Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Tous les voyages Bolivie

97% de satisfaction sur 44 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 31/05/2024

Marilyn 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Andes sans frontieres

3 semaines combo Pérou /Bolivie/ Chili
Une organisation parfaite, un accompagnement aux petits oignons avec des interlocuteurs francophones référents de l’agence dans chaque pays, avec le décalage horaire c’était très utile 😀

Un parcours parfait, des guides supers bien choisis.

Rien à dire de négatif tellement nous avons été bluffés par l’orga et la qualité des prestataires.

Deux points d’attention, : 2 jours de plus d acclimatation à l’altitude avant de débuter le trek du Salkantay serait vraiment conseillé pour affronter la marche en altitude + le trek du Salkantay est vraiment très engagé sportivement à cause du critère en plus de l’altitude, surtout qu’il faut respecter le temps de marche car il faut nuit à 17h30

Merci à Caroline de Nomade, et à Olivier et Orlando, et à nos guides de compétition ( Evelyn, Jorge, Julio, Oliver )

Publié le 10/07/2024 Signaler cet avis

Départ du 13/04/2024

ANNE-MARIE 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Pérou, Du Machu Picchu au Salar d'Uyuni

Belle découverte de l’Argentine et de la Bolivie, des paysages magnifiques et une bonne progression dans le circuit proposé. Cependant un problème d’organisation : descriptif qui ne correspondait à la réalité, des éléments pas précis due à une organisation approximative. (Ex GPS erroné , activité dans le programme et pas réservée par l’agence = balade à cheval) en conclusion on a perdu du temps et de l’énergie à tout contrôler et modifier afin de réadapter le programme. Heureusement que nous avions une personne qui parlait parfaitement l’espagnol au sein du groupe et qui a pu gérer des situations et nous éviter pas mal de stress! Expérience décevante pour un premier voyage sur mesure

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Anne-Marie, nous sommes avant tout ravis que le programme de ce voyage vous ait plu. Il est dommage que le GPS ait connu quelques bugs. Nous allons le signaler à notre équipe technique pour apporter des améliorations. Pour la balade à cheval, nous sommes désolés pour la méprise. La deuxième version de votre devis n’aurait pas dû la mentionner. Nous nous en sommes excusés. Nous l’avons donc réservée et prise à notre charge. Malheureusement, les conditions routières ne vous ont pas permis d’arriver à temps pour en profiter. Nous regrettons sincèrement que cela ait engendré autant de stress pour vous. Nous espérons que, malgré ces aléas, vous avez profité agréablement des autres activités prévues dans le cadre de votre programme.

L’équipe sur-mesure

Publié le 25/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 08/04/2024

Stephane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Du Machu Picchu au Salar d'Uyuni

Publié le 27/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 07/04/2024

Sandrine 2 avis
Voyageur

Satisfait

Pérou, Du Machu Picchu au Salar d'Uyuni

Publié le 23/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 18/11/2023

Cindy 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, L'odyssée : Atacama, Uyuni & Machu Picchu

Publié le 22/12/2023 Signaler cet avis

GUIGUI 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, L'odyssée : Atacama, Uyuni & Machu Picchu

Super trip dans la Cordillère des Andes.
Le trio CHILI BOLIVIE PEROU est à recommander chaudement aux amateurs de paysages incroyables qui laissent pantois.
Equipe de choc très sympa, que des passionnés: échanges, bonnes tranches de rigolade et cohésion.
Petit bémol pour le guide Bolivien qui n'a pas assez pris en compte le mal des montagnes ressenti par certains et qui n'était pas très loquace et certains dîners un peu trop bruyants à mon goût (musique locale touristique à tue-tête qui restreint les échanges).
J'oublierai vite ces 2 petits désagréments tant je rentre avec plein de merveilleuses images dans la tête après cette épopée.
Hâte de repartir !
Guigui

Publié le 08/12/2023 Signaler cet avis

Christophe 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Pérou, L'odyssée : Atacama, Uyuni & Machu Picchu

Voyage exceptionnel a tout point de vue .un groupe très sympa et toujours à l'heure.je regrette seulement que le guide en Bolivie n'ai pas été a la hauteur..un petit bémol a l'aéroport au retour (10 heures d'attente entre deux vols)

Publié le 05/12/2023 Signaler cet avis

Nico 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, L'odyssée : Atacama, Uyuni & Machu Picchu

Magnifique odyssée qui débute dans le désert d’Atacama et se finit dans la jungle péruvienne avec des paysages à couper le souffle.
L’itinéraire est parfait, l’hôtellerie très confortable même dans les confins boliviens, juste une nuit sans eau chaude sur le titicaca.
Notre groupe était sensass d’une cohésion et d’un enthousiasme extraordinaire.
On termine un peu rincés compte tenu de la densité du programme et des aléas d’un voyage en altitude mais on le savait en choisissant ce voyage.
Merci à Nomad Aventure pour ces moments inoubliables !!!

