98% de satisfaction sur 65 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de JEROME ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
JEROME
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 20/04/2019, date de publication 01/05/2019

Nous avons passés de superbes vacances. Le personnel de l’équipage était toujours aux petits soins pour nous. L’encadrement par le super duo des moniteurs Mauriciens Rama et Assam était exceptionnel! Rempli de petites surprises.
Que dire des repas.... vraiment goûteux, originaux et variés grâce aux talents d’Aïta.
Si vous recherchez des vacances originales, sympathiques dont le décor change au grès de la journée.... ce séjour est fait pour vous!!!

> lire la suite
Avatar de Gaelle ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Gaelle
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Gaelle
SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 06/04/2019, date de publication 25/04/2019

Comme un poisson dans l'eau !
Paysages et mer magnifiques.
Seul bémol, le rythme un peu trop focalisé sur le snorkling au détriment de la découverte de la population et des îles.

> lire la suite
Avatar de Marine ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Marine
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Marine
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 23/03/2019, date de publication 03/04/2019

Très beau voyage, très bien organisé. Le snorkeling est une activité à part entière, très bien encadrée.
Cuisinier et équipage au top.
Seul bémol le confort des cabines, principalement lié au bruit du générateur qui fonctionne en permanence.

> lire la suite
Avatar de Aude ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Aude
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 09/02/2019, date de publication 21/02/2019

Magnifique voyage ! L'intérêt de la croisière est la variété des sites de snorkeling, on voit des fonds marins et des poissons différents d'un endroit à l'autre. Avec la visite de villages de pêcheurs, l'arrêt sur des bancs de sables ou îles désertes, ce séjour est très complet. Le bateau est confortable, les repas délicieux et l'équipe sympathique.
Je conseille vivement de prendre l'option de passer une journée au moins sur une île en fin de séjour, cela complète bien le voyage.
Je recommande ce séjour !

> lire la suite
Avatar de Sandrine ayant fait le voyage Ohé m’atoll eau !
Sandrine
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Sandrine
TRES SATISFAIT

Maldives, Ohé m’atoll eau !

Départ du 09/02/2019, date de publication 20/02/2019

Très beau voyage au Paradis ! Des paysages sublimes et des rencontres humaines inoubliables ! Une faune sous-marine à couper le souffle ! Voyage magique !

Nous sommes ravis d'avoir fait ce voyage en famille !


A faire absolument !

> lire la suite
Avatar de Philippe ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Philippe
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Philippe
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 02/02/2019, date de publication 18/02/2019

Très beau circuit que nous faisons pour la deuxième fois ... Equipe au top, cuisine excellente, fonds marins superbes ... que du bonheur. Un seul bémol toutefois concernant le plan de vol qui nous obligeait à 7 heures de transit à l'aller (trop long) et surtout 1h10 au retour (trop court), ce qui fait que le premier vol ayant un peu de retard nous a fait rater la correspondance et rentrer le lendemain du jour prévu. Les autres covoyageurs (partis avec une autre agence) n'ont pas eu ce problème puisqu'ils ont eu la chance d'avoir un vol direct !!!

> lire la suite
Avatar de ANNE ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
ANNE
"Globe-trotteur"
(11 voyages)
voir les avis de ANNE
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 19/01/2019, date de publication 30/01/2019

Voyage très agréable , personnel de bord et accompagnateurs aux petits soins .

> lire la suite
Avatar de MARIE JOELLE ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
MARIE JOELLE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 12/01/2019, date de publication 26/01/2019

Ravie de mon séjour aux Maldives, ce cabotage était très réussi.

Un équipage au TOP, prévenant, souriant, d'une grande gentillesse.

Découverte du snorkeling avec un Grand Merci à SAN pour son aide à filmer les fonds sous-marins.
Baptême de plongée assuré par RAMA dans les meilleures conditions possibles

Une seule envie repartir très vite pour continuer cette merveilleuse découverte, je recommande +++

> lire la suite
Avatar de PATRICIA ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
PATRICIA
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 22/12/2018, date de publication 20/01/2019

Je conseille ce voyage aux amoureux de la mer : le snorkeling plusieurs fois par jour est un spectacle permanent : raies, tortues, dauphins... L'équipe : les 2 guides Rama et Sam, le capitaine, le cuisinier... ont tous œuvré avec bienveillance pour nous proposer le meilleur des Maldives et ce en toute sécurité.

