Destinations
Activités
Voir tous les voyages Maldives

99% de satisfaction sur 84 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 08/02/2020

Delphine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Même si la météo n'était pas au rdv (vent et nuages), c'est une belle aventure. C'est un séjour assez sportif (les participants étaient au taquet). Dommage de ne pas voir plus le côte plage (eau turquoise et sable blanc). Pour les poissons ce fût parfait (tortues, requins, raies et une multitude de poissons). Le moniteur de plongée était très bon.

Publié le 21/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 25/01/2020

Fredtoy 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Superbe séjour , guide agréable et très sympathiques , équipage discret et super cuisinier,
Chambres et douche agréable , clim bruyante pour pouvoir la mettre la nuit .
Bateau un peu trop bruyant lors des traversées ,
Manque d abris soleil sur le toit du bateau .
Très beaux spot de plongée .

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

FRANCOISE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

QUE DU BONHEUR... C EST MA CURE DE JOUVENCE POUR LA CINQUIEME FOIS, EN ESPERANT Y RETOURNER.

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Emilie 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Super voyage à bord du BLUE SHARK ONE avec 2 guides parfaits : Ali et San.
Le bateau est bien équipé, snack disponibles (boissons café-thé-eau et gâteaux) tout le long de la journée afin de recharger les batteries après de superbes sorties snorkling.
Le personnel à bord est à nos petits soins.
Le couchage en "hauteur" est en revanche un peu étroit.
Les repas sont très variés (6 à 7 plats !), le cuisinier s'adapte aux éventuelles allergies. Vraiment parfait !
A noter qu'à bord de ce bateau, le WIFI est payant (20 dollars/semaine).
Le guide surveille chaque nageur dans l'eau et nous explique la diversité marine.
En revanche, de mon point de vue, la visite de Malé est inutile (je préférerai faire du snorkling jusqu'au bout!).
Bref, une parfaite croisière !

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 18/01/2020

LAURENCE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Bateau: l'Explorer
Séjour au-delà de mes attentes par le confort du bateau. San, notre guide, était très à l'écoute de tout le monde et a tout fait pour que ce voyage soit très réussi.
Bon à savoir:
- le prix des boissons varie sur chaque bateau
- il est Impératif de porter tee shirt et pantalon pour faire les randonnées aquatiques
- Aucun opérateur français ne propose de forfait pour les Maldives. Je me suis fait avoir par mon opérateur qui va vendu une extension qui ne fonctionne pas. Si vous souhaitez Internet, achetez à votre arrivée une carte (à ce jour, la carte d'une semaine de 4 GB est à 15 USD). Demandez au guide à l'aéroport qui vous indiquera tous ces détails.

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/12/2019

Laetitia 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Superbe croisière, équipe et équipage géniaux. Plages et fonds marins de rêves !

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 18/08/2019

Laetitia 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

Bonne organisation sur ce voyage, a la fois pour les enfants et les adultes.
La visite du parc, et notamment la rencontre avec les éléphants restera un inoubliable souvenir.
Pays aux paysages magnifiques et aux personnes accueillantes et zen

Publié le 02/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/04/2019

JEROME 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Nous avons passés de superbes vacances. Le personnel de l’équipage était toujours aux petits soins pour nous. L’encadrement par le super duo des moniteurs Mauriciens Rama et Assam était exceptionnel! Rempli de petites surprises.
Que dire des repas.... vraiment goûteux, originaux et variés grâce aux talents d’Aïta.
Si vous recherchez des vacances originales, sympathiques dont le décor change au grès de la journée.... ce séjour est fait pour vous!!!

Publié le 01/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/04/2019

Gaelle 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Comme un poisson dans l'eau !
Paysages et mer magnifiques.
Seul bémol, le rythme un peu trop focalisé sur le snorkling au détriment de la découverte de la population et des îles.

Publié le 25/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/03/2019

Marine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Très beau voyage, très bien organisé. Le snorkeling est une activité à part entière, très bien encadrée.
Cuisinier et équipage au top.
Seul bémol le confort des cabines, principalement lié au bruit du générateur qui fonctionne en permanence.

