98% de satisfaction sur 80 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Jacques ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Jacques
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 14/04/2017, date de publication 25/04/2017

Note 8 sur 10.Je suis satisfait du voyage.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marielle ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Marielle
40 ans-Asnieres sur seine
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Marielle
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 03/03/2017, date de publication 14/03/2017

Séjour extraordinaire !!! Organisation parfaite, bateau confortable, repas variés, beaux paysages sous-marins, soleil au rendez-vous, bonne ambiance dans le groupe, et cerise sur le gâteau : un... guide-moniteur de plongée absolument super ! Franchement ces vacances ont été un pur régal, Merci Nomade :-) !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Quentin ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Quentin
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 24/02/2017, date de publication 15/03/2017

Très bon séjour bonne prise en charge des l'aéroport personnel charmant sur le bateau .

Avatar de Gian-piero ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Gian-piero
66 ans-Villefranche sur mer
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 03/02/2017, date de publication 16/02/2017

Un voyage inoubliable tout était parfait le moniteur de plongée au TOP il nous a fait découvrir des merveilles l'équipage surprenant d'efficacité et le capitaine un vrai pro le cuisto j'aurais bien... aimé l'enmener chez nous tellement il nous a régalé le bateau bien dans l'ensemble.on recommandé cette aventure????

> lire la suite
Avatar de Sandrine ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Sandrine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 22/04/2016, date de publication 03/05/2016

Un rêve éveillé....

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Christian ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Christian
56 ans-Nogent-sur-marne
"Globe-trotteur"
(8 voyages)
voir les avis de Christian
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 22/04/2016, date de publication 03/05/2016

Ce voyage est extraordinaire et a comblé toutes mes attentes. Merci encore à Rama et à Alexandre pour leur gentillesse et à l'équipage pour leur dévouement. Une grosse bise à mes compagnons qui sont... également pour beaucoup dans la réussite sans tache d'un voyage d'exeption.
Attention : Comme très souvent, Nomade ne met pas à jour les prix des prestations extérieures : le coca sur le bateau est à 3$ ( et non 1$ ), la bière à 4$ et la bouteille de rhum à 40$ ( et non 25 comme indiqué ). De plus les boissons doiven être réglées en cash au taux de 1€=1$ et les chèques ne sont pas acceptés ! Sachez le pour préparer votre budget.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Christian,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre enthousiasme pour ce beau voyage.
Nous vous remercions également de nous avoir signalé les toutes dernières augmentations...
Cher Christian,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre enthousiasme pour ce beau voyage.
Nous vous remercions également de nous avoir signalé les toutes dernières augmentations...

> lire la suite
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Ohé m’atoll eau !
Catherine
45 ans-Charly
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Ohé m’atoll eau !

Départ du 15/04/2016, date de publication 30/04/2016

Super voyage en compagnie d'Alexandre qui connaît parfaitement les Maldives. L'équipage était aux petits soins avec les enfants et mention spéciale à notre cuisinier Aïta !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Françoise ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Françoise
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 25/03/2016, date de publication 17/04/2016

j'ai apprécié cette semaine aux maldives, tout particulièrement la gentillesse de l'équipage , et le professionnalisme du guide. Il sait être rassurant, faire preuve de patience et de plus avoir... l'oeil pour dénicher les tortues, raies mantas et requins... que nous n'aurions pas forcément repérés!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Christian ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Christian
67 ans-Coudes
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 18/03/2016, date de publication 29/03/2016

Voyage conforme à nos attentes.Une équipe Nomade agréable et compétente, un cuisinier au top,des snorkelings de grande qualité,sans oublier un groupe de participants très sympathiques.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marie caroline ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Marie caroline
34 ans-Toulouse
"Explorateur"
(4 voyages)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 18/03/2016, date de publication 29/03/2016

Un super voyage dans un cadre idyllique. Un bateau confortable et un équipage très sympathique.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sylvain ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Sylvain
42 ans-Massy
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 26/02/2016, date de publication 20/03/2016

