95% de satisfaction sur 42 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Valerie ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Valerie
39 ans-Ceyzériat
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 09/09/2017, date de publication 19/09/2017

Grace aux compe´tences ,a` l'investissement ,a` l'organisation de notre guide ,on a pu be´ne´ficier d'un voyage super bien plannifier avec la de´couverte de beaux lieux me^me au dela` du programmede base .

Avatar de Claude ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Claude
57 ans-Cagnes sur mer
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 09/09/2017, date de publication 19/09/2017

GUIDE DISPONIBLE ET ATTENTIF ET TOUJOURS DE BONNZ HUMEUR

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Annick ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Annick
62 ans-Bures sur yvette
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 09/09/2017, date de publication 18/09/2017

Ce fut un voyage fantastique, tant du point de vue de l'organisation, du temps, des paysages à vous couper le souffle, des couleurs féeriques des rencontres, de l'excellence des repas et le tout mené... de main de maître par notre guide accompagnatrice . Gros problème cependant au retour avec la désagréable surprise de constater en arrivant à l'aéroport que notre vol avait été annulé. Il serait souhaitable de ne plus traiter avec la compagnie RYANAIR .

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sophie ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Sophie
40 ans-Lyon
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 09/09/2017, date de publication 18/09/2017

Hélène, notre guide a été remarquable, sur la gestion du groupe et l'organisation du séjour. Mais c'est aussi une mine d'infos sur la géologie, la faune, la flore, l'histoire et l'art de l'Irlande.... Un vrais plaisir d'avancer à ces côtés. Attention, même si c'est un séjour une chaussure, ce n'est pas la balade du dimanche. Il faut être au niveau de grimper quelques sommets parfois escarpés, de se mouiller les pieds dans les tourbières ou de marcher plusieurs heures sous la pluies et le soleil (en septembre). Si vous ne vous sentez pas d'attaque, évitez de vous lancer dans l'aventure et de pénaliser vous et le groupe.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Regine ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Regine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 09/09/2017, date de publication 29/09/2017

Séjour très agréable, belles randonnées variées et dépaysantes, beaux logements. Je recommande.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Dominique ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Dominique
68 ans-Gif sur yvette
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 09/09/2017, date de publication 18/09/2017

Guide parfaite, hébergement TB, le système gîte est à garder, ballades super, rien à reprocher

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Christian ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Christian
72 ans-Croissy sur seine
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 19/08/2017, date de publication 28/08/2017

Certainement une des semaines les plus humides de l'année et nous n'avons pas souvent vu le soleil. c'est dommage eu égard au très beaux paysages que nous avons entre aperçus. Cela fait partie du... jeux. La semaine a été sauvée par la qualité d'accueil des Irlandais, un groupe de qualité et un très bon guide, Christophe, qui a su gérer les situations de déception météo. avec une grande gentillesse, quelques très bonnes initiatives - comme la visite d'une fumerie de saumons - de bons conseils vestimentaires, et une bonne humeur permanente.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Valérie ayant fait le voyage Iles et mystères de l'ouest irlandais
Valérie
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Valérie
SATISFAIT

IRLANDE , Iles et mystères de l'ouest irlandais

Départ du 12/08/2017, date de publication 28/08/2017

Beau voyage même si la pluie nous a accompagné un peu trop souvent.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Aziz ayant fait le voyage Iles et mystères de l'ouest irlandais
Aziz
47 ans-Paris
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Iles et mystères de l'ouest irlandais

Départ du 12/08/2017, date de publication 28/08/2017

Je garderais toujours un très bon souvenir de ce voyage en Irlande : première expérience de randonnée pour ma fille en plus. Énorme merci à notre guide Marc!!!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Loïc ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Loïc
31 ans-Boersch
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 12/08/2017, date de publication 21/08/2017