> lire la suite
Avatar de MARIE ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
MARIE
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 25/02/2018, date de publication 08/03/2018

Super voyage, organisation parfaite, equipage au top et toujours disponible et souriant, un grand merci !

> lire la suite
Avatar de CLAUDIE ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
CLAUDIE
"Explorateur"
(5 voyages)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 11/02/2018, date de publication 03/03/2018

Ravie de ce cabotage avec extension de quatre nuits à Embudu Village.
Equipage aux petits soins,super cuisinier. Merci à Rama notre guide,professionnel,attentionné,toujours souriant et prêt à répondre à toutes nos questions sur la faune aquatique de ces atolls.
Embudu Village: parfait sauf son Centre de Plongée dont la gestion est privatisée - ne pas investir sur la journée requins-baleine qui ne s'observent réellement qu'en plongée et non en snorkeling. Le lagon de l'hôtel offre bien d'autres richesses à portée de palmes sur les plages de l'île.
Une critique sévère pour NOMADE cependant: les fiches techniques contiennent des erreurs. ATTENTION ! ce cabotage ne se fait pas sur un bateau traditionnel, le dhoni que l'on voit en photo sur le site, mais bel et bien sur un bateau moderne. Seuls deux des bateaux indiqués, le DINASHA et le HAMATHI servent ce cabotage. Les autres bateaux mentionnés sont utilisés uniquement pour la plongée. La fiche technique du HAMATHI n'est pas à jour.

> lire la suite
Avatar de jacques ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
jacques
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 14/04/2017, date de publication 25/04/2017

Note 8 sur 10.Je suis satisfait du voyage.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de MARIELLE ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
MARIELLE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de MARIELLE
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 03/03/2017, date de publication 14/03/2017

Séjour extraordinaire !!! Organisation parfaite, bateau confortable, repas variés, beaux paysages sous-marins, soleil au rendez-vous, bonne ambiance dans le groupe, et cerise sur le gâteau : un guide-moniteur de plongée absolument super ! Franchement ces vacances ont été un pur régal, Merci Nomade :-) !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de QUENTIN ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
QUENTIN
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 24/02/2017, date de publication 15/03/2017

Très bon séjour bonne prise en charge des l'aéroport personnel charmant sur le bateau .

> lire la suite
Avatar de GIAN-PIERO ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
GIAN-PIERO
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 03/02/2017, date de publication 16/02/2017

Un voyage inoubliable tout était parfait le moniteur de plongée au TOP il nous a fait découvrir des merveilles l'équipage surprenant d'efficacité et le capitaine un vrai pro le cuisto j'aurais bien aimé l'enmener chez nous tellement il nous a régalé le bateau bien dans l'ensemble.on recommandé cette aventure????

> lire la suite
Avatar de Sandrine ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Sandrine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 22/04/2016, date de publication 03/05/2016

Un rêve éveillé....

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de CHRISTIAN ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
CHRISTIAN
"Globe-trotteur"
(9 voyages)
voir les avis de CHRISTIAN
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 22/04/2016, date de publication 03/05/2016

Ce voyage est extraordinaire et a comblé toutes mes attentes. Merci encore à Rama et à Alexandre pour leur gentillesse et à l'équipage pour leur dévouement. Une grosse bise à mes compagnons qui sont également pour beaucoup dans la réussite sans tache d'un voyage d'exeption.
Attention : Comme très souvent, Nomade ne met pas à jour les prix des prestations extérieures : le coca sur le bateau est à 3$ ( et non 1$ ), la bière à 4$ et la bouteille de rhum à 40$ ( et non 25 comme indiqué ). De plus les boissons doiven être réglées en cash au taux de 1€=1$ et les chèques ne sont pas acceptés ! Sachez le pour préparer votre budget.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Christian,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre enthousiasme pour ce beau voyage.
Nous vous remercions également de nous avoir signalé les toutes dernières augmentations tarifaires que vous avez pu constater sur place. Sachez que nous avons d’ores et déjà modifié les informations présentes sur notre Fiche Technique.
Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations,

L’équipe Afrique

> lire la suite
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Ohé m’atoll eau !
Catherine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maldives, Ohé m’atoll eau !