Très bon choix pour profiter des Maldives sans être dans une prison dorée.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sophie ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Sophie
45 ans-Vincennes
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 26/02/2016, date de publication 15/03/2016

16/20 Super équipe sur le bateau, cuisine délicieuse, beaux fonds marins.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Patrick ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Patrick
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Patrick
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 26/02/2016, date de publication 14/03/2016

Tres sympa

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jean marie ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Jean marie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 26/02/2016, date de publication 08/03/2016

Nous avons été ravis du séjour, le bateau, son équipage, son cuisinier extraordinaire, les snorkelings, les visites, l'ambiance et les surprises. Ce que nous avons moins apprécié c'est la journée... sur l'ile hôtel, cher, pour une qualité médiocre. Il serait aussi nécessaire de remettre à jour sur le descriptif nomade, le prix des consommations à bord pour prévoir au mieux les dépenses du voyage

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Philippe ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Philippe
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 12/02/2016, date de publication 24/02/2016

Superbe semaine de randonnée palmée...Tout dans ce voyage a été à la hauteur de nos attentes : les fonds marins, les visites,la qualité de la cuisine, le professionnalisme et la gentillesse de notre... moniteur de plongée et accompagnateur de snorkeling. Ce n'est pas un petit problème de clim (2jours) qui nous a gâché le voyage ! Les Maldives, en bâteau, c'est le top...multiplicité des lieux de baignade et belles surprises telles que petit déjeuner face à des dizaines de dauphins qui cabriolent ! Un voyage que nous conseillerons à nos proches.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Philippe djaffar ayant fait le voyage Ohé m’atoll eau !
Philippe djaffar
53 ans-Nantes
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Ohé m’atoll eau !

Départ du 12/02/2016, date de publication 24/02/2016

Un voyage à faire absolument. L'accueil à l'aéroport de Malé par l'équipe de Nomade, le soleil, les couleurs, la chaleur, Font immédiatement oublier la durée et la fatigue du voyage. Rama Notre... guide a été exemplaire au point de vue professionnel et humain. Je souhaite aussi à mon nom et ma famille remercier l'équipe du bateau qui s'est montrée attentvef, agréable, en particulier avec les trois enfants AG entre 8 et 12 ans présents. Les repas copieux et variés ont participé au dépaysement. C'est incontestablement un de nos plus beau voyage.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Annie ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Annie
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Annie
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 12/02/2016, date de publication 23/02/2016

Superbe croisière. Tout était au rendez vous :coraux -poissons -ambiance -super repas-equipage et accompagnateurs au petits soins. Je conseille vivement cette croisière plutôt que le... farniente sur une île hôtel. ...

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Pierre ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Pierre
62 ans-Le houlme
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Pierre
SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 29/01/2016, date de publication 10/02/2016

Bon accueil, bonne prestation

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de André ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
André
68 ans-Auriol
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 22/01/2016, date de publication 09/02/2016

Croisière bien dans l'esprit de sa présentation sur le site nomade. Aucune perte de temps ou bavure dans les vols et tranfers. Bien encadré notre groupe de snorkeleurs a pu pleinement s'adonner à sa... passion. Conditions matérielles (le bateau, la cuisine,les services)très satisfaisantes. Les activités proposées (village de pêcheurs, danses folkloriques, visite de la capitale) peuvent se discuter. La pêche à la traine le matin à 6h est une belle expérience.Il y avait dans le groupe deux plongeurs qui ont fait leur plongée journalière et ils ont été contents. Un bémol pour moi les 2 rdv manqués avec les raies Manta mais j'ai vu mon requin... Maintenant la réussite de la croisière dépend aussi du groupe, nous étions 11....et tout a baigné!!
Je vous joins mes deux vidéos de snorkeleur, je ne sais pas si j'ai le droit mais bon... https://www.youtube.com/watch?v=pTb4-TYa_F4
https://www.youtube.com/watch?v=ThGQq0urdKU
Les Maldives, c'est magique.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Stéphanie ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Stéphanie
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 22/01/2016, date de publication 07/02/2016

