98% de satisfaction sur 406 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Des avis
100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Anne-Marie ayant fait le voyage Les îles au vent
Anne-Marie
59 ans-BIOT
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Anne-Marie
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles au vent

Départ du 16/03/2019, date de publication 25/03/2019

Programme bien organisé. Les randonnées sont superbes et conformes au niveau de la fiche technique. Nous étions un petit groupe de six personnes, accompagnés d'un guide tres sympathique. L'entente était parfaite. Je conseille ce voyage !

> lire la suite
Avatar de Véronique ayant fait le voyage Les îles au vent
Véronique
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles au vent

Départ du 09/03/2019, date de publication 25/03/2019

Ce trek au Cap Vert: un depaysement total!j'ai apprécié la beauté des paysages, la gentillesse des Capverdiens, toujours le sourire. Notre guide ARI parlant un excellent français, toujours de bonne humeur et efficace.Organisation parfaite.Petit groupe très sympa!
Le plus: repas chez l'habitant(notamment chez Joanna)moments très chaleureux et de partage.Le moins: l'hébergement à PAUL,sanitaires et ensemble vétustes
En résumé un EXCELLENT séjour, je repartirai avec NOMADE sans hésitation
Sans oublier l'accueil très agréable et professionnel d'Audrey à l'agence de Toulouse
Véronique

> lire la suite
Avatar de Françoise ayant fait le voyage Les îles au vent
Françoise
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles au vent

Départ du 09/03/2019, date de publication 24/03/2019

j'ai fait un voyage dépaysant avec des vues magnifiques et un guide très sympathique, serviable. Nous avons apprécié les repas chez l'habitant leur gentillesse. Bémol la chambre d'hôte à Paul les sanitaires sont passable. Super voyage Merci à Nomades pour l'organisation.
Françoise.

> lire la suite
Avatar de JOHANNA ayant fait le voyage Les îles au vent
JOHANNA
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles au vent

Départ du 09/03/2019, date de publication 20/03/2019

Superbe voyage au Cap Vert, conforme au descriptif. Temps de marche généreux et comme indiqués,randos parfois un peu difficiles car dénivelé mais toujours faisable avec pauses et bonne humeur. Très dépaysant...Repas chez l'habitant formidables. Attention à ne pas privilégier par la suite des hébergements à l'hôtel trop touristiques.
Organisation parfaite (nous sommes rentrés en décalé par rapport au groupe et avons pu conserver notre chambre toute la journée)

> lire la suite
Avatar de Valérie ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Valérie
20 ans-PARIS
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Valérie
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 02/03/2019, date de publication 22/03/2019

Un pays magnifique, des gens très accueillants, un guide prévenant et disponible.

> lire la suite
Avatar de MICHELE ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
MICHELE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de MICHELE
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 02/03/2019, date de publication 19/03/2019

Très bien organisé. Groupe réduit à 9 très sympa. Randonnées très satisfaisantes dans un paysage magnifique.
Guide local très sympathique, attentif à tous et à tout et très documenté sur son pays.

> lire la suite
Avatar de Françoise ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Françoise
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Françoise
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 02/03/2019, date de publication 16/03/2019

Un très beau voyage dépaysant ! De superbes paysages, de très belles randonnées et même la possibilité de se baigner. Merci au guide, Harry, très attentif à chacun et proposant un parcours varié pour que chaque participant soit satisfait.

> lire la suite
Avatar de Olivier ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Olivier
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Olivier
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 02/03/2019, date de publication 12/03/2019

Nous avons eu la chance d'avoir bénéficié d'un guide très disponible très à l'écoute et qui a tout fait pour nous permettre de vivre un très agréable voyage.

> lire la suite
Avatar de Mathieu ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Mathieu
SAINT-GENIS-LAVAL
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 02/03/2019, date de publication 12/03/2019

J'ai vécu un excellent séjour au Cap-Vert, Harry qui était notre guide fut vraiment excellent pour partager la culture de son pays et se montrer autant présent pour chacun que discret quand cela était nécessaire.

Le groupe a eu son importance et une excellente ambiance nous guidé sur les chemin du Cap-Vert.

Seul Hic, notre transfert vers Praia qui devait s'effectuer le samedi matin afin de découvrir la Capitale du Cap-Vert pour ensuite partir de nuit n'a pu avoir lieu et nous sommes resté sur Mindelo donc un peu deçu de n'a pas avoir découvert une 3 ile.

