99% de satisfaction sur 320 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Pierric ayant fait le voyage Royaume des sables
Pierric
"Globe-trotteur"
(9 voyages)
voir les avis de Pierric
TRES SATISFAIT

Maroc, Royaume des sables

Départ du 02/11/2019, date de publication 13/11/2019

Satisfait de notre voyage. Merci a Aziz notre guide et son equipe. Très bonne ambiance dans le groupe. Attention, par certains aspects : Dunes et durée, ces treks sont plus proches du niveau 2 que du 1

> lire la suite
Avatar de Patricia ayant fait le voyage Royaume des sables
Patricia
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maroc, Royaume des sables

Départ du 02/11/2019, date de publication 13/11/2019

Très satisfaite de ce voyage et de la gentillesse de l'équipe nous accompagnant.

> lire la suite
Avatar de Ludovic ayant fait le voyage Mon petit igloo au Sahara!
Ludovic
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maroc, Mon petit igloo au Sahara!

Départ du 26/10/2019, date de publication 16/11/2019

Voyage très bien organisé, aucune remarque négative à formuler. Juste un bémol relatif à la 1ère nuit à l'hôtel de Ouarzazate où la chambre n'était pas très bien:
-Lavabo bouché
-Lit dévissé qui bougeait et grinçait beaucoup à chaque mouvement empêchant de passer une belle nuit.

Le dernier jour,la nuit dans le même hôtel s'est beaucoup mieux passée dans une chambre visiblement plus moderne, rénovée.

Pour le reste, rien à dire. La perfection!

> lire la suite
Avatar de Arnaud ayant fait le voyage L'or du Grand Sud ! Privatisé
Arnaud
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud ! Privatisé

Départ du 26/10/2019, date de publication 11/11/2019

Voyage extraordinaire!!!
Des paysages à couper le souffle, des ciels étoilés incroyables, un guide au top!
Tout est pensé pour nous... rien à faire qu a suivre le mouvement et monter sa tente le soir! Des bons petits plats midi et soir au beau milieu du désert, avec même des crêpes et des beignets au goûter! improbable!

Belle découverte du Maroc! Nous recommandons vivement!

> lire la suite
Avatar de antoine ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
antoine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 19/10/2019, date de publication 31/10/2019

Voyage au top...
Un parcours varié faisant découvrir différentes aspects du désert marocain : pierre, montagne,sable et dunes...
Une équipe ( guide,chamelier et cuisinier ) aux petits soins pour notre groupe...
Un moment hors du temps pour ce trek inoubliable.

> lire la suite
Avatar de Florence ayant fait le voyage Rando Toubkal “4200” (traversée nord-sud)
Florence
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Florence
TRES SATISFAIT

Maroc, Rando Toubkal “4200” (traversée nord-sud)

Départ du 04/08/2019, date de publication 19/08/2019

Une organisation irréprochable, une équipe attentionnée, de bons repas qui nous ont fait découvrir la cuisine berbère. Un grand merci à notre guide pour son attention et sa sympathie.
Le trek est exigeant physiquement mais réalisable par toute personne un peu sportive avec un minimum d'entraînement. L'effort est progressif et le parcours permet de découvrir de beaux villages et paysages.
Je recommande ce trek !

> lire la suite
Avatar de NICOLAS ayant fait le voyage Rando Toubkal “4200” (traversée nord-sud)
NICOLAS
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

Maroc, Rando Toubkal “4200” (traversée nord-sud)

Départ du 14/07/2019, date de publication 23/07/2019

je suis au ange , un très beau séjour ,que de bon souvenir avec une équipe au petit soin pour vous , un guide avec l amour de son métier, très professionnel envers ces clients , les étapes sont conforme au descriptif , en faite nous avons été chouchouter par aziz et son équipe , un grand merci a eux et a nomade .

> lire la suite
Avatar de emmanuel ayant fait le voyage Rando Toubkal “4200” (traversée nord-sud)
emmanuel
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de emmanuel
TRES SATISFAIT

Maroc, Rando Toubkal “4200” (traversée nord-sud)

Départ du 07/07/2019, date de publication 27/07/2019

Que dire, un trek physique mais accessible avec une organisation au top et une bonne équipe de randonneur qui a fait de cette semaine un super souvenir .