Très beau voyage. La meilleure façon de découvrir les Maldives. Très bonne ambiance sur le bateau. Très bonne nourriture. La dernière journée en option sur une île hôtel est très agréable. Le bateau... Maha est parfait pour profiter au maximum de la vie en extérieur. Les cabines sont assez sombres et peu aérées.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Henri ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Henri
"Explorateur"
(3 voyages)
SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 01/01/2016, date de publication 12/01/2016

Voyage effectué début janvier : après quelques sueurs froides au départ de Paris (pas de réservations chez Srilankan..), nous nous sommes vite réchauffés dans les eaux turquoises des Maldives au... milieu de poissons multicolores. Croisière sans problème partagée avec un groupe sympathique. Mentions spéciales pour l'organisation locale, la gentillesse de l'équipage, le professionnalisme de Julien, notre accompagnateur, et un grand merci à notre cuistot qui nous concoctait chaque jour une foultitude de plats savoureux..

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Magali ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Magali
38 ans-Marseille
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Magali
SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 01/01/2016, date de publication 19/01/2016

Le départ a été mouvementé puisque nous n'étions pas confirmés sur le vol de départ!2h d'une longue attente à l'aéroport sans parvenir à joindre personne au numéro d'urgence de nomade aventure ...... peut être parce que c'était le 1er janvier ... heureusement le chef d'escale de la cie aérienne (qui n'a pu joindre personne non plus chez nomade) nous a pris sur le vol; mais nous avons eu le temps de redouter une arrivée où personne ne serait là pour nous accueillir ... heureusement la responsable locale a répondu à notre sms et après 2h de stress nous sommes partis (presque) en confiance. Et de nouveau au moment du départ, petit souci sur les tarifs ... la fiche technique indiquait le baptême de plongée à 40€ passé en fait à 45€... et ne mentionnait pas une taxe de 40€ par pers pour la semaine ...il nous a été expliqué que la fiche technique n'avait pas été mise à jour..au final la responsable sur place nous a rendu le montant de cette taxe..
Pour tout le reste FANTASTIQUE! QUE DU BONHEUR!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Magali,
Le message que vous nous avez adressé le 1er janvier et votre avis ont particulièrement retenu notre attention.
Nous sommes désolés que votre voyage ait débuté dans des conditions...
Chère Magali,
Le message que vous nous avez adressé le 1er janvier et votre avis ont particulièrement retenu notre attention.
Nous sommes désolés que votre voyage ait débuté dans des conditions...

> lire la suite
Avatar de Carole ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Carole
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 25/12/2015, date de publication 23/02/2016

Rêvant de visiter les Maldives, et sur les conseils d'un ami ayant déjà effectué ce voyage, l'embarquement aux Maldives a été une belle expérience. Ravis d'avoir fait le voyage sur un bateau et non... sur une ile hôtel.
Les beautés des Maldives, surtout marines, étaient spectaculaires. Le voyage sur le bateau ne sera pas une expérience à renouveler, les nuitées étant rythmées par le son du générateur et la nourriture pas à la hauteur.
Le guide était vraiment sympa et nos coéquipiers de l'aventure à la hauteur.
On a apprécié les balades sur les iles vierges et de sable blanc, les bancs de dauphins et raies manta, l'interaction avec les locaux sur le bateau.
On reviendra surement vers Nomade sur une aventure avec moins de tangue.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Bettina ayant fait le voyage Ohé m’atoll eau !
Bettina
46 ans-Le chesnay
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Bettina
SATISFAIT

MALDIVES , Ohé m’atoll eau !

