Destinations
Activités
Voir tous les voyages Kenya

90% de satisfaction sur 22 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 20/09/2021

pauka 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Safari des aventuriers en culottes courtes

Très beau voyage et beau circuit. Nous avons fait 10 jours de safari dans 5 parcs différents. Tous étaient merveilleux à leur manière. Les hébergement étaient en général très bien et très bien situés.
Les 3 jours de repos à la fin du séjour à Diani beach, étaient parfait.

Publié le 07/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/08/2021

LEA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Sur les traces de King ...

Publié le 06/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2021

Pauline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Daktari, Lions et Chimpanzés au Kenya

Très bon voyage en individuel, organisé de manière efficace par Amandine. Nous avons beaucoup apprécié le programme et activités proposées et avons eu la chance de voir un grand nombre d'animaux en safari (y compris les Big 5 et une traversée de rivière par les gnoux à Masai Mara). Les paysages étaient différents les uns des autres et les temps de transport raisonnables. Nous avons apprécié la pause offerte par Hell’s Gate et recommandons de faire le trek à pieds. Très bon guide, qui nous a vraiment permis de tirer le meilleur des safaris. Excellents choix d'hébergement, qui étaient tous d'un très bon niveau et bien placés. Très bonne expérience également avec l'agence locale, qui s'est montrée très attentive. Un très beau voyage!

Publié le 29/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 07/08/2021

PATRICK 2 avis
Voyageur

Peu satisfait

Éthiopie, Daktari, Lions et Chimpanzés au Kenya

Point fort: 3 jours au Masai Mara, et pour le reste, sans grand interêt. Des trajets longs entre les sites, sur des routes dangereuses dans un véhicule sale et fatigué, sans ceintures de sécurité, vitres bloquées et mauvaise visibilité à l'avant.
Le guide maitrisait très mal le français et était d'un abord peu chaleureux, ce qui nous à mis mal à l'aise dans ce voyage.
Suite à notre demande, le guide à enfin mis à notre disposition des bouteilles d'eau le 3ème jour.
Il a tenté de raccourcir le programme du dernier jour sur le safari du Masai Mara et de le remplacer par une ballade pédestre autour du camp avec des Massaïs
Je tient à vous préciser qu'ayant effectué plus d'une vingtaine de voyages chez Nomade dont 3 safaris, c'est la première fois que je suis déçu des prestations.

Publié le 23/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

ROBERT 3 avis
Explorateur

Satisfait

Kenya, Safari des aventuriers en culottes courtes

Nous sommes satisfait de notre voyage, nous avons vu beaucoup d'animaux,Merci à notre guide Bénédic, toutefois depuis le 1/11/2019 nous attendons une réponse du service clients concernant notre dernier hebergement qui ne correspondait pas à l'hotel que l'on nous avait vendu lors des premiers contacts avec Nomade.Lorsque l'on consulte sur internet le voyage "safari aventuriers en culottes courtes"Kenya,on nous propose un SUPERBE HOTEL sur une plage paradisiaque, et lors du voyage l'on nous réserve des chambres dans un hotel d'une catégorie très inférieure.
Nous esperons une réponse rapide et un geste commerciale.Merci

Publié le 14/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/10/2019

FANNY 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Les incontournables du safari au Kenya

Parfaitement satisfaits
Cela correspondait parfaitement à nos souhaits et à ce qui était prévu

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 30/08/2019

PATRICIA 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Kenya, Safari des aventuriers en culottes courtes

Notre voyage était magique.Nous avons vu de très nombreux moments de vie animalière que notre guide c est fait un plaisir de nous montrer. Nous avons pu enfin voir 5 guépards dans toutes leurs activités. Un rêve d enfance.Bref! Bravo Nomade.