> lire la suite
Avatar de Jean Claude ayant fait le voyage Rando Toubkal “4200” (traversée nord-sud)
Jean Claude
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maroc, Rando Toubkal “4200” (traversée nord-sud)

Départ du 07/07/2019, date de publication 23/07/2019

Super voyage!! Une équipe locale au top et une organisation aux petits oignons. Je recommande!!

> lire la suite
Avatar de Bernard ayant fait le voyage Rando Toubkal “4200” (traversée nord-sud)
Bernard
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maroc, Rando Toubkal “4200” (traversée nord-sud)

Départ du 07/07/2019, date de publication 18/07/2019

Trés bonne prestation de toute l'équipe de Nomade qui nous a guidé, nourrit et conduit; un guide sympathique, toujours à l'écoute et un super cuisinier

> lire la suite
Avatar de Rachel ayant fait le voyage Rando Toubkal “4200” (traversée nord-sud)
Rachel
"Globe-trotteur"
(13 voyages)
voir les avis de Rachel
TRES SATISFAIT

Maroc, Rando Toubkal “4200” (traversée nord-sud)

Départ du 07/07/2019, date de publication 16/07/2019

Ce voyage a été très agréable . Bon groupe . Bonne entente avec le guide et son équipe. Ce circuit s est déroulé dans la bonne humeur générale. Le guide a su d adapter à notre allure. Très bon souvenir de l Atlas. Celsius donne envie d y revenir.

> lire la suite
Avatar de EDITH ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
EDITH
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 21/04/2019, date de publication 13/05/2019

Bon voyage, dépaysant, au plus près de la nature, très bonne entente dans le groupe, une petite préférence pour la marche dans la montagne par rapport aux dunes

> lire la suite
Avatar de Emmanuelle ayant fait le voyage L'appel du Sahara!
Emmanuelle
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Maroc, L'appel du Sahara!

Départ du 21/04/2019, date de publication 01/05/2019

Un voyage accessible à tous même si la chaleur (fin avril) est intense. Merci à notre guide expérimenté et à l'équipe (chameliers et cuisinier) aux petits soins pour nous. Une belle formule pour découvrir la magie du désert. Dépaysement garanti !

> lire la suite
Avatar de ELISABETH ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
ELISABETH
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de ELISABETH
TRES SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 21/04/2019, date de publication 01/05/2019

Magnifique voyage! On déconnecte complètement dans ce silence et ces paysages. On en oublie la chaleur pour ne garder que l'Or du sud!

> lire la suite
Avatar de MICHELLE ayant fait le voyage A l'école du désert
MICHELLE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de MICHELLE
TRES SATISFAIT

Maroc, A l'école du désert

Départ du 21/04/2019, date de publication 30/04/2019

Très beau périple conforme au programme. Formule idéale pour les enfants. Guide et toute l'équipe accompagnatrice très pro. Une belle immersion dans le désert avec tout son dépaysement surtout pour les enfants. Présence des dromadaires pour les enfants primordiale car sans cela ce serait trop dur et de plus la relation avec les animaux est un plus.

> lire la suite
Avatar de PHILIPPE ayant fait le voyage A l'école du désert
PHILIPPE
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
TRES SATISFAIT

Maroc, A l'école du désert

Départ du 21/04/2019, date de publication 30/04/2019

Guide trés compétent . Circuit à la hauteur de mes attentes.

> lire la suite
Avatar de JEAN CLAUDE ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
JEAN CLAUDE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de JEAN CLAUDE
TRES SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 14/04/2019, date de publication 27/04/2019

super super

> lire la suite
Avatar de Carole ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
Carole
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 14/04/2019, date de publication 25/04/2019

Le voyage en avion été une catastrophe nous avons eu 7h de retard et une escale non prévue par contre la traversée du désert a été un moment inoubliable et fantastique avec un groupe exceptionnel un guide intéressant et de qualité et un cuisinier qui a su nous régaler tout au long du séjour bravo à lui. Quelle belle ambiance quels beaux paysages ! La traversée des dunes etait magnifique malgré une petite tempête de sable mais cela fait partie des aléas et je n'oublierai pas ce beau voyage.

> lire la suite
Avatar de NICOLAS ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
NICOLAS
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 14/04/2019, date de publication 23/04/2019

Bonjour,
Nous sommes satisfaits du circuit , le guide(lhoussain) etait tres bien ainsi que l'organisation sur place irreprochable, y compris les excellents repas cuisinés par Mohamed.

