Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Islande

100% de satisfaction sur 62 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 05/09/2022

Anne 5 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Islande, Le grand tour de l'Islande

Circuit personnalisé de 19 jours pour un Tour d’Islande où les
paysages nous ont coupé le souffle !
Les glaciers, les icebergs échoués sur la plage de sable noir, les geysers, la
geothermie, les volcans aux couleurs verts, ocres, noirs, les cascades avec des arcs en ciel éblouissants, quelles diversités.
Nos hébergements choisis par Nomade ont été toujours idéalement situés et agréables.
Aucune fausse note!

Publié le 25/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 14/08/2022

Véronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, La saga islandaise

Belle découverte de ce très beau pays qu'est l'Islande. Nous avons randonné dans des paysages variés, encore très sauvages. Notre guide Christophe a su nous faire partager ses grandes connaissances sur le pays. Il a aussi très bien adapté les randonnées en fonction de la météo, parfois capricieuse. Les randonnées, toutes en "boucle", évitaient au maximum les chemins touristiques, ce qui était parfait ! Aucun risque de canicule en Islande, prévoyez des vêtements bien chauds et imperméables ! Et attention, vous n'aurez pas accès chaque soir à une prise électrique !

Publié le 05/09/2022 Signaler cet avis

Marie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Islande, La saga islandaise

Quel pays magnifique, avec des paysages à couper le souffle et complètement envoutant !
Alors oui, il fait froid et il pleut régulièrement mais si on a un bon duvet et des affaires qui vous gardent au sec, tout va bien. On passe pas mal de temps à mettre ou enlever les différentes couches à cause des changements de temps réguliers... les pauses "oignons" pour nous :)
Notre guide Christophe a été parfait ! Il a réussi à nous partager sa passion pour cette île incroyable, il nous a faire sortir des sentiers battus même dans les endroits les plus touristiques ce qui nous a donné l'impression d'avoir l'île pour nous, il a adapté les activités en fonction du temps... et grâce aussi à Eric, membre du groupe, nous avons mangé comme des rois nous les soirs !
Attention, ne faites pas comme moi, emportez vos bâtons de rando, les parcours sont assez raides par moment ou peuvent être glissants, d'ailleurs, je pense que c'est plus un niveau 3 que 2 sur l"échelle de nomade

Publié le 03/09/2022 Signaler cet avis

Kohana 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, La saga islandaise

Déconnexion et dépaysement !
De beaux paysages quand la météo est clémente
En fonction des conditions météorologiques, le séjour sous tente peut parfois être difficile.

Publié le 28/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2022

Manup 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Road trip sur la côte Sud

Une bonne organisation sur place avec des prestataires de qualité.
J'ai aussi apprécié la disponibilité de l'équipe pour répondre à toutes mes questions avant le départ

Publié le 19/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 07/08/2022

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Déserts et glaciers du Sud

Enthousiaste par ce séjour islandais tant au niveau de l'organisation, le choix des lieux à visiter, la qualité du guide dans les domaines géologiques, botaniques... sans oublier ses talents de cuisinier, de conteur islandais. Le summum fut d'aller voir l'éruption avant notre retour. Un voyage inoubliable !

Publié le 12/09/2022 Signaler cet avis

ANNE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Déserts et glaciers du Sud

Ravie de ce voyage dans les paysages grandioses de l'Islande, avec un guide très flexible, très instruit, très sûr... ce voyage restera un souvenir inoubliable!

Publié le 30/08/2022 Signaler cet avis

Christiane 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Islande, Déserts et glaciers du Sud

Mon mari et moi avons donc participé au voyage "Déserts et glaciers en Islande"
Nous avons été pleinement satisfaits d'abord du guide Vincent ( qui a su s'adapter au groupe ,aux évènements puisque nous sommes allés au volcan en éruption et quel cuisinier...) ,du chauffeur sûr dans sa conduite ,des hébergements et en particulier dans une ferme.

