Voir tous les voyages Oman

95% de satisfaction sur 151 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 30/11/2019

Christophe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Publié le 13/12/2019 Signaler cet avis

ESTELLE 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Superbe voyage bien équilibré : kayak, rando et pour finir Dubaï. Paysages somptueux, groupe très sympa, mention spéciale pour notre super guide Yacine ! Excellente organisation, cuisine délicieuse, bref un séjour plus que réussi.
(Le niveau de la rando dans le wadi est peut-être un peu sous-estimé sur la fiche technique).

Publié le 10/12/2019 Signaler cet avis

Joël 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Merci encore pour ce merveilleux voyage
- L'organisation est super, bon accueil à l'arrivée, la mise à disposition du matériel sportif, de l'intendance ... c'était super
- Très bonne convivialité
Nous avons découvert une région fantastique ainsi que des activités assez physiques
Un bon point pour notre guide.
Merci à l'équipe
Joel

Publié le 10/12/2019 Signaler cet avis

Avatar de Guy ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Guy 1 avis

Satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Bonjour, Je suis très satisfait de mon guide qui a été super sympathique et attentionné avec moi, l'ambiance du groupe a été géniale, les décors fabuleux dans les froides OMANAISES ainsi que la faune.
Un gros bémol en ce qui me concerne, a été la classification de la difficulté, personnellement j'aurai classé le périple en Kayak en niveau 3 et la rando en niveau 4 car je n'ai pas pu la faire, le guide me l'a déconseillé.

Publié le 14/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 10/11/2019

Jean 2 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Oman, Absolut' Oman

Pays intéressant mais guide décevant en particulier par ses lacunes en matière d'information de ses "clients"sur le programme de la journée et de l’ensemble du voyage.

Publié le 23/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/11/2019

Bertrand 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Paysage magnifiques. Il vaut mieux partir en hiver car il faisait encore très chaud (plus de 40° C début Novembre). Nous avions un super guide qui a rendu se voyage merveilleux. Pour le vol pour Dubai nous sommes passé par Kiev. Le voyage était interminable. Idem pour le retour.

Publié le 16/11/2019 Signaler cet avis

JEAN MICHEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Tres bon encadrement adaptation des activités en fonction des désirs et capacités de chacun et du groupe.

Publié le 18/11/2019 Signaler cet avis

ADELINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

très bon voyage à Oman - super guide et bonne organisation.

Publié le 25/11/2019 Signaler cet avis

MARION 1 avis
Voyageur

Satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Très beau voyage ! Le guide, Philippe a été excellent et a eu un don particulier pour gérer le groupe. Petit bémol sur l'attente à l'aéroport (arrivée à 00h à Dubaï et un départ à 3h30 du matin), puis confusion dans les informations transmises au guide et aux membres de notre groupe d'amis sur le vol retour. Heureusement cela n'a pas eu d'incidence.

En conclusion c'était top ! Et sur le reste de l'organisation rien à dire !

Publié le 23/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 30/10/2019

Delphine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Oman, Voyage aux deux Sultans

Nous avons adoré ce voyage très varié qui nous a permis de découvrir les différentes facettes du sultanat d’Oman (Mascate, côte, désert, montagne) et de terminer par quelques jours (encore plus) relax à Zanzibar.
Une profusion de paysages, de saveurs, de rencontres et de souvenirs, le tout avec une logistique impeccable.

Un grand merci à notre conseillère Gwendoline qui a su organiser tout cela dans un temps très court et a parfaitement répondu à nos attentes !

Publié le 16/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 26/10/2019

Nicolas 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Oman, Au cœur des sables de Wahiba et des wadis secrets

Nous sommes partis avec nos 2 enfants et Nomade a garanti le voyage pour nous. Finalement nous étions seuls et c' était très bien. Nous avons surtout apprécié dormir dans le désert sous la belle étoile, le 4x4 qui monte les dunes et les baignades dans les Wadis. Nous avons adoré notre découverte de ce pays bien aride avec de jolies couleurs du désert et des roches. La mer est juste sublime et invite à la baignade dans des eaux turquoises.

