95% de satisfaction sur 155 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de BERNARD ayant fait le voyage Les incontournables d'Oman
BERNARD
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de BERNARD
SATISFAIT

Oman, Les incontournables d'Oman

Départ du 24/04/2019, date de publication 14/05/2019

Voyage réussi

> lire la suite
Avatar de gilles ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
gilles
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 13/04/2019, date de publication 05/05/2019

Magnifique, paysages sublimes, efforts physiques bien équilibrés, un guide hors pair (Yacine)....Dépaysement total! Séduit par Nomade Aventure avec qui nous partions pour la 1ère fois, et ce ne sera pas le dernière !

> lire la suite
Avatar de gilles ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
gilles
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 13/04/2019, date de publication 25/04/2019

Un excellent séjour dans un lieu magique. Merci à notre guide Yacine qui a animé avec brio notre groupe. Une très belle première expérience avec Nomad Aventure.

> lire la suite
Avatar de MARIE-CLAUDE ayant fait le voyage Petit Sultanat de mon cœur !
MARIE-CLAUDE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de MARIE-CLAUDE
TRES SATISFAIT

Oman, Petit Sultanat de mon cœur !

Départ du 13/04/2019, date de publication 24/04/2019

Nous sommes partis A 15 avec enfants petits enfants (de 6 A 17 ans)pour nos anniversaires et nous avons tous appréciés ce périple .avec les chauffeurs de 4/4 et le guide nous faisions une sacré équipe et il y a eu beaucoup d'échanges ,de rires de jeux ,d'apprentis sages .randos baignades dans les Wallis découvertes des palmeraies campements ,dans le désert avec balade dromadaires,puis au bord des plages où nous avons observé la ponte des tortues,journées riches et le mustt,un hébergement dans une maison typique de village
Le marché au bestiaux les boutres les souks et un accueil dans une famille bref un beau pays ,une belle expérience

> lire la suite
Avatar de Delphine ayant fait le voyage Jordanie & Sultanat d'Oman, aventure bédouine
Delphine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Jordanie & Sultanat d'Oman, aventure bédouine

Départ du 12/04/2019, date de publication 04/05/2019

Agréable voyage en autotour sur 10 jours dans un beau pays, très varié - sites historiques, randonnées, désert, mer ... - dans une atmosphère détendue et accueillante.
Mi-avril est le début de la bonne saison, fin avril/début mai doit être idéal.
Organisation fluide, avant et pendant le voyage.
A recommander donc !

> lire la suite
Avatar de Anne ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
Anne
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 23/03/2019, date de publication 14/04/2019

Voyage sportif au milieu d'une nature aride, parfois sale et c'est dommage, mais très belle et dépaysante. Groupe sympa, accompagnateur motivé et dynamique !

> lire la suite
Avatar de JULIEN ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
JULIEN
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de JULIEN
SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 23/03/2019, date de publication 08/04/2019

Chouette voyage entre univers minéral aride et richesse des fonds sous-marins (vive les dauphins !). Malgré un ciel souvent voilé, notre guide Philippe très sympa ainsi que la bonne humeur du groupe ont finalement ensoleillé ce séjour dépaysant et dynamique. Une échappée belle toute en contraste pas très loin de la France (la compagnie aérienne ukrainienne - escale à Kiev- étant du low-cost, prévoir de quoi grignoter à bord). Seul petit bémol, les plages assez sales gâchent un peu le tableau. Après une semaine à l'état sauvage, le retour vers Dubaï est saisissant. Visite de Dubaï express mais c'est un bon aperçu. Voyage à recommander en hiver pour se déconnecter du quotidien...

> lire la suite
Avatar de JEAN-PAUL ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
JEAN-PAUL
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 23/03/2019, date de publication 07/04/2019

Très bon groupe et très bon guide (Philippe)! Joie de la vie nomade, un peu d'activité et beaucoup de bonne humeur au programme. Un paysage impressionnant uniquement minéral et sauvage (on a vu que 3 biquettes et 2 acacias). Par contre la vie est bien présente sous l'eau, super ! Ne pas oublier le masque !