Publié le 23/08/2022 Signaler cet avis

Caroline 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Islande, Déserts et glaciers du Sud

Wahou!!!! Un magnifique voyage, des paysages superbes un excellent guide et une très bonne organisation : un magnifique voyage

Publié le 16/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/08/2022

Gilles 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Road trip sur la côte Sud

Publié le 30/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 31/07/2022

Annie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Le tour de l'Islande

Découverte des magnifiques paysages de l'Islande avec un guide extraordinaire qui a répondu à nos questions et à nos attentes, partagé son amour pour son pays, a été aux petits soins pour nous...
Le plus : nous n'étions que 5 et l'ambiance était extraordinaire.
Le moins : suite à la pénurie des hébergements, les étapes étaient parfois longues. Mais les "refuges" de substitution étaient au top, bien loin de l'image que l'on peut se faire d'un refuge.
Tout était très bien organisé !

Publié le 15/08/2022 Signaler cet avis

Benoît 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Le tour de l'Islande

un pays magnifique découvert avec un guide exceptionnel qui connait les moindres recoins de son pays.
Aucun soucis pendant ce voyage , que du bonheur.

Publié le 16/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 28/07/2022

HELENE 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Le grand tour de l'Islande

Nous avons beaucoup apprécié les conseils et disponibilité de Caroline de Nomade Aventure pour ses conseils, sa réactivité et sa disponibilité pour préparer notre voyage.
Celui ci s’est très bien passé et nous a permis de bien découvrir ce beau pays.

Publié le 11/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2022

Emeric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Le grand tour de l'Islande

Rien à redire tout était très bien organisé c'était parfait

Publié le 10/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/07/2022

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Elfes, feu et glace

Voyage très dépaysant avec un guide a l’écoute des adultes et des enfants
Pauses nombreuses et intéressantes pour ce parcours en itinérance

Publié le 05/08/2022 Signaler cet avis

Dilou et Max 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Elfes, feu et glace

Nous avons passé un séjour magnifique grâce à un guide exceptionnel qui a su nous faire partager l'amour de son pays, sa culture et sa cuisine excellente (meilleur agneau mangé de notre vie) et nous dégoter des endroits loin des sentiers touristiques, même si bien entendu, il y a des passages obligés que nous avons tout autant appréciés. Rien à dire sur l'hébergement qui était top! Mon fils de 11 ans a adoré le séjour et la randonnée organisée par le guide.

Publié le 22/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/07/2022

EMMY ET GILLES 7 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Islande, L'Islande au naturel

Encore une fois et sans jouer les "fayots", ce fut une superbe organisation dans un superbe pays.

Le timing était PARFAIT et les prestations au TOP.

L'idée de la dernière nuit à 200 mètres de l'aéroport était tout simplement génial ..

Vivement le prochain voyage avec NOMADE AVENTURE

Encore merci.

Publié le 05/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/07/2022

MÉLINA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Le grand tour de l'Islande

Un séjour extraordinaire avec une organisation hors pair : tout a été d'une fluidité appréciable. Nous avons pu découvrir l'Islande avec émerveillement en bénéficiant de services de qualité en fonction de nos besoins. Le road book est d'une très bonne qualité offrant une variété de propositions de choses à faire. Merci à vous pour l'organisation et votre réactivité.

Publié le 28/07/2022 Signaler cet avis

Renée 3 avis
Explorateur

Satisfait

Islande, La saga islandaise

Publié le 01/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/07/2022

Yuliya 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Islande, La saga islandaise

Très bonne organisation en ce qui concerne la préparation du voyage et le voyage en lui même,la personne qui l'accompagnait lors des inscriptions était disponible et de bon conseil . J'ai passé un superbe voyage avec un guide très sympathique et passionnée par l Islande, c'était un réel plaisir de partir avec Nomade encore une fois ! Merci beaucoup

Publié le 31/07/2022 Signaler cet avis

Ghislain 8 avis - 11 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Islande, La saga islandaise

Magnifique voyage, porté par notre guide passionné du pays et qui nous a sortis des sentiers battus. Une aventure très dépaysante, au fil des paysages volcaniques au milieu desquels nous plantions notre tente.

Publié le 04/08/2022 Signaler cet avis

ALAIN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, La saga islandaise

Voyage exceptionnel dans ce très beau pays.. guide très compétant.