Départ du 15/04/2016, date de publication 30/04/2016

Super voyage en compagnie d'Alexandre qui connaît parfaitement les Maldives. L'équipage était aux petits soins avec les enfants et mention spéciale à notre cuisinier Aïta !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Françoise ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Françoise
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 25/03/2016, date de publication 17/04/2016

j'ai apprécié cette semaine aux maldives, tout particulièrement la gentillesse de l'équipage , et le professionnalisme du guide. Il sait être rassurant, faire preuve de patience et de plus avoir l'oeil pour dénicher les tortues, raies mantas et requins... que nous n'aurions pas forcément repérés!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Christian ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Christian
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 18/03/2016, date de publication 29/03/2016

Voyage conforme à nos attentes.Une équipe Nomade agréable et compétente, un cuisinier au top,des snorkelings de grande qualité,sans oublier un groupe de participants très sympathiques.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marie Caroline ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Marie Caroline
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Marie Caroline
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 18/03/2016, date de publication 29/03/2016

Un super voyage dans un cadre idyllique. Un bateau confortable et un équipage très sympathique.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sylvain ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Sylvain
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 26/02/2016, date de publication 20/03/2016

Très bon choix pour profiter des Maldives sans être dans une prison dorée.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sophie ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Sophie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 26/02/2016, date de publication 15/03/2016

16/20
Super équipe sur le bateau, cuisine délicieuse, beaux fonds marins.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de PATRICK ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
PATRICK
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de PATRICK
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 26/02/2016, date de publication 14/03/2016

Tres sympa

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de JEAN MARIE ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
JEAN MARIE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 26/02/2016, date de publication 08/03/2016

Nous avons été ravis du séjour, le bateau, son équipage, son cuisinier extraordinaire, les snorkelings, les visites, l'ambiance et les surprises.
Ce que nous avons moins apprécié c'est la journée sur l'ile hôtel, cher, pour une qualité médiocre. Il serait aussi nécessaire de remettre à jour sur le descriptif nomade, le prix des consommations à bord pour prévoir au mieux les dépenses du voyage

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Philippe ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Philippe
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Philippe
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 12/02/2016, date de publication 24/02/2016

Superbe semaine de randonnée palmée...Tout dans ce voyage a été à la hauteur de nos attentes : les fonds marins, les visites,la qualité de la cuisine, le professionnalisme et la gentillesse de notre moniteur de plongée et accompagnateur de snorkeling.
Ce n'est pas un petit problème de clim (2jours) qui nous a gâché le voyage !
Les Maldives, en bâteau, c'est le top...multiplicité des lieux de baignade et belles surprises telles que petit déjeuner face à des dizaines de dauphins qui cabriolent ! Un voyage que nous conseillerons à nos proches.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Philippe Djaffar ayant fait le voyage Ohé m’atoll eau !
Philippe Djaffar
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maldives, Ohé m’atoll eau !

Départ du 12/02/2016, date de publication 24/02/2016

Un voyage à faire absolument. L'accueil à l'aéroport de Malé par l'équipe de Nomade, le soleil, les couleurs, la chaleur, Font immédiatement oublier la durée et la fatigue du voyage.
Rama Notre guide a été exemplaire au point de vue professionnel et humain. Je souhaite aussi à mon nom et ma famille remercier l'équipe du bateau qui s'est montrée attentvef, agréable, en particulier avec les trois enfants AG entre 8 et 12 ans présents.
Les repas copieux et variés ont participé au dépaysement.
C'est incontestablement un de nos plus beau voyage.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de ANNIE ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
ANNIE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de ANNIE
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 12/02/2016, date de publication 23/02/2016

Superbe croisière. Tout était au rendez vous :coraux -poissons -ambiance -super repas-equipage et accompagnateurs au petits soins. Je conseille vivement cette croisière plutôt que le farniente sur une île hôtel. ...

