin, leur prestation a été irréprochable. Le choix des hôtels, agences, transferts, activités, tout a été choisis avec perfection et tout correspondaient à mes attentes. Je recommande vivement et je reviendrai vers eux pour mon prochain voyage. Merci encore pour votre sérieux, votre organisation, votre professionnalisme, et votre écoute afin de satisfaire vos clients. Ne changez rien et a très bientôt

Publié le 17/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/09/2019

Charlotte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road Trip, safari et plages de Zanzibar

Nous avons été très satisfaits des prestataires locaux choisis par Nomade Aventure, ainsi que des prestations réalisées sur place (hôtel, safari).
Cependant, nous avons été déçus de la gestion du voyage par NA, tant dans la préparation du sejour qu’une fois sur place. Notre interlocuteur a bien souvent été imprécis, ce qui nous a valu quelques coups de stress sur place (incohérences dans le devis/carnet de voyage, mauvais prestataire local indiqué sur le carnet, dîner non prévu un soir contrairement à ce qui était convenu, excursion indiquée mais qui n’etait Pas prévu par le prestataire local. Celle-ci a finalement été fait à la hâte avant notre décollage retour). Ceux-ci ont été pris en charge par l’astreinte NA en France (merci à vous!). Un détail qui peu faire la différence a été négligé : sur les 5 vols prévus, nous n’étions assis côte à côte qu’une seul fois.
Globalement, très beau voyage, mais déçu par l’organisation qui n’etait, Selon nous, pas à la hauteur du prix payé.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Charlotte,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur le voyage que vous avez effectué avec nous.

Nous sommes désolés d’apprendre que si notre prestataire local a réussi à vous impressionner par la qualité de ses prestations, nous n’y sommes pas parvenus.

Chez Nomade Aventure nous essayons de vous fournir des informations claires, nettes et précises afin de vous permettre de partir découvrir un pays avec le moins de stress possible.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous trouvez les informations que vous avez reçu comme n’étant pas assez qualitatives.
Nous allons améliorer nos carnets de voyages et notre jour par jour pour éliminer toutes incohérences ou quiproquos.
Quand cela est possible nous essayons de placer les groupes ensembles dans l’avion, nous sommes désolés de ne pas avoir réussi à le faire sur ce circuit.
En espérant que vous gardez de bons souvenirs de vos vacances en Afrique.

Sincèrement,

L'équipe Nomade et Liberté

Publié le 28/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/09/2019

FLORIAN 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Un voyage alliant paysage et nature animale, juste extraordinaire !

Publié le 24/09/2019 Signaler cet avis

vanessa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Magnifique voyage, retour avec plein de beaux souvenirs. Les guides et le cuisinier ont été très attentionnés et à l'écoute, les repas très bons, et les rencontres magiques, que ce soit avec les locaux qu'avec les animaux. Un petit mot aussi pour le sympathique groupe que nous avons formé avec les autres voyageurs.

Publié le 02/10/2019 Signaler cet avis

AGNES 3 avis
Explorateur

Satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Beau voyage mais attention pour la ballade le long de la rivière, personnes sujettes au vertige s'abstenir ... !

Publié le 06/10/2019 Signaler cet avis

Voir plus d'avis