Super voyage, très bien organisé. Guide très sympa et à l'écoute. Randonnées proposées au top et variées (montagne, îles...) Repas soit servi par un ancien chef 3 étoiles soit pris dans un pub. Rien... à redire. Je recommande.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Catherine
"Globe-trotteur"
(9 voyages)
voir les avis de Catherine
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 12/08/2017, date de publication 21/08/2017

le Connemara, c'est l'Irlande telle qu'on l'a rêvée ou imaginée, la formule en cottage à Letterfrack, c'est un peu comme si on était à la maison, et la cuisine de John....un régal. Bref, de beaux... paysages, belles randonnées, Inishmore c'est superbe, la chance d'avoir un temps très clément pour cette région, un guide attentionné et de bons compagnons de voyage = recette d'un voyage réussi

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Stephane ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Stephane
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 05/08/2017, date de publication 22/08/2017

Connemara août 2017 très satisfait globalement : guide top, super ambiance mais sandwiches du déjeuner mauvais et niveau un peu difficile pour une chaussure

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Patrick ayant fait le voyage La conquête de l'Ouest
Patrick
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Patrick
SATISFAIT

IRLANDE , La conquête de l'Ouest

Départ du 05/08/2017, date de publication 18/08/2017

Belles randos sportives dans des montagnes irlandaises très diverses. Un peu trop de tourbières "casse-pattes" à mon gout. Petit bémol concernant l'hébergement du dernier soir à Dublin: contrairement... au descriptif sur internet, la dernière nuit s'est déroulée en cité universitaire et non à l'hotel.... Il faudra corriger le descriptif !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Dominique ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Dominique
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Dominique
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 05/08/2017, date de publication 14/08/2017

nous sommes enchantés de notre voyage. Les paysages sont splendides et le beau temps était au rendez-vous. Notre hébergement était très agréable, chaleureux. Quant à notre guide Christophe, il était... à nos petits soins et très compétent. On sentait qu'il avait le souci de nous rendre notre voyage inoubliable. Bref, nous conseillons ce séjour pour un total dépaysement.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Anne-marie ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Anne-marie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 05/08/2017, date de publication 14/08/2017

J ai beaucoup apprécié ce séjour irlandais tres bien organisé, varié. Notre guide Christophe était très intéressant il a délivré de nombreuses infos géographiques,historiques,géologiques il a été... aussi était très attentif et compétent lors des randonnées nécessitant plus d engagements. La nourriture, les cottages et autres hébergement étaient bien dans l esprit du séjour et du pays. Globalement de belles vacances nomades!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Armelle ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Armelle
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 29/07/2017, date de publication 26/08/2017

Voyage très appréciable, les randos sont variées, l'hébergement est confortable. Mention spéciale aux repas préparés par John au cottage. La nuit passée sur l'île d'Inishmore appelle à revenir, de... part la gentillesse de notre hôte et le confort de son B et B, ainsi que pour l'ambiance unique et paisible après le dernier bateau et avant le premier du lendemain. Un souci d'organisation ne nous a pas permis de découvrir Dublin dans de bonnes conditions, nous avons eu un aperçu de Galway, qu'il conviendrait d'insérer dans le programme.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Françoise ayant fait le voyage Iles et mystères de l'ouest irlandais
Françoise
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Iles et mystères de l'ouest irlandais

Départ du 29/07/2017, date de publication 17/08/2017

iles et mystères de l'ouest irlandais août 2017 super voyage en Irlande avec un guide marc et un groupe extra.Biensur nous avons essuyé quelques averses mais ça fait partie du charme... irlandais(n'oubliez pas la cape de pluie).tout était parfait les randos, les paysages, le programme, la nourriture (les repas le soir dans les pubs nous ont permis d'être vraiment immergés dans l'Irlande authentique et conviviale), les hébergements(le fait de loger plusieurs jours dans la même maison est très confortable et plus chaleureux qu'un hotel). le niveau des marches est tranquille à condition d'être correctement équipé par rapport au terrain humide de la tourbe (rando croaghpatrick un peu plus engagée mais largement faisable). voilà si vous voulez découvrir en profondeur et de façon authentique cette région de l'Irlande, je vous conseille ce voyage.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sophie ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Sophie
58 ans-Pierrevert
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 29/07/2017, date de publication 16/08/2017