Publié le 25/07/2022 Signaler cet avis

Claudine 4 avis
Explorateur

Satisfait

Islande, La saga islandaise

Conforme au descriptif

Publié le 30/07/2022 Signaler cet avis

Pascal 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, La saga islandaise

Publié le 28/07/2022 Signaler cet avis

Marie-Françoise 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Islande, La saga islandaise

Publié le 24/07/2022 Signaler cet avis

GAEL 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, La saga islandaise

Un voyage qui vaut le détour à 100%, inoubliable avec de nombreux "wouahou" chaque jour, grâce au guide locale, le conducteur et au super groupe rencontré.
- Sortie des sentiers battus
- très bonne connaissance du terrain et de son histoire
- tracé & parcours judicieux évitant les zones trop touristiques

Coté Nomade,
- un prix justifié sans excès
- le choix de l'agence locale et du guide est un énorme plus
- une logistique aisément oubliée (montage démontage matériel sur place)
- nourriture abondante et généreuse pendant le voyage

Je vous invite à mieux communiquer auprès de vos voyageurs
- sur les options disponibles (tente solo, ...)
- sur le périple ainsi que les coordonnées locales (ne pas devoir les réclamer)
- sur les vols de départ & d'arrivé et leurs options (lounge, ...)

Bien à vous,
Cordialement,

Publié le 24/07/2022 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, La saga islandaise

Voyage super et exceptionnel souvent en terrain sauvage. Très bien organisé dans une logistique bien rodée.Le matériel est bien adapté et l'utilisation d'un 4/4 très performant permet de parcourir le pays facilement.
Notre guide animateur hors norme parlant l'islandais est très attentif à la bonne marche du groupe de 13 participants très motivés. SUPER.


Sauf je suis partie de Lyon est ce le problème j'ai eu beaucoup de problèmes pour me rendre en Islande et j'ai réussi inextrêmmiste à rejoindre le groupe sans nuit d'hôtel et au retour encore plus de changement et valise récupèrée 4jours après.
Partie à 21 h sans dormir à l'hôtel . une vraie série d'épreuves. Que faire auprés des compagnies de vol aériens??

Nomade Aventure La réponse de Nomade

bonjour Catherine, nous sommes désolés des soucis aériens que vous avez rencontrés, tant à l'aller qu'au retour. Notre Service Client revient vers vous pour vous aider dans vos démarches. Nous sommes ravis de voir que, malgré cela, vous gardez de bons souvenirs de cette aventure. A très bientôt pour de belle aventures.

L'équipe Europe

Publié le 27/07/2022 Signaler cet avis

Philippe 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, La saga islandaise

beau voyage ;guide sympa et aimant le pays faisant partager son enthousiasme ;
bus confortable ; repas tres corrects en situation de camping
tentes defectueuses fermetures eclairs difficiles voire impossibles a fermer ; tentes trop petites pour 2 avec sacs ,tapis de sol non etanche avec 1 fois de l eau ds la tente (heureusement duvets restés ds le grand sac!!)
bref tentes non adaptees pour l islande ou il pleut souvent.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Philippe bonjour, Nous sommes ravis de voir que ce séjour vous a globalement plu. Concernant les tentes, il faut savoir que le vent, le sable et les cendres les mettent à rude épreuve, particulièrement au niveau des fermetures éclaires. C’est pour cette raison que notre équipe renouvelle régulièrement le matériel qui s’use très vite face à de telles conditions. Elle nous indique d’ailleurs que de nouveaux équipements ne devraient plus tarder à arriver. Cependant, pour ce qui est de l’espace disponible, notre équipe semble assez surprise car les tentes sont formées de deux absides, qui permettent notamment d’entreposer les sacs séparément de la partie couchage. Nous espérons que, malgré ces conditions islandaises, vous gardez de bons souvenirs de cette belle aventure.

L’équipe Europe

Publié le 24/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 06/07/2022

GUILLAUME 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, Road trip sur la côte Sud

Notre séjour en Islande s'est bien passé malgré une météo capricieuse. Nous avons pu faire les activités et visites prévues voir + en nous inspirant du carnet de voyage de nomade. Il faut vraiment adapter son trajet et anticiper sa journée de visite selon les habitudes locales (horaires des ouvertures de sites, modalités de réservation, état des routes...).
merci à Nomade pour ce beau voyage!
Guillaume

Publié le 23/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/07/2022

Xavier 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, Le grand tour de l'Islande

Publié le 26/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 02/07/2022

Alain 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Road trip sur la côte Sud

Publié le 11/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 01/07/2022

SOPHIE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Islande, Le mythique trek du Laugavegur !

