Destinations
Activités
Voir tous les voyages Bulgarie

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 12/07/2019

MICHELE 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Bulgarie, Culture et massifs Bulgares

seulement 3 personnes + le guide, cela fait peu.
2 randonnées ont dues être annulées faute de chauffeur en plus du guide.
Le guide était sympa et compétent.
Le séjour dans l'ensemble fut agréable

Publié le 25/08/2019 Signaler cet avis

Françoise 3 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Bulgarie, Culture et massifs Bulgares

Un bon voyage dans l'ensemble. Nous n'étions que 3, donc certaines randonnées, qui n'étaient pas des boucles, n'ont pas pu être faites faute de chauffeur et les trois premiers jours sous la pluie ont également interdit de suivre le programme prévu. Le choix de certains hôtels dans des stations de ski quasi désertes est loin de l'esprit Nomade auquel nous étions habituées lors des précédents voyages. De belles rencontres et un guide très compétent ont compensé ces petits bémols...

Publié le 23/07/2019 Signaler cet avis

Barbara 3 avis
Explorateur

Satisfait

Bulgarie, Culture et massifs Bulgares

Voyage gaché par mauvais temps mais le guide a du trouver des parades et nous avons quand même pu faire quelques marches. Même par beau temps, peu de sentiers escarpés donc, plutot tranquille.

Publié le 23/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/08/2018

CELINE 1 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Bulgarie, Au sommet des montagnes Bulgares

J'ai passé une super semaine en Bulgarie. Un pays "nature" et riche culturellement. Un groupe très sympa et surtout notre guide Vera géniale : son sourire ne l'a pas quitté de la semaine, une telle maîtrise de notre langue qu'elle comprenait toutes nos blagues (un groupe plein d'humour). Elle nous a également organisé quelques "extras". Les randonnées sont d'un niveau 2/3. Les forêts de connifères sont magnifiques. Nous avons eu la chance de visiter Bansko pendant le festival internationnal de Jazz et nous nous sommes régalés dans un restaurant typique.
Seul bémol : le dernière randonnée est la plus dure. La veille nous avons couché dans un refuge assez rustique. Suite à cette randonnée nous méritions un hôtel à Bansko plutôt qu'une seconde nuit dans ce refuge. A modifier et le séjour sera parfait.

Publié le 23/08/2018 Signaler cet avis

Thierry 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Bulgarie, Au sommet des montagnes Bulgares

Guide extrêmement appréciée par tous les membres du groupe

Publié le 17/08/2018 Signaler cet avis

FLORENCE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Bulgarie, Au sommet des montagnes Bulgares

Très satisfaite de mon séjour, en grande partie grace à notre guide, exceptionnelle mais qui malheureusement a changé d'activité et au groupe, très sympa. Cependant, le dernier refuge (2 nuits) était très limite au niveau "confort".

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Florence,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié vos vacances.

Nous sommes actuellement entrain de chercher une alternative au dernier refuge pour pouvoir proposer de quelque chose de plus confortable, mais malheureusement l'offre n'est pas très grande actuellement en Bulgarie qui reste une destination marginale des grands courants touristiques.

En espérant que vous conservez de tendres souvenirs de vos vacances.

Sincèrement,

L'équipe Europe

Publié le 17/08/2018 Signaler cet avis