> lire la suite
Avatar de Estelle ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
Estelle
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Estelle
TRES SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 23/03/2019, date de publication 07/04/2019

très beau voyage, guide professionnel et très sympa, super groupe avec lequel on a passé une très bonne semaine et des moments de franche rigolade. je garderai de ce voyage de formidables souvenirs. merci à tous.

> lire la suite
Avatar de Delphine ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
Delphine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 23/03/2019, date de publication 02/04/2019

Très beau séjour dans la nature. Guide sachant sécuriser et motiver ses troupes . L autonomie à été assurée avec aisance par le guide qui a su veiller aux souhaits des participants à renforcé la cohésion du trouver des endroits magiques pour dormir les repas tout aussi appréciable et dans le respect de mon alimentation végétarienne.il a même su gérer en douceur le retour avec un Dubai clinquant

> lire la suite
Avatar de Nadine ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
Nadine
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Nadine
TRES SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 23/03/2019, date de publication 02/04/2019

super séjour, au plus proche de la nature, guide génial, groupe génial
attention si vous volez avec du low-cost, enregistrement payant et pas de repas (pas mentionné sur les documents nomade)

> lire la suite
Avatar de Gérard ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
Gérard
"Globe-trotteur"
(9 voyages)
voir les avis de Gérard
SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 23/02/2019, date de publication 21/03/2019

Le circuit et le guide sont parfaits. Nusambam en kayak est formidable à tout point de vue.
Nous avons cependant eu un souci de météo (treck du vendredi annulé, mais un plan B a été mis en place).
Une seule critique: l'aérien; en effet, le vol de Paris à Kiev, puis Kiev Dubaye est interminable avec un confort de vol des plus sommaires:pas de prestation à bord comprise et des sièges peu confortables. je ne saurais trop vous inciter à privilégier le vol direct qui existe.

> lire la suite
Avatar de Lionel ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
Lionel
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Lionel
SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 23/02/2019, date de publication 11/03/2019

bonjour,
je suis content dans l'ensemble et dans mes attentes..
dommage que la randonnée soit été annuler!!
Le gros point négatif fût le vol aérien..Aucune prestation(télévision etc..),juste un verre d'eau pour des vols de 4 à 5h!!
une 1er aprés avoir parcouru le monde...
un confort limité et des horaires catastrophiques!!!
le guide mécontent des horaires...

> lire la suite
Avatar de Dominique ayant fait le voyage Absolut' Oman
Dominique
"Globe-trotteur"
(26 voyages)
voir les avis de Dominique
TRES SATISFAIT

Oman, Absolut' Oman

Départ du 16/02/2019, date de publication 04/03/2019

Je suis satisfait de ce voyage , belle prestation de la part des chauffeurs et du guide ainsi que du responsable de l'agence
locale.
Réactivité , bonne humeur , ponctualité , matériel et véhicules en parfait état .
Gastronomie variée , et abondante !
Hébergement parfait.
Je conseille ce voyage et ce pays !
Je remercie également Audrey de l'agence de Toulouse , toujours disponible .

> lire la suite
Avatar de Nathalie ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
Nathalie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 05/01/2019, date de publication 22/01/2019

Voyage depaysant à souhait! Réussi grâce à notre guide Yacine qui nous a fait decouvrir les charmes du Musandam en nous amenant à la rencontre des populations locales, en nous faisant découvrir des lieux magiques. Les sites de bivouac étaient très bien choisis par notre guide. Je recommande vivement ce circuit itinérant.