Nous avons beaucoup apprécié cette rando dans le Connemara avec un groupe sympathique. Nous étions bien accompagnés pour les randos. L’expérience de la marche dans ce terrain spongieux qu'est la... tourbe est inoubliable. L'hébergement est satisfaisant à Letterfrack et les dîners cuisinés par John sont particulièrement savoureux. Il a manqué l'autonomie sur le réglage du chauffage du cottage qui aurait permis sécher nos affaires les jours de pluie. L’hébergement à Inishmore est remarquable et donne envie de prolonger le temps de séjour sur cette île.L'idée de proposer une découverte à vélo de l'île est excellente et correspondait bien à la météo du jour. Cette balade à vélo devrait figurer dans le descriptif du voyage en tant qu'option possible pour la découverte de l'île. Il est dommage que nous n'ayons pas pu profiter pleinement de la dernière soirée à Dublin. Au total, ce fut un bon séjour.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Isabelle ayant fait le voyage Iles et mystères de l'ouest irlandais
Isabelle
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Isabelle
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Iles et mystères de l'ouest irlandais

Départ du 29/07/2017, date de publication 16/08/2017

circuit qui donne un bel aperçu des différents paysages d'Irlande

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Beatrice ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Beatrice
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 29/07/2017, date de publication 07/08/2017

Un super joli voyage avec des paysages magnifiques. Logement parfait et des bons repas préparés par John ! Merci Christophe pour ta gentillesse. Belle aventure!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Anne ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Anne
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 29/07/2017, date de publication 07/08/2017

Je suis très contente de mon séjour dans le Connemara. Nous avons découvert des paysages magnifiques et le groupe etait très sympa. La météo etait fidèle à sa réputation. Il faut prévoir des... vêtements de pluie et chauds. Letterfrac est très petit, 2 nuits auraient suffi, le soir c'est très calme.Dommage qu'il ne soit pas prévu une visite de Galway .

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Georges ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Georges
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Georges
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 03/06/2017, date de publication 19/06/2017

Nous avons beaucoup aimé découvrir l'Irlande à travers des randonnées. Programme bien réparti et Guillaume nous a transmis beaucoup d'informations sur les lieux visités. Le temps en plus était de la... partie, sauf quelques petites
averses qui ne nous ont pas dérangés.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Francoise ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Francoise
53 ans-Marseille
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 03/06/2017, date de publication 18/06/2017

Trés belles randonnées et très dépaysantes (je randonne habituelement dans le sud de la France arride): paysages, sols, humidité ;) Groupe et accompagnateur très sympathiques. Hébergements... confortables, repas très bons et copieux

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Catherine
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de Catherine
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 03/06/2017, date de publication 16/06/2017

Voyage très dépaysant, beaucoup de variétés de randonnées, de paysages superbes, une météo clémente ... Un guide extra, un groupe sympa, des moments de calme,la découverte des îles irlandaises et desinstants sportifs...

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Nadine ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Nadine
56 ans-Gap
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 03/06/2017, date de publication 13/06/2017

Voyage trés agréable des paysages magnifiques, une intendance au top, et un guide trés à l'écoute et trés cultivé sur l'environnement.