Publié le 07/12/2023 Signaler cet avis

Christine 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, L'odyssée : Atacama, Uyuni & Machu Picchu

C'est un voyage dont on se souviendra ! Tant de beautés naturelles et culturelles avec des sites grandioses que l'on ne voit pas en Europe, c'était merveilleux. Avec cela, le plaisir d'une organisation sans faille, des guides attentionnés et aimant leur pays et cerise sur le gâteau, un groupe formidable !
Le vrai problème, c'est qu'après un tel choc, il est dur de se remettre dans son quotidien...

Publié le 15/12/2023 Signaler cet avis

Jacqueline 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Pérou, L'odyssée : Atacama, Uyuni & Machu Picchu

Superbe voyage avec un groupe épatant, 2 guides sur 3 très compétents, des chauffeurs incroyables tant au niveau conduite que des relations avec le groupe.
Seul regret concernant le guide attribué en Bolivie, désappointement... : certes, ce fut une personne gentille mais aucune information sur son pays et les visites n'a pu être fournie, alors que les paysages boliviens sont sensationnels. Les questions posées n'ont pas eu de réponses, juste des sourires. Personne qui vieillit avec des pré-dispositions à Alzeimer (c'est triste !).
A éviter pour les prochains groupes.

Publié le 06/12/2023 Signaler cet avis

Départ du 12/11/2023

use de la diane rgentine 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Argentine, Trilogie Andine

alors je n'ai pas compris pourquoi je suis passé par atlanta alors que d'autres parisiens avaient un vol direct ou par Madrid
par contre j'ai failli rater la correspondance de EZE vers AEP à cause de la douane plus 1h30 d'attente et prevenez les voyageurs de bien noter un des hôtels car les douaniers sont assez tatillons sur ce point
insister aussi sur le fait de changer plus de bolivar dans la mesure ou les douches, serviettes et internet sont payants même si c'est pas grave
sinon juste grandiose paysages à couper le souffle
je recommande

Publié le 03/12/2023 Signaler cet avis

Départ du 09/09/2023

Béatrice 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, L'odyssée : Atacama, Uyuni & Machu Picchu

Superbe circuit associant les sites exceptionnels du désert d'Atacama, sud Lipez de Bolivie (déserts de Dali, Sololi, Laguna Colorada, Salar d'Uyuni...), Lac Titicaca et le coeur de la civilisation Incas: Cuzco, Montagne Arc en Ciel Palccoyo et le Machu Picchu... Un rythme soutenu sans jamais sacrifier le plaisir de s'imprégner de ces paysages sublimes grâce aux temps dédiés à la randonnée, balades en VTT, en bateau, pique-niques organisés au coeur de sites mythiques. Un accompagnement culturel de qualité des guides boliviens et péruviens. Une grande convivialité très appréciée au sein du groupe.

Publié le 24/12/2023 Signaler cet avis

françois 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, L'odyssée : Atacama, Uyuni & Machu Picchu

Très beau voyage, bien structuré, bien organisé dans les trois pays. Peut-être convient-il de repenser certains points du programme, qui dans ce type de programme, survolent certains lieux/villes visités. Petit groupe, solidaire et excellente entente. Les guides bolivien et péruvien étaient compétents, serviables et attentifs.

Publié le 04/10/2023 Signaler cet avis

THIERRY 3 avis
Baroudeur

Satisfait

Pérou, L'odyssée : Atacama, Uyuni & Machu Picchu

Voyage très complet on voit beaucoup de très beaux endroits. Les guides sont très biens. Seul bémol ce voyage mériterait un timing plus large ou une réduction des lieux visités pour permettre de souffler un peu et de s’imprégner un peu plus de l’atmosphère de certains endroits. Un ou deux jours libres à Cusco serait bien venu

Publié le 04/10/2023 Signaler cet avis

Catherine 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Pérou, L'odyssée : Atacama, Uyuni & Machu Picchu

très beau voyage , excellente organisation , guides locaux professionnels et sympathiques .
un seul bémol : il aurait fallu insister davantage sur le vent , qui n'est pas aléatoire selon la météo , mais systématique et très froid ...et il me semble que le "niveau tranquille" est trop optimiste, particulièrement pour la dernière semaine qui est particulièrement intense .