Publié le 03/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 09/02/2019

Aude 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Magnifique voyage ! L'intérêt de la croisière est la variété des sites de snorkeling, on voit des fonds marins et des poissons différents d'un endroit à l'autre. Avec la visite de villages de pêcheurs, l'arrêt sur des bancs de sables ou îles désertes, ce séjour est très complet. Le bateau est confortable, les repas délicieux et l'équipe sympathique.
Je conseille vivement de prendre l'option de passer une journée au moins sur une île en fin de séjour, cela complète bien le voyage.
Je recommande ce séjour !

Publié le 21/02/2019 Signaler cet avis

Sandrine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Maldives, Ohé m’atoll eau !

Très beau voyage au Paradis ! Des paysages sublimes et des rencontres humaines inoubliables ! Une faune sous-marine à couper le souffle ! Voyage magique !

Nous sommes ravis d'avoir fait ce voyage en famille !


A faire absolument !

Publié le 20/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/02/2019

Philippe 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Très beau circuit que nous faisons pour la deuxième fois ... Equipe au top, cuisine excellente, fonds marins superbes ... que du bonheur. Un seul bémol toutefois concernant le plan de vol qui nous obligeait à 7 heures de transit à l'aller (trop long) et surtout 1h10 au retour (trop court), ce qui fait que le premier vol ayant un peu de retard nous a fait rater la correspondance et rentrer le lendemain du jour prévu. Les autres covoyageurs (partis avec une autre agence) n'ont pas eu ce problème puisqu'ils ont eu la chance d'avoir un vol direct !!!

Publié le 18/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/01/2019

ANNE 5 avis - 11 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Voyage très agréable , personnel de bord et accompagnateurs aux petits soins .

Publié le 30/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/01/2019

MARIE JOELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Ravie de mon séjour aux Maldives, ce cabotage était très réussi.

Un équipage au TOP, prévenant, souriant, d'une grande gentillesse.

Découverte du snorkeling avec un Grand Merci à SAN pour son aide à filmer les fonds sous-marins.
Baptême de plongée assuré par RAMA dans les meilleures conditions possibles

Une seule envie repartir très vite pour continuer cette merveilleuse découverte, je recommande +++

Publié le 26/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2018

PATRICIA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Je conseille ce voyage aux amoureux de la mer : le snorkeling plusieurs fois par jour est un spectacle permanent : raies, tortues, dauphins... L'équipe : les 2 guides Rama et Sam, le capitaine, le cuisinier... ont tous œuvré avec bienveillance pour nous proposer le meilleur des Maldives et ce en toute sécurité.

Publié le 20/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 28/07/2018

Anne Cécile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

Super voyage au Sri Lanka, parfaitement organisé et rythmé pour les enfants comme pour les adultes. Bonne alternance des activités physiques et culturelles. Confort absolu avec piscine pour les fans dans les resorts mais c'est dommage qu'il n'y ait pas plus de nuitées dans des hôtels plus simples. Mon fils et moi avons adoré, c'est notre préférée, la nuit au gîte où c'est à la fois propre, confortable et authentique. Je m'attendais à plus de lieux comme ça pour dormir et manger. Les resorts proposent toujours des buffets avec une grande abondance de nourriture occidentale et sri lankaise "adaptée" et c'est dommage voire lassant même si confortable aussi parfois!
Le parcours est formidable mais on n'a rien sans rien...et si on veut voir beaucoup de choses on doit également beaucoup prendre le mini car et c'est parfois très long.
Enfin, le guide et le chauffeur ont eu un rôle très important dans ce voyage: guide cultivé er passionnant, chauffeur très prudent et attentionné.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 14/08/2018 Signaler cet avis