Publié le 10/11/2019 Signaler cet avis

Cyrille 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Séjour très dépaysant , dynamique et plein de soleil.
j'ai passé une excellente semaine entre kayak et rando.
L'investissement et la bonne humeur de tous ( guide et groupe) ont fait de ce séjour un excellent moment.

Le seul reproche concerne les horaires pour les vols aller et retour. ( avec UIA, escale à Kiev et sans aucune collation)

Publié le 06/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 24/04/2019

BERNARD 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Oman, Les incontournables d'Oman

Voyage réussi

Publié le 14/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/04/2019

gilles 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Magnifique, paysages sublimes, efforts physiques bien équilibrés, un guide hors pair (Yacine)....Dépaysement total! Séduit par Nomade Aventure avec qui nous partions pour la 1ère fois, et ce ne sera pas le dernière !

Publié le 05/05/2019 Signaler cet avis

gilles 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Un excellent séjour dans un lieu magique. Merci à notre guide Yacine qui a animé avec brio notre groupe. Une très belle première expérience avec Nomad Aventure.

Publié le 25/04/2019 Signaler cet avis

MARIE-CLAUDE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Oman, Petit Sultanat de mon cœur !

Nous sommes partis A 15 avec enfants petits enfants (de 6 A 17 ans)pour nos anniversaires et nous avons tous appréciés ce périple .avec les chauffeurs de 4/4 et le guide nous faisions une sacré équipe et il y a eu beaucoup d'échanges ,de rires de jeux ,d'apprentis sages .randos baignades dans les Wallis découvertes des palmeraies campements ,dans le désert avec balade dromadaires,puis au bord des plages où nous avons observé la ponte des tortues,journées riches et le mustt,un hébergement dans une maison typique de village
Le marché au bestiaux les boutres les souks et un accueil dans une famille bref un beau pays ,une belle expérience

Publié le 24/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/04/2019

Delphine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Jordanie & Sultanat d'Oman, aventure bédouine

Agréable voyage en autotour sur 10 jours dans un beau pays, très varié - sites historiques, randonnées, désert, mer ... - dans une atmosphère détendue et accueillante.
Mi-avril est le début de la bonne saison, fin avril/début mai doit être idéal.
Organisation fluide, avant et pendant le voyage.
A recommander donc !

Publié le 04/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/03/2019

Anne 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Voyage sportif au milieu d'une nature aride, parfois sale et c'est dommage, mais très belle et dépaysante. Groupe sympa, accompagnateur motivé et dynamique !

Publié le 14/04/2019 Signaler cet avis

JEAN-PAUL 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Très bon groupe et très bon guide (Philippe)! Joie de la vie nomade, un peu d'activité et beaucoup de bonne humeur au programme. Un paysage impressionnant uniquement minéral et sauvage (on a vu que 3 biquettes et 2 acacias). Par contre la vie est bien présente sous l'eau, super ! Ne pas oublier le masque !

Publié le 07/04/2019 Signaler cet avis

Estelle 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

très beau voyage, guide professionnel et très sympa, super groupe avec lequel on a passé une très bonne semaine et des moments de franche rigolade. je garderai de ce voyage de formidables souvenirs. merci à tous.

Publié le 07/04/2019 Signaler cet avis

Delphine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Très beau séjour dans la nature. Guide sachant sécuriser et motiver ses troupes . L autonomie à été assurée avec aisance par le guide qui a su veiller aux souhaits des participants à renforcé la cohésion du trouver des endroits magiques pour dormir les repas tout aussi appréciable et dans le respect de mon alimentation végétarienne.il a même su gérer en douceur le retour avec un Dubai clinquant

Publié le 02/04/2019 Signaler cet avis

Nadine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

super séjour, au plus proche de la nature, guide génial, groupe génial
attention si vous volez avec du low-cost, enregistrement payant et pas de repas (pas mentionné sur les documents nomade)

Publié le 02/04/2019 Signaler cet avis

JULIEN 3 avis
Explorateur

Satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Chouette voyage entre univers minéral aride et richesse des fonds sous-marins (vive les dauphins !). Malgré un ciel souvent voilé, notre guide Philippe très sympa ainsi que la bonne humeur du groupe ont finalement ensoleillé ce séjour dépaysant et dynamique. Une échappée belle toute en contraste pas très loin de la France (la compagnie aérienne ukrainienne - escale à Kiev- étant du low-cost, prévoir de quoi grignoter à bord). Seul petit bémol, les plages assez sales gâchent un peu le tableau. Après une semaine à l'état sauvage, le retour vers Dubaï est saisissant. Visite de Dubaï express mais c'est un bon aperçu. Voyage à recommander en hiver pour se déconnecter du quotidien...

