Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Patrick ayant fait le voyage Mosaïques libanaises
Patrick
53 ans-Ludres
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Patrick
SATISFAIT

LIBAN , Mosaïques libanaises

Départ du 11/11/2017, date de publication 21/11/2017

Decouverte variée du Liban : de 0 à 2000 metres, en dormant chez l’habitant, en monasteres ou a l’hotel. A la ville et à la campagne/montagne. Guide compétent (Caroll) et bien organisé. Aucun... sentiment d’insecurité. Nourriture variée, bonne et abondante. Visite de Beyrouth le soir sympa. Pas de trop long trajet en voiture, de la rando. A conseiller.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Guy ayant fait le voyage Mosaïques libanaises
Guy
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Guy
SATISFAIT

LIBAN , Mosaïques libanaises

Départ du 11/11/2017, date de publication 21/11/2017

Voyage très bien conçu pour une première approche du Liban

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marie ayant fait le voyage Mosaïques libanaises
Marie
63 ans-Londinieres
"Globe-trotteur"
(14 voyages)
TRES SATISFAIT

LIBAN , Mosaïques libanaises

Départ du 11/11/2017, date de publication 21/11/2017

Nous avons beaucoup aimé ce voyage . Très bonne découverte de ce pays où nous avons pu rencontrer des personnes très accueillantes . Le programme et l'itinéraire nous ont permis d'avoir un aperçu du... Liban que nous n'imaginions pas vraiment . Nous avons eu la chance d'avoir un très bon guide . Paysages , sites historiques , musées , randos , nourriture , hébergements ... nous ont plu . Repas un peu trop copieux , la conduite des libanais un peu "aventureuse" C'est un pays où il faut aller sans crainte pour le moment , donc dépêchez-vous ! Nous sommes rentrés enchantés .

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Veronique ayant fait le voyage Mosaïques libanaises
Veronique
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Veronique
SATISFAIT

LIBAN , Mosaïques libanaises

Départ du 08/04/2017, date de publication 26/04/2017

Enfin un voyage pour le Liban ! Il ne faut vraiment pas hésiter à partir car le Liban est un très beau pays aux richesses multiples et variées (nature, culture, gastronomie). Dommage que Nomade ne... propose pas la visite des sites majeurs que sont Baalbek, Tyr et Tripoli car le pays est vraiment calme et sans souci pour les voyageurs. Le niveau du voyage est un peu plus élevé qu'annoncé, c'est de la montagne, il ne faut pas avoir peur du vide... Par ailleurs il faudrait mettre à jour la fiche du voyage, car il n'est pas nécessaire de se charger avec un duvet. Petit groupe très sympa et très bon guide, seule la météo a légèrement voilé le voyage de ses nuages et de sa fraîcheur: il est plus prudent d'attendre au moins la mi-avril pour partir.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de François ayant fait le voyage Mosaïques libanaises
François
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

LIBAN , Mosaïques libanaises

Départ du 08/04/2017, date de publication 24/04/2017

Mon voyage au Liban s'est extrêmement bien passé. Je recommande particulièrement cette destination car les paysages sont variés, les sites antiques très beaux (BYBLOS, etc...) et la nourriture... délicieuse!
Il y avait un bon équilibre entre les randos et les visites. Il y a peu de touristes et notre guide s'est montré très professionnel et sympa du début à la fin du séjour.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Ann-laure ayant fait le voyage Mosaïques libanaises
Ann-laure
39 ans-Wervicq sud
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Ann-laure
TRES SATISFAIT

LIBAN , Mosaïques libanaises

Départ du 08/04/2017, date de publication 18/04/2017

Voyage très agréable dans des conditions idéales (petit groupe de 6) avec un excellent guide, attentif et arrangeant (Caroll). Aucune sensation d'insécurité bien au contraire! Randonnées un peu plus... "physiques" qu'un niveau 1 (plutôt niveau 2), ce qui était une bonne surprise pour moi: bien prendre en compte l'aspect montagne et la météo très changeante (pluies) pour bien s'équiper (de la neige encore début avril). Excellente nourriture tout au long du séjour, des logements variés, un circuit bien équilibré qui devrait à tout prix inclure Baalbek et Tyr. N'hésitez pas à venir découvrir le Liban!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local