Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Tous les voyages Islande

100% de satisfaction sur 79 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 10/06/2024

JEAN 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Islande, L'Islande au naturel

Grand dépaysement par les paysages immenses et les volcans,cascades, glaciers,...,une nature brut qui souffle le froid et le chaud des eaux des bains !
Le van est bien adapté à ce tour de l'Islande.

Publié le 27/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 04/06/2024

Jean Jacques 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Un van de liberté sur la côte sud

Voyage bien préparé grâce à un itinéraire qui nous convenait bien. Seule modification sur la dernière journée complète où on a préféré visiter Reykjavík plutôt que voir de nouvelles chutes plus éloignées. Les campings sont en général bien organisés pour les services quant à la carte de campeur elle nous a servi une fois sur deux.
Le véhicule est bien aménagé et plutôt sophistiqué techniquement. Il se conduit facilement. Cependant il était un peu petit pour nous au niveau du couchage. Quand le lit est replié en canapé il convient très bien pour manger ou lire.

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

Chantal 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, L'Islande au naturel

L'Islande est un pays merveilleux où les 5 sens sont constamment convoqués.
Une très belle rencontre.

Publié le 29/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 25/05/2024

Isabelle 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

Islande, Un van de liberté sur la côte sud

Nous avons exploré le sud de l'Islande en 7 jours en van. Nous avons pu grâce à ce mode de transport voyager à notre rythme, nous poser sur certains sites, prendre des photos et nous organiser comme nous le souhaitions.

Publié le 10/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 19/05/2024

Mido 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, Un été en Islande

Contact avec Nomade facile et agréable. Pour ma prestation road trip en autonomie : 1-le choix des hotels et guesthouses a été parfait = que des bonnes surprises / 2 - la location de voiture a été une catastrophe : nous avons dû à l'arrivée tard le dimanche soir changer 3 fois de véhicule car un voyant s'allumait concernant la pression des pneus et nous sommes partis avec un véhicule à problème / 3- Appli MyNomade : une bonne idée sans doute mais très perfectible : notre parcours a été mal enregistré avant le départ (heureusement nous avons contrôlé et cela a été corrigé), les lieux à voir n'étaient pas accessibles via l'option GPS (en avoir un personnel en plus nous a été utile), à certaines étapes nous n'avons pas vu l'intérêt de certaines recos (farmer's market = toute petite boutique de souvenirs locaux et chinois => on en a trouvé sur tout le trajet donc faire un détour n'était pas nécessaire) et les lieux dits "à voir" n'étaient pas tjrs aux bonnes étapes = avoir son guide perso

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Mido, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience de voyage avec nous. Nous sommes tout d’abord ravis que vous ayez globalement apprécié votre voyage, notamment les hébergements. Cependant, nous regrettons que vous ayez dû changer de véhicule en raison d’un souci technique. Nous transmettrons votre retour à notre équipe locale pour éviter de telles situations à l’avenir. Il est bon de savoir que l’application MyNomade propose quelques adresses et idées d’activités soigneusement sélectionnées grâce à notre expérience, ainsi que des incontournables bien connus. Nous regrettons que vous ayez trouvé certaines étapes sans intérêt. Nous ne manquerons pas de prendre vos remarques pour améliorer nos propositions. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous gardez de beaux souvenirs de votre voyage en Islande. Au plaisir de vous accueillir pour de nouvelles aventures !
L’équipe sur-mesure

Publié le 08/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 07/03/2024

Jean Michel 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, La côte Sud et la péninsule de Snaefellsnes

Publié le 29/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 28/02/2024

Lindsay 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Un van de liberté sur la côte sud

Très bonne organisation et location des billets d’avion et des locations très sérieuses et sympathique. Tout était parfait

Publié le 14/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2024

Marie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Un van de liberté sur la côte sud

Nous avons passé une magnifique semaine, tout clé en main! Aucune mauvaise surprise, la conseillère qui s'est occupée de nous a toujours été très réactive dès que nous avions une question avant le départ ou pendant le voyage. Nous revenons ravis, et des étoiles plein les yeux avec la découverte de ce si beau pays qu'est l'Islande!

Publié le 04/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 22/01/2024

Mimsy 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, La côte Sud et la péninsule de Snaefellsnes

Un voyage formidable avec des ados, des paysages magnifiques, très belles activités et des conditions d'hébergement à la hauteur. Seul bemol: les conditions de sécurité sur route en période hivernale, qu'il faut avoir en tête en préparant son planning.