Cependant, je suis decu par les problemes technique de Royal air Maroc qui nous ont occasionnés pres de 8 heures de retard à l'aller , j'attends par consequent une compensation financiere de votre part suite à ce gros desagrement dans la mesure où nous avons perdu une bonne journée de repos à Ouarzazata, comprise dans le forfait vacances.

A ce propos un petit mail de Nomade aventure pour nous informer" s'excuser" du retard aurait eté bienvenu...

En outre ,Une semaine avant le voyage , j'ai demandé par mail un renseignement , je n'ai jamais recu de reponses!!!!


Cordialement,
N.Ogé




















































Cordialement,

N.Ogé

> lire la suite
Avatar de ARNAUD ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
ARNAUD
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de ARNAUD
TRES SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 07/04/2019, date de publication 16/04/2019

Circuit bien équilibré avec des environnements et des paysages bien marqués. Les étapes sont bien réparties et permettent d'avoir un rythme confortable. Côté organisation, très bien, rien à redire du vol direct A/R, au guide, au cuisiner et chamelier, tous très pro.En plus nous avons eu la chance de faire ce circuit au sein d'un groupe très réduit ce qui a permis de partager de bon moment avec toute l'équipe encadrante!

> lire la suite
Avatar de Claude ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
Claude
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 07/04/2019, date de publication 16/04/2019


le parcours offre des paysages variés : cela m'a donné un bon aperçu pour une première découverte du désert

l'équipe accompagnante, en particulier notre guide Aziz, était parfaite : attentionnée, souriante (et même fou rire, bien organisée, marches au bon rythme, très bonne cuisine variée et toujours avec une présentation soignée...

ce voyage sera de ceux qui restent en mémoire.

> lire la suite
Avatar de Françoise ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
Françoise
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 24/03/2019, date de publication 03/04/2019

Voyage très agréable avec un guide très professionnel et attentif à tous, qui a bien géré le groupe et son équipe.
un cuisinier et un chamelier très sympathiques et attentionnées.Quant au groupe c'était super!
Paysages variés et surprenants.Bref que des bons souvenirs à savourer...

> lire la suite
Avatar de Jean ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
Jean
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 24/03/2019, date de publication 02/04/2019

Rando très agréable, bien équilibrée. Un grand merci à notre guide et à toute son équipe. Paysages sublimes. Emotions fortes. Groupe homogène et ouvert à l'échange. Tout était parfait. Jean

> lire la suite
Avatar de Souad ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
Souad
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 17/03/2019, date de publication 27/03/2019

Super !!! Tout était parfait des conseils de l'équipe Nomade Aventure avant le départ au sejour au Maroc. Une execellente équipe d'accompagnant. Le séjour était parfait il correspondait tout à fait à mes attentes. Bravo à tous.

> lire la suite
Avatar de PHILIPPE ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
PHILIPPE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 17/03/2019, date de publication 26/03/2019

Superbe et dépaysant trek avec un guide au top niveau, un cuisinier hors pair qui nous a fait découvrir toutes les spécialités culinaires marocaines.Des paysages et des espaces à couper le souffle, très variés,une météo qui nous a ménagée des trop fortes températures ce qui rendu la marche supportable, il n'y a pas de passage difficile ni d'effort physique surhumain.

Petit bémol, mais qui est lié au Maroc, il faut encore et toujours rajouter des pourboires pour tout,pourquoi ne pas prévoir une formule où tout est vraiment inclus,les relations seraient plus simples.

Cependant nous recommandons ce trek,sans aucune restriction pour la découverte du Sud Marocain, c'est trop beau!!!