SEVERINE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

Voyage magnifique tant pour le pays que pour l'organisation.
Les+ : des journées rythmées et bien adaptées avec un programme Crescendo ; chauffeur et guides très pros ; des visites très intéressantes (et plus encore grâce à notre guide hyper cultivé) ; les piscines le soir, même si la plus belle des soirées a été celle du gîte de montagne (confort simple mais soirée incroyable), il en faudrait davantage.
les- : La balade à dos d'éléphant inintéressante et non conforme aux valeurs de Nomade et de ses voyageurs. je pense qu'il faudrait supprimer ce genre de visite. les éléphants souffrent, les organisateurs de ces balades se "gavent". Cela n'apporte rien. Il y a tant à donner pour d'autres causes. Idem pour l'orphelinat.
Les trop nombreux repas sous forme de buffets. cela doit bien sûr être adapté pour satisfaire tous les voyageurs mais un peu plus de "couleur locale", au moins le midi. c'est aussi une façon de découvrir un pays.
mais ce fut un très beau voyage et de beaux souvenirs.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Séverine bonjour,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre enthousiasme pour ce voyage. Concernant les balades à dos d’éléphant, nous sommes bien d’accord que cette pratique doit être remise en cause. C’est pourquoi nous réorientons actuellement les activités avec les éléphants vers des centres de protection et de préservation qui ont une vision locale – tant pour les éléphants encore sauvages, que les éléphants de tourisme ou de chantiers. En effet, il est important de voir le sujet de manière globale. Nous ne voulons pas tomber dans la décision de bonne conscience qui consisterait à supprimer toutes les activités touristiques avec les pachydermes, au risque de tous les laisser travailler sur des chantiers peu scrupuleux de leur santé. Cela prendra un peu de temps, mais nous ne manquons l’occasion de soutenir et de partager avec nos voyageurs les actions qui vont dans le bon sens. Nous vous remercions de votre compréhension sur cette question qui nous tient forcément à cœur.

L’équipe Asie du Sud Est

Publié le 20/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 22/07/2018

ANNIE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

Nous avons apprécié la réservation des places d'avion aller-retour, effectuée de votre part à notre demande, ce qui nous a permis d'être sur une même ligne de sièges dans les avions différents et de ne pas être séparés des 3 enfants qui voyageaient avec nous. Ce qui n'aurait peut-être pas été le cas avec une réservation de nous même.
Quant au circuit au Sri Lanka, il est très bien. Culture pour commencer et détente pour finir.
Guide très sympa, proche des enfants ainsi que le chauffeur (qui ne parlait pas le français, dommage).

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Annie,

Nous sommes heureux d'apprendre que le voyage que vous et votre famille avez effectué avec nous a été à la hauteur de vos attentes.
Nous essayons de faire notre possible pour accommoder nos voyageurs lorsque cela est possible. Nous sommes heureux d'avoir réussi à vous assister sur vos réservations aérienne.
En espérant vous retrouver bientôt sur nos circuits,
Sincèrement,

L'équipe Asie du Sud Est

Publié le 07/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2018

Baya 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

Trés beau voyage dans un pays à plusieurs facettes alliant culture ( sites de SIGIRIYA, grottes de Dambulla, rocher du lion ..) et nature (éléphants, rizières , parcs nationaux , montagnes et luxuriance de la végétation et de la flore) AVEC iNODJ un guide compétent et sympathique et un chauffeur, Sandji, attentionné et qui maitrise son véhicule dans des conditions de conduite difficile, tous deux à notre entière disposition puisque nous n'étions que 3.
Nourriture équilibrée et savoureuse, notamment les fruits exotiques .
Visite de la plantation de thé instructive. Les sri lankais sont très accueillants notamment dans les guesthouses ou chez l'habitant, notamment en montagne.
bémols : la visite du jardin à épices bâclée par le guide de la plantation qui s'est empressé de nous mener à la boutique ce qui montre un aspect commercial dominant et le petit safari, avec un circuit court balisé par les 4/4 des autres touristes,

Belle découverte de cette île resplendissante.

Publié le 28/07/2018 Signaler cet avis

Départ du 25/02/2018

Alexandre 7 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

Voyage très varié et bien adapté aux enfants.
Point fort : le trek de 2 jours dans le centre du pays. Le safari était aussi très agréable.
Seule la journée à l'orphelinat des éléphants était inutile (très touristique et beaucoup trop "commerciale").
La nourriture était excellente et le guide très prévenant.
A recommander à tous.

Publié le 12/03/2018 Signaler cet avis

MARIE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Super voyage, organisation parfaite, equipage au top et toujours disponible et souriant, un grand merci !

Publié le 08/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 11/02/2018

LAURA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

Nous avons fait un magnifique voyage. Chaque journée était parfaitement organisée, pas de perte de temps, les visites étaient enrichissantes les rando parfaitement adaptées et les paysages sublimes.
Notre chauffeur et notre guide ont veillé à notre confort et au bon déroulement de l'ensemble du séjour. Les hôtels étaient de très bonne qualité et les gens très accueillants.
Nous avons été enchantés!