> lire la suite
Avatar de HENRY ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
HENRY
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de HENRY
TRES SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 05/01/2019, date de publication 15/01/2019

"aventure nomade" belle, concise, et réussie. le Musandam présenté dans sa solitude vierge, son espace peu commun que seul l'esprit dynamique peut dévoiler. notre "coach" Yacine, homme généreux, a su montrer les qualités techniques et de rigueur nécessaires à toute sécurité. il nous a beaucoup appris sur la navigation, assuré aussi la cohésion du petit groupe amical.
en un mot: pour sortir des sentiers battus sans incident et avec bonheur!
Henry

> lire la suite
Avatar de GWENAEL ayant fait le voyage Petit Sultanat de mon cœur !
GWENAEL
"Baroudeur"
(2 voyages)
PAS DU TOUT SATISFAIT

Oman, Petit Sultanat de mon cœur !

Départ du 29/12/2018, date de publication 15/01/2019

Le guide austère, peu souriant et surtout pas du tout informé sur son programme ont rendu le voyage pénible, avec de nombreuses tensions. Nous avons choisi ce voyage spécifiquement parce que adapté pour enfants de 5 ans et n avons pas vu l ombre d un goûter sur la semaine, sans parler des activités pour enfants type calligraphie ou tortues qui n ont pas eu lieu (le guide ne savait ni ou ni avec qui faire la calligraphie, attente tortues env 2h minimum selon lui à une heure pas du tout adaptée aux petits enfants)
Il y a également beaucoup plus d heures de trajet que ce qui est indiqué sur le programme, et a partir de 16h nous étions plantés sur les camps avec plus rien à faire pour la journée sinon attendre un dîner monotone,toujours le même, et aller nous coucher.
Deception pour nous qui avions été très satisfaits de notre premier voyage avec Nomade.

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Gwenaël bonjour, nous sommes avant tout désolés que ce voyage n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Il est regrettable que vous ne vous soyez pas très bien entendus avec notre guide local. Il est généralement apprécié des familles car il sait s’adapter à leurs besoins. Dans le cadre de votre séjour, nous savons qu’il n’a pas hésité à programmer des activités en plus: visite de la grotte Al Hoota, Jet Ski, bouée tractée (banane), ou à modifier le programme pour vous proposer des déjeuners plus à votre goût. Concernant les dîners, les campements et hôtels proposent une restauration traditionnelle bédouine, avec quelques aménagements possibles pour la clientèle internationale.
Lors de votre séjour au Ras al Hadd Holiday, notre guide vous a invité à rejoindre sur la plage un groupe d’observation nocturne de tortues (car les tortues pondent uniquement la nuit), mais cela ne semblait malheureusement pas être le bon moment pour vous. C’est regrettable car ce phénomène est naturel et il ne faut pas rater les départs organisés par les guides des sites protégés. Pour la calligraphie, vous avez en revanche tout à fait raison. Nous avons été informés sur place que l’activité n’était actuellement plus disponible sur Nizwa. Nous avons tenté de la reprogrammer sur Mascate, en vain. Nous en sommes tout à fait désolés. Notre équipe a fait en sorte de vous offrir des attentions supplémentaires pour compenser. Elle a notamment pris la peine de vous surclasser dans le désert à l’Al Sarmadi Desert Camp (un camp de catégorie « charme », avec un très bon buffet bédouin en soirée) et vous a conduit au restaurant Rozna sur Mascate : un restaurant réputé pour la qualité de sa restauration bédouine dans un décor de palais traditionnel.
De manière générale, il est vrai que ce programme nécessite des temps de trajet (dont nous donnons des temps indicatifs) et offre des plages de liberté pour prendre le goûter à l’arrivée à l’hébergement, se reposer et faire quelques activités de fin de journée : balade dans les environs, plage, piscine, etc.
Aussi, nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du Sultanat d’Oman.