> lire la suite
Avatar de KARINE ayant fait le voyage A l'école du désert
KARINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maroc, A l'école du désert

Départ du 03/03/2019, date de publication 22/03/2019

Très beau voyage : bien organisé, équipe encadrante au top, groupe sympa, bon équilibre marche/pause, beau circuit varié, très adapté pour une approche en famille.
Juste la douche ou même un peu d'eau qui manquent pendant 6 jours sans se laver (les lingettes, ça pouac)

> lire la suite
Avatar de florence ayant fait le voyage A l'école du désert
florence
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de florence
TRES SATISFAIT

Maroc, A l'école du désert

Départ du 03/03/2019, date de publication 12/03/2019

Superbe voyage. Le programme et la durée permettent de s'immerger totalement dans l'univers du désert Saharien. L'organisation est adaptée aux enfants (chameaux à disposition pour les jambes fatiguées). C'est pour eux une vraie école de vie: apprendre à gérer l'eau, monter la tente… Conditions de voyage simples mais jamais précaires grâce au guide (grand merci à lui, disponible 24/24 avec un oeil sur tout) , cuisiner et chameliers, très compétents et toujours à l'écoute. Mots clés de ce voyage: beauté, espace, silence, belle étoile, fraternité et excellente cuisine! Bref, une expérience unique.

> lire la suite
Avatar de Florence ayant fait le voyage A l'école du désert
Florence
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maroc, A l'école du désert

Départ du 03/03/2019, date de publication 12/03/2019

Séjour mémorable autant pour les parents que pour les enfants. L'accueil des accompagnants a été très agréable, adapté aux enfants, et a permis de se trouver dans une ambiance conviviale durant tout le séjour. Nous avons appris beaucoup, autant sur la vie et les coutumes des nomades que sur le Maroc et ses particularités. Nous avons été surpris par la variété des paysages et des itinéraires utilisés, tout n'est pas que dunes de sables dans le désert !
je recommande vivement ce séjour aux familles avec enfants. Les dromadaires ont été bien appréciés par les enfants, qui ont ainsi pu partager nos découvertes dans la bonne humeur.

> lire la suite
Avatar de Monique ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
Monique
"Globe-trotteur"
(9 voyages)
voir les avis de Monique
TRES SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 24/02/2019, date de publication 16/03/2019

Un parcours varié avec différentes facettes du désert. Un encadrement par Aziz et son équipe attentif et très professionnel. De belles marches et de grands éclats de rire, des repas délicieux et des nuits sous les étoiles. Je recommande ce voyage à ceux qui ne connaissent pas encore le désert, une belle façon de le découvrir.

> lire la suite
Avatar de PAULINE ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
PAULINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 24/02/2019, date de publication 12/03/2019

Premier voyage dans le désert, expérience inoubliable ! Le circuit est varié et permet de voir différents paysages.je garderai de magnifiques souvenirs des dunes, des nuits étoilées ainsi que notre guide berbère et de notre cuisinier qui nous a gâté tout le long du voyage.

> lire la suite
Avatar de Martine ayant fait le voyage A l'école du désert
Martine
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

Maroc, A l'école du désert

Départ du 24/02/2019, date de publication 12/03/2019

Superbe expérience en compagnie de mon petit-fils, plus de 100 km parcourus à pied sans grande difficulté avec l’aide des dromadaires. Une vie simple et rudimentaire à la Berbère. Une rupture totale avec notre monde moderne. De belles valeurs humaines chez les Berbères et la magie du désert... Merci à notre guide, ainsi qu’au chamelier et au cuisinier pour leur professionnalisme et leur accueil sympathique.

> lire la suite
Avatar de ANNE SOPHIE ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
ANNE SOPHIE
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 24/02/2019, date de publication 05/03/2019

voyage en tout point positif
guide très sympa ainsi que toute son équipe
groupe très très agréable
ce voyage me laisse des très bons souvenirs

> lire la suite
Avatar de EVELYNE ayant fait le voyage Des dunes de Foum Tizza aux Casbahs de Nkob
EVELYNE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maroc, Des dunes de Foum Tizza aux Casbahs de Nkob

Départ du 17/02/2019, date de publication 11/03/2019

Super organisation de bout en bout du voyage. Tout a répondu à nos attentes!
Nous sommes partis à 4, 2 couples de 55/60 ans. Une chance!
4 personnes nous ont accompagné:tous adorables et compétents. Youssef,notre guide a su répondre à toute nos questions, Mohamed,le cuisinier nous a régalé et mérite bien 5 étoiles pour sa cuisine exceptionnelle en plein désert, pour son sourire et sa gentillesse. Les 2 chameliers ont toujours été attentionnés.
Bravo et merci à eux tous..!
Les treks nous ont permis de découvrir des paysages fabuleux et variés,sans difficulté:3 à 4h de marche sans dénivelé et le plus souvent en terrain dur! Les bivouacs, super bien organisés, étaient toujours installés à notre arrivée (sauf les tentes ,nous nous en sommes chargés sans problème!) dans des lieux magiques et différents.
La casbah Baha Baha à NKob est un havre de paix splendide et magique!
Et le retour sur Ouarzazate nous réservait une magnifique surprise pour le repas de midi!

