recherche cartographique

Recherche cartographique Nomade Aventure



Départ garanti :

 

Chez Nomade, nous sommes très attachés à la transparence et à la sincérité, et, reconnaissons-le, confiants dans la qualité de nos voyages.

C'est pourquoi nous invitons, depuis 2007, toutes les personnes voyageant avec nous à donner une note exprimant leur satisfaction globale à l'égard de leur aventure, ainsi qu'à laisser un commentaire libre.

Ensuite nous publions immédiatement sur notre site web ces notes et commentaires, sans tripatouillage quelconque, sans y mêler d'avis bidons, sans censure à notre avantage ! Bref, du 100 % authentique ! D'ailleurs, notre site web est le tout premier dans l'univers du voyage (et le deuxième en France après GDF) à avoir été certifié, par l'organisme indépendant AFNOR Certification, 100% conforme à la norme Afnor NF Z74-501 sur les "Avis en ligne de consommateurs" (en savoir plus sur la certification).

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne tout à fait unique, consultez notre charte.

Accueil > Avis > Avis Venezuela

> Les 10 avis sur nos voyages VENEZUELA

Retour voyage VENEZUELA

  • VENEZUELA > départ du 17/04/2016 , dépôt de l'avis le 04/05/2016

  • VENEZUELA > départ du 15/08/2015 , dépôt de l'avis le 14/09/2015

    • La réponse de Nomade :
    • Chère MADAME,

      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce circuit. Nous avons informé notre prestataire local de votre remarque sur le matériel afin d'en améliorer la qualité.
      Le voyage du 15/08 s'est effectué en (...)
  • VENEZUELA > départ du 29/04/2015 , dépôt de l'avis le 13/05/2015

  • VENEZUELA > départ du 26/04/2015 , dépôt de l'avis le 18/05/2015

  • VENEZUELA > départ du 26/04/2015 , dépôt de l'avis le 13/05/2015

    • FREDERIC - 42 ans - Ornans: "Voyageur"(un voyage)
    • Itinéraire Hébergements Repas Guide local
  • VENEZUELA > départ du 09/11/2014 , dépôt de l'avis le 25/11/2014

    • La réponse de Nomade :
    • Monsieur,

      Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire.

      Le prix de nos voyages peuvent être actualisés selon la fluctuation des disponibilités aériennes. Aussi, pour ce voyage vous avez bénéficié du tarif (...)
  • VENEZUELA > départ du 09/11/2014 , dépôt de l'avis le 25/11/2014

    • La réponse de Nomade :
    • Chère Marion,

      Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis très positif.

      En effet le Venezuela est un très grand pays aux nombreuses ressources naturelles extraordinaires.

      Nous sommes heureux que votre séjour dans ce pays (...)
  • VENEZUELA > départ du 02/08/2014 , dépôt de l'avis le 24/09/2014

    • La réponse de Nomade :
    • Chère Madame
      Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire.

      Concernant les temps d'inactivité, les marches ont lieu le matin pour randonner à la fraîche et plus au sec.Il est recommandé en fiche technique (...)
  • VENEZUELA > départ du 16/02/2014 , dépôt de l'avis le 10/03/2014

  • VENEZUELA > départ du 16/02/2014 , dépôt de l'avis le 17/03/2014

Retour voyage VENEZUELA