> lire la suite
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Catherine
71 ans-LAMBESC
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Catherine
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 02/03/2019, date de publication 12/03/2019

voyage agreable tranquille proche de la nature et de la population locale

> lire la suite
Avatar de jocelyne ayant fait le voyage Les îles au vent
jocelyne
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de jocelyne
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles au vent

Départ du 23/02/2019, date de publication 25/03/2019

Très beau voyage au Cap Vert dans un groupe sympathique de 8 personnes. Les randonnées sont dynamiques et correspondent bien au niveau indiqué. Nous avons été très bien accueillis partout où nous sommes allés, bercés par un dépaysement et une douceur de vivre. Notre guide Paulo a su nous faire découvrir et apprécier l'île de Sao Antao dont il est originaire. Je recommande ce voyage.

> lire la suite
Avatar de CLAUDE ayant fait le voyage Les îles au vent
CLAUDE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de CLAUDE
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles au vent

Départ du 23/02/2019, date de publication 17/03/2019

Guide agréable et disponible qui nous a permis de faire de belles découvertes. Les randonnées sont variées et les cap-verdiens très accueillants.

> lire la suite
Avatar de Camille ayant fait le voyage Les îles au vent
Camille
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles au vent

Départ du 23/02/2019, date de publication 12/03/2019

Des journées parfois trop courtes en terme de randonnées, pas très physiques ..
Le portage
du sac complètement inutile lorsque nous logeons dans un hôtel ..dommage de s être retrouvé avec 2 groupes dans le même village..
Trop de confort , pas assez de nuits vraiment chez l habitant
Guide moyen dans le sens où le dernier repas est proposé et que nous retrouvons tous les touristes de l avion du lendemain ..
Sinon beau trekking varié et des locaux adorables

> lire la suite
Avatar de Anne ayant fait le voyage Les îles au vent
Anne
38 ans-Montrouge
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles au vent

Départ du 23/02/2019, date de publication 11/03/2019

Paysages très variés, belles randonnées, guide très sympa, très très peu de trajet en voiture, très bonne nourriture locale chez l'habitant.

> lire la suite
Avatar de ALAIN ayant fait le voyage Les îles au vent
ALAIN
49 ans-THANN
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de ALAIN
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles au vent

Départ du 17/02/2019, date de publication 11/03/2019

Très dépaysant

> lire la suite
Avatar de Blandine ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Blandine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 17/02/2019, date de publication 02/03/2019

Très beau voyage, bien organisé, guide parfait, trek avec de magnifiques paysages s adaptant au rythme de chacun.

> lire la suite
Avatar de JULIEN ayant fait le voyage Les îles au vent
JULIEN
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles au vent

Départ du 17/02/2019, date de publication 26/02/2019

Excellent voyage. Ile très préservé ce qui donne tout son charme à la destination. Très bonne organisation avec un guide passionné par son pays. Je recommande vivement cette formule.

> lire la suite
Avatar de GUILLAUME ayant fait le voyage Les îles au vent
GUILLAUME
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles au vent

Départ du 17/02/2019, date de publication 26/02/2019

De belles randonnées. Un accueil chaleureux de la population. Et de très bons repas. Super

> lire la suite
Avatar de Annie ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Annie
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Annie
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 16/02/2019, date de publication 03/03/2019

Voyage intéressant pour ses paysages magnifiques, par contre organisation approximative et surtout changement pour une rando sur l'île de Fogo le dénivelé négatif de 500m prévu est passé à plus de 1200m, ce qui ne me semble pas faire partie d'un programme de balade "tranquille".
Les informations avant départ ne correspondaient pas vraiment au voyage effectué.
Même pour ce niveau facile il faut être en très bonne forme physique.

> lire la suite
Avatar de Agnes ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Agnes
57 ans-brie cte robert
"Voyageur"
(un voyage)
PAS SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 16/02/2019, date de publication 20/03/2019

la prestation locale très bien , nomade tres decue

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

: Chère Agnès, nous pouvons comprendre votre déception dans la mesure où vous avez été dû opter pour un autre programme que celui que vous envisagiez de faire. Faute de participants, nous avons effectivement dû proposer le programme le plus proche du votre, avec extension balnéaire en liberté. Mais ce changement n’a engendré aucun surcoût. Nous sommes ravis de lire que ce programme vous a finalement plu. Aussi, nous espérons que malgré cela vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du cap Vert.

