Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Tous les voyages Malte

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 02/06/2024

MICHELE 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Malte, Les îles maltaises pas à pas

Voyage rando qui permet une découverte intéressante des différentes iles. Rythme de marche très accessible en compagnie de Pauline qui a assuré avec compétence et gentillesse, cette prestation.
Seul regret : le samedi à La Valette ne permet pas de visiter les musées qui ferment très tôt le WE.

Publié le 23/06/2024 Signaler cet avis

BEAMAYA 1 avis
Voyageur

Satisfait

Malte, Les îles maltaises pas à pas

Un voyage agréable regroupant des participants d'agences differentes (4) dont 8 personnes qui souhaitaient rester ensemble. La guide pour qui c'était son premier accompagnement a fait de son mieux( bons picnics ) même si elle ne maitrisait pas bien la culture maltaise .Le niveau des randos était soutenu et les pauses baignade possibles .
La répartition dans différents hotels de prestations différentes de LA VALETTE n'a pas été équitable ce qui est un peu regrettable. Ce dernier jour à LA VALETTE étant un samedi , nous n'avons pas pu profiter pleinement de notre après-midi libre après la visite guidée du matin car les musées était fermés ce qui ne nous a pas été précisé.
L'ambiance dans le groupe a été sympatique et MALTE est une belle destination.

Publié le 18/06/2024 Signaler cet avis

Jocelyne 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Malte, Les îles maltaises pas à pas

Bonne ambiance et guide compétente. A revoir :
Le programme du jour 6 après-midi : rien de prévu, nous aurions pu visiter la basilique de "Ta Pinu" ou rejoindre La Valette plutôt pour commencer à visiter,
Le programme du jour 7 : Plusieurs musées ferment très tôt l'apm ou sont fermés toute la journée, inverser cette journée avec le jour 2,
Les restaurants des dîners libres étaient imposés.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Jocelyn, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage et vous remercions pour votre témoignage de confiance envers notre guide. Concernant les dîners libres, le groupe étant au complet avec 15 participants, nous avons pris la décision de réserver à l’avance les restaurants afin de vous garantir de la place et éviter ainsi de possibles longs temps d’attente pour s’asseoir et manger. Cependant, nous laissons toujours les clients libres de choisir un autre endroit s’ils le souhaitent, comme lors de votre arrivée le dimanche soir. Nous vous remercions également pour vos suggestions concernant le programme du jour 6 et 7. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre équipe locale et allons étudier la possibilité de les mettre en place. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous gardez de beaux souvenirs de votre récent voyage à Malte. Au plaisir de vous accueillir pour de nouvelles aventures !
L’équipe Europe.

Publié le 13/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 14/04/2024

ANGELO 4 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Malte, Les îles maltaises pas à pas

Bonjour,

A part les soucis du vol aller/retour ce fut un très chouette voyage.

J'ai eu la chance,d'avoir un guide exemplaire (Xavier) qui par sa pédagogie, son éthique professionnel,son sens du dévouement à fait preuve de beaucoup de bienveillance.
Nous étions un groupe de 14 personnes (ce qui est beaucoup !!!) d'une humanité rare,avec un grand sens de la convivialité,qui ont été très tolérant à mon égard après la perte de la bouteille de rosée dans la mer.Bref un vrai bonheur de tous les rencontrer!!!
Je remercie infiniment chaque personnes de ce voyage ,ce fut un réel et sincère plaisir de les côtoyer,pendant cette semaine.

Je les kiffes tous !!!! :)

Je garderai un très bon souvenir de Malte grâce à eux! :)

Publié le 24/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 25/09/2022

Hampartsoun Edouard 1 avis
Voyageur

Satisfait

Malte, Les îles maltaises pas à pas

Accompagnateur sympathique et compétent
Circuit équilibré marche et visite sauf le 1 de jour où la randonnée était trop longue l’après-midi

Publié le 05/10/2022 Signaler cet avis

Monique 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Malte, Les îles maltaises pas à pas

Très bon accompagnateur et ambiance de groupe sympa. Mais peu de renseignements avant de départ. Plus beaucoup de Service de la part de l 'agence.

Publié le 04/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/10/2021

laure 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Malte, Les îles maltaises pas à pas

Publié le 02/11/2021 Signaler cet avis