L’équipe Moyen-Orient et Asie Centrale

> lire la suite
Avatar de GAELLE ayant fait le voyage Absolut' Oman
GAELLE
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de GAELLE
TRES SATISFAIT

Oman, Absolut' Oman

Départ du 22/12/2018, date de publication 13/01/2019

Voyage quasi parfait en grande partie grâce à notre guide Abdallah et notre chauffeur/cuisinier Atim qui ont été soucieux de notre bien être, de nous faire découvrir leur pays, son histoire et ses traditions ... bref au petits soins avec nous.
Oman est un pays sublime, authentique avec des paysages magnifiques et variés avec un coup de cœur pour les wadi, le canyon d'Oman et le désert.
Bel équilibre entre temps d'activités et les déplacements en 4x4 - timing quasi parfait
Hôtels et lieux de bivouac choisis avec soins ainsi que la restauration de qualité

> lire la suite
Avatar de Armelle ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
Armelle
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 24/11/2018, date de publication 15/12/2018

Séjour dépaysant, sportif et reposant à la fois, entre mer et montagne.
Groupe de 7 personnes encadré par un accompagnateur qui a su nous en faire profiter au maximum.

> lire la suite
Avatar de aurelie ayant fait le voyage Petit paradis des wadis
aurelie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Oman, Petit paradis des wadis

Départ du 17/11/2018, date de publication 11/12/2018

Très beau voyage qui permet de découvrir Oman. Le guide et les chauffeurs étaient aux petit soins, une belle expérience.

> lire la suite
Avatar de Henri ayant fait le voyage Petit paradis des wadis
Henri
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Henri
SATISFAIT

Oman, Petit paradis des wadis

Départ du 17/11/2018, date de publication 30/11/2018

Très bon séjour de découverte à Oman. Acheminement toujours un peu compliqué pour arriver à destination. Un progrès à faire dans la lisibilité du programme qui nous aurait permis de davantage marcher. Bonne gestion de l' équipe des différents imprévus ( panne de 4X4, ensablement, adaptation du programme ). Groupe sympa et dans l' esprit Nomade. Un séjour trop court qui aurait mérité un ou deux jours supplémentaires ( extension dans le désert des Wahibas, ou sur Salalah...). Mascate peu d' intérêt.

> lire la suite
Avatar de Elisabeth ayant fait le voyage Petit paradis des wadis
Elisabeth
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Oman, Petit paradis des wadis

Départ du 17/11/2018, date de publication 27/11/2018

Voyage intéressant avec beaucoup de diversités : plage-wadis-désert-montagne. Le 18 Novembre, c'est l'anniversaire du sultan Qaboos et c'est vraiment une date à éviter car tout le pays est en congés pendant plusieurs jours. Tous les lieux visités sont envahis par la population locale, ce qui provoque des encombrements partout. Nos deux bivouacs sur la plage étaient très fréquentés, bruyants et sales (déchets plastiques partout) mais heureusement les promenades et baignades dans les wadis étaient magnifiques. Le passage dans le désert, c'était super (enfin seuls !) mais beaucoup trop court. Le djebel Shams est un endroit magique, et la visite de Nizwa avec son marché aux bestiaux était géniale. La dernière journée à Mascate était très longue. Notre équipe chauffeurs/cuisiniers et guide était compétente, charmante et les repas délicieux. Le long vol Nice/Doa A/R par Qatar Airways sur un A319 est très désagréable. Plus de 6h dans un avion sans écrans et fauteuils très serrés !!!

> lire la suite
Avatar de FREDERIC ayant fait le voyage Petit paradis des wadis
FREDERIC
"Globe-trotteur"
(9 voyages)
voir les avis de FREDERIC
SATISFAIT

Oman, Petit paradis des wadis

Départ du 17/11/2018, date de publication 26/11/2018

Les wadis sont très jolis. Les balades pour y accéder ainsi que les baignades délivrent de très bons moments.
La partie dans le désert est trop courte. On aurait pu y passer deux nuits + une journée complète, d'autant que les deux nuits sur une plage de galets parsemée de déchets plastiques n'est pas vraiment ce qu'on imaginait au vu du descriptif.
La nuit et la promenade au Djebel Shams, ainsi que la visite de Nizwa étaient super.
Les chauffeurs/cuisiniers étaient très bons. L'équipe d'encadrement s'entendait très bien, ce qui est vraiment appréciable. Le guide était charmant, mais très moyen côté connaissances et culture.
Côté planning, le fait que cette semaine était celle de la fête nationale et de congés payés pour les locaux a généré un afflux excessivement important sur chacun des sites touristiques. Pour les prochaines planifications, essayez d'éviter cette semaine-là.