Publié le 03/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2023

Gwénaëlle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Argentine, Trilogie Andine

Paysages extraordinaires, époustouflants! Par contre, le confort et la nourriture ne sont pas au niveau. Le mal des montagnes n'est pas à prendre à légère, il n'y a pas d'acclimatation possible en deux semaines.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Gwénaëlle, nous sommes ravis que ce voyage vous ait plu ! Votre remarque concernant « le confort et la nourriture » devait se référer au sud bolivien, où le confort sommaire des refuges est une réalité… Mais bien la seule option possible ! Nous insistons bien sur ces points en Fiche Technique, il s’agit de régions très reculées et il n’est pas possible d’y trouver plus de confort… Comme tous ceux passés par le Sud Lipez, vous en conviendrez (et votre satisfaction le confirme), le jeu en vaut vraiment la chandelle ! Suite à votre retour, je vous confirme toutefois que nous changerons la logistique pour le déjeuner à Tupiza (Bolivie). En ce qui concerne le mal des montagnes et la sécurité de nos voyageurs, il s’agit bien de notre principale priorité, la base sur laquelle nous organisons nos aventures. En presque 40 ans d’expérience de la haute montagne, nous n’avons fort heureusement pas eu de problème important, ni même sur nos expéditions les plus physiques. Sachez aussi que nous sommes partenaires de l’IFREMMONT et de son programme SOS MAM qui nous permet (à nous et à nos guides aux 4 coins du globe) de pouvoir compter sur un médecin européen spécialisé en haute montagne, 24h/24 et 7j/7, pour prendre la meilleure décision à tout moment. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations ! L’équipe Amérique.

Publié le 22/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 05/08/2023

Marion 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, L'odyssée : Atacama, Uyuni & Machu Picchu

Un voyage innoubliable! et tellement riche... en tous points! Des paysages à couper le souffle: déserts, volcans,... et Machu Picchu ! ...IL y a tellement à raconter ... vous découvirez tout ça par vous même :)
Une organisation et un accueil au top, du début à la fin, et de tout confort ! ... on a juste à se laisser porter, sans stress, et découvrir des choses merveilleuses... Les guides sont formidables (Sophie, Marcelo et Juan) et ont cette envie de nous faire découvrir leurs pays respectifs et de nous apprendre l'histoire et la culture si riche d'Amérique du Sud. Ils ont aussi été particulièrement attentionnés et à l'écoute de chacun ! Merci à eux!! j'espère sincèrement recroiser leur route un jour!
J'ai repris gôut aux grands voyages et je suis déjà en train de regarder pour repartir avec Nomade Aventure! Merci à vous ... à l'équipe en France et aux équipes sur place ...

Publié le 25/08/2023 Signaler cet avis

Kass 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, L'odyssée : Atacama, Uyuni & Machu Picchu

Il s'agissait de notre premier voyage aussi loin. Nous avons été pleinement satisfaits de celui-ci. Tout était formidable : des guides aux paysages, en passant par la culture et la cuisine, sans oublier la qualité des logements, refuges et auberges (bien qu'il faisait parfois un peu froid!). Nous rentrons épanouis et déjà nostalgiques de ce séjour. Petit bémol sur le fait qu'il est indiqué sur la fiche découverte que le niveau requis est "débutant"... "intermédiaire" nous paraîtrait plus judicieux en raison de l'altitude et des difficultés pouvant en découler. Bien à vous.

Publié le 25/08/2023 Signaler cet avis

Marie-Laurence 2 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Pérou, L'odyssée : Atacama, Uyuni & Machu Picchu

le premier jour repas libre c est très désagréable car fatigue+ pas de guide pas de changement d argent en argent local bref on se sens abandonné vu le prix très élève tous les repas devraient être compris !

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Marie-Laurence, nous sommes ravis que ce voyage vous ait plu ! Vous avez bien été accueillie par notre guide francophone à votre arrivée à l’aéroport de Calama et accompagnée, comme le reste du groupe… Aussi, devant vos difficultés au Machu Picchu, nous vous avons offert une visite privée avec un guide extra spécialement pour vous, pendant que le groupe continuait de son côté... Nous notons votre ressenti, et en sommes navrés, mais nous ne nous l’expliquons pas. En ce qui concerne les repas lors des journées d’avion, et comme sur l’ensemble de nos aventures, ceux-ci sont « libres ». En effet, de nombreux plans de vol possibles, et autant d’horaires différents qui compliqueraient trop l’organisation de ces repas en groupe pour ces journées d’arrivées et de départs. Ceci étant dit, nous ajoutons également des repas « libres » dans nos programmes… Notamment dans des petites villes ou lieux qui offrent une intéressante diversité en terme de choix de restauration… Nous considérons cela un « plus » au programme, très souvent souhaité par les voyageurs sur des séjours en groupe car il permet à chacun, sous les conseils avisés du guide, de faire son propre choix dans un lieu qui s’y prêtent, donc. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations !

L’équipe Amérique.

Publié le 22/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2023

Thierry 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Andes sans frontieres

Superbe voyage dans les Andes, au Pérou, en Bolivie et au Chili.
Très bonne organisation, bon équilibre des activités, des guides attentionnés, des lieux magiques.

Publié le 25/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 16/05/2023

Blandine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Du Machu Picchu au Salar d'Uyuni

Tout était parfait. Circuit , transferts chauffeurs , guides , hôtels ... très bonne organisation , les équipes sur place sont super et très disponibles. Belle découverte . Nous recommandons vivement .

Publié le 01/06/2023 Signaler cet avis

Départ du 13/05/2023

Lucille 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Andes sans frontieres

Notre voyage a été parfait du début à la fin. Toute l'organisation était super.
Nous tenons à remercier notre guide au Pérou avec qui nous avons passé 3 jours très intéressant.
Nous rentrons des souvenirs plein la tête.
Merci à toute l'équipe.

Publié le 29/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 22/04/2023

Bernadette 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Chili, Trek en Atacama & Sud Lipez

Publié le 30/05/2023 Signaler cet avis

STEPHANE 6 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Chili, Trek en Atacama, Sud Lipez & île de Pâques

Plus de deux semaines à découvrir les merveilles du désert d'Atacama au Chili, ses montagnes, ses geysers à plus de 4.000 mètres et ses pétrographes,
puis l'enchantement des lagunes, du désert d'Uyuni et des volcans dont l'Irruputuncu à 5.000 mètres en Bolivie,
puis le retour à la civilisation à Valparaiso et ses maisons peintes et son street-art et les quelques heures à Santiago,
et enfin, le clou du spectacle avec les merveilles et l'accueil à Rapa Nui (l'île de Pâques).
Merci à mes trois guides : Cristobal dans l'Atacama et la Bolivie, Carla à Valparaiso et Santiago, et Stéphane à Rapa Nui.
Un voyage inoubliable rempli d'excellents moments et de souvenirs avec le groupe de 5 que nous étions

Publié le 14/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 22/03/2023

KATIA DANIEL 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Bolivie, Les joyaux de la Bolivie

5 ETOILES POUR CE SUPERBE VOYAGE EN FAMILLE / LA FORMULE SUR MESURE A ÉTÉ TRÈS BIEN ORGANISÉE
LA PRISE EN CHARGE LOCALEMENT S'EST TRÈS BIEN DÉROULÉE AVEC L'APPLICATION COMME SUPPORT EFFICACE
L'OPTION CONFORT NOUS A PERMIS DE BENEFICIER D'UNE HOSTELLERIE ORIGINALE ET DE TRÈS BONNE QUALITÉ.
RIEN A DIRE SUR LES GUIDES ET CHAUFFEURS LOCAUX QUI ONT TOUJOURS ÉTÉ PONCTUELS ET A L'ECOUTE
QUELQUES PETITS REGRETS NE PAS ETRE ALLES JUSQUE TUPIZA ET N'AVOIR PU VOIR LAGUNA VERDE ET L’ÎLE D'INCAHUASI POUR RAISONS
OFFICIELLES DE MÉTÉO ?
UN GRAND MERCI A CAROLINE POUR SON ECOUTE ET SON ACCUEIL LORS DE L'ORGANISATION DE CE VOYAGE

Publié le 13/04/2023 Signaler cet avis

Départ du 19/11/2022

Emmanuel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Chili, Trek en Atacama & Sud Lipez

Paysages grandioses et sublimes constamment différents, étapes bien proportionnées, un guide très attentif au groupe, ce voyage a correspondu exactement à mes attentes. Bravo !
Attention toutefois: un certain niveau physique est attendu pour profiter sans peine des randonnées en altitude.

Publié le 30/04/2023 Signaler cet avis

Départ du 12/11/2022

RENE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Pérou, L'odyssée : Atacama, Uyuni & Machu Picchu

Publié le 12/12/2022 Signaler cet avis

Vincenzo 7 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Pérou, L'odyssée : Atacama, Uyuni & Machu Picchu

Incroyable aventure à travers ces trois magnifiques pays d'Amérique du sud, j'ai encore des étoiles pleins les yeux.
Ce voyage est un bon moyen de découvrir plusieurs pays. Tout était parfait du début à la fin: organisation, repas, hébergements, visites, etc...
Mentions particulières aux guides qui étaient toujours bienveillants (Simon au Chili, Gloria en Bolivie et José au Pérou).
Une merveille du monde en plus !!... Ça donne envie de continuer à explorer la planète !