Publié le 08/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/02/2019

Gérard 6 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Le circuit et le guide sont parfaits. Nusambam en kayak est formidable à tout point de vue.
Nous avons cependant eu un souci de météo (treck du vendredi annulé, mais un plan B a été mis en place).
Une seule critique: l'aérien; en effet, le vol de Paris à Kiev, puis Kiev Dubaye est interminable avec un confort de vol des plus sommaires:pas de prestation à bord comprise et des sièges peu confortables. je ne saurais trop vous inciter à privilégier le vol direct qui existe.

Publié le 21/03/2019 Signaler cet avis

Lionel 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

bonjour,
je suis content dans l'ensemble et dans mes attentes..
dommage que la randonnée soit été annuler!!
Le gros point négatif fût le vol aérien..Aucune prestation(télévision etc..),juste un verre d'eau pour des vols de 4 à 5h!!
une 1er aprés avoir parcouru le monde...
un confort limité et des horaires catastrophiques!!!
le guide mécontent des horaires...

Publié le 11/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 16/02/2019

Dominique 8 avis - 27 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Oman, Absolut' Oman

Je suis satisfait de ce voyage , belle prestation de la part des chauffeurs et du guide ainsi que du responsable de l'agence
locale.
Réactivité , bonne humeur , ponctualité , matériel et véhicules en parfait état .
Gastronomie variée , et abondante !
Hébergement parfait.
Je conseille ce voyage et ce pays !
Je remercie également Audrey de l'agence de Toulouse , toujours disponible .

Publié le 04/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/01/2019

Nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Voyage depaysant à souhait! Réussi grâce à notre guide Yacine qui nous a fait decouvrir les charmes du Musandam en nous amenant à la rencontre des populations locales, en nous faisant découvrir des lieux magiques. Les sites de bivouac étaient très bien choisis par notre guide. Je recommande vivement ce circuit itinérant.

Publié le 22/01/2019 Signaler cet avis

HENRY 4 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

"aventure nomade" belle, concise, et réussie. le Musandam présenté dans sa solitude vierge, son espace peu commun que seul l'esprit dynamique peut dévoiler. notre "coach" Yacine, homme généreux, a su montrer les qualités techniques et de rigueur nécessaires à toute sécurité. il nous a beaucoup appris sur la navigation, assuré aussi la cohésion du petit groupe amical.
en un mot: pour sortir des sentiers battus sans incident et avec bonheur!
Henry

Publié le 15/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 29/12/2018

GWENAEL 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Pas du tout satisfait

Oman, Petit Sultanat de mon cœur !

