Destinations
Activités
Voir tous les voyages Ile Maurice

94% de satisfaction sur 18 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 29/02/2020

Isabelle 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Ile Maurice, A la rencontre des géants...

Voyage absolument merveilleux dans le monde fabuleux et irréel des cachalots, avec une équipe de gens passionnés donc passionnants : que du bonheur ! À revivre absolument !

Publié le 13/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 13/12/2019

Claude 1 avis
Voyageur

Satisfait

Ile Maurice, Découverte créole !

Voyage super guide johanna extra a recommander hotel bien chambre d'hotes très accueillants et très bonne cuisine pour ce qui est de la propreté des chambres cela laissez à desirer

Publié le 26/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/11/2019

ROGER 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Ile Maurice, Ile Rodrigues, l’oubliée des Mascareignes

a Paris nomade aventure parfait
sur place à rodrigues grande gentillesse mais peut mieux faire!
Je recommande néanmoins ce voyage POUR DES JEUNES un peu ROUTARDS

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Roger,

Nous vous remercions pour vos gentils mots concernant notre équipe Parisienne. Nous faisons de notre mieux pour être à l’écoute de nos clients afin de leur faire vivre des expériences inédites.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas entièrement satisfait du moment que vous avez passé avec nous. Il est vrai que notre cible principale est un peu routard, mais nous mettons un point d’honneur à accommoder nos circuits en fonction des envies et besoins de chacun …

N’hésitez pas à revenir vers nous avec les différents éléments qui ne vous ont pas plu …

Sincèrement,

L’équipe Libre et Nomade

Publié le 21/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/11/2019

Linda 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Ile Maurice, Rando rodriguaise !

Une très belle découverte que cette petite île de Rodrigues, authentique, loin du tumulte de Maurice. Le climat est familial, le circuit permet de découvrir en douceur tous les attraits de l'île. Le lagon est magnifique. Le top du top : le bivouac sur l'île aux Chats, un moment juste extraordinaire, qui promet entre autre de belles rencontres avec les pêcheurs de zourites.

Publié le 22/11/2019 Signaler cet avis

Anne-Laure 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ile Maurice, Rando rodriguaise !

Très belle découverte, Rodrigues est magnifique et encore sauvage. L’équipe était très sympa et je suis très contente de ma première expérience de voyage organisé.
La nuit en bivouac fut juste sublime et j’en garde un souvenir très fort, avec de belles rencontres, y compris des zourites !
Quelques regrets cependant: les explications du guide n’étaient pas toujours très claires et complètes. Par ailleurs, nous n’avons pas fait toutes les randos annoncées pour des raisons inconnues, et j’aurai préféré plus de pic nic au lieu de temps assez long au restaurant à midi.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Anne-Laure,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre votre retour sur l’expérience de votre voyage sur l’île Rodrigues.
Nous sommes désolés d’apprendre que le programme des randonnées n’est pas été respectée dans son intégralité Nous allons refaire un point avec nos guides afin que cela ne se reproduise pas.
En espérant que vous conservez de bons souvenirs de vos vacances.

Sincèrement,

L’équipe Afrique et Iles

Publié le 27/11/2019 Signaler cet avis

PHILIPPE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Ile Maurice, Rando rodriguaise !

Nous avons passé une excellente semaine, activités variées, guide à l'écoute, Ile encore préservée mais le 2 chaussures du voyage ressemble plus à une tong.

Publié le 26/11/2019 Signaler cet avis

PHILIPPE 16 avis - 19 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Ile Maurice, Rando rodriguaise !

Rodrigues mérite à coup sûr le détour : tourisme encore raisonné, valorisation du patrimoine local (marché, réserves forestières et animales), balades et snorkelings de toute beauté, repas savoureux et le plus souvent copieux, accueil au top dans les hébergements. Néanmoins, le circuit effectué a subi des coupes claires par rapport aux randonnées prévues au programme. C'est dommage car lorsqu'on regarde les parcours de trail à Rodrigues, il y a vraiment moyen de proposer de belles randonnées à la journée, en prenant le pique-nique dans un petit snack avant de partir. Nous avons passé trop de temps dans les restaurants le midi, alors qu'un appel en matinée aurait permis de gagner sur le temps de commande et de préparation. Cela nous a aussi fait rater la visite des ruches Victoria, où nous avons juste eu le temps d'acheter du miel au moment où le site fermait. L'intitulé "Rando rodriguaise" serait donc à revoir et le circuit à reclasser en "Tranquille".

Publié le 24/11/2019 Signaler cet avis

Brigitte 6 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Ile Maurice, Rando rodriguaise !