L’équipe Afrique et îles

> lire la suite
Avatar de camille ayant fait le voyage Les îles au vent
camille
37 ans-FLOTTEMANVILLE HAGUE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles au vent

Départ du 09/02/2019, date de publication 25/02/2019

Randonnées très agréables accompagnées d un guide local extra au contact d une population accueillante et bienveillante. Ça monte et ça descend pas mal, sous 28 degré il faut un minimum de capacité physique. Seul petit bémol plutôt partir en novembre décembre car en février le cap vert n est plus si vert par endroit (en tout cas cette année) mais ça restera un de mes plu beaux voyages pour l accueil chaleureux et authentiques des habitant

> lire la suite
Avatar de Michel ayant fait le voyage Les îles au vent
Michel
56 ans-Renens
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Michel
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles au vent

Départ du 09/02/2019, date de publication 22/02/2019

Magnifique ile de Santo Antao, guide génial, chemins pittoresques en pavés, accueil chaleureux des Cap - Verdiens, logements très agréable, très bons poissons à déguster et ambiance très conviviale dans l'équipe, surtout avec un ponch mel!
Nous aurions apprécié d'avoir plus de contacts avec les habitants.
Michel et Béatrice de Suisse

> lire la suite
Avatar de REGIS ayant fait le voyage Les îles au vent
REGIS
"Explorateur"
(4 voyages)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles au vent

Départ du 09/02/2019, date de publication 19/02/2019

Super voyage, super pays, super guide, super tout. Un tout petit bémol, il en fallait bien un, suis français! Le restau du dernier soir, nul par rapport à la bonne bouffe que l'on a eu toute la semaine.

> lire la suite
Avatar de claire ayant fait le voyage Les îles au vent
claire
40 ans-Faches Thumesnil
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de claire
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles au vent

Départ du 09/02/2019, date de publication 18/02/2019

Mon séjour au Cap vert restera un moment inoubliable. Notre guide Paulo s'est attaché à nous transmettre l'amour de son pays et à nous faire découvrir sa culture en étant au plus proche des locaux. Les paysages sont sublimes et variés. Je recommande vivement ce voyage. Un énorme merci à Paulo pour sa bonne humeur et son professionnalisme!

> lire la suite
Avatar de Gauthier ayant fait le voyage Roots, Saudade et rando !
Gauthier
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Roots, Saudade et rando !

Départ du 09/02/2019, date de publication 22/02/2019

Un voyage absolument fabuleux, hors des sentiers battus dans des paysages époustouflants, plongés dans la culture cap verdienne, un accueil absolument chaleureux, un guide hors pair qui a su nous faire partager l'amour de son pays...des nuits à la belle belle étoile dans des endroits incroyables de beauté...

> lire la suite
Avatar de Nathalie ayant fait le voyage Roots, Saudade et rando !
nathalie
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Roots, Saudade et rando !

Départ du 09/02/2019, date de publication 18/02/2019

un séjour dépaysant, tant par la diversité des paysages que par l’immersion dans la vie quotidienne des cap - verdiens.
Repas locaux très copieux et conviviaux. hospitalité et bonne humeur nous ont accompagné tout au long de notre séjour.
Belles Randos hors des sentiers trop fréquentés
Merci à notre guide Djousse qui y est pour beaucoup.

> lire la suite
Avatar de ISABELLE ayant fait le voyage Roots, Saudade et rando !
ISABELLE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Roots, Saudade et rando !

Départ du 09/02/2019, date de publication 20/02/2019

Ce voyage a été extraordinaire. Le dépaysement fut total. Le séjour est très bien organisé, aucune fausse note. Les informations sur le Cap Vert données par le guide ont été riches et intéressantes. Les nuits passées sur les toits étaient insolites.

> lire la suite
Avatar de Annie ayant fait le voyage Les chemins du ciel
Annie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les chemins du ciel

Départ du 02/02/2019, date de publication 21/02/2019

Magnifique voyage,randonnées sportives dans des paysages grandioses et variés, population accueillante et chaleureuse.
Organisation des déplacements parfaite,hébergements confortables,nourriture excellente,locale et copieuse. Notre guide local Ari très sympathique et attentif a su nous communiquer la connaissance et la passion pour son pays et nous faire ouvrir quelques portes auprès des habitants...
Groupe de 7 personnes très sympathique.
Deux remarques:- le programme de remplacement suite à l'inversion entre Fogo et Brava et l'annulation de Lagoa ne nous a pas été communiqué par Nomade.
- La dernière journée à Praïa est un peu longue (d'autant que la veille nous avions une journée
entière à San Felipe), il aurait été bien de prévoir une excursion dans l'île.

