100% de satisfaction sur 10 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Eric ayant fait le voyage Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!
Eric
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Eric
SATISFAIT

Lituanie, Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!

Départ du 08/08/2019, date de publication 28/08/2019

Trois beaux pays à découvrir.Alternance de visite des capitales et dans la nature agréable.Guides très compétents et passionnés.Les visites culturelles se font quand même un peu trop au pas de course (surtout Lettonie et Estonie).
Petit soucis avec les hôtels qui sont très loin des centre villes (1/2 heure de transport en commun).

> lire la suite
Avatar de Suzanne ayant fait le voyage Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!
Suzanne
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Lituanie, Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!

Départ du 08/08/2019, date de publication 27/08/2019

les hôtels étaient situés trop loin du centre ville .
Parfois les guides accompagnateurs nous quittaient un peu trop tôt à mon avis -17h-et les visites des villes étaient "au pas de course " mais globalement ,je suis satisfaite.

> lire la suite
Avatar de Anne ayant fait le voyage Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!
Anne
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Lituanie, Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!

Départ du 08/08/2019, date de publication 20/08/2019

Une bonne préparation à ce voyage grâce à l'équipe téléphonique. Un voyage très intéressant tant par le choix des sites visités que par la qualité de nos guides, leurs disponibilité à notre écoute et nos demandes et leur érudition qu"ils ont eu à coeur de nous transmettre.

> lire la suite
Avatar de Marie-Cécile ayant fait le voyage Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!
Marie-Cécile
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Lituanie, Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!

Départ du 04/08/2019, date de publication 25/08/2019

Nous étions un petit groupe de 10 personnes qui se connaissaient.
Très bon équilibre ville et nature sur ce circuit.
Notre chauffeur était parfait. Excellents guides pour les visites de Riga, de Tallinn et du parc Kemeri. Par contre, la guide pour le Lahemaa a été très désagréable.
Et nous avons dû insister parfois pour pouvoir marcher plus de 1km dans les parcs.
Nous avons adoré Vinius, l’isthme de Courlande, Riga, Tallinn et les parcs naturels de même que les visites des sites des collines : des anges, des sorcières, des croix.. qui nous ont permis de saisir l’âme des lituaniens.
L’hôtel Dodo à Tartu ne nous a pas plu (chambres et repas. Pour les autres hôtels nous avons apprécié d’être le plus souvent au calme, avec des transports en commun pour aller en centre ville.Il aurait sans douté été possible de trouver des hôtels plus typiques et plus chaleureux.
Un voyage que nous recommandons pour la découverte des ces trois pays :histoire,nature,diversité et richesse de l'architecture

> lire la suite
Avatar de Anne Marie ayant fait le voyage Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!
Anne Marie
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Anne Marie
SATISFAIT

Lituanie, Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!

Départ du 04/08/2019, date de publication 18/08/2019

Voyage très intéressant au niveau des visites, accompagnés par des guides compétents et intéressants pour la plupart, différents de pays en pays. Sur les 6 guides qui nous ont fait découvrir leurs beaux pays, 4 étaient vraiment passionnants (une ennuyeuse et une autre peu sympathique).
J'aurais souhaité marcher davantage mais car la nature est très belle dans ces pays, mais cela n'était pas vraiment la priorité de nos accompagnateurs.
L'hébergement et la nourriture étaient variables : soit très bons, soit médiocres.
Néanmoins, un effort a été fait pour respecter mon régime et substituer du poisson à la viande et au poulet chaque fois que possible.
Enfin, j'aurais volontiers fait l'impasse sur Tartu, afin de passer plus de temps à Tallin, qui est une ville réellement riche de monuments, musées et rues piétonnes agréables.

> lire la suite
Avatar de Christian ayant fait le voyage Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!
Christian
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Lituanie, Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!

Départ du 04/08/2019, date de publication 18/08/2019

Très bon équilibre ville et nature.
Excellent chauffeur.
Niveau global des guides extrêmement variable. A Riga, par exemple la guide était extraordinaire. Très bons guides également au parc Kemeri et à Tallin.Dans d'autres lieux ce fut parfois pénible.
Nous avons apprécié le parcours choisi: Vilnius, Tallin, Riga, les parcs naturels, les sites des collines, des anges, des sorcières, des Croix... et avons ainsi pu approcher l’âme des lituaniens.
*Dommage cependant que nous ayons été logés dans des hôtels éloignés du centre ville et destinés à des grands groupes alors que nous étions seulement dix.
Des lieux plus chaleureux, avec une spécificité balte plus marquée et une cuisine plus locale nous auraient permis une immersion plus forte dans ces trois attachants pays.
Bref un voyage que nous recommandons pour la découverte des ces trois pays*(bémol hôtels) , leur histoire tourmentée, leur attachement à la nature, la diversité et la richesse de l’architecture.

> lire la suite
Avatar de Marie-Claire ayant fait le voyage Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!
Marie-Claire
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Lituanie, Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!

Départ du 04/08/2019, date de publication 18/08/2019

Bonjour à vous,
Le programme de notre voyage était très bien équilibré entre découvertes de sites naturels et visites de villes ou de châteaux. Nos accompagnateurs principaux (chauffeur et guide de Vilnius) étaient courtois et à l'écoute. Également les guides pour les visites de Riga, de Tallin du parc Kemeri étaient très compétents. Notre guide pour le Lahemaa a été un peu plus difficile à convaincre pour faire la visite du parc mais la balade s'est finalement déroulée de façon agréable.
En ce qui concerne l'hébergement je suis globalement satisfaite excepté pour Riga où les chambres doubles et sanitaires étaient très petits et les repas vraiment basiques.
Dans l'ensemble un très beau voyage qui me laissera de bons souvenirs.

> lire la suite
Avatar de jean ayant fait le voyage Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!
jean
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Lituanie, Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!

Départ du 02/08/2018, date de publication 14/08/2018

Pays attachants,guide compétent et aux petits soins,groupe cohérent...voyage à conseiller pour qui veut découvrit de près un peu de l'histoire de l’Europe centrale et du nord et contempler de très belles villes.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sophia ayant fait le voyage Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!
Sophia
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

Lituanie, Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!

Départ du 02/08/2018, date de publication 24/08/2018

VOYAGE TRES AGREABLE.NOTRE GUIDE AETE AU TOP A TOUT NIVEAU .
GROUPE SYMPATHIQUE

> lire la suite
Avatar de Audrey ayant fait le voyage Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!
Audrey
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Audrey
TRES SATISFAIT

Lituanie, Les pays Baltes, un triptyque inoubliable!

Départ du 02/08/2018, date de publication 14/08/2018

Un très beau voyage qui combine agréablement randonnées et visites. Nous avons découvert la beauté et la diversité des paysages baltes ainsi que le riche patrimoine culturel : châteaux médiévaux, eglises baroques, centre-ville art nouveau.
Mention spéciale à notre guide «aux petits soins» qui a su nous transmettre ses connaissances.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local