Publié le 03/02/2024 Signaler cet avis

Départ du 21/11/2023

Mathias 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Féerie boréale en Islande

Voyage très réussi avec nomade.Disponibilite professinalisme et écoute pour vous préparer à un très agréable voyage. À refaire et à recommander sans hésiter. Mention spéciale à typhaine pour sa gentillesse et sa réactivité.

Publié le 28/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 28/10/2023

Maud 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

1er voyage avec Nomade Aventure. Découverte de la côte Sud/Sud ouest de L’Islande. C’était magique! Nous étions en roadtrip en famille (2 adultes et 3 enfants): le parcours, les guesthouses/hotel étaient parfaits. L’application avec tout notre parcours et les lieux à voir, les randonnées (parcours déjà enregistrés) les books c’est vraiment un plus! Nous sommes revenus avec des souvenirs incroyables! Merci à Typhaine pour l’organisation ce ce voyage!

Publié le 06/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2023

LAURENCE 6 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Islande, La saga islandaise

Très beau voyage avec un super temps ! magnifique pays ! de superbes randonnées loin de la foule. Merci à Alexandre notre guide qui nous a fait partager ses connaissances sur l’Islande et qui nous a mitonner des très bons petits plats tous les jours. Un super chauffeur également du 4x4. Il faudrait que dans la liste à prendre rajouter la mention duvet 0 degrés minimum, j’en avais un de 5 cela n’a pas suffi (nuit très froide) heureusement l’agence sur place a été réactive et m’a fait livrer un duvet 0. Il faudrait aussi rajouter chaussures d’eau car traverser les rivières pied nu est un peu délicat. Penser à prendre une batterie externe.

Publié le 23/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 02/08/2023

Adriàn 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Un été en Islande

Un voyage de 10 jours absolument magnifique, des paysages grandioses, une liberté absolue. Les échanges avant le départ sont fluides, le circuit a été adapté en fonction de mes envies. Sur place, le road book, mais surtout le guide des régions (qui remplace tout autre guide), tout comme l’application mobile m’ont permis de découvrir sereinement le pays. Tous les contacts sur place sont francophone et répondent aux besoins très rapidement. Un petit plus, les fiches rando et le suivi gps sur l’app… un must.
100% de satisfaction pour ce voyage unique.
PS : le kayak au milieu des icebergs restera un souvenir marquant.

Publié le 16/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 30/07/2023

FRANCOISE 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Islande, La saga islandaise

Voyage magnifique qui fait prendre que la nature est puissante. Notre guide Logi très à l'écoute et partage de l'amour de son pays et notre chauffeur très bien aussi
De belles randonnées et des campings dans des lieux superbes
Juste un petit couac à mon arrivée pas de personne pour m'accueillir à l'aéroport mais j'ai eu une personne de l'agence islandaise qui a géré cet incident et m'a permis d'être rassurée

Publié le 23/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 18/07/2023

Nicole 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Islande, Un été en Islande

tres beau voyage! Guesthouse tres bien! Je recommande.

Publié le 07/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2023

Lea 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Un été en Islande

Publié le 13/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 15/07/2023

Francis 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Aventure au centre de la Terre

Publié le 08/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 26/06/2023

marie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, Le mythique trek du Laugavegur !

Mon amie et moi sommes plutôt satisfaites, vol sans problèmes bien accueillies à l'aéroport et transfert à notre hébergement ! Nous regrettons toutefois de ne pas avoir été prévenues lors de l'inscription qu'il nous fallait emmener la nourriture pour 4 jours ! ce qui a bien alourdi notre sac !
Accueil sympa dans les gites !
Le carnet de route manquait de précision quand aux difficultés rencontrées, traversée de rivière et l'absence de balisage par endroit ! Difficulté de se servir du GPS.
Très frustrées par la balade en mer pour observer les baleines et n'en avoir vu aucune !

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Nous sommes avant tout contents de voir que vous avez globalement apprécié ce voyage. Nous souhaitons juste préciser que vous avez sélectionné le devis n’incluant pas le transfert de bagages. Cela impliquait que vous transportiez vos affaires personnelles. Nous sommes navrés d’apprendre que les paniers repas avaient autant alourdi vos sacs. Nous prenons par ailleurs bonne note du manque de précisions du carnet de route. Nous allons intégrer des données plus claires pour les traversées et les sites isolés dénués de repérages. Enfin, les sorties dédiées à l’observation de la faune marine ne permettent par toujours de voir les animaux au plus près. Nous espérons que, malgré ces quelques déconvenues, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de l’Islande.

