Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Tous les voyages Seychelles

91% de satisfaction sur 127 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 02/06/2024

Jean Pierre 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Cabotage seychellois

A l'exception de l'arrivée ou le chauffeur prévu nous a oublié, nous nous sommes rendus au bateau par nos propres moyens, le séjour a été magnifique.
Des prestations au delà de l'imaginable ( par rapport au prix du séjour) : qualité du bateau, personnel de bord sympathique, agréable, souriant et aux petits soins, avec une cuisine locale excellente.
Tout s'est passé comme dans un rêve avec 50 % de touristes germaniques et 50 % de Français, très bonne ambiance à bord, paysages magnifiques, excursions parfaitement organisées.
Un bémol : on est débarqué le dernier jour à 8h30... c'est idéal pour ceux qui prolongent en hôtellerie, peu adapté pour ceux qui ne prolongent pas. Un débarquement à 13h ou idéalement 15 H serait parfait pour tout le monde quel que soit le cas de figure ? Le Captain boat nous a trouvé un chauffeur pour la journée ( à nos frais ) qui nous a fait découvrir les plus beaux sites de MAHE. Imprévu et magnifique.

Publié le 13/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 03/05/2024

M. 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Voyage très complet avec zéro temps mort!
Nous avons autant profité des randonnées dans les réserves protégées, la jungle luxuriante et la faune terrestre que des plages paradisiaques et ses merveilles sous-marines.
Le circuit est rempli d'activités variées: vélo sur l'ile de la Digue qui facilite le contact avec les Seychellois, la rando, le kayak, les sorties bateau et snorkeling.
Les randonnées ne sont pas complexes mais sont en revanche plus exigeantes du fait de la chaleur et du taux d'humidité, peut être à signaler car pas forcément facile pour tout le monde dans le groupe.
Mention spéciale pour notre guide qui a eu a coeur de partager son amour pour son pays et la nature et ce toujours avec beaucoup de professionnalisme, d'humour et de dynamisme.

Publié le 15/05/2024 Signaler cet avis

Béatrice Agnès 1 avis
Voyageur

Satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Super voyage avec un super programme et surtout un SUPER guide !
Tout simplement MAGNIFIQUE. Des paysages splendides !
Un seul point négatif à mes yeux : le dernier hôtel du séjour à Mahé. Trop grande structure. J'ai vraiment préféré les hôtels plus petits et plus accueillants sur La digue et sur Praslin.... mais on a eu qu'une seule nuit à Mahé heureusement !
Je conseille ce séjour sans hésitation.

Publié le 14/05/2024 Signaler cet avis

Annick 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

les paysages magnifiques , conformément à ce que j'attendais. les activités sont variées , les randos un peu fatigantes par la forte chaleur. les repas pique nique copieux bien que pas variés.
guide peu attentif ,excité , ne veux pas répéter les consignes.

Publié le 14/05/2024 Signaler cet avis

Caroline 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Je pensais trouver une alternative pour la journée ,j'ai pris un taxi,cher,et ne savais pas que le déplacement pendant 3jours,vélo,
Les 3 jours à la Digue,long avec marche ,taxi,j'aurais dû me renseigner et n'aurai pas pris ce voyage,plusieurs personnes ont dit 3 jours trop long ,île peu intéressante

Le guide a fait son 'travail',
La restauration monotone
,A la digue,je suis restée à l'hôtel, le guide m'a dit qu ils reviendrait à 13h et
La gérante m'a dit à 14h en effet,à 14h,il m'a apporté une boîte en polystyrène
Avec du thon ,riz,lentilles, la chaîne du froid pas respecté, j'ai tout rejeté ,malade

Mon voyage fut positif à praslin

Je fus étonnée que le guide ne soit pas à l'aéroport,
,

Publié le 15/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 10/04/2024

miguel 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Seychelles, Vive la liberté d'île en île !

magnifique seemaine de decouverte seychelloise en liberte....mais avec des equipes de nomade toujiurs disponibles pour nous. un pur moment de bonheur!