Publié le 30/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

DOMINIQUE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Argentine, Trilogie Andine & chutes d'Iguazu

très beau circuit avec des paysages somptueux ; bonne logistique, très bons guides, hôtels agréables..
à revoir : la fiche technique qui comporte beaucoup d'inexactitudes, et dans le voyage le choix de quitter Uyuni le soir (que ce soit en bus ou en train) est une mauvaise idée, la journée du salar étant déjà assez intense
le prix du voyage comprend l'entrée dans les sites prévus au programme or nous avons dû payer l'entrée au parc d'Iguacu et j'en demande le remboursement.

Publié le 05/11/2019 Signaler cet avis

Roselyne 1 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Argentine, Trilogie Andine & chutes d'Iguazu

Très beau voyage dans des paysages parmi les plus beaux de la planète.
2 bons guides.
Bref on en prend plein les yeux

Publié le 11/01/2020 Signaler cet avis

Alain 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Argentine, Trilogie Andine & chutes d'Iguazu

Trois pays d'Amérique du Sud…ça été une Aventure personnelle et une expérience formidable mais de toute façon ce n'est sûrement pas ce que vous imaginez, et c'est ça qu'il faut y aller…Les spectacles des paysages traversés sont d'une incroyable diversité et d'une très grande beauté. Un voyage réussi tant par la compétence des 2 guides et une bonne organisation.

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

Nadine 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Argentine, Trilogie Andine

Satisfaite malgré des divergences entre le programme (pas toujours respecté) et la réalité du terrain

Publié le 04/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/10/2019

Véronique 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Chili, Trek en Atacama & Sud Lipez

Cette rando/treck entre le Chili et la Bolivie fut très forte en émotion , la Cordillère est d' une beauté à la fois sereine , et violente et grandiose .
La conception et l' encadrement de cette partie un peu physique en altitude ont été parfaits , avec un guide " le haut du panier " !!

Le circuit a malheureusement été écourté , les visites de Santiago et Valparaiso rendues impossibles par les évènements politiques au Chili .
A ma demande ,j' ai été rapatriée efficacement par Nomade , 48 heures avant la date prévue ,
Mais je compte bien y retourner ...

Publié le 01/11/2019 Signaler cet avis

Jean Claude 7 avis - 22 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Chili, Trek en Atacama & Sud Lipez

Très beau voyage, super groupe, bons guides.

Publié le 30/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 28/09/2019

Judith 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Bolivie, Traversée de la Cordillère Royale

Voyage superbe, avec un guide de montagne d’exception. L’organisation parfaite, mais assez souple pour s’adapter au mauvais temps / beau temps, nos envies, notre rythme.
L’itinéraire authentique, bien équilibré, avec des rencontres sympas et surtout un paysage grandiose.

Publié le 03/11/2019 Signaler cet avis

Sylvie 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Bolivie, Traversée de la Cordillère Royale

très beau séjour, guide Bolivien exceptionnel

Publié le 17/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/08/2019

SOLENE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Chili, Trek en Atacama, Sud Lipez & île de Pâques

Très bon voyage avec des guides intéressant et super sympa.

Publié le 15/09/2019 Signaler cet avis

Sophie 11 avis - 19 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Chili, Trek en Atacama & Sud Lipez

Magnifique voyage : des paysages époustouflants et une équipe au top, que ce soit notre guide (Aurélien) qui nous a fait partager ses passions pour la géologie, l'histoire ou l'astronomie avec une grande compétence, ou les chauffeurs, notamment boliviens (Johnny et Alessandro). Deux semaines inoubliables.

Publié le 28/08/2019 Signaler cet avis

ALEXIA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Chili, Trek en Atacama & Sud Lipez

Ce voyage fut une magnifique découverte avec des paysages magnifiques et un excellent guide, passionné et toujours prêt à nous faire découvrir ses passions.
Seul regret: que la personne à l’agence ne m’ait pas proposée l’extension possible à l’Ile de Pacques lorsque j’ai réservé.

Publié le 27/08/2019 Signaler cet avis

FATIMA 5 avis - 14 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Chili, Trek en Atacama & Sud Lipez

Très beau voyage, inoubliable, de magnifiques paysages, très dépaysant, un très bon guide et des accompagnateurs locaux, très accueillants et serviables avec une bonne connaissance du pays et des usages.

Publié le 27/08/2019 Signaler cet avis