Le guide austère, peu souriant et surtout pas du tout informé sur son programme ont rendu le voyage pénible, avec de nombreuses tensions. Nous avons choisi ce voyage spécifiquement parce que adapté pour enfants de 5 ans et n avons pas vu l ombre d un goûter sur la semaine, sans parler des activités pour enfants type calligraphie ou tortues qui n ont pas eu lieu (le guide ne savait ni ou ni avec qui faire la calligraphie, attente tortues env 2h minimum selon lui à une heure pas du tout adaptée aux petits enfants)
Il y a également beaucoup plus d heures de trajet que ce qui est indiqué sur le programme, et a partir de 16h nous étions plantés sur les camps avec plus rien à faire pour la journée sinon attendre un dîner monotone,toujours le même, et aller nous coucher.
Deception pour nous qui avions été très satisfaits de notre premier voyage avec Nomade.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Gwenaël bonjour, nous sommes avant tout désolés que ce voyage n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Il est regrettable que vous ne vous soyez pas très bien entendus avec notre guide local. Il est généralement apprécié des familles car il sait s’adapter à leurs besoins. Dans le cadre de votre séjour, nous savons qu’il n’a pas hésité à programmer des activités en plus: visite de la grotte Al Hoota, Jet Ski, bouée tractée (banane), ou à modifier le programme pour vous proposer des déjeuners plus à votre goût. Concernant les dîners, les campements et hôtels proposent une restauration traditionnelle bédouine, avec quelques aménagements possibles pour la clientèle internationale.
Lors de votre séjour au Ras al Hadd Holiday, notre guide vous a invité à rejoindre sur la plage un groupe d’observation nocturne de tortues (car les tortues pondent uniquement la nuit), mais cela ne semblait malheureusement pas être le bon moment pour vous. C’est regrettable car ce phénomène est naturel et il ne faut pas rater les départs organisés par les guides des sites protégés. Pour la calligraphie, vous avez en revanche tout à fait raison. Nous avons été informés sur place que l’activité n’était actuellement plus disponible sur Nizwa. Nous avons tenté de la reprogrammer sur Mascate, en vain. Nous en sommes tout à fait désolés. Notre équipe a fait en sorte de vous offrir des attentions supplémentaires pour compenser. Elle a notamment pris la peine de vous surclasser dans le désert à l’Al Sarmadi Desert Camp (un camp de catégorie « charme », avec un très bon buffet bédouin en soirée) et vous a conduit au restaurant Rozna sur Mascate : un restaurant réputé pour la qualité de sa restauration bédouine dans un décor de palais traditionnel.
De manière générale, il est vrai que ce programme nécessite des temps de trajet (dont nous donnons des temps indicatifs) et offre des plages de liberté pour prendre le goûter à l’arrivée à l’hébergement, se reposer et faire quelques activités de fin de journée : balade dans les environs, plage, piscine, etc.
Aussi, nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du Sultanat d’Oman.

L’équipe Moyen-Orient et Asie Centrale

Publié le 15/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2018

GAELLE 2 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Oman, Absolut' Oman

Voyage quasi parfait en grande partie grâce à notre guide Abdallah et notre chauffeur/cuisinier Atim qui ont été soucieux de notre bien être, de nous faire découvrir leur pays, son histoire et ses traditions ... bref au petits soins avec nous.
Oman est un pays sublime, authentique avec des paysages magnifiques et variés avec un coup de cœur pour les wadi, le canyon d'Oman et le désert.
Bel équilibre entre temps d'activités et les déplacements en 4x4 - timing quasi parfait
Hôtels et lieux de bivouac choisis avec soins ainsi que la restauration de qualité

Publié le 13/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 24/11/2018

Armelle 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Séjour dépaysant, sportif et reposant à la fois, entre mer et montagne.
Groupe de 7 personnes encadré par un accompagnateur qui a su nous en faire profiter au maximum.

Publié le 15/12/2018 Signaler cet avis

Départ du 17/11/2018

aurelie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Oman, Petit paradis des wadis

Très beau voyage qui permet de découvrir Oman. Le guide et les chauffeurs étaient aux petit soins, une belle expérience.

Publié le 11/12/2018 Signaler cet avis

Henri 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Oman, Petit paradis des wadis

Très bon séjour de découverte à Oman. Acheminement toujours un peu compliqué pour arriver à destination. Un progrès à faire dans la lisibilité du programme qui nous aurait permis de davantage marcher. Bonne gestion de l' équipe des différents imprévus ( panne de 4X4, ensablement, adaptation du programme ). Groupe sympa et dans l' esprit Nomade. Un séjour trop court qui aurait mérité un ou deux jours supplémentaires ( extension dans le désert des Wahibas, ou sur Salalah...). Mascate peu d' intérêt.