Publié le 24/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 15/03/2024

LOIC 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Un super voyage avec une organisation sans faille de la part de Nomade Aventure.
Des conseillers toujours disponibles face à nos interogations avant le départ.
Des prestations de qualités.
Une guide sympa, compétente et serviable.

Publié le 07/04/2024 Signaler cet avis

Claude et Annie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Très satisfait de ce voyage qui a répondu largement à nos attentes. Très bon équilibre entre les randonnées, les baignades dans des eaux turquoises, la découverte de la faune et de la flore. Notre guide (native de l'île) a été à l'écoute tout au long de notre séjour, elle a su partager ses connaissances sur la faune et sur la flore locale, sur l'histoire de son île, et sur la vie des Seychellois. Elle a participé grandement à la bonne cohésion et la bonne ambiance du groupe.
Sortie en bateau, snorkeling et randonnée à l'anse Marron sont de superbes souvenirs.

Publié le 04/04/2024 Signaler cet avis

Sergio 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Où trouver un petit point négatif dans ce voyage ? J'ai beau cherché et je n' en trouve pas. L aérien, avec Turkish Airlines, très bien.
Les hôtels, de bonne facture.
Les repas aux restaurants le midi étaient excellents.Les take aways généreux et suffisants.
Les randonnées entre coupées de baignade sont magnifiques.
Les sites de snorkeling sont fantastiques : nous avons nagé avec des tortues de mer au milieu de requins ( petits, il vaut mieux).
Notre guide, Myrah, très gentille et très à l'écoute, nous a fait bien rire.
De plus, avec un groupe très complice, ce fut un séjour aux Seychelles très réussi.
Je recommande ce voyage avec 3 îles visités.
Une préférence pour l île de la Digue où vous vous déplacez à vélo et où les plages sont magnifiques.

Publié le 28/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 10/03/2024

Sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Vive la liberté d'île en île !

Nous avons passé 10 jours incroyables aux Seychelles en mars grâce à une très bonne organisation de Nomade. C'etait le 2e voyage avec cette agence et nous n'avons pas été déçus. Nous recommandons.

Publié le 06/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 08/03/2024

Frédéric 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Très beau séjour mais compte tenu des délais de voyage aérien et des très grands intérêts touristiques de ce magnifique pays concernant la population, les paysages, la faune et la flore,je recommande vivement un petit effort financier des participants pour choisir un séjour plus long, ou de demander à Nomade Aventure d'organiser des jours supplémentaires en amont ou en fin de ce même séjour d'une semaine, afin d'en profiter davantage. Possibilité que j'ignorai, mon seul regret donc.

Publié le 22/03/2024 Signaler cet avis

CarO 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Malgré quelques 'couacs' d'organisation dûs au manque de communication et d'implication de notre guide, le séjour était conforme à mes attentes. Niveau tranquille, donc reposant. De beaux spots de snorkelling, des randos faciles et agréables sur des îles superbes.
J'ai trouvé la plage de Beauvallon sur Mahé franchement sans intérêt et non représentative des Seychelles. Grâce à mes 2 jours de rab à la fin du circuit, j'ai pu me rendre à Anse royale, qui porte bien son nom et n'est pas beaucoup plus loin de la capitale que Beauvallon. Ce séjour mérite amplement quelques jours de plus. Les hébergements étaient très corrects et bien situés.

Publié le 03/04/2024 Signaler cet avis

JEAN-LOUIS 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Bonjour, un pays magnifique, mais une guide peu investie et une organisation un peu..."aléatoire".
Les excursions professionnelles prévues par nomade étaient bien etnous avons fait une séance de snorkelling magnifique!

Publié le 26/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 09/02/2024

Didier 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise... et île de rêve !

VOYAGE SPORTIF DE BELLES RANDOS ( prendre en compte les facteurs .chaleur et humidité ) ça monte sec. Guide au petit soin avec nous (ADI ) bonne connaissance de la flore et de la faune .Repas trés copieux à l' hotel et dans les restaurants .Chambres confortables .Compagnie aerienne ( ethiopian airlines ) aux prestation trés moyenne preferer la katar un peu deçu par les fonds marin manquants de coraux, visibilité moyenne .Trés belles plages ( attention au soleil )le reve

Publié le 28/02/2024 Signaler cet avis

MYRIAM 4 avis
Explorateur

Satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Beau voyage. Bien commencé avec Qatar Airways, très bonne compagnie. Belles randonnées qui grimpent bien sur des distances courtes(bâtons utiles)parfois difficiles à cause de la chaleur écrasante. Bons hébergements, excellente nourriture. Guide sympa s'adaptant aux voyageurs et aux conditions climatiques.Les paysages sont à couper le souffle.