L’équipe sur-mesure

Publié le 20/07/2023 Signaler cet avis

Départ du 19/03/2023

Mathieu 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Un été en Islande

Très bien accompagné, application et carnet de voyage très confortable! Choix des spots et auberges parfait!
Pour profiter du voyage en route serein ire en toutes circonstances, je recommande Nomade aventure!

Publié le 31/03/2023 Signaler cet avis

Départ du 12/02/2023

Caroline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

Nous avons passé un merveilleux séjour en Islande, organisé sur mesure par l'équipe de Nomade Aventure pour notre famille (2 adultes et 3 enfants de 4 ans, 7 ans et 9 ans).

Nous avons vraiment apprécié l'efficacité de l'équipe de Nomade, tant lors de la préparation du voyage, que sur place lorsqu'il a fallu réorganiser des activités à cause du mauvais temps.

L'application avec le GPS intégré, le carnet de route ainsi que les sites (villages, chutes d'eau, plages de sable noir etc) à voir sur la route ont grandement facilité le voyage et nous ont permis de découvrir des sites que nous n'aurions pas vu sans ces recommandations.

Nous passons régulièrement par des agences pour faciliter les voyages avec les enfants et c'est la première fois que nous trouvons une agence avec cette qualité de services.

Un immmense bravo et merci à l'équipe!

Publié le 23/02/2023 Signaler cet avis

Départ du 30/10/2022

Amandine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Nomade Aventure et je suis ravie de recommander cette agence a tous ceux qui souhaitent créer un circuit avec eux.
Les équipes sont adorables, très réactives, flexibles et très enthousiastes.
Le voyage était parfaitement bien organisé et l’application Nomade Aventure est très simple et pratique d’utilisation.
Merci encore pour tout et. Très vite

Publié le 08/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2022

Maud 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

Un voyage extraordinaire, en famille avec nos enfants de 5 et 7ans.
Organisation parfaite.
Équipe a notre écoute avant de partir pour toutes nos questions.
Un circuit et des hébergements bien choisis.
Un grand merci, on repart quand?! ;)

Publié le 14/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2022

Aude 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

Une semaine magique en Islande. Organisation au top ! Nous avons eu énormément de plaisir.

Publié le 31/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/09/2022

Anne 5 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Islande, Un été en Islande

Circuit personnalisé de 19 jours pour un Tour d’Islande où les
paysages nous ont coupé le souffle !
Les glaciers, les icebergs échoués sur la plage de sable noir, les geysers, la
geothermie, les volcans aux couleurs verts, ocres, noirs, les cascades avec des arcs en ciel éblouissants, quelles diversités.
Nos hébergements choisis par Nomade ont été toujours idéalement situés et agréables.
Aucune fausse note!

Publié le 25/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 14/08/2022

Véronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, La saga islandaise

Belle découverte de ce très beau pays qu'est l'Islande. Nous avons randonné dans des paysages variés, encore très sauvages. Notre guide Christophe a su nous faire partager ses grandes connaissances sur le pays. Il a aussi très bien adapté les randonnées en fonction de la météo, parfois capricieuse. Les randonnées, toutes en "boucle", évitaient au maximum les chemins touristiques, ce qui était parfait ! Aucun risque de canicule en Islande, prévoyez des vêtements bien chauds et imperméables ! Et attention, vous n'aurez pas accès chaque soir à une prise électrique !

Publié le 05/09/2022 Signaler cet avis

Marie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Islande, La saga islandaise

Quel pays magnifique, avec des paysages à couper le souffle et complètement envoutant !
Alors oui, il fait froid et il pleut régulièrement mais si on a un bon duvet et des affaires qui vous gardent au sec, tout va bien. On passe pas mal de temps à mettre ou enlever les différentes couches à cause des changements de temps réguliers... les pauses "oignons" pour nous :)
Notre guide Christophe a été parfait ! Il a réussi à nous partager sa passion pour cette île incroyable, il nous a faire sortir des sentiers battus même dans les endroits les plus touristiques ce qui nous a donné l'impression d'avoir l'île pour nous, il a adapté les activités en fonction du temps... et grâce aussi à Eric, membre du groupe, nous avons mangé comme des rois nous les soirs !
Attention, ne faites pas comme moi, emportez vos bâtons de rando, les parcours sont assez raides par moment ou peuvent être glissants, d'ailleurs, je pense que c'est plus un niveau 3 que 2 sur l"échelle de nomade

Publié le 03/09/2022 Signaler cet avis

Kohana 1 avis
Voyageur

Satisfait

Islande, La saga islandaise

Déconnexion et dépaysement !
De beaux paysages quand la météo est clémente
En fonction des conditions météorologiques, le séjour sous tente peut parfois être difficile.