> lire la suite
Avatar de Bernard ayant fait le voyage Les chemins du ciel
Bernard
65 ans-FRANOIS
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les chemins du ciel

Départ du 02/02/2019, date de publication 18/02/2019

Excellent séjour sur les iles du Cap Vert, paysages magnifiques, grandioses et variés, une population ouverte et chaleureuse, qui a envie de nous montrer son quotidien et de partager avec nous.
La prestation de Nomade en amont du voyage et précise, un seul manque, ne pas nous avoir informé d'une inversion dans la visite des 2 dernières îles et des nouveaux programmes.
Le corresspondant local, notre guide, ARI, enfant de Mindelo connait parfaitement toutes les îles et de nombreux villageois ce qui nous permet de bénéficier d'un accueil privilégié.
Une intendance parfaite, tant pour les déplacements que pour les hébergements, une nourriture locale excellente, variée et copieuse, vraiment tout est parfait.
Un petit groupe, 7 personnes,d'un niveau relativement homogène nous aura permis de randonner sereinement et avec un grand plaisir. Un seul souhait retouner au Cap Vert pour en continuer la découverte et approfondir les liens avec nos chaleureux hotes.
Merci à Ari et à Nomade.

> lire la suite
Avatar de AGNES ayant fait le voyage Les chemins du ciel
AGNES
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Cap-Vert, Les chemins du ciel

Départ du 02/02/2019, date de publication 17/02/2019

Joli voyage,un guide très sympathique et à l écoute,des gîtes propres et accueillants,des repas simples mais copieux(sauf chez Marisa dans la validera de Fogo)

> lire la suite
Avatar de Pierrette ayant fait le voyage Les îles aux vent - Privatisé
Pierrette
77 ans-BRAX
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Pierrette
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles aux vent - Privatisé

Départ du 30/01/2019, date de publication 16/02/2019

Pays très beau et sauvage ou l'on découvre un peuple très courageux cultivant sur des terrasses incroyables

> lire la suite
Avatar de Adèle ayant fait le voyage Les îles aux vent - Privatisé
Adèle
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Adèle
SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles aux vent - Privatisé

Départ du 30/01/2019, date de publication 12/02/2019

Notre séjour au Cap Vert nous a permis de découvrir des paysages fabuleux et des personnes très accueillantes, mettant en valeur leur pays avec beaucoup de dignité. Notre guide nous a accompagnés d'une présence joyeuse et attentive. Il a su nous faire aimer "son" île. Il a toujours essayé de répondre à nos demandes avec efficacité.
Deux bémols cependant : les dénivelés annoncés pour deux des randonnées étaient sous estimés (plus de 1000m au lieu des 500 ou 400 annoncés) et la pénibilité du voyage retour.

> lire la suite
Avatar de Roger ayant fait le voyage Les îles aux vent - Privatisé
Roger
"Explorateur"
(3 voyages)
SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles aux vent - Privatisé

Départ du 30/01/2019, date de publication 11/02/2019

Très satisfait du voyage mais restriction tout de même au sujet des dénivelés annoncés bien inférieurs à la réalité.Autre bémol:le voyage retour: trop d'avions trop d'attente.

> lire la suite
Avatar de Marie-Jeanne ayant fait le voyage Les îles aux vent - Privatisé
Marie-Jeanne
73 ans-AUZEVILLE TOLOSANE
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles aux vent - Privatisé

Départ du 30/01/2019, date de publication 10/02/2019

Voyage et séjour très satisfaisant dans un pays ( une seule île en fait ) fascinant, tant par ses paysages que par la gentillesse de la population et l'extraordinaire travail fourni pour mettre en valeur le peu de terres cultivables.
Nous avions un guide maîtrisant parfaitement bien le français et soucieux de nous faire découvrir son pays et de nous le faire aimer.
Les randonnées proposées étaient peut-être un peu plus longues et "sportives" que ce à quoi je m'attendais.
Les hébergements étaient satisfaisants ( avec un bémol cependant concernant la distribution d'eau chaude ; mais nous avons tous été très conscients que nous étions des " enfants gâtés"! )

> lire la suite
Avatar de michel ayant fait le voyage Les îles aux vent - Privatisé
michel
77 ans-Gleyses Vieille
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de michel
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Les îles aux vent - Privatisé

Départ du 30/01/2019, date de publication 10/02/2019

Paysages stupéfiants. Méritent le coup d'oeil. Guide parlant un excellent Français, débrouillard, serviable. Une seule remarque: les dénivelés (mesurés sur un GPS) tant en montée qu'en descente sont parfois bien plus importants qu'annoncés... On les a fait quand même... et sans problèmes ! mais les fiches devraient être "actualisées ou précisées..