Publié le 04/03/2018 Signaler cet avis

CLAUDIE 1 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Ravie de ce cabotage avec extension de quatre nuits à Embudu Village.
Equipage aux petits soins,super cuisinier. Merci à Rama notre guide,professionnel,attentionné,toujours souriant et prêt à répondre à toutes nos questions sur la faune aquatique de ces atolls.
Embudu Village: parfait sauf son Centre de Plongée dont la gestion est privatisée - ne pas investir sur la journée requins-baleine qui ne s'observent réellement qu'en plongée et non en snorkeling. Le lagon de l'hôtel offre bien d'autres richesses à portée de palmes sur les plages de l'île.
Une critique sévère pour NOMADE cependant: les fiches techniques contiennent des erreurs. ATTENTION ! ce cabotage ne se fait pas sur un bateau traditionnel, le dhoni que l'on voit en photo sur le site, mais bel et bien sur un bateau moderne. Seuls deux des bateaux indiqués, le DINASHA et le HAMATHI servent ce cabotage. Les autres bateaux mentionnés sont utilisés uniquement pour la plongée. La fiche technique du HAMATHI n'est pas à jour.

Publié le 03/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2017

NICOLE 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

trés beau voyage riche en découverte
ce qu ia plu particulièrement à notre petit -fils de 11ans :la promenade en éléphant ,l'initiation au cricket la plantation d'épices avec le massage, ,le jardin botanique de Kandy,, la randonnée dans le parc d'Udaveria ,l e safari
nous avons fait la visite de Polonnoruwa en tuk tuk car nous voulions voir le maximum de ruines et passer du temps dans le musée ;
les moins du séjour:
les moustiques contre lesquels il est impératif de se protéger en appliquant des lotions anti-moustiques (50% Deet) 3 fois par jour et d'emporter une bombe insecticide
le séjour en bord de mer parait peu indiqué pendant la mousson car pas de possibilité de se baigner dans la mer et zones de bord de mer très infestées actuellement par la dengue .
- la visite de l'orphelinat des éléphants est très surfaite ;par contre ,sur la route de l'orphelinat ,on a visité un musée des chemins de fer très intéressant

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Nicole,

Nous nous réjouissons d’apprendre votre satisfaction globale pour cette découverte du Sri Lanka en famille et nous souhaitions vous répondre sur plusieurs points.
Tout d’abord, à propos des désagréments que vous avez rencontré avec les moustiques, il est important de savoir que la météo peut être assez variable en cette saison et ces nuisibles peuvent parfois être assez incommodants, et ce particulièrement en fin de journée, dans le sud de l’île. Nous vous conseillons d’ailleurs, avant le départ, de prévoir l’achat de répulsifs adaptés. Toutefois, ses situations sont variables, en fonction des saisons et nous espérons une amélioration de la situation dans les prochaines semaines.
Pour ce qui est de la visite de l’orphelinat des éléphants, nous prenons en compte votre remarque et nous travaillons actuellement sur des alternatives plus authentiques.

En espérant avoir le plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations,

L’équipe Asie du sud est.

Publié le 30/07/2017 Signaler cet avis

Départ du 09/07/2017

Valèrie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

Un voyage très varié qui permet d'avoir une vue d'ensemble du Sri Lanka.
Une belle surprise sur les hotels toujours haut de gamme et avec piscine la plupart du temps.
Un gros travail à faire cependant sur les guides, leur niveau de français et leur connaissances.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 23/07/2017 Signaler cet avis

Départ du 14/04/2017

jacques 1 avis
Voyageur

Satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Note 8 sur 10.Je suis satisfait du voyage.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 25/04/2017 Signaler cet avis

Départ du 09/04/2017

CECILE 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

Super voyage, bien équilibré entre visites de temples, randonnées et littoral. Le + étant à mon sens les 2 jours dans les montagnes, à randonner à travers de superbes paysages et les villages tamouls. C’était bien aussi de terminer par Mirissa, reposant. Un guide très gentil (Sanjaya) malheureusement un peu difficile à comprendre, surtout pour les enfants avec lequel du coup, il n’a eu aucun « lien », dommage. Super chauffeur (Roy). Sans parler du super groupe que nous formions : des parents adorables et fun, des enfants cools !
Il m’a manqué le côté « roots » car pas beaucoup d’échanges avec les locaux et un seul repas en libre ; tous les autres, nous étions calés dans les hôtels, avec des buffets ou un menu imposé. Nos hôtels étaient en général d’assez grosses structures, beaux mais sans le charme Srilankais.
Mon fils (13 ans) a apprécié les paysages, le safari, l’orphelinat des éléphants, l’océan à Mirissa.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 01/05/2017 Signaler cet avis