Publié le 22/02/2024 Signaler cet avis

Départ du 11/11/2023

Sonia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Vive la liberté d'île en île !

Les Seychelles, une belle surprise ! A notre grande surprise, nous avons trouvé beaucoup de lieux sauvages.
Les paysages sont à couper le souffle, les plages plus belles les unes que les autres. L’océan avec ses nuances de bleu et ses poissons multicolores est de toute beauté.

Publié le 22/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 03/11/2023

JOHANNA 1 avis
Voyageur

Satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Publié le 12/12/2023 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Pas déçues par le pays qui est magnifique mais déçues par les prestations de Nomade.Le voyage n'était pas semblable au programme et s'est révélé cher par rapport aux prestations fournies.
Pas assez de randonnée. Nous avons parcourues des sentiers bien balisés avec les touristes.Les 2 randonnée de longue durée n'ont pas pu être faites: l'une en raison de l'état du sentier après des pluies et l'autre parce qu'elle n'existe pas selon le guide. Pourquoi est elle sur le programme? Beaucoup de flou sur ces 2 rondo.
Les heures d'activités notées sur le programme ne veulent pas dire grand chose: est ce que le temps passé sur une plage est inclus dans l'activité.
A midi des take away alors qu'il y a des petits restos sur les plages avec poissons grillés. Incompréhensible.
Les 2 activités sur la Digue avec couts supplémentaires (snorkelling et randonnée) devraient être inclus les 2 dans le programme (pas à choisir)
Un voyage pas tout à fait comme on l'imaginait. Ratio prix/qualité n'y est pas.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Catherine,
Nous tenons à vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience aux Seychelles. Nous comprenons que certains aspect du programme n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous tenons présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Comme vous le savez, la randonnée prévue à la Marre aux Cochons a été annulée en raison des conditions météorologiques. Cette décision a été prise par l’équipe compte tenu du danger, notamment des blocs de rochers particulièrement glissants par temps de pluie. Notre guide a ainsi cherché une alternative moins risquée. Nous reconnaissons également la non-réalisation de la grande traversée de Mont Cenis à Anse Lazio en raison du contretemps survenu lors de la randonné au parc du Morne Seychellois, entrainant ainsi des modifications au programme. Concernant les déjeuners, conformément à notre fiche technique du voyage, ils étaient prévus soit dans des petits restaurants locaux ou sous forme en pique-nique en barquettes. Pour les activités optionnelles du Jour 10, bien que ce soit une journée marquée comme libre, nous avons pris l’initiative de proposer à nos voyageurs des activités ( randonné ou snorkeling en option). Toutefois, nous tenons à préciser que, compte tenu des désagréments, nous vous avions offert cette activité optionnelle le dernier jour de votre voyage. Nous espérons que, malgré les quelques incidents, espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau pour une future aventure.
L’équipe Afrique.

Publié le 12/12/2023 Signaler cet avis

caly 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise... et île de rêve !

pas assez de randonnées à mon goût malgré ce qui est noté. Bien vérifier que vous n'êtes pas seul sur l'ile au cerf car il n'y a pas grand chose à faire ; aucune plus value. La dernière journée peut être longue en fonction des horaires de vol. Autrement super voyage avec des bons logements et de merveilleux paysages.

Publié le 20/11/2023 Signaler cet avis

Jean-Christophe 1 avis
Voyageur

Satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Bonjour

Tout d'abord, j'ai un mauvais avis concernant les vols depuis la province, puisqu'ils sont passés de 99€ à 199€ puis 399€. Insupportable. On m'a proposé un dédommagement de 100€ mais par rapport à des confrères le prix est exorbitant.