Départ du 18/12/2015, date de publication 29/12/2015

Voyage globalement satisfaisant, bien adapté aux enfants.
excellent encadrement de la plongée bouteille dans le cadre des baptêmes.
Les -: la journée en île hôtel n'est pas présentée comme une...
option mais plutôt comme une obligation: 140€ pour 2 la journée, cela représente un supplément important. quant à la dernière nuit à Male: juste une honte: un hôtel minable avec des bêtes et l'impossibilité de dormir puisqu'ils ont effectué des travaux de 21h à 5h du matin.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Massimo ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Massimo
Bruxelles
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 07/08/2015, date de publication 28/08/2015

Très bonne manière de visiter les Maldives sans se renfermer dans un resort.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Cecile ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Cecile
31 ans-Lyon
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 01/05/2015, date de publication 14/05/2015

Très très beau voyage ! Probablement les plus belles vacances que j’ai passées, d’ailleurs bien que rentrée depuis presque une semaine j’ai encore un pied aux Maldives. Les paysages, activités,... l’ambiance et l’équipage étaient au top ? Rien de mieux pour une déconnexion totale.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Maylis ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Maylis
69 ans-Paris 12
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 01/05/2015, date de publication 12/05/2015

Très beau voyage.Excellentes prestations.Grande gentillesse et disponibilité des accompagnateurs.Très bonne ambiance sur le bateau malgré la différence d'âge des participants. Je regrette seulement... qu'il n'y ait eu qu'une sortie pour la pêche et qu'on n'ait pas mangé beaucoup de poisson.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marie ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Marie
76 ans-Paris 12
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Marie
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 01/05/2015, date de publication 12/05/2015

Bravo à Alexandre présent à tous, à l'équipage discret et très attentif, aux cuisiniers qui nous ont régalé.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Anne ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Anne
36 ans-Lyon
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 01/05/2015, date de publication 12/05/2015

Comme je le dis à mes amis depuis que je suis rentrée, j'ai vécu un rêve éveillé!
Tout était réuni pour que nous passions un magnifique séjour :
- des moniteurs au top, très pros, dispos et...
partageant de bons moments avec nous
- l'équipage du bateau aux petits soins
- des fonds marins magnifiques
Nous avons vécu des expériences inoubliables : le snorckeling de nuit au milieu des requins dormeurs et d'énormes raies, ou encore, la nage avec les raies manta.
Superbe séjour!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Martine ayant fait le voyage Ohé m’atoll eau !
Martine
43 ans-Blienschwiller
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Ohé m’atoll eau !

Départ du 24/04/2015, date de publication 28/05/2015

J'ai ete enchantée de ce sejour aux Maldives. Nous sommes partis avec 2 enfants de 10 et 6 ans. Ce sejour exclusivement reservé aux familles est parfaitement adapté aux enfants: nourriture, confort... et rythmes. Le bateau "HAIRA" est spacieux et son equipage est aux petits soins pour tout le monde et particulierement pour les enfants. Toute la famille est revenue avec de supers souvenirs.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Fabien ayant fait le voyage Ohé m’atoll eau !
Fabien
46 ans-Maurepas
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Ohé m’atoll eau !

Départ du 24/04/2015, date de publication 09/05/2015

Excellent voyage, un équipage au petit soin tout en restant très discret Des sorties en mer extraordinaires pour les poissons et coraux (merci Sébastien) De l'activité pêche pour ceux qui veulent... Et avec un peu de chance ... navigation avec les dauphins A signaler aussi une excellente prise en charge au début et à la fin du voyage Pensez a apporter des boules quiez car le moteur du bateau reste allumé toute la nuit et cela s’entend bien dans certaines chambres Fabien & Sylvie & Quentin

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Gaelle ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Gaelle
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 03/04/2015, date de publication 15/04/2015

Un séjour de rêve, un équipage formidable, un animateur (Julien) toujours disponible, un cuistot d'enfer Des paysages et des fonds marins sensationnels, et une ambiance chaleureuse Des vacances G E... N I A L E S je re-signe demain !!!!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marc-eric ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Marc-eric
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 27/03/2015, date de publication 14/04/2015

Très belle croisière. Groupe à taille humaine, nous étions 8. Le bateau local a beaucoup de charme. Nous par ailleurs avons très bien mangé.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sophie ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Sophie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 27/03/2015, date de publication 07/04/2015