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Pierre ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Pierre
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Pierre
SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 29/01/2016, date de publication 10/02/2016

Bon accueil, bonne prestation

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de André ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
André
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 22/01/2016, date de publication 09/02/2016

Croisière bien dans l'esprit de sa présentation sur le site nomade. Aucune perte de temps ou bavure dans les vols et tranfers. Bien encadré notre groupe de snorkeleurs a pu pleinement s'adonner à sa passion. Conditions matérielles (le bateau, la cuisine,les services)très satisfaisantes. Les activités proposées (village de pêcheurs, danses folkloriques, visite de la capitale) peuvent se discuter. La pêche à la traine le matin à 6h est une belle expérience.Il y avait dans le groupe deux plongeurs qui ont fait leur plongée journalière et ils ont été contents. Un bémol pour moi les 2 rdv manqués avec les raies Manta mais j'ai vu mon requin... Maintenant la réussite de la croisière dépend aussi du groupe, nous étions 11....et tout a baigné!!
Je vous joins mes deux vidéos de snorkeleur, je ne sais pas si j'ai le droit mais bon... https://www.youtube.com/watch?v=pTb4-TYa_F4
https://www.youtube.com/watch?v=ThGQq0urdKU
Les Maldives, c'est magique.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Stéphanie ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Stéphanie
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 22/01/2016, date de publication 07/02/2016

Très beau voyage. La meilleure façon de découvrir les Maldives. Très bonne ambiance sur le bateau. Très bonne nourriture. La dernière journée en option sur une île hôtel est très agréable.
Le bateau Maha est parfait pour profiter au maximum de la vie en extérieur. Les cabines sont assez sombres et peu aérées.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Henri ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Henri
"Explorateur"
(3 voyages)
SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 01/01/2016, date de publication 12/01/2016

Voyage effectué début janvier : après quelques sueurs froides au départ de Paris (pas de réservations chez Srilankan..), nous nous sommes vite réchauffés dans les eaux turquoises des Maldives au milieu de poissons multicolores. Croisière sans problème partagée avec un groupe sympathique. Mentions spéciales pour l'organisation locale, la gentillesse de l'équipage, le professionnalisme de Julien, notre accompagnateur, et un grand merci à notre cuistot qui nous concoctait chaque jour une foultitude de plats savoureux..

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de MAGALI ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
MAGALI
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de MAGALI
SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 01/01/2016, date de publication 19/01/2016

Le départ a été mouvementé puisque nous n'étions pas confirmés sur le vol de départ!2h d'une longue attente à l'aéroport sans parvenir à joindre personne au numéro d'urgence de nomade aventure ... peut être parce que c'était le 1er janvier ... heureusement le chef d'escale de la cie aérienne (qui n'a pu joindre personne non plus chez nomade) nous a pris sur le vol; mais nous avons eu le temps de redouter une arrivée où personne ne serait là pour nous accueillir ... heureusement la responsable locale a répondu à notre sms et après 2h de stress nous sommes partis (presque) en confiance. Et de nouveau au moment du départ, petit souci sur les tarifs ... la fiche technique indiquait le baptême de plongée à 40€ passé en fait à 45€... et ne mentionnait pas une taxe de 40€ par pers pour la semaine ...il nous a été expliqué que la fiche technique n'avait pas été mise à jour..au final la responsable sur place nous a rendu le montant de cette taxe..
Pour tout le reste FANTASTIQUE! QUE DU BONHEUR!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Magali,
Le message que vous nous avez adressé le 1er janvier et votre avis ont particulièrement retenu notre attention.
Nous sommes désolés que votre voyage ait débuté dans des conditions stressantes en raison d’un souci au niveau de la compagnie SRI LANKAN. Heureusement, celle-ci s’est rendue compte à temps de son erreur et a su y remédier. De notre côté, comme vous l’a confirmé notre prestataire, tout était fait pour vous accueillir sur place. Nous sommes navrés pour cette montée d’adrénaline.
Nous sommes surpris de votre retour concernant la modification tarifaire des baptêmes de plongée. Nous ne manquons pas de transmettre cette information à notre service de production pour mise à jour.
Nous sommes enfin ravis de savoir, qu’en dehors de ces quelques désagréments, vous gardez de fantastiques souvenirs de votre voyage et vous remercions de ce témoignage de confiance.
A très bientôt !