Concernant le séjour : Le guide a été très impliqué, malgré la météo. Elle ne peut répondre des approximations issue de la fiche technique.

Mahé : Deux jours, dont la dernière a été tronqué en raison de la météo.

Praslin : Trois jours, incompréhension concernant la traversée d'est en ouest de cette île. Les deux guides ont affirmés qu'ils étaient impossible de faire cette traversée. Ce qui peut être fâcheux, vu le prix que l'on paie.

La Digue : Superbe expérience, mais là encore le déroulement du programme n'a pas été respecté. La raison ? Au delà, ce fait ce fut quatre jours excellents, où l'activité a été soutenue.
La dernière randonnée, soit très prudent.

Résumé : Faut se laisser porter par les seychellois, cela peut être un plaisir.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Jean-Christophe,
Nous tenons à vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience aux Seychelles. Ce programme a malheureusement connu quelques désagréments et nous en sommes désolés. Nous sommes navrés d’apprendre les problèmes liés avec votre vol . Nous comprenons à quel point cela a impacté votre expérience . Comme vous le savez, la randonnée prévue à la Marre aux Cochons a été annulée en raison des conditions météorologiques. Cette décision a été prise par l’équipe compte tenu du danger, notamment des blocs de rochers particulièrement glissants par temps de pluie. Notre guide a ainsi cherché une alternative moins risquée. Nous reconnaissons par ailleurs que la non-réalisation de la grande traversée de Mont Cenis à Anse Lazio. En effet, à cause du contre temps survenu lors de la randonné au parc du Morne Seychellois, le programme a connu quelques modification. Toutefois, nous tenons à préciser que nous vous avions offert une activité optionnelle le dernier jour de votre voyage compte tenu de ces désagréments. Nous espérons que, malgré les quelques incidents, espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau pour une future aventure.
L’équipe Afrique.

Publié le 16/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 29/10/2023

Aliénor 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Vive la liberté d'île en île !

Notre voyage de noces aux Seychelles s'est super bien déroulé.
Tout était bien organisé, Charlotte a répondu à toutes nos attentes et demandes, notamment pour upgrader un peu certains logements puisque c'était notre voyage de noces. C'était très appréciable que tout soit organisé niveau transports, transferts et hôtels, tout en conservant la liberté des activités (seulement 2 activités d'organisées par l'agence) et des repas. Les activités organisées (une matinée de snorkelling à La Digue et une petite journée à Curieuse à la rencontre des tortues) étaient super ; on a vu plein de poissons différents, les guides étaient très sympas et aux petits soins. Sur Curieuse, voir les tortues en liberté était vraiment magique et l'équipe nous a fait un super barbecue de poisson frais.
On recommande totalement de passer par Nomade Aventure pour organiser parfaitement un séjour.

Publié le 11/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 08/10/2023

Nad & H 2 avis
Voyageur

Satisfait

Seychelles, Vive la liberté d'île en île !

2ieme expérience avec Nomade.
Beau voyage, mais manque de suivi en amont (transferts prévus mais non assurés).
Et un petit manque de conseil, 1/2 pension dans des endroits où seul la seule possibilité pour dîner était le restaurant de l'hôtel où nous résidions.

Publié le 04/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 06/10/2023

GerDan 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Pas du tout satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Ce voyage a été une succession de dysfonctionnements (personne pour nous accueillir à l'aéroport, retards successifs lors des rendez-vous, beaucoup de sous-traitants et un grand manque de communication.
le guide "Roddy" qui a assuré un service minimum, peu clair dans ses explications sans considération pour ses clients (nous n'étions que 3 couples).
Notre chambre à Praslin (3 nuits) avait une vue "mur" et non mer ou jardin, une seule prise de courant derrière la tête de lit, pas de chaise ni de bureau...
Le dernier repas pique nique s'est résumé à un croissant et une mini pizza achetés dans une boutique sans électricité ni vitrine réfrigérée...
Nous avions tellement rêvé de ce voyage, Nomade Aventure nous a habitué à beaucoup mieux que cela.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour, nous somme désolés que ce voyage n’ait pas su répondre à toutes vos attentes, et nous regrettons particulièrement les contretemps rencontrés lors de vos transferts d’arrivée et pour Praslin en raison d’intempéries. Notre équipe a fait au mieux pour les réorganiser au plus vite, mais il est vrai que cela a engendré une attente. Concernant votre guide, il est dommage qu’il ait manqué d’implication et de relationnel. Cependant, comme précisé dans notre Fiche Technique, les guides aux Seychelles accompagnent les activités en journée et ont pour habitude de rentrer chez eux en famille le soir. Pour les hébergements, nous sélectionnons soigneusement des « guest House et des petits hôtels » locaux et nous ne garantissons de catégories de chambre, seulement leur standing et leur excellente situation. Pour finir, nous avons signalé à notre équipe que les paniers repas et les take away auraient dû être de meilleure qualité, conformément à notre cahier des charges. Aussi, conscients de votre déception sur ces points, notre Service Client revient vers vous pour vous proposer un geste commercial qui, nous l’espérons, atténuera votre impression négative.