> lire la suite
Avatar de Isabelle ayant fait le voyage Les incontournables d'Oman
Isabelle
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Isabelle
SATISFAIT

Oman, Les incontournables d'Oman

Départ du 07/11/2018, date de publication 19/11/2018

Une belle découverte d’un magnifique pays!

> lire la suite
Avatar de STEPHANE ayant fait le voyage Comme un boutre en train dans les fjords d'Arabie!
STEPHANE
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Oman, Comme un boutre en train dans les fjords d'Arabie!

Départ du 20/10/2018, date de publication 01/11/2018

Super voyage en octobre 2018.
Le circuit est bien programmé,surtout que nous avons commencé par le Kayak et continué par le boutre.
Paysages magnifiques, snorkeling sympa dans une eau transparente avec beaucoup de poissons, coraux...
Un moment magique avec les dauphins (15 minutes rien que pour nous, exceptionnel).
Le coucher du soleil dans le désert est déroutant après les journées passées seul, mais finalement dépaysant et la nuit au campement est sympa.
Passer du Dubaï historique au Dubaï moderne est surprenant

Yacine notre guide a été super sympa, dynamique, passionné,patient avec nous et toujours à notre écoute (il a adapté le séjours à nos envies et capacités). Un guide à recommander pour ce circuit.

Les enfants doivent être autonome en natation et snorkling pour profiter pleinement de ce voyage.

> lire la suite
Avatar de Christian ayant fait le voyage Jordanie & Sultanat d'Oman, aventure bédouine
Christian
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Jordanie & Sultanat d'Oman, aventure bédouine

Départ du 07/10/2018, date de publication 25/11/2018



Très beau voyage et super expérience.
Un voyage extrêmement bien organisé, vols, location du véhicule, choix des hébergements...
Notre conseiller Nomade a été à l’écoute pour nous construire un véritable voyage sur mesure
A recommander


> lire la suite
Avatar de ROBERT ayant fait le voyage Petit Sultanat de mon cœur !
ROBERT
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de ROBERT
TRES SATISFAIT

Oman, Petit Sultanat de mon cœur !

Départ du 14/04/2018, date de publication 17/06/2018

Super voyage, grâce à notre guide et notre chauffeur qui ont su intéresser et faire participer, nos deux petits enfants de 13 ans, dans un environnement qui ne leur était pas habituel.Dépaysement parfait sans problème. Dormir sur la plage, feu de camp =bananes chocolat etc??Merci pour ce voyage,nous avons partagé de SUPERS moments avec notre petit groupe.

> lire la suite
Avatar de Pierre ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
Pierre
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 24/03/2018, date de publication 11/04/2018

Depaysement complet
Calme absolu
Kayak a la fraiche
Un excellent trio pour cette semaine a oman.
Guide experimente
En partant fin mars, il n est pas necessaire de prevoir du chaud (notamment pour le sac de couchage et les vetements).
Trois elements cependant indispensables
-entrainement sportif
-chaussures sports aquatiques
-gants (ca evite les mauvais coups de soleil, lol)

> lire la suite
Avatar de Stéphanie ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
Stéphanie
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 24/03/2018, date de publication 08/04/2018

Un superbe voyage avec un chouette groupe et un guide Yacine très sympathique et professionnel!
Les paysages et lieux de bivouacs sont fantastiques, la faune au rendez vous, tout a été parfait grâce à l'organisation et au professionnalisme de Yacine! Quelques rencontres avec des locaux qu'on n'oubliera pas!

Gros bémol : le prix demandé au final n'est absolument pas celui affiché sur le site. On m' a demandé 160 euros supplémentaires soit disant un supplément aérien alors que je venais de poser une option le jour même et que j'étais la troisième à m'inscrire, en janvier ( pour un voyage fin mars ! ). Egalement des réponses imparfaites et incomplètes de la part du commercial.