Publié le 30/11/2018 Signaler cet avis

Elisabeth 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Oman, Petit paradis des wadis

Voyage intéressant avec beaucoup de diversités : plage-wadis-désert-montagne. Le 18 Novembre, c'est l'anniversaire du sultan Qaboos et c'est vraiment une date à éviter car tout le pays est en congés pendant plusieurs jours. Tous les lieux visités sont envahis par la population locale, ce qui provoque des encombrements partout. Nos deux bivouacs sur la plage étaient très fréquentés, bruyants et sales (déchets plastiques partout) mais heureusement les promenades et baignades dans les wadis étaient magnifiques. Le passage dans le désert, c'était super (enfin seuls !) mais beaucoup trop court. Le djebel Shams est un endroit magique, et la visite de Nizwa avec son marché aux bestiaux était géniale. La dernière journée à Mascate était très longue. Notre équipe chauffeurs/cuisiniers et guide était compétente, charmante et les repas délicieux. Le long vol Nice/Doa A/R par Qatar Airways sur un A319 est très désagréable. Plus de 6h dans un avion sans écrans et fauteuils très serrés !!!

Publié le 27/11/2018 Signaler cet avis

FREDERIC 5 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Oman, Petit paradis des wadis

Les wadis sont très jolis. Les balades pour y accéder ainsi que les baignades délivrent de très bons moments.
La partie dans le désert est trop courte. On aurait pu y passer deux nuits + une journée complète, d'autant que les deux nuits sur une plage de galets parsemée de déchets plastiques n'est pas vraiment ce qu'on imaginait au vu du descriptif.
La nuit et la promenade au Djebel Shams, ainsi que la visite de Nizwa étaient super.
Les chauffeurs/cuisiniers étaient très bons. L'équipe d'encadrement s'entendait très bien, ce qui est vraiment appréciable. Le guide était charmant, mais très moyen côté connaissances et culture.
Côté planning, le fait que cette semaine était celle de la fête nationale et de congés payés pour les locaux a généré un afflux excessivement important sur chacun des sites touristiques. Pour les prochaines planifications, essayez d'éviter cette semaine-là.

Publié le 26/11/2018 Signaler cet avis

Départ du 07/11/2018

Isabelle 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Oman, Les incontournables d'Oman

Une belle découverte d’un magnifique pays!

Publié le 19/11/2018 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2018

STEPHANE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Oman, Comme un boutre en train dans les fjords d'Arabie!

Super voyage en octobre 2018.
Le circuit est bien programmé,surtout que nous avons commencé par le Kayak et continué par le boutre.
Paysages magnifiques, snorkeling sympa dans une eau transparente avec beaucoup de poissons, coraux...
Un moment magique avec les dauphins (15 minutes rien que pour nous, exceptionnel).
Le coucher du soleil dans le désert est déroutant après les journées passées seul, mais finalement dépaysant et la nuit au campement est sympa.
Passer du Dubaï historique au Dubaï moderne est surprenant

Yacine notre guide a été super sympa, dynamique, passionné,patient avec nous et toujours à notre écoute (il a adapté le séjours à nos envies et capacités). Un guide à recommander pour ce circuit.

Les enfants doivent être autonome en natation et snorkling pour profiter pleinement de ce voyage.

Publié le 01/11/2018 Signaler cet avis

Départ du 07/10/2018

Christian 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Jordanie & Sultanat d'Oman, aventure bédouine



Très beau voyage et super expérience.
Un voyage extrêmement bien organisé, vols, location du véhicule, choix des hébergements...
Notre conseiller Nomade a été à l’écoute pour nous construire un véritable voyage sur mesure
A recommander


Publié le 25/11/2018 Signaler cet avis

Départ du 14/04/2018

ROBERT 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Oman, Petit Sultanat de mon cœur !

Super voyage, grâce à notre guide et notre chauffeur qui ont su intéresser et faire participer, nos deux petits enfants de 13 ans, dans un environnement qui ne leur était pas habituel.Dépaysement parfait sans problème. Dormir sur la plage, feu de camp =bananes chocolat etc??Merci pour ce voyage,nous avons partagé de SUPERS moments avec notre petit groupe.

Publié le 17/06/2018 Signaler cet avis

Départ du 24/03/2018

Pierre 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Depaysement complet
Calme absolu
Kayak a la fraiche
Un excellent trio pour cette semaine a oman.
Guide experimente
En partant fin mars, il n est pas necessaire de prevoir du chaud (notamment pour le sac de couchage et les vetements).
Trois elements cependant indispensables
-entrainement sportif
-chaussures sports aquatiques
-gants (ca evite les mauvais coups de soleil, lol)

Publié le 11/04/2018 Signaler cet avis

Voir plus d'avis