L’équipe Afrique et île

Publié le 19/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 29/09/2023

PHILIPPE 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Très beau voyage. Les paysages en bord de mer sont magnifiques. Le circuit est bien construit avec de très belles randonnées.

Publié le 20/10/2023 Signaler cet avis

Marie 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Très beau voyage ,trés bien construit , des lieux magnifiques , de merveilleuses randonnées . Des hébergements simples mais de qualité , avec petit déjeuner et diner très appréciables .
Nous avons eu la chance de partager ce voyage avec un groupe très sympathique encadré par un guide dynamique qui tentait de mettre tout en oeuvre pour passer un maximum de temps avec nous ...
Cependant quelques petits points mériteraient d'être améliorés :
-Le budget un peu serré des déjeuners , ne permettant seulement d'obtenir un plat sans dessert (Take away maxi de 6 € ), parfois quelques bananes à partager .. un jour nous avons eu droit, comme les groupes précédents ,aux fameux sandwichs ..prestation à revoir
- Les bicyclettes qui ont été louées par notre guide étaient vraiment de très mauvaise qualité ( freinage défaillant, déraillements fréquents, passage des vitesses pratiquement impossible .. , générant un énorme inconfort voir une insécurité pour notre balade sur l'ile de la Digue .

Publié le 18/10/2023 Signaler cet avis

Patricia 9 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise... et île de rêve !

Séjour très agréable et varié avec de belles randonnées et chaque jour l'opportunité de se baigner. Un groupe sympathique, un bon guide très bon connaisseur de la flore et de la faune,avec de l'humour, une bonne logistique malgré quelques inquiétudes sur la disponibilité des hébergements, en particulier à la Digue et l'île au Cerf mais tout s'est bien réglé. Les Seychelles sont magnifiques avec une nature encore protégée, même si les coraux ont soufferts, de nombreux poissons merveilleux et les Seychellois accueillants et souriants.
Un vrai bonheur.

Publié le 19/10/2023 Signaler cet avis

Jean-Marie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise... et île de rêve !

Séjour très agréable avec des belles randonnées accompagné d'un guide compétent .Nous avons découvert des paysages magnifiques , une végétation luxuriante et des seychellois très accueillants .

Publié le 21/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 17/09/2023

Bonifassi 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Seychelles, Vive la liberté d'île en île !

Madame, Monsieur

Dans le cadre de votre démarche qualité, j'ai tenu à vous faire un retour afin que vous puissiez apprécier la qualité de vos prestations. Pour mémoire nous avons solliciter vos services afin de partir en vacances sans avoir le moindre souci d'organisation et quelque part avoir une sérénité.

Jour 1 Notre premier vol NICE- PARIS CHARLES DE GAULLE (PCG) se verra prendre un retard de plus de deux heures nous faisant loupé notre correspondance PCG- NAIROBI. A ce stade cela ne peut vous être imputable du fait que cela relève d'une Compagnie Aérienne .Malgré les dispositions que nous avons prises pour respecter les tranches horaires pour enregistrer nos bagages cela n'a malheureusement pas suffit.