> lire la suite
Avatar de Yves ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
Yves
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Yves
SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 24/03/2018, date de publication 07/04/2018

Très satisfait de ce séjour conforme au programme
Un grand merci au guide qui a une excellente connaissance du terrain du matériel toujours très à l'ecoute excellent cuisinnier difficile de faire mieux!!!
Mauvaise surprise avec 1 majoration de 10% du voyage avec 150 euros de supplément avion .mais cela était noté ds le contrat...mais un peu dur....
Le gros point noir de ce sejour est la difficulté de contact avec le conseiller clientèle qui n'a pas compris notre demande concernant le pré acheminement on a vraiment l'impression que seule la region parisienne et PARIS comptent...1 départ de province par exemple LYON DUBAI ou GENEVE DUBAI auraient je pense été tout à fait possible mais manifestement peu d'effort faits dans ce sens...
Pour cette unique raison car tout le reste était parfait je ne suis pas certain de repartir avec NOMADE

> lire la suite
Avatar de Gilbert ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
Gilbert
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Gilbert
TRES SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 24/03/2018, date de publication 07/04/2018

Très satisfait du voyage que je recommande ( itinéraire,logistique ,hébergement,bivouacs,) j' aurais quand même préféré rester à Oman plutôt que visiter Dubai.
Par contre pas du tout satisfait du peu de motivation et de réactivité de mon interlocuteur de Nomad Aventure pour l'acheminement de Province.Nous lui avons dit que nous voulions partir de Genève ou Lyon direction Dubai; il nous a d' abord proposé un Genève Roissy en Avion!!!avec ensuite le vol prévu à partir de Roissy, aucun intérêt pour nous le TGV est plus pratique. Nous l' avons rappelé pour lui dire qu' il n'avait rien compris,il nous a alors proposé un Genève Beyrouth avec 7 h d' escale ! Nous avons décidé de laisser tomber d' autant plus que le prix du Voyage augmentait rapidement ,nous somme partis la veille à Roissy avec chambre d'hotel et 1/2 journée de travail perdue. Conclusion nous aurions du faire son Job car il y a des vols de Genève ou Lyon qui nous aurait convenu ; Une leçon pour la prochaine fois

> lire la suite
Avatar de MARC ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
MARC
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 24/03/2018, date de publication 06/04/2018

J'ai vécu une expérience très enrichissante qui sort des sentiers battus autant du point de vue d'un cadre naturel extraordinaire que d'une organisation quotidienne "type commando" tout à fait sympathique.

> lire la suite
Avatar de CECILE ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
CECILE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de CECILE
SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 10/03/2018, date de publication 08/04/2018

Des paysages grandioses, des dauphins, des nuits à la belle étoile, une randonnée impressionnante, une visite express mais efficace de Dubaï, une très bonne ambiance de groupe et un guide toujours "au taquet" : bref de belles vacances!!!

> lire la suite
Avatar de PATRICIA ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
PATRICIA
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 10/03/2018, date de publication 20/03/2018

chaque participant avait des vols avec des compagnies différentes, un peu compliqué pour l'organisation. J'ai trouvé le guide super, très proche du terrain local, dynamique. Un mode bien coopératif et joyeux du groupe.

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Patricia bonjour,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre enthousiasme pour cette belle destination. Pour ce qui est de l’organisation des arrivées, nous avons dû faire face à des départs de Paris et de province, ce qui a compliqué quelque peu les choses. Nous avons fait au mieux pour vous permettre de vous regrouper et sommes désolés de l’attente de certains. Dans la circonstance, nous ne pouvions pas faire autrement.
Nous vous remercions de votre compréhension.