Avatar de Lydie ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Lydie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 03/06/2017, date de publication 12/06/2017

un avis globalement très positif! ma satisfaction pour un premier voyage "organisé" est à l'image de ce que j'espérais, des paysages à vous couper le souffle, des randonnées découvertes superbes... hors des sentiers et des voyageurs (merci à Guillaume, notre accompagnateur,pour cette belle virée Irlandaise, pour sa bonne humeur et son sourire toujours!) un petit groupe (8 avec notre accompagnateur), une intendance et une logistique transport bien rodées, la météo a même été super sympa avec nous!la découverte des îles était aussi un grand moment! merci à l'équipe de Nomade Aventure, je regarde déjà d'autres destinations ! Lydie - circuit du 03 au 10/06/2017

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Claude ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Claude
61 ans-Ailhon
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 20/05/2017, date de publication 02/06/2017

Excellente organisation en amont et pendant le voyage ( réception aéroport, différents transferts/ train, taxis, bateaux) Merci à Mario qui fut parfait dans notre accompagnement quotidien, le choix... des randonnées, ses éclairages sur la région et son histoire. Premier cottage bien situé, confortable à proximité du village où nous avons pu profiter de nos premiers pubs typiques et sympathiques. Repas du soir copieux et bons, par contre petit bémol sur le petit déjeuner car c'est à nous à le préparer, donc pas de vrai déjeuner irlandais, mais un bon continental ! Le B&B d'Inishmore est superbe , un vrai petit déjeuner irlandais copieux et délicieux avec un accueil très chaleureux!!! On finit en beauté à Dublin au temple bar, légendaire et à la hauteur de sa réputation!! sinon l'Irlande est magnifique et coup de cœur à l'ile d'Inishmore ou Mario nous a amené le long de la côte avec des vues magnifiques.Le groupe fut homogéne et très très sympathique! merci à tous!!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de France ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
France
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de France
SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 20/05/2017, date de publication 29/05/2017

Voyage et équipe Voyage très agréable et instructif, paysage du Connemara et des îles d'Aran superbe, guide et équipe sympathiques

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Solange ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Solange
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 20/05/2017, date de publication 29/05/2017

Oui, je suis satisfaite de mon séjour, en particulier séduite par INISHMORE et le B and B de l'avant dernier jour !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Françoise ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Françoise
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Françoise
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 13/08/2016, date de publication 24/08/2016

Bonne idée cette petite virée en Irlande , avec des paysages sublimes, une météo favorable! Tout a été parfait, mon inscription avec Danièle à Lyon, la rando avec Christophe très à l'écoute de notre... petit groupe, sans oublier la cuisine de john ! Je recommande vivement ce voyage. Françoise

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Bernadette ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Bernadette
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 13/08/2016, date de publication 23/08/2016

Très satisfaits de cette première expérience avec Nomade aventure. L'Organisation est bien huilée et les conditions d'hébergement et restauration sont de qualité. Les propositions de randonnées sont... variées avec un panel de paysages très différents. Une mention spéciale à Christophe, notre guide qui a su à la fois poser un cadre rassurant, faire partager ses connaissances et expériences et tout çà dans une atmosphère très détendue. Un groupe de participants, aussi divers que sympathiques avec qui nous avons partagé une chouette semaine Et cerise sur le gâteau le soleil nous a accompagné une bonne partie du temps.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jean-jacques ayant fait le voyage Péninsule de Dingle et anneau du Kerry
Jean-jacques
"Baroudeur"
(2 voyages)
PAS SATISFAIT

IRLANDE , Péninsule de Dingle et anneau du Kerry

Départ du 04/06/2016, date de publication 14/07/2016

Nous ne sommes pas entièrement satisfaits de cette semaine pour les raisons suivantes .
Tout d'abord nous aurions souhaiter avoir un guide local pour mieux nous faire partager la vie du...
pays.
Ensuite nous avons été déçus par les hôtels qui n'étaient pas propres et qui sentaient mauvais, par contre les chambres d'hôtes étaient très bien .
La randonnée programmée à Killarney n'a pas du tout été préparée; nous n'avons rien vu d'intéressant cette journée.
Nous trouvons que le voyage était trop cher pour les prestation reçues par comparaison au voyage que nous avons fait avec votre organisme en Cicile ( îles éoliennes ) il y a deux ans .