Notre trek était extraordinaire et les paysages époustouflants. Il est nécessaire d’avoir une bonne condition physique et surtout d’être bien équipé pour le froid et la pluie pour profiter pleinement de la rando. Notre choix s’est porté sur un trek en autonomie avec hébergement en tente. Nous regrettons particulièrement de ne pas avoir eu d’accueil à notre arrivée dans le pays, en particulier une logistique un peu floue concernant le portage des bagages et de la tente.

Publié le 10/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/06/2022

blue 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, Le grand tour de l'Islande

Notre voyage en icelande c'est très bien passé. Il n'y a eu aucun problème d'organisation: le chauffeur était présent à notre atterrissage (avec une pancarte nomade aventure, je cherchais mon nom), la récupération de la voiture s'est faite sans souci et les réservations dans les hôtels étaient parfaites. Les conseillers de l'agence, que se soit en France ou sur place, ont été disponibles lorsqu'on a eu des petits Couacs.
Seul bémol, le manque d'explication au départ sur l'utilisation des vouchers dans les campings faisant qu'on était un peu perdu au début.
Le carnet de voyage est bien fait. Il propose pas mal d'activités à faire. Je remercie la présence de mots de vocabulaire en islandais, idéale pour faire les courses et notamment pour le lait.

Publié le 29/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/06/2022

JULIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Le grand tour de l'Islande

Très beau voyage réalisé dans des conditions parfaites. Je recommande

Publié le 22/06/2022 Signaler cet avis

Patricia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, L'Islande au naturel

Nous avons passé un excellent séjour en Islande, paysages grandioses et magnifiques, on se sent bien dans ce pays.
Merci à Laurie-Elisa pour l'organisation de notre séjour qui était parfait, merci aussi pour sa disponibilité.
Nous recommandons vivement cette agence qui est très à l'écoute.
Nous gardons un excellent souvenir de ce séjour.

Publié le 21/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/05/2022

David 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Road trip sur la côte Sud

Magnifique pays. Voyage très bien organisé. Le petit cahier à notre arrivée, avec plein de conseils (lieux à voir, conseils de restauration, choses à savoir sur le mode de vie et autres), a été très apprécié. Prestations, sur places, conformes à ce que l'on a demandé. Les hébergements, simples, étaient propres et de qualité. Literies excellentes. Islandais serviables. Et Nomade a même prévu un beau temps presque permanent en Islande fin mai !

Publié le 05/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/04/2022

Maud 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Féerie boréale en Islande

Merveilleux voyage en Islande, le parcours est bien rythmé et équilibré permettant d'avoir un bon aperçu du pays et de ses paysages.
Organisation au top, merci !

Publié le 16/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/02/2022

marie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, Road trip sur la côte Sud

Voyage en Islande fabuleux malgré une météo très capricieuse !
Notre correspond sur place était très disponible et nous a bien aiguillé. Nous aurions juste aimé avoir de de meilleurs conseils et plan B par l'équipe en France en cas de mauvais temps car nous avons raté quelques excursions à cause de cela.
Les hotels proposés étaient tops mais les repas du soir hors de prix (et pas d'autres alternatives de restauration que sur place quand il fait nuit et qu'il neige).
Nous avons adoré l'Islande sous la neige et espérons y retourner l'été pour la découvrir sous un nouvel angle.

Publié le 01/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2021

Patrice-Axel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Merveilles de la côte Sud...

Notre voyage programmé initialement à la Réunion pour un départ le 31 juillet a du être annulé le 28 juillet du fait de l'annonce d'un confinement strict.
Nomade Aventure a été d'une grande réactivité et a mi en place en une seule journée notre séjour en Islande en remplacement.
Bravo a toute l'équipe !

Publié le 17/09/2021 Signaler cet avis

Phil 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Islande, Merveilles de la côte Sud...

Belles randonnées, paysages magnifiques. Guide excellent et très à l’écoute qui a adapté les journées en fonction de la météo et du groupe.
Conditions d’hébergement spartiates malgré l’investissement de notre guide qui a pu préparer des repas copieux et variés.

Publié le 20/08/2021 Signaler cet avis