Voyage extraordinaire : organisation parfaite du début jusqu'à la fin ! Cette croisière est tout simplement magnifique, et ponctuée de jolies surprises plus inattendues les unes que les autres : les... lieux sont superbes, le bateau est très confortable, l'équipage est d'une gentillesse incroyable, et a passé son temps à nous bichonner, le cuisinier nous concoctait en permanence des plats délicieux (un vrai régal!!), le moniteur de snorkelling très sympa sans oublier l'efficacité incontestable et la bonne humeur de notre guide/moniteur de plongée, Alexandre, qui nous a fait découvrir des endroits somptueux avec une faune marine dont la richesse et la diversité étaient tout simplement impressionnantes.
Bref, une vrai réussite cette croisière!!!Le plus difficile a été...le départ!!Personne ne souhaitait quitter le bateau...en ce qui me concerne, je ne pourrai vous conseiller qu'une chose...foncez-y, vous ne le regretterez pas!!!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sandrine ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Sandrine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 27/03/2015, date de publication 12/04/2015

Je ne peux que recommander ce voyage. Séjour magnifique qui, au-delà des merveilles sous-marines que j’ai pu observer tous les jours en snorkeling (raies, tortues, dauphins, requins, coraux, poissons... multicolores…) m’a permis de déconnecter totalement d’une réalité très «urbaine» et «connectée», qui est la mienne. Je loue la gentillesse et l’efficacité de l’équipage du Koimala qui a rendu ce séjour très agréable en veillant à notre confort par plein de petites attentions quotidiennes.
Notre guide, Alexandre, a pris soin de nous et s’est montré à la hauteur, non seulement en nous menant sur des spots remarquables, mais aussi par sa connaissance des Maldives, modernes et historiques. Organisation parfaite qui nous a menés de surprises en surprises…pour une détente et une déconnexion maximum ! Quitter ce décor et cette ambiance nonchalante a été difficile.
Conclusion : n’hésitez pas. Allez-y !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Christian ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Christian
45 ans-Cenon sur vienne
"Explorateur"
(5 voyages)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 20/03/2015, date de publication 31/03/2015

dépaysement garanti,paysage splendide, un séjour entre snorkeling et détente une équipe à bord très sympathique, de superbe vacance !!!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Charlotte ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Charlotte
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 27/02/2015, date de publication 15/03/2015

Une parfaite immersion dans les Maldives. Des paysages de rêve, une faune et une flore sous-marine superbes. Le dépaysement est garanti! Le bateau est confortable, l'équipage très sympathique et... toujours attentionné, la cuisine excellente, et notre accompagnateur, Julien, au top! En bref, un voyage magnifique et ressourçant.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Laurent ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Laurent
39 ans-Beau soleil
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Laurent
TRES SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 27/02/2015, date de publication 12/03/2015

Perdu au milieu des lagons turquoises, un bateau confortable, un équipage aux petits soins, un guide, Julien, au top, des vacances de rêve. Seul bémol, une forte odeur de gasoil désagréable dans les... cabines du HAMATHI, problème qui semble récurent. pour le reste, que du bonheur !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Alexandre ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Alexandre
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 27/02/2015, date de publication 11/03/2015

Voyage très agréable. Bateau plutôt spacieux (HAMATHI), un équipage sympathique et toujours au petit soin et un moniteur (Julien) au top. L'alternance entre plongée et snorkeling est intéressant. Les... spots choisis sont sympa, même si quelques divergences sont apparues l'avant dernier jour à ce sujet sur un et unique spot de snorkeling. Seul point noir : la dernière journée sur l'ile hôtel, cher pour ce que c'est et peu intéressant.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sophie ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Sophie
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Sophie
SATISFAIT

MALDIVES , Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 27/02/2015, date de publication 10/03/2015

voyage très bien organisé, bateau hamathi très agréable, staff du bateau plus que parfait, moniteur julien super
le seul souci c'est que lorsqu'il partait en plongée, personne n'était avec nous pour...
faire du snorkeling
problème que nous avons soulevé l'avant dernier jour donc julien est parti en plongée tôt le matin afin de pouvoir être avec nous les deux fois dans la journée pour faire du snorkeling. Apparemment il manquait un moniteur !!! c'est ce que nous a dit la responsable !!!.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

> voir plus d'avis