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Henri ayant fait le voyage Péninsule de Dingle et anneau du Kerry
Henri
"Voyageur"
(un voyage)
PAS SATISFAIT

IRLANDE , Péninsule de Dingle et anneau du Kerry

Départ du 04/06/2016, date de publication 04/07/2016

Guide compétent. un guide irlandais aurait été souhaitable Hébergement très bien en B £ B, mais les hôtels ont été très décevants surtout au niveau propreté, poubelle non vidée dans un des hôtels.... Compte tenu des prestations servies, le voyage a été onéreux. Nous donnons la note de 10/20

> lire la suite
Avatar de Josette ayant fait le voyage Péninsule de Dingle et anneau du Kerry
Josette
72 ans-Braspart
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

IRLANDE , Péninsule de Dingle et anneau du Kerry

Départ du 04/06/2016, date de publication 20/06/2016

semaine agréable , garde de très bons souvenirs grâce à notre guide qui nous a permis quelques exploits personnels Josette .

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Mireille ayant fait le voyage Péninsule de Dingle et anneau du Kerry
Mireille
61 ans-Plouzane
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Mireille
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Péninsule de Dingle et anneau du Kerry

Départ du 04/06/2016, date de publication 14/06/2016

Randonnées diversifiées,tantot au bord de mer,tantot en montagne ou à l intérieur.Les transferts super bien organisés avec un préférence pour le 1er chauffeur Tony qui nous a bien fait rire. Les B&B... super.Une mention + à Wateville et mention -à l hotel Ashley à Cork bien cher pour la prestation proposée. Christophe notre guide a été attentif au groupe. En plus pas de pluie durant notre séjour,et meme du soleil.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Hubert ayant fait le voyage Péninsule de Dingle et anneau du Kerry
Hubert
62 ans-Le relecq kerhuon
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

IRLANDE , Péninsule de Dingle et anneau du Kerry

Départ du 04/06/2016, date de publication 13/06/2016

J aurai souhaité avoir un guide local c'est à dire un Irlandais pour nous faire connaître la culture ,la vie,la religion et les coutumes,nous avons eu une personne française qui ne connaissait... pas trop la langue et le pays.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de François ayant fait le voyage Péninsule de Dingle et anneau du Kerry
François
62 ans-St martin des champs
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

IRLANDE , Péninsule de Dingle et anneau du Kerry

Départ du 04/06/2016, date de publication 13/06/2016

Bonjour, Nous avons apprécié cette semaine de randonnée ainsi que son animation assurée par Christophe votre guide. Seul l'hébergement du dernier soir à Cork était nettement en deçà de la qualité... offerte les 6 nuits précédentes. Sincères salutations

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jacques ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Jacques
55 ans-Plouhinec
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 03/06/2016, date de publication 23/06/2016

Beau voyage avec un temps superbe , paysages variés , cottage sympa mention à notre cuisinier john et notre guide guillaume. journée supplémentaire à Dublin bonne découverte à recommander jacquesmorbihan

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Philippe ayant fait le voyage Connemara et Iles Atlantiques
Philippe
57 ans-Gavres
"Explorateur"
(3 voyages)
SATISFAIT

IRLANDE , Connemara et Iles Atlantiques

Départ du 03/06/2016, date de publication 13/06/2016

le séjour a été agréable car nous avons eu du beau temps, notre guide Guillaume nous a fait découvrir un pays merveilleux, bien organisé, nous étions bien logés et la cuisine de John est... excellente,un bémole le petit déjeuner au cottage un peu limite,

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Vanessa ayant fait le voyage Dublin et le Parc National du Wicklow
Vanessa
22 ans-St maurice
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

IRLANDE , Dublin et le Parc National du Wicklow

Départ du 11/07/2015, date de publication 20/07/2015

Magnifique voyage et découvertes de splendides paysages ! Les hébergements étaient parfaits ainsi que l'ambiance du voyage !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

> voir plus d'avis