Publié le 28/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2022

Manup 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

Une bonne organisation sur place avec des prestataires de qualité.
J'ai aussi apprécié la disponibilité de l'équipe pour répondre à toutes mes questions avant le départ

Publié le 19/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 07/08/2022

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Déserts et glaciers du Sud

Enthousiaste par ce séjour islandais tant au niveau de l'organisation, le choix des lieux à visiter, la qualité du guide dans les domaines géologiques, botaniques... sans oublier ses talents de cuisinier, de conteur islandais. Le summum fut d'aller voir l'éruption avant notre retour. Un voyage inoubliable !

Publié le 12/09/2022 Signaler cet avis

ANNE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Déserts et glaciers du Sud

Ravie de ce voyage dans les paysages grandioses de l'Islande, avec un guide très flexible, très instruit, très sûr... ce voyage restera un souvenir inoubliable!

Publié le 30/08/2022 Signaler cet avis

Christiane 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Islande, Déserts et glaciers du Sud

Mon mari et moi avons donc participé au voyage "Déserts et glaciers en Islande"
Nous avons été pleinement satisfaits d'abord du guide Vincent ( qui a su s'adapter au groupe ,aux évènements puisque nous sommes allés au volcan en éruption et quel cuisinier...) ,du chauffeur sûr dans sa conduite ,des hébergements et en particulier dans une ferme.

Publié le 23/08/2022 Signaler cet avis

Caroline 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Islande, Déserts et glaciers du Sud

Wahou!!!! Un magnifique voyage, des paysages superbes un excellent guide et une très bonne organisation : un magnifique voyage

Publié le 16/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/08/2022

Gilles 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Islande, la liberté de camper

Publié le 30/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 31/07/2022

Annie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Islande, Le tour de l'Islande

Découverte des magnifiques paysages de l'Islande avec un guide extraordinaire qui a répondu à nos questions et à nos attentes, partagé son amour pour son pays, a été aux petits soins pour nous...
Le plus : nous n'étions que 5 et l'ambiance était extraordinaire.
Le moins : suite à la pénurie des hébergements, les étapes étaient parfois longues. Mais les "refuges" de substitution étaient au top, bien loin de l'image que l'on peut se faire d'un refuge.
Tout était très bien organisé !

Publié le 15/08/2022 Signaler cet avis

Benoît 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Islande, Le tour de l'Islande

un pays magnifique découvert avec un guide exceptionnel qui connait les moindres recoins de son pays.
Aucun soucis pendant ce voyage , que du bonheur.

Publié le 16/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 28/07/2022

HELENE 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Un été en Islande

Nous avons beaucoup apprécié les conseils et disponibilité de Caroline de Nomade Aventure pour ses conseils, sa réactivité et sa disponibilité pour préparer notre voyage.
Celui ci s’est très bien passé et nous a permis de bien découvrir ce beau pays.

Publié le 11/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2022

Emeric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Un été en Islande

Rien à redire tout était très bien organisé c'était parfait

Publié le 10/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/07/2022

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Elfes, feu et glace

Voyage très dépaysant avec un guide a l’écoute des adultes et des enfants
Pauses nombreuses et intéressantes pour ce parcours en itinérance

Publié le 05/08/2022 Signaler cet avis

Dilou et Max 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Elfes, feu et glace

Nous avons passé un séjour magnifique grâce à un guide exceptionnel qui a su nous faire partager l'amour de son pays, sa culture et sa cuisine excellente (meilleur agneau mangé de notre vie) et nous dégoter des endroits loin des sentiers touristiques, même si bien entendu, il y a des passages obligés que nous avons tout autant appréciés. Rien à dire sur l'hébergement qui était top! Mon fils de 11 ans a adoré le séjour et la randonnée organisée par le guide.

Publié le 22/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/07/2022

EMMY ET GILLES 11 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Islande, L'Islande au naturel

Encore une fois et sans jouer les "fayots", ce fut une superbe organisation dans un superbe pays.

Le timing était PARFAIT et les prestations au TOP.

L'idée de la dernière nuit à 200 mètres de l'aéroport était tout simplement génial ..

Vivement le prochain voyage avec NOMADE AVENTURE

Encore merci.

Publié le 05/08/2022 Signaler cet avis