Publié le 14/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2019

Anne-Laure 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Océan et savane, un safari eco friendly

Dans l’ensemble, notre voyage au Kenya s’est très bien passé. En revanche, quelques éléments de logistique n’étaient pas très au point. Les temps de trajet entre 2 sites par exemple ont systématiquement étés sous-estimés, si bien que nous avons passé nettement plus de temps en voiture que prévu et n’avons pas pu profiter des piscines des lodges (alors que nous avions pris soin de retenir des lodges avec piscine précisément pour pouvoir équilibrer route et détente).

Publié le 15/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/08/2019

Anne-Sophie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Kenya, Du Masai Mara à l'océan Indien

Superbe voyage avec des paysages magnifiques contrastés et des animaux en pagaille en pleine liberté (migration des gnous, lionceaux traitant leurs mères, chasse du guépard, lions, éléphants, gnous, gazelles, hippopotames etc!). Pas assez de découverte en civilisation bien que le passage chez les Massaïs soit un merveilleux moment. Le choix des lodges authentiques et hôtels était vraiment parfait, de grand confort et nous avons très bien mangé. Les derniers jours à la plage pourraient être améliorés (bien que le site soit paradisiaque), difficile de se baigner dans un lagon avec des rochers et des vagues mouvementées (snorkeling impossible), je conseille donc une excusion à la journée (compter 80€) à Kisite et Wasini en bateau avec rencontre des dauphins, snorkeling et déjeuner inclus. Je recommande ce voyage qui sera inoubliable malgré un raté de Nomade sur mon transfert du retour qui aurait pu être largement écourté et m’a valu pas mal d’attente inutile...

Publié le 19/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/01/2019

SYLVIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Kenya, Safari des aventuriers en culottes courtes

Superbe voyage très bien organisé, l'agence France et Nairobi très à l'écoute. Choix des lodges parfait, seul ombre au tableau pour nous : notre guide qui s'est montré taciturne, avec pas ou peu d'échange, vraiment très dommage.

Publié le 25/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2019

Myriam 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Safari des aventuriers en culottes courtes

Prestation conforme. RAS

Publié le 04/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2018

Myriam 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Océan et savane, un safari eco friendly

Un très beau voyage à faire avec des enfants. Le Kenya est un pays magnifique !

Le voyage s'est déroulé comme programmé, les hébergements étaient conformes, l'organisation était très bien pensée, vraiment un sans faute sur toute la ligne !

Un grand merci à notre organisatrice Nomade Aventure qui nous a concocté un voyage sur mesure, adapté à nos souhaits et qui a été vraiment à la hauteur de ce que nous attendions.

Vraiment un grand merci...

Publié le 10/11/2018 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2018

DOMINIQUE 2 avis
Baroudeur

Peu satisfait

Kenya, Hakuna Matata

Une 1ère avec une agence qui oublie ses clients, avec leurs enfants, à leur arrivée à l'aéroport à Nairobi et un partenaire local qui n'est au courant ni de notre arrivée, ni de notre séjour : savoir qui est responsable est alors bien le dernier de nos soucis !
Ceci aura bien sûr une incidence sur tout le reste du séjour : retards, excursions abrégées...
Il faudra attendre de rentrer à Paris pour avoir un interlocuteur et quelqu'un qui, enfin, présente ses excuses, et se battre pendant 1 mois 1/2 pour obtenir une proposition de dédommagement décente, la 1ère étant ridicule au regard du préjudice subi.

La confiance est primordiale : l'une des participantes et moi-même 1 mois avant, avons choisi Nomade Aventure pour d'autres voyages et sommes consternés par ce qui est arrivé et par la manière dont ce dossier, et donc ses clients, ont été mal-traités.