> lire la suite
Avatar de lysiane ayant fait le voyage Best of Cabo Verde!
lysiane
70 ans-grillon
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cap-Vert, Best of Cabo Verde!

Départ du 19/01/2019, date de publication 10/02/2019

Un voyage interessant mené de mains de maître par un guide hors pair ARI.... mais déception sur les 3 derniers jours à Tarafal lieu inintéressant.. pas grand chose à faire heureusement Ari nous a trouvé des occupations.... ces 3 derniers jours semblent être un remplissage pour faire 2 semaines ... soit prévoir une journée de plus sur Santo Antão ou carrement les 3 derniers jours repos dans un hôtel en bord de mer mais pas à Tarafal ou encore limiter à 10 jours ce circuit!

> lire la suite
Avatar de Pierre ayant fait le voyage Best of Cabo Verde!
Pierre
62 ans-Longvic
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Pierre
SATISFAIT

Cap-Vert, Best of Cabo Verde!

Départ du 19/01/2019, date de publication 08/02/2019

Voyage bien organisé malgré les péripéties liées à un retard d'avion sur le vol international nous ayant fait perdre une journée. De beaux paysages, de belles randos, des gens sympas, des repas copieux et de qualités, des hébergements conformes à nos attentes…
Pour autant notons que les dénivelés annoncés dans le descriptif sont totalement erronés et peuvent mettre des personnes, non entrainées un minimum, en difficulté. Si les temps de marche et de repos correspondent bien à un niveau tranquille, les dénivelés relèvent plutôt du niveau moyen.
Merci au guide pour les infos sur son pays et l'accompagnement qu'il s'est proposé d'effectuer les deux jours de temps libres ( Terrafal et Praia ).

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Pierre, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre enthousiasme pour ce voyage. Nous vous remercions également de nous avoir signalé les décalages constatés avec les dénivelés mentionnés sur notre Fiche Technique, nous allons les revoir. Pour ce qui est des nuits sur TARRAFAL, nous avons décidé de modifié lé programme. Pour la prochaine saison, sachez que nous envisageons de passer 1 nuits à Cidade Velha (ville classée au Patrimoine de l’UNESCO) et ne passerons donc plus que 2 nuits sur Tarrafal. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L’équipe Afrique et îles

> lire la suite
Avatar de Pierre ayant fait le voyage Best of Cabo Verde!
Pierre
64 ans-Paris
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de Pierre
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Best of Cabo Verde!

Départ du 19/01/2019, date de publication 07/02/2019

Ari super guide,très disponible et à l’écoute,prenant même sur son temps libre pour nous faire découvrir son pays
Bonne organisation
Nourriture copieuse...voire trop
Hébergement correct
Revoir la fiche technique :dénivelés ne correspondant pas toujours à la réalité du terrain,certains participants ont eu du mal à suivre
3 nuits à Tarrafal c’est trop

> lire la suite
Avatar de ROBERT ayant fait le voyage Best of Cabo Verde!
ROBERT
72 ans-LA TURBALLE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de ROBERT
SATISFAIT

Cap-Vert, Best of Cabo Verde!

Départ du 19/01/2019, date de publication 06/02/2019

Dans l'ensemble un voyage agréable bien structuré, avec un guide attentif et bien organisé sans perte de temps et répondant à nos questions.Toutefois les deux dernières journées Libres à Tarrafal ne nous semblent pas indispensables.et nous ne comprenons pas pourquoi l'avant dernière journée la restauration n'est pas incluse.

> lire la suite
Avatar de CELINE ayant fait le voyage La grande traversée de Santo Antao
CELINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, La grande traversée de Santo Antao

Départ du 19/01/2019, date de publication 04/02/2019

Superbe trek sur cette belle île de Santo Antao, aux paysages diversifiés et aux habitants si accueillants.
Notre guide local est admiratif de son pays et du dur labeur de ses habitants; il nous fait découvrir et aimer toutes les facettes du Cap Vert......
Un vrai dépaysement, un voyage inoubliable.

> lire la suite

> voir plus d'avis