KAREN 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Peu satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

Voyage sympa dans son ensemble, mais trop touristique à mon goût, j'aurais aimé retrouver davantage "l'esprit nomade". Aucun échange authentique avec les locaux, fabrique et plantation de thé décevants, sans compter que plusieurs visites ou activités ont été gâchées en raison du nouvel an bouddhiste (nous n'avions pas été prévenus de ce risque). Notre guide était très gentil, mais nous avions des difficultés à le comprendre. Au final, à part l'initiation au criquet qui a été annulée, rien n'était spécifiquement dédié aux enfants (si ce n'est peut-être le choix des hôtels, qui étaient quasi tous dotés d'une piscine, mais du coup aussi plutôt de grosses structures, accueillant des cars de touristes chinois, bonjour le niveau sonore au petit dej !). Le vrai point fort a été la composition du groupe: 3 familles, 7 personnes en tout, enfants proches en âge, la convivialité était au rendez-vous, ce qui nous a permis de passer beaucoup de bons moment ensemble !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Karen,

Nous avons bien reçu votre avis sur votre séjour au Sri Lanka et nous tenions à vous répondre. Tout d’abord nous sommes désolé d’apprendre que certaines de vos activités ont été annulées suite au nouvel an bouddhiste. Le poids des traditions étant assez fort au Sri Lanka, il est vrai que certaines fêtes religieuses peuvent parfois altérer le bon déroulement des voyages. Malgré tout, nous espérons que cet imprévu vous a permis de découvrir d’autres facettes de la culture Sri Lankaise. Pour ce qui est des hôtels, nous prenons en compte vos remarques même si nous devons reconnaitre qu’il est parfois difficile de trouver, sur l’île, des hébergements atypiques de qualité permettant d’accueillir et de satisfaire des enfants en bas âge. Enfin, nous sommes ravis d’apprendre que vous ayez pu apprécier la compagnie de notre guide ainsi que des autres familles qui ont voyagé avec vous.

Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations !

L’équipe Asie du sud est et Inde

Publié le 23/04/2017 Signaler cet avis

Départ du 03/03/2017

MARIELLE 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Séjour extraordinaire !!! Organisation parfaite, bateau confortable, repas variés, beaux paysages sous-marins, soleil au rendez-vous, bonne ambiance dans le groupe, et cerise sur le gâteau : un guide-moniteur de plongée absolument super ! Franchement ces vacances ont été un pur régal, Merci Nomade :-) !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 14/03/2017 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2017

QUENTIN 1 avis
Voyageur

Satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Très bon séjour bonne prise en charge des l'aéroport personnel charmant sur le bateau .

Publié le 15/03/2017 Signaler cet avis

Départ du 12/02/2017

Marie sandrine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

Voyage fantastique dans un pays magnifique. Le guide et surtout le chauffeur étaient extrêmement sympathiques, faisant en sorte que nos souhaits soient pris en compte quitte à modifier quelque peu le parcours et étaient très attentionnés avec les enfants. Le circuit est complet, bien rythmé sans être trop chargé, les temps de parcours n'ont jamais excédés 3 h, le spectacle de la rue les faisant passer très vite.
La qualité des hôtels est variable mais globalement satisfaisante, certains hôtels pourraient être un peu plus propres (surtout des problèmes liés à l'humidité), mais tous ont un certain charme et ceux choisis après le trek étaient très bien. Le Sri lanka est un pays magnifique, les gens y sont charmants.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 28/02/2017 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2017

SANDRINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

Voyage familial très agréable dans l'ensemble entouré par un guide très attentionné (Muneer) et un chauffeur aux petits soins (Namal).
Ce que nous avons le plus apprécié : la gentille de l'équipe sur place, les visites des temples, les randonnées dans les plantations de thé et la baignade dans la cascade, le mini safari, la découverte des épices et la cuisine,la découverte de la faune et de la flore, tous les hôtels avaient une piscine ce qui est agréable après une journée de visite et bien pour les enfants.
Ce que nous avons le moins apprécié :l'orphelinat des éléphants (trop de touristes, zoo trop tourné business, éléphants obligés de manger la nourriture que les touristes achètent exprès), la visite éclair de la fabrique à thé (10 minutes) pour finir le plus rapidement au magasin, l'initiation au cricket sur le parking du restaurant, la maison d'hôte dans les plantations de thé qui arrangée, pourrait être plus agréable même si le confort est sommaire.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 19/02/2017 Signaler cet avis

Départ du 03/02/2017

GIAN-PIERO 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Un voyage inoubliable tout était parfait le moniteur de plongée au TOP il nous a fait découvrir des merveilles l'équipage surprenant d'efficacité et le capitaine un vrai pro le cuisto j'aurais bien aimé l'enmener chez nous tellement il nous a régalé le bateau bien dans l'ensemble.on recommandé cette aventure????

Publié le 16/02/2017 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2016

Anne 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

Excellent voyage , très diversifié et très bien équilibré et organisé
Un très grand merci à Dilan pour ce magnifique séjour , Dilan a été très attentionné et nous a permis de profiter entièrement de nos vacances sans nous soucier de quoique ce soit.
Parfait !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 04/09/2016 Signaler cet avis

CELINE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

Séjour fabuleux par l'organisation et le choix des sites. L'élaboration du voyage respecte un équilibre entre visites de sites archéologiques, religieux, naturels tels que parcs naturels ou animaliers et détente au bord de la mer.
Notre guide Dilan était fantastique aux petits soins pour nous pendant tout le séjour et notre chauffeur Dulanka adorable et à notre écoute également.

Merci pour ce souvenir mémorable!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 29/08/2016 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2016

Nicolas 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

Voyage tres interessant et bien organise, dans un pays splendide et des habitants tres chaleureux.

Pour autant:
- au dela de l'accompagnateur (pas reelement un guide et participait partiellement au voyage)et du chauffeur, pourquoi faut-il en plus d'autres "guides", non francophone / non anglophone) lors des quelques marches sur des sentiers parfaitement balises et n'apportant aucune valeur ajoutee ?
- le programme inclus des "visites" penibles dans differents etablissements exclusivement commerciaux (fabrique d'objets en bois, "jardin des epices", atelier de travail et de vente de pierres semi precieuses, spectacles de danses dites traditionnelles...). Par ailleurs, le programme prevoit de longues plages horaires qui ne sont pas remplies sauf a acheter sur place (et en toute absence de transparence) des prestations supplementaires. En l'occurence, la participation au Perhera a Kandy devrait etre incluse de base dans le programmes des voyages se deroulant a cette periode

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 21/08/2016 Signaler cet avis

Départ du 02/08/2016

axel 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

tres tres beau voyage.
l'organisation était parfaite.

les seuls petits points d'amélioration seraient le niveau de Français du guide qui n'était pas suffisant.
les repas étaient tres bon mais toujours en forme de buffet et qui faut bien le dire était très souvent identique d'un hôtel à l'autre.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 16/08/2016 Signaler cet avis

Départ du 22/04/2016

Sandrine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Un rêve éveillé....

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 03/05/2016 Signaler cet avis

CHRISTIAN 5 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Ce voyage est extraordinaire et a comblé toutes mes attentes. Merci encore à Rama et à Alexandre pour leur gentillesse et à l'équipage pour leur dévouement. Une grosse bise à mes compagnons qui sont également pour beaucoup dans la réussite sans tache d'un voyage d'exeption.
Attention : Comme très souvent, Nomade ne met pas à jour les prix des prestations extérieures : le coca sur le bateau est à 3$ ( et non 1$ ), la bière à 4$ et la bouteille de rhum à 40$ ( et non 25 comme indiqué ). De plus les boissons doiven être réglées en cash au taux de 1€=1$ et les chèques ne sont pas acceptés ! Sachez le pour préparer votre budget.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Christian,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre enthousiasme pour ce beau voyage.
Nous vous remercions également de nous avoir signalé les toutes dernières augmentations tarifaires que vous avez pu constater sur place. Sachez que nous avons d’ores et déjà modifié les informations présentes sur notre Fiche Technique.
Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations,

L’équipe Afrique

Publié le 03/05/2016 Signaler cet avis

Voir plus d'avis