> lire la suite
Avatar de Daniel ayant fait le voyage A l'école du désert
Daniel
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Daniel
SATISFAIT

Maroc, A l'école du désert

Départ du 17/02/2019, date de publication 26/02/2019


Très beau voyage, bel itinéraire pour découvrir le désert,toute l'équipe accompagnante était très professionnelle et sympathique. Les enfants sont ravis de leur expérience.
Mais,par contre les tentes et les matelas n'étaient pas en bon état...A revoir.

> lire la suite
Avatar de Eric ayant fait le voyage A l'école du désert
Eric
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Maroc, A l'école du désert

Départ du 17/02/2019, date de publication 26/02/2019

Nous avons passé un excellent séjour au sein du désert grâces à notre super guide Ahmed et son équipe. Ahmed a su s'adapter aux enfants, leur faire découvrir le désert et son pays. Cuisine bonne, belle cohésion de groupe, et équipe sympa surtout notre chamelier Ali.
Un seul bémol : l'état des toiles de tentes qu'il est grand temps de changer ( fermetures éclaires cassées et irréparable..)

C'était notre premier trekking familial dans le désert et nous le recommandons vivement.

> lire la suite
Avatar de MICHEL ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
MICHEL
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 10/02/2019, date de publication 21/02/2019

Ce fut un superbe trekking dans un lieu magique et varié en compagnie d'un groupe très sympa d'un guide adorable,compétant,professionnel et proche de ses client, de deux chamelier d'une extrême gentillesse et d'un cuistot au petit oignon. On en gardera un souvenir impérissable

Michel et Françoise

> lire la suite
Avatar de Laetitia ayant fait le voyage A l'école du désert
Laetitia
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

Maroc, A l'école du désert

Départ du 10/02/2019, date de publication 19/02/2019

cette experience dans le désert a été simplement magique. Paysages somptueux et diversifiés. des temps de marche adaptés avec un dromadaire pour les enfants.
merci à Hamid notre guide pour le partage de ses connaissances et son sourire toujours aux lèvres.
merci à Ali le cuisinier pour les plats plus que exquis et variés, proposés chaque jour.
L hotel à Ouarzazate est très bien.
Un petit groupe très sympa, où convivialité est le maitre mot. les enfants ont bcp joué sur les temps de repos/siestes (jeux de cartes à emporter, courir dans les dunes...).
peut etre aurais je aimer pouvoir partager des moments avec les chameliers et le cuisinier (partager le repas ensemble par exemple ou cuisiner ensemble), mais la distance posée entre eux et le groupe est elle tout simplement culturelle.
merci à Nomade pour ce beau et inoubliable voyage.

> lire la suite
Avatar de JEAN-PHILIPPE ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
JEAN-PHILIPPE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 10/02/2019, date de publication 19/02/2019

Trek mémorable: panoramas magnifiques, encadrement humain professionnel, trekkers sympathiques et dynamiques. A recommander sans hésitation.

> lire la suite
Avatar de Didier ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
Didier
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 03/02/2019, date de publication 25/02/2019

Voyage tout simplement extraordinaire pleins de jolis souvenirs dans notre tête nous n'avons qu'une seule envie revenir.Aziz et son équipe sont très professionnel toujours à l'affût du bien-être de la personne. Je recommande cette formule à toute personne qui aime la nature,la marche, la découverte et le dépaysement.

> lire la suite
Avatar de Celestina Maria-Luig ayant fait le voyage L'or du Grand Sud !
Celestina Maria-Luig
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Maroc, L'or du Grand Sud !

Départ du 03/02/2019, date de publication 16/02/2019

Pour un premier trek, c’était une expérience magnifique. De beaux paysages, un super groupe et surtout une équipe d’accompagnateurs top (guide, chameliers et un excellent cuisinier).
Merci pour cette belle semaine.
Une idée peut-être pour la fin du trek, un hamam avec massage relaxant.

> lire la suite

> voir plus d'avis