Destinations
Activités
Voir tous les voyages Réunion

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 05/11/2019

PIERRE HENRI 1 avis
Voyageur

Satisfait

Réunion, L'île intense en liberté !

Séjour très agréable et bien préparé dans son ensemble. Destination grandiose, paysages à couper le souffle. Rien à dire sur les logements, très bien en général. L'ile intense porte bien son nom ; le programme était riche et adapté. Envie d'y retourner !!

Publié le 19/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 01/11/2019

Catherine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Réunion, L'île intense en liberté !

Nous avons adoré cette destination pour ses couleurs, ses paysages incroyables, la convivialité des réunionais

Publié le 13/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 10/05/2019

Charlotte 1 avis
Voyageur

Satisfait

Réunion, L'île intense en liberté !

Nous avons été satisfaits de notre voyage en liberté à la Réunion. Nous en avons pris plein les yeux, cette île pleine de verdure est splendide. Le programme été intense et l'enchaînement piton des neiges puis Piton de la fournaise a été difficile notamment en raison des dénivelés importants et du grand nombre de marches d'escaliers sur les différentes randonnées. Manque de quelques précisions et quelques incohérences au niveau du programme qui nous a été fourni. Sinon, nous avons beaucoup apprécié la formule que nous avons choisi avec la voiture de location sur la deuxième partie de notre séjour uniquement.

Publié le 27/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/04/2019

Svetlana 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Réunion, L'île intense en liberté !

tres bon guide et tres bonne organisation

merci Pascal

Publié le 18/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 07/12/2018

Sophie 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Réunion, L'île intense en liberté !

Très beau voyage à la Réunion avec une alternance de magnifiques randonnées et de pauses les pieds dans l’eau.
Le programme sur-mesure nous a permis de visiter l’île à notre rythme et nous avons pu profiter des multiples facettes de l’île.
Rien à dire sur l’organisation, tout était parfaitement rôdé avec en plus un guide aux petits soins.
Nous pouvons que recommander ce voyage !

Publié le 20/12/2018 Signaler cet avis

Départ du 29/05/2018

Ghislaine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Réunion, L'île intense en liberté !

Je suis très satisfaite de ce sejour. Notre accompagnateur a été très réactif et nous a très bien guidé et conseillé .

Publié le 07/06/2018 Signaler cet avis