Le Kenya est un pays magnifique et nous a offet des scènes anmalières magnifiques notamment dans la réserve du Masai Mara

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Dominique bonjour, Votre avis a bien entendu retenu toute notre attention. Nous tenons à apporter quelques précisions concernant les circonstances que vous avez rencontrées. Nous nous sommes excusés à plusieurs reprises pour l’absence d’accueil à l’arrivée à l’aéroport. Dès que nous avons été informés de la situation, notre équipe a fait le nécessaire pour venir vous chercher et vous permettre de récupérer votre programme dans l’après-midi. Concernant la suite du voyage, nous nous sommes expliqués sur les contretemps qui n’étaient pas forcément liés à la modification d’hébergements équivalents ou surclassés. Nous avons toutefois reconnu que 3 activités n’avaient pas été réalisées au mieux. Là encore, nous nous en sommes expliqués et avons revu notre proposition de dédommagement à la hausse. Au-delà de ces déconvenues, nous regrettons que vous nous teniez autant rigueur de la situation, alors que le nécessaire a été fait pour que votre programme soit respecté au mieux. En effet, toutes les étapes du voyages ont été réalisées et nous savons que les moments de magie étaient également au rendez-vous. Aussi, nous espérons que vous gardez, malgré tout, les bons souvenirs de votre découverte du Kenya en famille.

L’équipe Afrique et îles

Publié le 19/12/2018 Signaler cet avis

Départ du 25/08/2018

Sylvie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Kenya, la ferme africaine

Un voyage très riche, le safari était conforme à nos attentes malgré un temps parfois capricieux et le séjour à Zanzibar magique , le village de Jambiani était très attachant et l’hoteL magnifique avec un personnel très attentionné

Publié le 13/09/2018 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2018

MAGALI 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Il était une fois au Kenya...

Voyage réalisé en août 2018 avec nos trois ados (18, 16 et 14 ans).
Nous sommes revenus éblouis, comblés par ce que nous avons vécu pendant 10 jours: que de surprises, de rencontres, de moments forts. Heureux d'avoir choisi cette destination, la magie des paysages, la sympathie des Kenyans , l'atmosphère de l'Afrique si particulière ...
Le circuit est bien équilibré entre safaris dans différents parcs ,où nous avons croisé tous les animaux que les enfants espéraient voir et même plus , et activités ludiques (vélos, rando , balade en bateau...).
Le séjour dans le camp Masaï restera une expérience inoubliable, le site est grandiose et les échanges avec la communauté véritablement chaleureux ,une belle expérience de rencontre humaine pour nous tous.
Côté organisation rien à redire ,un chauffeur guide adorable ,des hébergements confortables même en camp.
Un magnifique voyage authentique que je recommande sans hésiter.
seul bémol: dommage de faire plusieurs fois la route Nakuru-Nevaisha.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Magali bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre enthousiasme pour ce beau voyage avec nous. Nous sommes ravis que ce circuit ait pleinement répondu à vos attentes en termes de découverte, de confort, de rencontre. Concernant la route Nakuru-Nevaisha, elle ne sera plus faite plusieurs fois. Nous avons sélectionné un hébergement au sein du parc du lac Naivasha qui permet de rayonner plus facilement et minimiser les transferts. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur l’une de nos destinations.

L’équipe Afrique

Publié le 25/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2018

Matthieu 1 avis
Voyageur

Satisfait

Kenya, Hakuna Matata

Très beau voyage et excellent guide. Un premier safari en famille réussi. Aurions apprécié bénéficier de plus de conseils en amont du voyage.

Publié le 19/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 13/07/2018

Patrick 5 avis
Explorateur

Satisfait

Kenya, Du Masai Mara à l'océan Indien

Superbe voyage dans des conditions de confort optimales. Habitué de l'Afrique de l'Est et des safaris photos ( une dizaine au compteur ), je peux dire que nous avons été très gâtés : de nombreux fauves, de magnifiques scènes ... la grande compétence de notre guide n'y est pas pour rien !
Seul bémol ... les trois jours passés sur l'Océan Indien dans une usine à touristes : trop long et sans intérêt à mon sens...