Très bon voyage mais nous n'avons pas fait toutes les randonnées qui étaient prévues (on ne sait pas pourquoi) en fait on a fait très peu de randonnée alors que le titre du voyage est "rando Rodriguaise". Peut-être trop de restaurant à midi ? On a dû réclamer un deuxième snorkeling qui heureusement a eu lieu car il était encore meilleur que le premier. (Le guide était bien à notre écoute). L'ambiance était excellente.

Publié le 23/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/09/2019

AUDREY 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ile Maurice, Ile Rodrigues, l’oubliée des Mascareignes

Rodrigues est une île magnifique. L’organisation du séjour était parfaite. De belles rencontres.

Publié le 24/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2019

Christian 1 avis
Voyageur

Satisfait

Réunion, La Réunion ou l' île Maurice ? Les deux !

L'appréciation est tirée par le haut en raison de la personnalité des guides et l’ambiance du voyage

En revanche le rapport qualité prix et l’organisation sont décevants pour ce type de prestation.

Publié le 21/08/2019 Signaler cet avis

STEPHANE 5 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Réunion, La Réunion ou l' île Maurice ? Les deux !

randos bien toniques a la Réunoin; balnéaire et belle ascension du Morne a Maurice : un cocktail idéal pour des vacances actives

Publié le 05/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/01/2019

Marcel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ile Maurice, Ile Rodrigues, l’oubliée des Mascareignes

L’organisation et le suivi du voyage par Nomade ont été très satisfaisants.
le choix des hôtels et des excursions correspondaient bien à nos souhaits.
les correspondant à Paris et sur place ont te particulièrement efficaces et attentionnés.

Publié le 04/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/11/2018

Will 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ile Maurice, Ile Rodrigues, l’oubliée des Mascareignes

Bonne organisation et bon prestataire sur place

Publié le 13/11/2018 Signaler cet avis

Départ du 11/11/2017

MARIANNE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Réunion, En Réunion avec Maurice...

J'ai apprécié ce voyage vraiment dépaysant avec des sites qui vous en mettent plein la vue!!!merci à notre guide pour toutes ces explications et la bonne cohésion dans le groupe où je m'y sentais bien.merci à toutes et tous

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 04/12/2017 Signaler cet avis

Départ du 30/09/2017

philippe 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Réunion, En Réunion avec Maurice...

Randonnées correspondant au niveau demandé et il vaut mieux être en bonne condition physique pour aprecier pleinement ces superbes paysages. Parcours bien étudié et final à St Gilles idéal pour profiter du lagon. L'extension à Maurice est équilibrée entre randos très matinales et temps libre pour baignades bien que le lagon ne vaut pas celui de St Gilles. Amener son propre materiel de plongée pour en profiter. La cuisine de l'hôtel à Maurice est vraiment top. Pas trop de monde à cette époque mais temps mitigé.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 29/10/2017 Signaler cet avis

Départ du 15/11/2016

Jean Pierre 1 avis
Voyageur

Satisfait

Réunion, La Réunion ou l' île Maurice ? Les deux !

Très satisfait du trek à La Réunion grâce à Mikael notre guide très compétent, très attentionné et très présent dans les moments difficiles. Un grand merci à lui.
Mais peu satisfait à l île Maurice : pas d'accueil à l aéroport et longue attente d une heure (pancarte mal renseignée sans nom de l'hôtel et appel au prestataire local mauricien qui ne nous connaissait pas). Randos à Maurice rendues possibles uniquement grâce à la détermination de Frédéric à l accueil de The Bay Hôtel.
L extension à Maurice n a pas été concluante.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 08/12/2016 Signaler cet avis

Départ du 14/11/2015

YVELINE 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Ile Maurice, Le meilleur de Maurice

Ce voyage a été une très agréable rencontre avec les mauriciens, l'occasion de connaître une Ile voisine de la Réunion mais avec ses spécificités. Les randonnées ont été organisées tôt le matin pour éviter de souffrir de la chaleur ce qui nous a permis ensuite de disposer du reste de la journée pour visiter l'ensemble de Maurice. Les prestataires choisis par Nomade ont été parfaits dans leur encadrement, leur mentalité, leurs attentions à notre égard, très compétents dans leurs explications.L'hotel était paradisiaque au pied du lagon et nous a offert un accueil chaleureux, une cuisine très variée , des locaux à la déco de rêve! Ce fut une très agréable parenthèse hors des tensions en France.

Publié le 15/12/2015 Signaler cet avis

FLORENT 3 avis
Explorateur

Satisfait

Ile Maurice, Le meilleur de Maurice

Très beau voyage ! L'hôtel est excellent , idéalement placé , service parfait ! Le guide des randonnées Yan a partagé son enthousiasme , ses connaissances ainsi que sa passion pour la nature !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 25/11/2015 Signaler cet avis