L’équipe Afrique et îles

> lire la suite
Avatar de Carole ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Carole
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 25/12/2015, date de publication 23/02/2016

Rêvant de visiter les Maldives, et sur les conseils d'un ami ayant déjà effectué ce voyage, l'embarquement aux Maldives a été une belle expérience. Ravis d'avoir fait le voyage sur un bateau et non sur une ile hôtel.
Les beautés des Maldives, surtout marines, étaient spectaculaires. Le voyage sur le bateau ne sera pas une expérience à renouveler, les nuitées étant rythmées par le son du générateur et la nourriture pas à la hauteur.
Le guide était vraiment sympa et nos coéquipiers de l'aventure à la hauteur.
On a apprécié les balades sur les iles vierges et de sable blanc, les bancs de dauphins et raies manta, l'interaction avec les locaux sur le bateau.
On reviendra surement vers Nomade sur une aventure avec moins de tangue.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de BETTINA ayant fait le voyage Ohé m’atoll eau !
BETTINA
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de BETTINA
SATISFAIT

Maldives, Ohé m’atoll eau !

Départ du 18/12/2015, date de publication 29/12/2015

Voyage globalement satisfaisant, bien adapté aux enfants.
excellent encadrement de la plongée bouteille dans le cadre des baptêmes.
Les -: la journée en île hôtel n'est pas présentée comme une option mais plutôt comme une obligation: 140€ pour 2 la journée, cela représente un supplément important. quant à la dernière nuit à Male: juste une honte: un hôtel minable avec des bêtes et l'impossibilité de dormir puisqu'ils ont effectué des travaux de 21h à 5h du matin.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Massimo ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Massimo
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 07/08/2015, date de publication 28/08/2015

Très bonne manière de visiter les Maldives sans se renfermer dans un resort.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de CECILE ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
CECILE
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 01/05/2015, date de publication 14/05/2015

Très très beau voyage ! Probablement les plus belles vacances que j’ai passées, d’ailleurs bien que rentrée depuis presque une semaine j’ai encore un pied aux Maldives. Les paysages, activités, l’ambiance et l’équipage étaient au top ? Rien de mieux pour une déconnexion totale.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Maylis ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Maylis
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 01/05/2015, date de publication 12/05/2015

Très beau voyage.Excellentes prestations.Grande gentillesse et disponibilité des accompagnateurs.Très bonne ambiance sur le bateau malgré la différence d'âge des participants.
Je regrette seulement qu'il n'y ait eu qu'une sortie pour la pêche et qu'on n'ait pas mangé beaucoup de poisson.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marie ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
Marie
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Marie
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 01/05/2015, date de publication 12/05/2015

Bravo à Alexandre présent à tous, à l'équipage discret et très attentif, aux cuisiniers qui nous ont régalé.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de ANNE ayant fait le voyage Cabotage d'atoll en lagon !
ANNE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Départ du 01/05/2015, date de publication 12/05/2015

Comme je le dis à mes amis depuis que je suis rentrée, j'ai vécu un rêve éveillé!
Tout était réuni pour que nous passions un magnifique séjour :
- des moniteurs au top, très pros, dispos et partageant de bons moments avec nous
- l'équipage du bateau aux petits soins
- des fonds marins magnifiques
Nous avons vécu des expériences inoubliables : le snorckeling de nuit au milieu des requins dormeurs et d'énormes raies, ou encore, la nage avec les raies manta.
Superbe séjour!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

> voir plus d'avis