L’équipe Moyen-Orient et Asie Centrale

> lire la suite
Avatar de DANIELLE ayant fait le voyage Absolut' Oman
DANIELLE
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de DANIELLE
TRES SATISFAIT

Oman, Absolut' Oman

Départ du 03/03/2018, date de publication 17/03/2018

Nous avons été très satisfaits du voyage, du guide et des deux chauffeurs : impression très nette qu'ils étaient là pour nous faire plaisir et nous faire découvrir le plus possible ce beau pays : nous avons d'ailleurs fait plus que le programme (qui nécessite quelques aménagements), ce qui (nous ne nous en plaindrons pas) a un peu allongé les temps de marche. A noter aussi la qualité et l'abondance de la nourriture.

> lire la suite
Avatar de CLAIRE ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
CLAIRE
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 24/02/2018, date de publication 06/03/2018

très bon voyage mêlant kayak Brando et DUBAI et ses contrastes
accompagnateur super, compétent, a l écoute

groupe très agréable

> lire la suite
Avatar de PAULINE ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
PAULINE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 24/02/2018, date de publication 06/03/2018

Une semaine de grand dépaysement lors de ce séjour complet : kayak, rando et visite de Dubaï aux cotés de Jérémy, guide qui a fait preuve d'un très grand professionnalisme et qui plus est connaissant pleins de choses.
Je recommande vivement ce voyage pour les personnes recherchant une semaine de chaleur et déconnectante en hiver.

> lire la suite
Avatar de Valérie ayant fait le voyage Petit paradis des wadis
Valérie
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Valérie
SATISFAIT

Oman, Petit paradis des wadis

Départ du 27/01/2018, date de publication 05/02/2018

Avec étonnement nous nous sommes rendus compte sur place que les programmes proposés par nomade comportaient des variantes en fonction de la date de réservation ( ce qui est une première pour les habitués que nous sommes). Nous sommes donc particulièrement mécontents de constater que les modifications apportées ne nous ont pas été communiquées lors de notre réservation. Heureusement que le groupe a permis de trouver un compromis acceptable par tous et que le guide s'est montré plus que professionnel. A ce propos, merci et respect pour ce dernier (Jonny) qui est une encyclopédie à lui tout seul et qui est la preuve qu'un sportif peut être cultivé. Donc au final, séjour réussi grâce aux intitiatives d'un guide exceptionnel.

> lire la suite
Avatar de joel ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
joel
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de joel
SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 20/01/2018, date de publication 01/02/2018

Ayant choisi ce voyage par défaut (car le voyage en Thaïlande en kayak n'a pas pu se faire faute de participants), j'ai été
un peu déçu. Paysage trop minéral,un peu toujours le meme.Fonds marins pas exceptionnels. 4 jours de kayak m'ont suffit.
Heureusement il y a eu cette journée rando pedestre et la visite de Dubai.

Par contre nous avons eu un guide formidable qui a su rendre ce séjour agréable sur de nombreux points:
-Grande ouverture sur les gens(avec nous mais aussi avec les personnes rencontrées).
-Bonne cuisine.
-Bonne organisation.

Je ne recommanderais pas cette destination a des amis mais tous les gouts sont dans la nature.
Cela fait 4 fois que je pars avec nomades et je reste toutefois attaché a ce genre de voyage.

A bientot pour une nouvelle destination.

> lire la suite
Avatar de DELPHINE ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
DELPHINE
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de DELPHINE
TRES SATISFAIT

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 20/01/2018, date de publication 31/01/2018

Semaine magique entre dauphins, raies et nuits à la belle étoile. Organisation au cordeau et bien rôdée, guide professionnel.

La restauration est excellente.

La rando est magnifique (merci à Yacine d'avoir su gérer mon vertige), nous étions seuls sur les kayaks dans les fjords... tout simplement somptueux.

Accueil inoubliable et généreux de la population locale.

Un grand merci à Joël et Thierry pour les poissons, Karine pour ses bons soins.

Seuls petits bémols, même si l'on arrive à Khasab à 4h du matin, il est dommage de ne partir qu'en fin d'après midi. De plus, nous n'avions pas tous la même fiche technique

> lire la suite

> voir plus d'avis