Votre astreinte téléphonique a été informée dès que nous avons eu connaissance du retard. Un point téléphonique a été fait avant le départ de NICE puis à l'arrivée à l'aéroport PCG. La où nous déplorons un manque de communication avec vos prestataires comme la Compagnie KENYA AIRWAYS c'est que nous nous sommes présentés au guichet à 19h55 est l'enregistrement était terminé. Les agents venaient juste de partir sachant que notre enregistrement avait été fait via internet. Mais

Publié le 02/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 10/09/2023

Severine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Seychelles, Cabotage seychellois

Voyage était bien mais nomade aventure n’a aucune information sur le séjour organisé par l’opérateur et ne pouvait pas du coup répondre à certaines de mes questions avant de partir

Publié le 10/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 08/09/2023

Anick 1 avis
Voyageur

Satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise... et île de rêve !

le voyage en lui même est très intéressant et l’accueil des Seychellois est superbe.
cependant de nombreux problèmes de communication entre l’agence locale et Nomade sont visiblement récurrents et non traités en France.
le niveau de service du guide Roddy laisse à désirer. Aucune implication, anticipation, information et échange avec le groupe.
Son meilleur compagnon de séjour étant son portable.
Roddy n’accepte pas les remarques du groupe et fait le strict minimum, c’est très regrettable.

Publié le 29/10/2023 Signaler cet avis

Nathalie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Bonjour,
Malgré une météo très pluvieuse,un très beau voyage,de belles randonnées,de belles plages.
Cela dit voici des points à améliorer :
Take Away OK ,Mais aucun dessert, les boissons ! Une bouteille d’eau pas de choix ( ni eau gazeuse, ni coca ect )
Suite à notre plainte auprès de Roddy notre guide nous avons pu avoir ensuite des fruits.
Quand à Roddy il a assuré le service minimum,terminant ses journées à 14h ou 15.h selon les jours. Peu investi, n.écoutant pas nos suggestions,en particulier
pour modifier le programme en fonction de la météo.
Cela étant il connaît bien la faune et la flore .
Heureusement nous avons passé de bons moments avec nos amis.

Publié le 01/10/2023 Signaler cet avis

Patrice 2 avis
Baroudeur

Peu satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Nous sommes déçus des prestations sur ce voyage le précédent avec Nomade avait été plus qualitatif.Il a même fallu correspondre à ce sujet avec nos correspondants en France : repas du midi notamment
Quant au guide il n'a pas été un plus à ce voyage , peu investi pourtant il n'avait qu'un petit groupe à gérer , ne supportant aucune remarque de la part du groupe , très directif et pas du tout à l'écoute
Par ailleurs une météo improbable avec de la pluie tous les jours ce qui n'a pas contribué à rendre ce voyage agréable

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Patrice bonjour, nous sommes désolés si ce voyage n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Durant votre séjour, nous savons en effet que les conditions météorologiques étaient exceptionnellement pluvieuses. Cela a obligé notre équipe à devoir réaménager certaines activités. Notre guide, qui a généralement de très bonnes appréciations, s’est efforcé vous proposer des solutions alternatives et nous imaginons que cela n’a pas dû faciliter la communication. Quant aux repas, comme indiqué dans notre descriptif, nous prévoyons des pique-niques ou des petites adresses de « take-away ». Il est vrai, qu’un midi, nous vous avons proposé des sandwichs plutôt qu’un take-away, en raison de la fermeture d’un restaurant. Pour s’en excuser, notre équipe vous a offert une activité. Nous espérons que, malgré des conditions exceptionnelles pour la saison, vous gardez tout de même quelques beaux souvenirs de l’archipel des Seychelles.

L’équipe Afrique et îles

Publié le 24/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2023

HELENE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Bonjour ,
Voyage tres bien organisé, le guide est extra, au service des clients , toujours pres a leurs rendre service , sur les restau a faire les visite , je le recommande. Nomade je pense que je reviendrais faire des séjours avec vous .

Publié le 18/09/2023 Signaler cet avis

MARIELLE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Alternance de randos et de baignades dans des paysages magnifiques avec un guide et un groupe très sympathiques.
Très bonne organisation.

Publié le 14/09/2023 Signaler cet avis

Melotas 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Seychelles, Le meilleur des Seychelles en Famille !