Publié le 03/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 04/07/2018

Marc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Kenya, la ferme africaine

EXCELLENTE ORGANISATION ET PREPARATION DU SEJOUR AVEC EXCELLENTE ECOUTE ATTENTIVE DE NOMADE AVENTURE TOULOUSE
SEJOUR CONFORME A NOS ATTENTES.
NOUS REVIENDRONS SANS HESITER CHEZ NOMADE AVENTURE TOULOUSE POUR ORGANISER NOS PROCHAINS PERIPLES A TRAVERS LE MONDE
BRAVO NOMADE AVENTURE TOULOUSE
NOUS VOUS RECOMMANDONS VIVEMENT NOMADE AVENTURE

Publié le 14/07/2018 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2017

DENIS 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Kenya, Du Masai Mara à l'océan Indien

Je suis très content de mon voyage. Npus avons vu sans problèmes de nombreyx animaux et meme des scènes de chasse. Arecommander

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 09/11/2017 Signaler cet avis

Hélène 10 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Kenya, Du Masai Mara à l'océan Indien

Ce voyage au Kenya nous a offert d'extraordinaires découvertes de la nature et de la vie qui s'y donnent en spectacle... Le parc Nakuru nous a accordé des rhinos, le Grand Masaï Mara, des guépards,léopards, lions, des antilopes par centaines, des "patrouilles des éléphants", des chasses cruelles mais nécessaires, des oiseaux magnifiques... bref, ces animaux sauvages dans toute leur splendeur... et en prime, un magistral coucher de soleil. Au lac Naivasha, ce sont les oiseaux qui nous ont accompagnés, à Amboseli, le Kilimandjaro a montré le bout de son nez, à Tsavo Ouest la lave noire propose un paysage surréaliste et à Tsavo Est les animaux sont rouges!!!... Nous revenons donc avec des images et des couleurs plein les yeux...
Un grand merci à Hamy, notre chauffeur-guide pour sa gentillesse, sa patience et son œil de lynx, et des félicitations pour les hébergements sympas et leur cuisine toujours à la hauteur.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 09/11/2017 Signaler cet avis

Alexia 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Kenya, Du Masai Mara à l'océan Indien

J'ai participé au voyage "Du Masaï Mara à l'océan indien", et que dire... Ce fut FANTASTIQUE !!! Ce voyage a vraiment dépassé mes espérances: nous avons vu tellement d'animaux (Rhino blancs et noirs, guépards x14, léopards x6, éléphants gris et "rouges", adultes et bébés, lions, lionnes, lionceaux, gazelles de toutes sortes dont les gazelles girafes :-O, mangoustes...certains nous ont même rendu visite pendant la nuit, frisson garanti :-D) Bon la liste est très longue et riche !! Les paysages étaient variés: les différentes réserves nous ont permis de découvrir des décors divers (bush sec et dégarni; réserve plus verdoyante et boisée; terres volcaniques ou montagneuses). Notre guide Hamy était très sympathique et n'a pas ménagé ses efforts pour que nos safaris soient inoubliables. Les hébergements étaient très agréables et pratiques. Les personnes qui nous recevaient étaient pleines de sollicitude et essayaient de nous satisfaire quelque soit notre demande. Un rêve réalité, réalisé !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 24/11/2017 Signaler cet avis

Départ du 29/07/2017

Sandrine 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Kenya, Hakuna Matata

J'aurais opté si possible pour "assez satisfait"... car j'ai quelques réserves, sur la prise en charge à Nairobi d'une part (guide pas francophone et pas investi du tout), et sur le rythme à mon avis trop soutenu des enchainements de transferts lors du safari. Le guide sur cette partie du séjour était fiable et convivial, avec un niveau de français insuffisant cependant pour permettre des échanges faciles avec les enfants et donner suffisamment d'explications. Cette partie du voyage aurait mérité deux jours de plus pour pouvoir prendre un peu son temps, profiter de l'ambiance dans le bush, peut-être raccourcir certaines étapes ou du moins ne pas les enchainer aussi rapidement. Le principe de prendre son repas du midi à l'arrivée au logement oblige à faire les trajets plutôt vite, ce qui ne permet pas toujours de prendre des photos par exemple. Séjour à Diani agréable, un dernier guide parfaitement francophone cette fois, beaucoup d'explications lors de la visite à Mombasa très agréable

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 17/08/2017 Signaler cet avis