Un magnifique voyage dans ce coin paradisiaque. Nous sommes très satisfaits et en gardons de beaux souvenirs. Une guide sympathique qui a su partager ses connaissances même si on regrette son manque de disponibilité avant et après les activités. Nous avions beaucoup de temps libre et on a donc pu en découvrir davantage. La nourriture était très bonne, voir exquise dans l’hébergement ‘chez Michellin’ à la Digue. Les logements étaient propres et corrects. Le sens du voyage fût inversé. On aurait dû terminer par la Digue et non pas Pralin – un peu dommage.
Notre vol de retour était à 23h30 mais on a voulu nous déposer à l’aéroport tout de suite après l’arrivée du catamaran à Mahe à 18h. Très déçus que notre représentant sur place n’ai pas proposé ni voulu nous arranger un transfert plus tard. On a fini par trouver et payer le taxi nous même.

Publié le 31/08/2023 Signaler cet avis

Sébastien 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Publié le 21/08/2023 Signaler cet avis

LAURENCE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Magnifique séjour aux Seychelles. Circuit très bien organisé avec randonnées et plages exceptionnelles, tout ça accompagné d’un guide au top, très sympathique, professionnel.
Tout était parfait.

Publié le 17/08/2023 Signaler cet avis

LAURENT 4 avis - 13 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

très beau voyage avec un guide connaissant bien ses iles tant sur le plan géo, faune et flore . Paysage et plages magnifiques et un groupe vraiment sympa ...... Je recommande vivement .

Publié le 07/09/2023 Signaler cet avis

Laurent 5 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Seychelles, Le meilleur des Seychelles en Famille !

Un voyage au paradis sur terre.
C'est une destination idyllique ,et nous avons adoré le voyage.
Nous avons commencé par l 'extension plusieurs jours sur la petite ile au Cerf. Ce qui a causé quelques soucis de logistiques qui ont été rattrapés ( un peu tardivement..)Mais Gaelle a été d'1 aide très utile. Le petit hôtel familial Cerf Habitation correspondait exactement à nos attentes , et le séjour se déroula bien trop vite...accueil très chaleureux.
Seul bémol pour cette partie ... le transfert , on nous a abandonné à 6h30 du matin au bord du quai ( après les 2 vols...et l'escale de 5h Abu Dabi ..très fatigués) en nous expliquant que nous devions encore attendre pour le bateau de 10:30 ! Finalement ,J'ai contacté l hôtel directement et nous avons pris le bateau du personnel.
Superbe tour pour le reste ! Seul bémol l'absence de notre guide dans les hôtels le soir ( son repas et son logement n'étant pas payé par son agence??)
Notre fille de 10 ans et nous même avons adoré ce voyage!

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Laurent, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de votre voyage avec nous !
Pour les soucis de logistique que vous avez rencontrés, nous tenons à vous présenter nos sincères excuses. Il est vrai que comme vous avez commencé votre séjour par l’île au Cerf, le transfert aurait dû être organisé immédiatement après votre arrivée.
Pour ce qui est de votre guide, aux Seychelles, c’est une question de culture, qui est un peu différente. En réalité, la vie de famille est pour eux extrêmement importante, et bien souvent, après les activités de la journée, les guides rentrent auprès de leur famille et passent la soirée avec eux avant de retrouver le groupe le lendemain matin. Les guides sont très impliqués et ont à cœur de faire découvrir leur île, mais il est vrai qu’il n’est pas dans leur habitude de passer chaque minute avec le groupe comme cela peut être le cas ailleurs. Nous avons déjà eu d’autres remarques similaires de voyageurs, c’est pourquoi nous avons ajouté la phrase suivante dans nos fiches techniques : « Il faut savoir que les guides Seychellois ont pour habitude d’assurer l’accompagnement des excursions et randonnées en journée et de rentrer le soir en famille. »
Nous vous remercions encore pour votre retour, et espérons que vous garderez un très bon souvenir des jolies îles des Seychelles !

L'équipe Afrique et îles

Publié le 24/08/2023 Signaler cet avis

Sylvie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise... et île de rêve !

Publié le 25/08/2023 Signaler cet avis